Гость
Статьи
Плохо пахнет от парня

Плохо пахнет от парня

Познакомилась с парнем, красивый, накаченный ♥️
Решили сблизиться, перейти на ступеньку выше 🥰
Хочу ему сделать минет, чтобы он возбудился, а у него головка пахнет прям тухлятиной 😖😖😖😖
Я даже не стала ничего говорить, просто делала, но блииин как так можно.... Я уже думаю, может бросить его

Катя
24 ответа
Последний — Перейти
Рита

Не, не, делайте минеты, Катя. Это не лечится.

Тут 3 варианта - 1)он плохо моется, 2) у него зппп, 3)тебе просто не подходит его запах. Зачем вообще продолжать если не понравился запах? Это природный барьер показывающий неподходящего партнера.

Гость

это он от тебя набрался

Коза

Теперь тебе следует провериться на инфекции

Гость

Фу, гадость какая. У вас хоть капля самоуважения есть?

Гость

*** ну как так можно не уважать себя,вы все противное в рот тяните?

Гость

Зачем "просто делать" то, от чего тебя рвать тянет? Имей хоть каплю уважения к себе. Ублажать какого-то самца с тухлятиной в штанах - фу!

Гость

А зачем Вы с ним сблизились? Ради сескса? тогда и скажите что извини малыш но у тебя не камильфо в штанах, если хотите с ним отношений, поговорите с ним об этом.

Гость

Совсем дура сосать хуи ?

Гость

Зачем возбуждать му ,если у них *** стоит и так ? Что он сделал для вас ? А вонючий *** сосать вообще отстой .вы с помойки что-ли сами ?

Гость

У него бользнь старои письки💗

Гость

Ну ты мерзкая🤢. Как можно так себя не уважать?

Гость

Тьфу, пакость, облизала грязный член, он его, небось, неделю не мыл. Ну бабьё, ну абсолютно ***, готовы грязные зассатые члены сосать, лишь бы удержать.
А в ванную его не судьба отправить? Если уж сосать загорелось, так скащала бы, или, дорогой, прими душ и помой свой причиндал .

Гость

Если каждый день будешь делать, постепенно отмоется наверно

Гость

О, песенка вспомнилась про ландыши😂

Гость

Отсосала? Свободна

гусь

что такое вода? что такое мыло?

Гость

А тебе не всё равно ли, чем он воняет? Ты хуecoска, вот и сoси.

Гость
Гость

Фу, гадость какая. У вас хоть капля самоуважения есть?

Откуда у минетчиц самоуважение? Это грязные, падшие, потерявшие свой человеческий, женский облик существа

Гость
Гость

Совсем дура сосать хуи ?

Минетчицы - хуже скота

Гость
Гость

Минетчицы - хуже скота

Пизgoлизы, кстати, не лучше.

Гость

А что, Вы настолько страшная, что без отсоса на Вас не встаёт? Ну тогда сосите тухлые п*сюны, у Вас выбора нет

Гость
Гость

Пизgoлизы, кстати, не лучше.

Лучше, среди животных - есть пuздaлизы, а хyecoсок - нет, поэтому сосущие бабы по своей мерзости переплюнули даже грязных животных

Гость
Гость

Лучше, среди животных - есть пuздaлизы, а хyecoсок - нет, поэтому сосущие бабы по своей мерзости переплюнули даже грязных животных

Это всё стороны одного явления. У него много проявлений: от нюханья трусов до поедания испражнений и прочих отходов жизнедеятельности.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: