Зачем женщины занимаются анальным сексом?
Зачем люди занимаются им?
Ведь из-за неосторожных анальных игр у девушки будет недержание кала, либо ещё что хуже. К слову, анальный секс …
Не знаю у кого как лично моя жена любительница анального удовлетворения была до меня и досихпор, и проблем не каких нет, единствено что дырочки растянуты сильно
Вот вы точно заметили,сначало в попу,потом во влагалище.Да,так можно занести инфекцию.Меня смущает именно то,что это не гигиенично.Это непристойно.Ну не знаю,я не могу преодолеть понимание того ,что это для УДОВОЛЬСТВИЯ ,это для садизма!Иначе не могу понимать это пристрастие.
Давно известный факт,что женщина получает удовольствие, оргазм только когда стимулируется клитор .Может даже и не напрямую,но каким то трением при ПА ,но как в попу можно получить удовольствие?Муж постоянно туда пальцами лезет.Приятного мало.Мне было бы в разы приятнее если он пальцами всегда стимулировал клитор.Не приветствую и не понимаю.
Правильно говоришь Лучше клитерок пальчиком теребить Ито кончиш Чем в задрице ковырятса
Наталья,поясните пожалуйста - откуда у вас оргазмы от "сношения в анус" ?
Медицина не знает такого, 1.у Ж есть оргазм от стимулирования Klitoris и определенных зон в Vagina
2.y М от массажа "простаты"
Но! как известно,у женщин в попе- нет *простаты
И "кончать" там не от чего.
Наталья,поясните пожалуйста - откуда у вас оргазмы от "сношения в анус" ?
Медицина не знает такого, 1.у Ж есть оргазм от стимулирования Klitoris и определенных зон в Vagina
2.y М от массажа "простаты"
Но! как известно,у женщин в попе- нет *простаты
И "кончать" там не от чего.
Не мешай ей добрый доктор, у нее своя определенная точка, шоколадный глазик называется. 🤣
Нравится подчинение и унижение
Затем, чтобы почувствовать отменный мужской СТОЯК в своей *** и получить удовлетворительное чувство "отъебленной и отодранной в очко".
Это чтоб унизиться. Как и глотать сперму или получать ее на лицо. В сексе принято чередовать нежное и грубое, но если все делать со смазкой и аккуратно, ничего не порвать, то все нормально.
У них ведро, либо некрасивые/возрастные лет 40 и старше, а удержать мжло как-то надо, чтобы за молодухой не волочился.
У меня не ведро, как раз наоборот. Сзади анально даже легче принять мне, чем в вагину, вагина очень узкая. А анальный секс скорее для психологического унижения и подчинения. Не так уж там узко, только на входе. Поэтому мужчинам и нравится смотреть или на растянутый анус, очко, или на выражение лица. Тоже им нравится скорее психология, чем физиология.
Трахать свою женщину в попу - это дoлбoeбизм, у неё после этого могут начаться проблемы со здоровьем, АС - опасный вид извращения, но не такой позорный как отсос хepа
Если у женщины с венами проблемы и сидячий образ жизни, лишний вес, то и без анального секса будет геморрой. А с крепким анусом не страшен анальный секс
У меня не ведро, как раз наоборот. Сзади анально даже легче принять мне, чем в вагину, вагина очень узкая. А анальный секс скорее для психологического унижения и подчинения. Не так уж там узко, только на входе. Поэтому мужчинам и нравится смотреть или на растянутый анус, очко, или на выражение лица. Тоже им нравится скорее психология, чем физиология.
На выражение лица при анале?
Если у женщины с венами проблемы и сидячий образ жизни, лишний вес, то и без анального секса будет геморрой. А с крепким анусом не страшен анальный секс
Долго смеялся над вашей фразой "С крепким анусом не страшен анальный секс".
Потому что женские очереди к Proctology в клинике - явно говорят об обратном: какой бы анус не был "крепкий" ,
но sfincter со временем не выдерживает большого coitus/ числа мужских "морковок" 🥕
Функция организма для попы - несколько другая (defecation).
Это я вам как добрый Доктор говорю