Мужчины так вы определитесь,вы хотите халявный и доступный секс,но при этом удивляетесь,когда у ваших девушек в прошлом огромное количество половых партнеров,а так же то,что девушка будет изменять …
редкостный по долбо-йе-бизму пост, поэтому буду краток: идикатынахой
Верный подход!! Если уж и жениться на ком-то - то только на девственнице!!! Всё остальное барахло - в утиль!!!...
И не говори. У многих оленей спрашивал, зачем ты это сделал, не мог тоже так же как и до тебя еë использовать без брака, ни кто так внятно не ответил, пожимали плечами))Ну Алени одним словом, никакого уважения к себе .
Верный подход!! Если уж и жениться на ком-то - то только на девственнице!!! Всё остальное барахло - в утиль!!!...
Ну про утиль тоже жеско, всякое могло быть в жизни, но такого доверия конечно уже не будет, можно жить в слжительстве много лет и если уж ей так захочется расписаться перед моей смертью))
Инцелик разбушевался,тебе никто не говорит,что ты должен платить за секс,тебе лишь говорят,что хочешь халявный секс,то не удивляйся что твоя женщина будет за плечами иметь гору мужиков и будет изменять)))
Ну не вижу связи, можно же ей и платить и всё равно будет гора мужиков)) я б даже сказал, чтот100% будет, такие же клиенты какойто пр0ститутки
Автор, ты не поняла. Это разные мужчины. Одни хотят девственниц для брака, другие доступного секса с разными. Хотя конечно попадаются экземпляры, которые занимают позицию: буду трахаться с доступными, а потом женюсь на девственнице.
Есть и бабы такие же, которая трахается со всеми, а потом нетакуся косынку оденет и в церкви стоит со свечкой, второй ты у неë)))
Мужчины, которые это говорят- мдшники. У них есть теория, что существуют "специальные женщины для секса" (эскортницы, путаны, стриптизерши) и "достойные девушки", которые до свадьбы ни с кем не спят, не целуются и даже не мечтают о поцелуях. Непонятно только, откуда берутся все эти "специальные женщины для секса", неужели в пробирке их где-то выращивают?
я не знаю, кто такие мдшники (реперы чтоли), но специальные женщины для секса существуют с древности. Вам пять лет что ли?
Есть и бабы такие же, которая трахается со всеми, а потом нетакуся косынку оденет и в церкви стоит со свечкой, второй ты у неë)))
Можно подумать мужики девственность хранят 🤭
Да у мужиков столько женщин бывает пальцев на руках и ногах не хватит, чтоб сосчитать, а все хотят девственницу, которая член в руках не держала 🤭
Можно подумать мужики девственность хранят 🤭
Да у мужиков столько женщин бывает пальцев на руках и ногах не хватит, чтоб сосчитать, а все хотят девственницу, которая член в руках не держала 🤭
Кто эти ВСЕ? Ты в живую хоть 1 не мусульманина видела, который хочет девственницу? Я могу тебе с уверенностью сказать что почти никто не женится на девственнице, потому что для мужчины главное сексуальная совместимость. Соответственно девушку надо проверить, а не брать кота в мешке.
Есть специальные боты, которые устраивают срачт и потом участвуют в нем😅
Кто эти ВСЕ? Ты в живую хоть 1 не мусульманина видела, который хочет девственницу? Я могу тебе с уверенностью сказать что почти никто не женится на девственнице, потому что для мужчины главное сексуальная совместимость. Соответственно девушку надо проверить, а не брать кота в мешке.
Первый раз о таком слышу 🤭
Что за чушь!!! Я, скажем, знаю таких парней великое множество! Далеко не все повернуты на сексе...
Что за чушь!!! Я, скажем, знаю таких парней великое множество! Далеко не все повернуты на сексе...
Никого ты не знаешь кроме тролей целочников с форума.
Повернутость на сексе и сексуальная совместимость это абсолютно разные вещи. В семье нужна именно совместимость или от такой семьи одни несчастья.
Разумный довод. А если я хочу просто холявный и доступный секс но не хочу никаких отношений. ...рахнул и гуляй вася. Чтобы потом не говорит и не упрекать свою девушку\жену в изменах.
Нет , автор. Нам просто нужна девственница
Никого ты не знаешь кроме тролей целочников с форума.
Повернутость на сексе и сексуальная совместимость это абсолютно разные вещи. В семье нужна именно совместимость или от такой семьи одни несчастья.
Вы ошибаетесь! Есть много мужчин (я и сам такой), для которых девственность важнее всякой "совместимости"...
И не говори. У многих оленей спрашивал, зачем ты это сделал, не мог тоже так же как и до тебя еë использовать без брака, ни кто так внятно не ответил, пожимали плечами))Ну Алени одним словом, никакого уважения к себе .
