Познакомилась с парнем, красивый, накаченный ♥️
Решили сблизиться, перейти на ступеньку выше 🥰
Хочу ему сделать минет, чтобы он возбудился, а у него головка пахнет прям тухлятиной 😖😖😖😖
Я даже не стала ничего говорить, просто делала, но блииин как так можно.... Я уже думаю, может бросить его
Не, не, делайте минеты, Катя. Это не лечится.
Тут 3 варианта - 1)он плохо моется, 2) у него зппп, 3)тебе просто не подходит его запах. Зачем вообще продолжать если не понравился запах? Это природный барьер показывающий неподходящего партнера.
это он от тебя набрался
Теперь тебе следует провериться на инфекции
Фу, гадость какая. У вас хоть капля самоуважения есть?
*** ну как так можно не уважать себя,вы все противное в рот тяните?
Зачем "просто делать" то, от чего тебя рвать тянет? Имей хоть каплю уважения к себе. Ублажать какого-то самца с тухлятиной в штанах - фу!
А зачем Вы с ним сблизились? Ради сескса? тогда и скажите что извини малыш но у тебя не камильфо в штанах, если хотите с ним отношений, поговорите с ним об этом.
Совсем дура сосать хуи ?
Зачем возбуждать му ,если у них *** стоит и так ? Что он сделал для вас ? А вонючий *** сосать вообще отстой .вы с помойки что-ли сами ?
У него бользнь старои письки💗
Ну ты мерзкая🤢. Как можно так себя не уважать?
Тьфу, пакость, облизала грязный член, он его, небось, неделю не мыл. Ну бабьё, ну абсолютно ***, готовы грязные зассатые члены сосать, лишь бы удержать.
А в ванную его не судьба отправить? Если уж сосать загорелось, так скащала бы, или, дорогой, прими душ и помой свой причиндал .
Если каждый день будешь делать, постепенно отмоется наверно
О, песенка вспомнилась про ландыши😂
Отсосала? Свободна
что такое вода? что такое мыло?
А тебе не всё равно ли, чем он воняет? Ты хуecoска, вот и сoси.
А что, Вы настолько страшная, что без отсоса на Вас не встаёт? Ну тогда сосите тухлые п*сюны, у Вас выбора нет