Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются анальным сексом?

Зачем женщины занимаются анальным сексом?
Зачем люди занимаются им?

Ведь из-за неосторожных анальных игр у девушки будет недержание кала, либо ещё что хуже. К слову, анальный секс …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Мы с мужем занимаемся сексом без презеватива. Но при АС вседа его используем. Дело в том, что даже если сделать клизму это не гарантия того, что милофлора кишечника не передаст заражение половому челену из-за за бактерий которые там всё равно остаются. Клизма дает эфект чистоты чтобы не испачкать челен в каловых массах но не удаляет все бактерии на 100%.

Гость
🌸

я девушка
будешь другим рассказывать как ужасен АС, мне нравится и моему мужчине тоже))) а ты сиди в своих комплексах со своим неумехой в постели и думай что все страдают от АС)))

Я сам не попровувал ас до 30 когда женился жена первый день попрасила ас могу сказат 10 лет почти каждый неделю 1.2 раза трахал ее попу доже жена организм получается от этого уменя х.й крупный но мне не нравиться закончит туда,ос лучший варианты

Оля

Ой, девочки, а зачем вы обще сексом занимаетесь?! Мне сначала ас был интересен, как это, плюс мой мужчина этого хотел, хотела и ему приятно сделать. А сейчас просто получаю от этого удовольствие не меньше чем от обычного. По моему против могут быть только всякие фригидные...

Гость
Оля

Ой, девочки, а зачем вы обще сексом занимаетесь?! Мне сначала ас был интересен, как это, плюс мой мужчина этого хотел, хотела и ему приятно сделать. А сейчас просто получаю от этого удовольствие не меньше чем от обычного. По моему против могут быть только всякие фригидные...

Расскажи про подготовку твою к АС! Только честно, дело то деликатное.. Твой М без презика в процессе? Кончает тебе в попу или вынимает?

Гость
Гость

Я по молодости пробовала с парнем, он вроде медленно и нежно всё делал, а только больно было... Не моё это!

Продолжу) мы делали всё в позе ложками, на боку, он сзади, гладил груди, вставлял в попу только головку члена, и, учитывая возбуждение, через несколько движений внутри, спускал в меня сперму, затем медленно вынимал член, я лежала на боку, он целовал меня в плечо, тискал грудь... Попа сразу закрывалась, и ничего не вытекало! Полотенцем только вытирали чуть...

80

Всем привет. Забавные вы некоторые персоны. Прям у некоторых раб и женщина одно слово. В брак вас под пистолетом выдают, нет у вас ни права слова ни права выбора. К сексу принуждают, причем к любому)))) А в других темах, наоборот мужики не хотят секса, на стенки лезут Дамы))))
По теме. Нравится кому то ас, а кому то нет. Кого то вообще он пугает, а кто то им всю жизнь занимается и нет ни рака, не ослабления мышц, *** не вытекает. Мне лично нравится ас с женщиной если ей приятно. Я не могу похвастаться количественным показателем своих женщин, но ас был и женщина получала от него оргазм, причем ярче чем от вагинального секса. Это мой опыт.
Всем приятностей в постели .

Гость
Гость

Он и так уйдет только попозже

Попробывать можно почему и нет я пробывала мммммм несказала бы что так приятно но и особого дискомфорта не ощющала наоборот было приятно чувствовать упругое тело в себе а когда парень кончал то было приятно чувствовать тепло и пульсацию его но конечно приятнее куда это преднозначено а вот минет я делать нелюблю и еще в попку заниматся сексом если у мужчины мальчик тонкий и с смазкой иногда можно

Гость
Вика

+1. именно так.
Вон выше историю описала реальной женщины. Не помог ей анал личную жизнь устроить - как жила разведенной с детём, так одна и живет разведенной... АС не стал панацеей, чтобы мужика к себе привязать.

*** никому не нужны, даже если дает в зад

Гость
Гость

Вот вы точно заметили,сначало в попу,потом во влагалище.Да,так можно занести инфекцию.Меня смущает именно то,что это не гигиенично.Это непристойно.Ну не знаю,я не могу преодолеть понимание того ,что это для УДОВОЛЬСТВИЯ ,это для садизма!Иначе не могу понимать это пристрастие.
Давно известный факт,что женщина получает удовольствие, оргазм только когда стимулируется клитор .Может даже и не напрямую,но каким то трением при ПА ,но как в попу можно получить удовольствие?Муж постоянно туда пальцами лезет.Приятного мало.Мне было бы в разы приятнее если он пальцами всегда стимулировал клитор.Не приветствую и не понимаю.