Уважающий себя, дррочи в кулак и требуй и мамки деньги на дозу, она пенсию получила 😂
Зачем русские девушки дают халявный и доступный секс всем: нацменьшинствам России, уродливым украинцам России и западным мужчинам? И при этом строят из себя гордых и недоступными перед русскими парнями? Русские женщины не ценят никаких благородных качеств русских мужчин, не имеют представления о их внешности (путают их с национальными меньшинствами туранской расы России и живущими в ней украинцами), просто клевещут на их нравственные качества, наши девушки - предатели русского народа, безразлично относящиеся к своей стране России, не ценят они деревянное сложное зодчество Средневековой Московской Руси "Архитектуру в русском стиле", и стиль мебели «абрамцевский стиль» , красочные русские народные костюмы, они просто не знают о их. За всей этой красотой зданий, русские девушки хотят эмигрировать в Европу. Всё отношение к русским парням наши девушки сводят в смех. Фантазируют наши девушки насчет нравственного преобладания западных мужчин над русскими и просто прощают им то, что они пасуют в ситуациях, где нужно отстаивать себя, свою девушку и других людей, не желают они сравнить русских парней и западных в тех ситуациях когда они по разным причинам (находясь с замешательстве) никак не реагируют когда нужно отстаивать себя перед другим парнем или стебущейся над ними незнакомой девушкой и не желают ставить в те же самые ситуации западных парней - как они повели себя в той же самой ситуации - ответ: никак, все они в очень много раз чаще "ничего не делают", чем русские. Западные парни никогда не дерутся, не отвечают потасовкой на физическую агрессию, не оскорбляют, не хамят в ответ и никак вежливо не уязвляют агрессора. Фантазируют русские девушки про силу противодействия , насмотревшись американских кино-боевиков.
Дают наши девушки всё западным мужчинам: секс, проявление искренних эмоций и общение, что категорически недопустимо, всё это они должны давать только своим русским парням.
Вы ошибаетесь! Есть много мужчин (я и сам такой), для которых девственность важнее всякой "совместимости"...
Я никогда не ошибаюсь. Таких как ты 1 на 100, остальные 99 никогда не женятся на девушке которая не подходит в сексуальном плане. Кстати совместимость не важна обычно импотентам и мужчинам со слабым либидо. Если мужчине нужен секс каждый день, то зачем ему девушка которой нужно раз в месяц?
Я никогда не ошибаюсь. Таких как ты 1 на 100, остальные 99 никогда не женятся на девушке которая не подходит в сексуальном плане. Кстати совместимость не важна обычно импотентам и мужчинам со слабым либидо. Если мужчине нужен секс каждый день, то зачем ему девушка которой нужно раз в месяц?
Далеко не 1:100, а гораздо больше!! И да, я не озабоченный гамадрил, чтобы подбирать себе партнера по "сексуальным" параметрам - для меня есть гораздо более важные критерии...
Фемкобл..ди хотят халявный и доступный бабос, а в итоге получают на ротан от старого узбека )))
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Ллахи ва-баракятух.Доброго времени суток уважаемые.Когда господь создавал человека несомненно знал к чему будет тянуться его душа или желать его тело.Из нас самих он создал нам пары,жабы мы никогда не забывали его милости к нам,заботы и безусловной всеобьемлющей любви.В природе ничего бесплатного как известно не бывает,но и здесь всевышний оставил возможность человеку решать самим что будет для него ценой,платой или мерилом его желаний елинственная загвоздка замысел божий непостигаем в течении короткого отрезка времени,так как более терпеливого ,шедрого,ведткодушного и благодарного существа бог еще не создавал.Он создал обязательное и оставил нам выбор,то что можно приобрести за деьги и подарить или заслужить годами своих странсивий и поисков.Не нужно забывать что в его руках и тела и души и все усилия.Вся это жизнь заранее данная всем садака,без счета,веса,торга и ценников в нашем привычном для всех понимании и ак мы распорядимся етим,а также всем с чем соприкоснемся это и будет наша общая заракиеристика ,прошлое,настоящее и будущее и наоьорот.Ибо для него нет ничего невозможного чего бы мы не измыслили и в чем бы не стремились его опередить.Мира вам и благодегствия.
Заранее прошу прощения за мелкий шрифт и малую скорость,это издержки времени.Желаю вам думать о возвышенном не забывая продолжать свой род,пол,строительство,ремонт,беречь здоровье,красоту и то за что вы взяли ответственность,поручительство или во что решили вложиться,без ущерба для себя и окружающих,так как верится что более разумного и дальновидного существа чем мы сами на этой планете нам не найти
Не забываем что заьота о своей умме уме ,теле,гигиене,санитарии и стандартах в том числе халяльных и о семье ,близких и дальних родственниках одобряемое действо,а все что больше этого это уже от Аллаха.Ибо ничто и никто не сравнится с ним в хорошем и лучшем для людей.А человек всю жизнь учится читать,писать,ходить,чувствовать,думать,говорить,друэить,дарить и при этом надо еще сберечь себя и всех вокруг кто вам дорог,близок или небезразличен без срока давнлсти,меры или торга и любых предусловий.Ну в это в идеале,чего вам и желаю его достичь во всем
Ну что за вопрос, ну е мое, конечно хотят, а чего не хотеть то. Можно подумать что женщины не хотят.
Сообщение было удалено
Какой ту пой пистун. Если 200 тыс.потери, то с ранениями 1 к 4-6 идет. это больше миллиона человек выведено из строя. Сколько миллионов там находятся по твоей математике?)
Ну это в обе стороны работает, некоторое м..удло перее..бет все что движется, а потом стоит такой нитакусик со свечкой, ты у меня вторая.. 😁
Как раз в обе стороны это не работает. Мужчина либо промолчит о своих бывших, либо перечислит всех, но никогда не приуменьшит количество сексуальных партнеров. Для нас чем больше баб переахал тем лучше.
Доброй ночи. Несомненно сексуальное образование никто не отменял.Но мало кто представляет это наяву. И в реальности.Мы еще не доросли до сексуального образования. И знаете всегда чувствуется кто и как относится к вам.На всех уровнях, в как только чувствуется уничижение,обесценивание и потребительское отношение,выяснение кто кому безразличней ,зависимей и т.д.все - надо только беречь себя.И ещё
один момент,часто найдутся такие кто все приукрасит,опошлит,внушит сомнения и подольет масло в огонь.А из чувства что они тоже живут с вами вместе. Придумают и наговорят такое что можно ставить оценки по сочинению.Если все время дуиать а что получу я,то можно вообще уйти в лес.Там точно никто никому ничего не должен.Другое увлечение тоже знаете как ржавчина поглощающее ваше сердце.И везде и всюду доброжеватели.И вас и тех кому вы или кто вам интересен. Жевание есть, а если про добро спросите,вам так скажут добра от бобра не ищут.
Хазах) ну и меня тоже проверь) но я точно на тебе не женюсь)) Так для здоровья твоего потрахаю тебя) замуж выйдешь за голодного Аленя, скажешь ему что второй)
Не один, так что я вас опечалю)) в открытую вам это не скажут, но эта та самая причина почему вас не берут в замуж и живут долго в попаламе)) Просто мы не считаем вас своими, вы как бы общие или свободные, так что гуляй рванина))
Вот мне пофиг сколько у нее было буёв в её писечке до меня,лишь бы была взаимная любовь и взаимный секс,а не халявный-платный,доступный-не доступный секс, мне покую кто там и что будет трындеть своим языком,типа они сами такие безгрешные, пусть в своем грязном белье роются прежде чем других осуждать!!!
А на счет измены девушки скажу так,если мужчина ее будет любить,желать,хотеть итд,удовлетворять в постели без всяких для него границ к примеру в плане оральных ласк ,прелюдий итд ,но при этом что бы всё было взаимно, то ни одна девушка не пойдет на лево, тут уж надо уметь выстраивать сексуальный мир обоим,это тоже своего рода труд,а не просто сунул-вынул ,кончил и на боковую!
Да чего вы хотите от этих недоразвитых, они же сотканы из противоречий. Хотят своей вонючей ссаниной тыкать, а натаскавшись до седых мудей заполучить нетронутую. При этом нетронутая должна быть шлюпкой в постели, сосать с упоением их кусок какахи и этом быть верной. Также она должна продлить род Пупкиных, но остаться такой же как до беременности и родов. Конченные, одним словом.
Не надо всех под одну гребенку,не правда,ни все такие!
Мне все равно на твое мнение. За меня мужчины всегда и везде платили, потому что это ухаживания. И секса с ними у нас не было
Это для нас вы говорите что ухаживание ,а про себя вы думаете о таких мужчинах что они лохи и олени, а то что вы называете ухаживанием за вами,это просто бытовая проституция, даже секса небыло,я просто в акуе,просто так бесплатно выкладывать кровно заработанные деньги,да я бы сразу такую послал с пинком под зад.
Не ,эти меркантильщицы этого не оценят никогда,им все мало будет и мало, даже если он и мамонта принесет,мы не в каменном веке живем что бы такой куйней заниматься, так считают конечно женщины которые говорят что мужчина должен сделать женщину счастливой,да такого небудет никогда,невозможно сделать женщину счастливой,это постоянно ей надо будет что то,новое и постоянно что то надо будет что бы она улыбалась от счастья,даже богатые люди и те живут с проблемами ,даже в их ситуациях есть проблемы от которых приходится грустить,злиться итд.