Гость
Статьи
Болезненный Ас

Болезненный Ас

Парень уговаривал на анальный секс и в итоге я согласилась, во время процесса было очень больно, я ему говорила, он не останавливался и просил кончить. Теперь я не могу его простить за то, что он это …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под анонимными никами заходят.

Гость

Ой по налетели Ауешники.
Крыльями захлопали.
Лучше бы свои прОткнутые задницы заштопали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ме-ме-ме-ме-ме! " - галоперидол не действует уже?
возьми дозу больше

Гость

Ме-ме-ме-ме-ме!
Ха-ха!
Гы
старый защеканистый заднеприводной шизофреник сегодня решил устроить свой бенефис и выучил новые слова
дед, молодец, для тебя, деменционного шизика - это уже много

Гость

Я понял ради чего всё это. Девственницы достаются не всем а кому достаются; считают себя особенными петушками 🐤, не такими как прочие петушки. Тем кому не достаются девственницы, ищут девушек которые готовы делать минет опять же не все девушки\женщины делают минет в силу возраста и религиозных взглядов а тем петушкам кому делают считают себя особенными не такими как все остальные.
Случается что и ОС женщина не делает и вагинально не девственница вот ее МЧ хочет попробовать Анал чтобы не считать себя таким же как все.
В основе всего лежит поднятие собственной самооценки за счет других и люди зависимы от мнения окружающих, но считают что они не зависимы от мнения окружающих иными словами черное, но белое😉!

Гость
Гость

Нормальная. Лучше б не соглашалась никогда на ас. Извращенцев никогда не волнует что чувствует партнерша, ему б только свою похоть утолить, а на неё плевать.

А так же поднять самооценку.

Гость

Дура ты набитая,зачем позволила своему парню себя в зад жахать,и на что такой урод нужен,потом не удивляйся если обсираться начнешь и по практолагам бегать,кишку нужно беречь только для сранья.

Гость
Гость

это даже не муж её

А хотя бы даже и муж. Зад ница не предназначена для секса, это вредно для здоровья, последствия таких контактов могут очень печальными. Это первое. А второе, что нормальный мужчина, если любит женщину, принуждать ни к чему не не будет. Он может сказать о своих желаниях, что ей приемлемо, то будет, что не приемлемо - значит нет. Без анала и даже без орала вполне можно обойтись. Кто этого настырно требует - относится к женщине как к помойке. Если бы от меня муж начал требовать анал, или как здесь была тема глотать сперму, развелась бы не раздумывая. Пусть идёт к шлл юххам, раз ему это необходимо. А интим между любящими людьми может быть и разнообразным, и приятным без скотства (хотя что я скот обижаю, как раз даже ско тина, ни одно животное не занимается подобным, потому что природа для полового акта предназначила ПОЛОВЫЕ органы, а не рот, зад, уши или ещё что на теле).

Гость
Гость

меня? ты дэбилко))) я девочка ))я много раз писала, но ты не отслеживаешь. и я человек нравственно развитый и себя уважаю

как раз пол давательный

Гость
Гость

как раз пол давательный

если ты пидддр, то не суди всех по себе

Гость

Делаю сильнейшие привороты, белые и чёрные, приворот на брак, кладбищенский, черное венчание. Верну любимого. Коррекция отношений. Устраню соперницу. Привороженный человек будет все время думать о вас,у него появится к вам сильный интерес, его будет тянуть к вам,у него появятся чувства к вам,ваш образ будет постоянно всплывать у него в голове, он будет вас обожать,обожествлять,вы будете для него центром вселенной! Сниму венец безбрачия, печать одиночества, родовое проклятье, все виды порчи. Гадание на таро на прошлое, настоящее и будущее. На любовь, бизнес, отношение, здоровье, поиск в решении сложных ситуаций. Любые расклады на любую сферу жизни. Помогу найти ответ на интересующий вопрос.
Пишите в Вацап 8962 932 88 47

Гость
Гость

А хотя бы даже и муж. Зад ница не предназначена для секса, это вредно для здоровья, последствия таких контактов могут очень печальными. Это первое. А второе, что нормальный мужчина, если любит женщину, принуждать ни к чему не не будет. Он может сказать о своих желаниях, что ей приемлемо, то будет, что не приемлемо - значит нет. Без анала и даже без орала вполне можно обойтись. Кто этого настырно требует - относится к женщине как к помойке. Если бы от меня муж начал требовать анал, или как здесь была тема глотать сперму, развелась бы не раздумывая. Пусть идёт к шлл юххам, раз ему это необходимо. А интим между любящими людьми может быть и разнообразным, и приятным без скотства (хотя что я скот обижаю, как раз даже ско тина, ни одно животное не занимается подобным, потому что природа для полового акта предназначила ПОЛОВЫЕ органы, а не рот, зад, уши или ещё что на теле).

Не, ну в принципе все верно, по делу доступно и понятно! В опе у девушки явно не мёд цветочный, но почему-то хочется там побывать одноименным органом). Уж простите женщины нас мужчин за нашу похоть. Женщиной порой хочется обладать всей без остатка, мы от природы на генном уровне доминирующие собственники. Но уважение к партнёрше и ее выбору должно быть однозначно.Наше дело предложить(настаивать категорически нельзя), - ваше принять или отказаться! Такими вещами насильно заниматься нельзя. Если говорить о данном вопросе в браке, то почему нет, разнообразие интимной жизни для супругов. Этот вид полового контакта подразумевает своего рода некое доминирование над женщиной, как и оральный с..с, все мужчины хотят даже не сам процесс, а факт согласия на это действие со стороны партнёрши, мужчине очень приятен и очень льстит сам факт доверия со стороны женщины и покорность!
Это мое мнение, но глину, поверьте, нам тоже не очень хочется мисить!)))
Я женат 8 лет, до брака "дружили" 5 лет, жену знаю как облупленную, в начале отношений была очень замкнутая, "порядочная", - света включенного боялась и стеснялась, но ничего раскрепостил потихоньку, с оральными ласками у нас все хорошо, даже сама зачастую с этого начинает, но вот АС не в какую!) Сильно и не настаиваю, но если бы согласилась, было бы очень приятно. Сам процесс подготовки ещё и очень муторный и требует от женщины определенных жертв (клизьмы, голод и т.д), это чтобы попытаться от этого получить удовольствие обоим и не снимать с ч..на шкурку от помидоров) Спонтанным АС точно не назовешь!

Гость
Гость

в эти дни огромное нашествие заднеприводных на женский форум))

петухи опущенные взбунтовались😂

Гость
Гость

Ой по налетели Ауешники.
Крыльями захлопали.
Лучше бы свои прОткнутые задницы заштопали.

😂👍

Гость
Гость

если ты пидддр, то не суди всех по себе

тут не про них
а про баб и ты она

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: