Мужчины так вы определитесь,вы хотите халявный и доступный секс,но при этом удивляетесь,когда у ваших девушек в прошлом огромное количество половых партнеров,а так же то,что девушка будет изменять …
То есть она будет давать мне столько сколько надо, то есть два раза в день и при этом ещё трахаться с кем-то другими? Такое бывает?
Если у кусков 💩 есть голова (не путать с головкой), а не только ссанина между ног, то он не будет тыкать в 100 дырок, и тем более не будет изменять. Внимание вопрос, ничтожество, сколько твоих мерзких соплеменников из десяти способно быть чистым, непорочным и верным.Ну-ка, био мусор с яйцами, удиви нас.
На тебя что, забили? И драли всех, кроме тебя?
Так это ты один, поэтому и несешь. Кстати, есть оч много старых и не очень одиноких мужчин, у которых завалы... И даже собак много. Я так понимаю, ты боишься такой участи, и думаешь, что женщины также боятся? Смешно, правда. Многие животных впринципе не заводят, так что смешно. Ты боишься, что когда станешь совсем старым, будешь того, заведешь себе кошек и тебя найдут с ними? Ты, уже может старый?
А серого вещества не хватило, что-то своего изречь? Так, только на перевертышь? ))))
оооооооооой как страшно ВЕЧНО ОДНА. это без мужика? как же без мужика жить то??? ой, как страшно мы не знаем что это, если бы мы знали что это
запугал так запугал, пойду первого встречного домой тащить по принципу "хоть плохенький но свой". ЛИШЬ БЫ НЕ ОДНОЙ!!!
Главное с кошаками. Чтобы помогали тебе не наступать на свои сиськи-огурцы)
Ой *** все же понимают что достаточно лапши на уши накидать и всё у баб ноги автоматический раздвигаются, а как тут пишу что только с богатым это всего лишь женская фантазия не более
То есть вы признаетесь что вы шл**и?
Все норма, без двойных стандартов. Ты если даешь всем, то ты бл@дь и женится на тебе не надо, а если целочка, то в жоны тебя можно взять. Понятно объяснил.
Мухи отдельно - котлеты отдельно. Одни женщины для разминки и тренировки - другие для семьи.
Сообщение было удалено
И что? Лучше платно чем так
Да пускай хотят чего угодно,мечтать не запрещено.
Все верно. А они пусть сами решают кем им быть . А то ишь чего удумали . Хотят на двух стульях сидеть. Вот мужчины понимают разницу . Если денег нет бухаешь живешь одним днем то хрен за него кто замуж пойдет. Нужно соответствовать.
А эти наглые считают что им соответствовать не нужно и их всеравно должны в жены брать
Сообщение было удалено
Инцелик разбушевался,тебе никто не говорит,что ты должен платить за секс,тебе лишь говорят,что хочешь халявный секс,то не удивляйся что твоя женщина будет за плечами иметь гору мужиков и будет изменять)))
Ничего странного. Потасканных можно потаскать, а в семью брать только девственницу. Из полной семьи, чтобы в ее семье отец рулил, чтобы с приданным была.
И приданное дрлжно быть материальное, а не ее дети, любовники, зппп, кредиты и проблемы
*** это ты свои инцельские мудэшные фантазии рассказал?
Автор, ты не поняла. Это разные мужчины. Одни хотят девственниц для брака, другие доступного секса с разными. Хотя конечно попадаются экземпляры, которые занимают позицию: буду трахаться с доступными, а потом женюсь на девственнице.
Автор, ты не поняла. Это разные мужчины. Одни хотят девственниц для брака, другие доступного секса с разными. Хотя конечно попадаются экземпляры, которые занимают позицию: буду трахаться с доступными, а потом женюсь на девственнице.
А что плохого. Я сотню трахнул . Почему мне не жениться на девственице? Кто мне запретит.
Ничего нового , у му всегда двойные стандарты .Хотят девственницу ,но со способностями в сексе ,как в самой крутой порнухе .*** .
Сообщение было удалено
А чкем бесплатные давалки лучше ?
У неё на одном полушарии секс с разными, на другом - брак. Мнение одних мужчин она записала на одно полушарие, других - на второе. Потом всё размешалось.
Девственница нужна для семьи. Для потраахахаться подойдет любая, лучше с квартирой. *** тоже подойдут, они легкодоступные и ещё накормят, в сексе очень стараются!
Да чего вы хотите от этих недоразвитых, они же сотканы из противоречий. Хотят своей вонючей ссаниной тыкать, а натаскавшись до седых мудей заполучить нетронутую. При этом нетронутая должна быть шлюпкой в постели, сосать с упоением их кусок какахи и этом быть верной. Также она должна продлить род Пупкиных, но остаться такой же как до беременности и родов. Конченные, одним словом.
Противоречия лишь в твоей тупой башке. Ты берешь мнения разных мужчин и мешаешь их в одну кучу, типа они противоречат сами себе. Это особый вид бабского дибилизма.
Девственница нужна для семьи. Для потраахахаться подойдет любая, лучше с квартирой. *** тоже подойдут, они легкодоступные и ещё накормят, в сексе очень стараются!
Вот я и думаю, что все мужчины спрашивают, с кем я живу и свои ли у меня квартира.
Я решила для себя так. Либо серьезное отношения, либо коммерческие. Надеюсь, все другие женщины тоже к этому придут
Нехалявный секс - проституция, недоступный - манипуляция.
Вот я и думаю, что все мужчины спрашивают, с кем я живу и свои ли у меня квартира.
Я решила для себя так. Либо серьезное отношения, либо коммерческие. Надеюсь, все другие женщины тоже к этому придут
А почему "либо...либо.."??? На самом деле, "коммерческое" отношение и есть самое серьёзное💰:)))...