Сначала в писю потом в попу

Дельфин

Это извращение.
Куда уж лучше горловой минет. Практичнее научить бабу не блевать, когда ей гланды массажируют, чем рвать ей ***.
Не одобряю пихаться в отверстие для выпуска гавна.

Гость
Гость

Сначала в писю потом в попу

Потом в рот) 💦

Гость
Дельфин

Это извращение.
Куда уж лучше горловой минет. Практичнее научить бабу не блевать, когда ей гланды массажируют, чем рвать ей ***.

Каждому свое, в рот то они все берут. А вот знать что ты первый в ее попу вошел это прекрасно. обучишь ты ее миньету а попка что целая будет?

Гость
Гость

Потом в рот) 💦

В идеале так и делают👍

Гость
Гость

В идеале так и делают👍

После анала орал?)))

Гость
Гость

После анала орал?)))

Да, жопал получается)))

Гость
Гость

Да, жопал получается)))

😉👌точно!)))

Гость
Гость

Да, жопал получается)))

Может лучше наоборот.

Гость

Потому что с умелым партнером это приятно, сама где-то раз в месяц это прошу) Но с другими не хотелось. При правильно подобранных лубрикантах и конечно с презервативом - это приятно обоим!

т.Таня.

Я практикую анальный секс потому что мне нравится.

Инн

АС это не хороршои не плохо. Это ещё один способ получить удовольствие обоим партнёрам. Там тоже есть эрогенные зоны и если не думать об этом так плохо,и не сопротивляться ,то можно обнаружить эти точки. Они доставляют особый кайф.И нет не бусинками или игрвшками, лучше живым мужским инструментом. Но этим не надо заниматься так часто и каждый раз. Партнёр должен быть очень аккуратным и действовать нежно.А что касается предподготовки ,я не считаю , что надо сходить с ума и очко тереть наждачкой. Все в пределах разумного и без фантаизма. Если партнер нормальный, то все будет ок.

Гость
Гость

Потому что влагалиища уже раздолплены до нас

Пробы не где ставить)

пират Барсуков
т.Таня.

Я практикую анальный секс потому что мне нравится.

Ну а разве для женщин "чтоб поддержатъ себя в тонусе" -других способов ,кроме " раширения жеппы от члена любовника"
- вообще никаких вариантов нет ??

Ну там интересные хобби,фитнесс,йога,путешествия,музыка..

Сосать втихаря чужой член и "подмывать жеппу" от спермы любовника
- так себе хобби

Гость
Гость

Вот монашки собрались.
Вы, осуждающие, хоть раз пробовали в попу?
Это офигенно.
И ничего там не рвется. Только от тройного анала у вас порвется, да и то не факт.

Лично пробовал?))

Скептик
Дельфин

Это извращение.

Разница в том, что вы одно извращение предпочитаете другому

Гость
SeaDream

У меня такой же вопрос…
Я этого как женщина не понимаю и никогда не пойму

Попробуй и может поймёшь, не понравится, не будешь больше ничего туда толкать

Скептик
Гость

Ну так и ты на себе сперва попробуй, прежде чем предлагать такое женщины. Вперед и с песней.

Гость

Не понравится все равно будешь туда давать, по прсьбе мужчины

Гость

Читаю коменты и удивляюсь Вы говорите о ком или о чем Если это случайные встреча тогда да наверное этого делать не будешь Но если это твой любимый человек и тебе безумно нравится ее попка почему не доставить ей удовольствие Но женщина должна подготовиться к этому Мне нравиться целовать ее попку лизать дырочку и трахать ее язычком и ей. это нравиться Так почему нет

Маша

Люблю это

Гость
Alenuschka

Не понравится все равно будешь туда давать, по прсьбе мужчины

ЭТО НЕ ВЫБОР, А ОБЯЗАННОСТЬ ДЕВУШКИ ДАВАТЬ В ПОПУ

Наталья
Гость

По мне так люблю это дело

Гость
Гость

Тоесть без выбора, хочет не хочет должна дать в попу и всё.

Гость

всегда казалось, что обсуждать ТАЙНУ 2х близких людей это все равно, что обмениваться партнерами. Если один любит другого, то не будет причинять вреда.

Гость
Гость

всегда казалось, что обсуждать ТАЙНУ 2х близких людей это все равно, что обмениваться партнерами. Если один любит другого, то не будет причинять вреда.

Когда ты долго добиваешся девушки уламываешь ее на анал а когда входишь понимаешь что кто-то был уже там. Естестаенно у тебя вопрос кто это.

Добрый доктор
Гость

Когда ты долго добиваешся девушки уламываешь ее на анал а когда входишь понимаешь что кто-то был уже там. Естестаенно у тебя вопрос кто это.

Хм..."кто то уже побывал" это ещё мягко сказано.!
Как правило это не "один бывший " раньше побывал в ее попе ,
- а примерно с десяток парней студентов с "вписок и групповух"

На студенческих *вписках- полупьяных девок втроём впятером по два дня жахают на дачах или сьемных квартирах

Поэтому когда я знакомлюсь с новой девушкой, то при сексе первым делом ставлю ее в догги*стайл и при ebbле
- смотрю на ее "размер попы"(расширена или нет?)

Два варианта:
1.Если попа "мышиный глазик", то хорошо она нормальная .
Можно строить серьезные отношения

2.Но если ее расширенная попа - смотрит на тебя как
"бычий глаз" 🍅
- то девка конкретно "поюзанная"
(Вписки,групповухи, ebbля "бутербродом" )

На фиг на фиг...

Гость
Добрый доктор

На студенческих *вписках- полупьяных девок втроём впятером по два дня жахают на дачах или сьемных квартирах

Поэтому когда я знакомлюсь с новой девушкой, то при сексе первым делом ставлю ее в догги*стайл и при ebbле

Два варианта:

"бычий глаз" 🍅

На фиг на фиг...

Вот времена трудно даже анальную девственницу найти не говоря уже про обычную

Гость
Добрый доктор

Два варианта:

"бычий глаз" 🍅

На фиг на фиг...

А если один побывал , тоже не льзя отношения строить? Многие начинают только с анала, писю берегут.

Дарья

Потому что любят это

Потому что нас убеждают попробовать. А когда он уже у входа в попку приходит осознание что это чтото не правильное но уже поздно и приходится надеятся что ничего страшного не произойдет. А когда головка внутри и ты сжимаешь анусом его прибор понимаешь что назад пути нет что попка уже вскрыта. Он начинает тебя хвалить и ты терпишь его движения.

Гость
Alenuschka

Потому что нас убеждают попробовать. А когда он уже у входа в попку приходит осознание что это чтото не правильное но уже поздно и приходится надеятся что ничего страшного не произойдет. А когда головка внутри и ты сжимаешь анусом его прибор понимаешь что назад пути нет что попка уже вскрыта. Он начинает тебя хвалить и ты терпишь его движения.

Смазку кто наносит? Сама или М? Кончают тебе в попу???

Пират Барсуков
Alenuschka

Хм...читаю форум ...на какие только жертвы только не идут молодые женщины,чтоб угодить мужу,любовнику и т.д.

Даже на расширение жеппы.

Хотя на самом деле должно быть наоборот: мужчин на свете много, а жеппа у всех одна .

Как говорил один классик литературы: "береги попу с молоду!"

Гость

Смазку кто наносит? Сама или М? Кончают тебе в попу???

Мужчина, да кончал.

Пират Барсуков

Хм...читаю форум ...на какие только жертвы только не идут молодые женщины,чтоб угодить мужу,любовнику и т.д.

Даже на расширение жеппы.

Хотя на самом деле должно быть наоборот: мужчин на свете много, а жеппа у всех одна .

Как говорил один классик литературы: "береги попу с молоду!"

Ну вот я не уберегла, я даже думала что у меня от этого она будет большая как у тетек.

Гость
Alenuschka

Ну вот я не уберегла, я даже думала что у меня от этого она будет большая как у тетек.

У тебя большая попа? Есть что потискать? Упругая? Мягкая?

Гость

Маленькая, упругая.

Пират Барсуков
Alenuschka

Хм... хорошо,что ваша попа "мягкая и упругая"

Главное 2-3 правила :
1.Поддерживайте попу в форме, ходите в фитнес зал
(на спорт.тренажеры)

2.Не давайте ваше сокровище - на 'расширение" хитрым парням
( Парней много,а попа одна!)

Гость
Гость

А твоя попочка какая?

Гость
Гость

А твоя попочка какая?

( ).( )

Гость
Гость

( ).( )

Аппетитная значит.

Наталья
Гость

( ).( )

По мне так! кончаю когда муж выдергивает и вставляет в быстром темпе. Тонус сфинктера правда никакой стал, раскрыто.