Парень уговаривал на анальный секс и в итоге я согласилась, во время процесса было очень больно, я ему говорила, он не останавливался и просил кончить. Теперь я не могу его простить за то, что он это …
Да тебе то зачем, бабка? В твои 80 лет тебе уже никакие пакости не грозят. Разве что какого старого геронтофила в доме престарелых подцепишь. Эпоксидку купить не забудь для его сморщенного стручка. Говорят помогает. Гы.
в 80 )))дед, ты свой возраст пишешь?)))
мне нет 30 даже ))) тебе не светит, пей ,дед, таблетки
Какие там фантазии. Твою старую геморройную ***, с выпавшей болтающейся на полметра прямой кишкой, за версту видать. Поменьше нервничай, короста трухлявая, а то размахиваешь своей тухлой кишкой как флагом. Тогда может кто и не заметит. Гы.
хаха))дед, ты не описывай свои заболевания, а то тошнит от тебя, трухлявого анального извращенца с тухлым запахом
Ледокаин говоришь? Это которым ты от геморроидальных болей спасаешься, дуя им себе в *** через каждые пять минут? Так мне без надобности. Мне до старости ещё далеко и я очень здоровый человек. Гы!
здоровые люди не увлекаются извращениями )))
ты болен духвоно, а потом уже и физически будешь))
столько глистов, вирусов и бактерий ты нацепляешь от потаскунства
Ну это уже теплее. Было шестнадцать, через полчаса стало тридцать. Ну вот, к тому времени, как сольёшься, карга горбатая, мы до твоего истинного 80 летнего возраста и доберёмся. Гы. Кишку то свою вонючую себе в жоny вправила, или так себя по ляжкам ей и хлещешь?
хаха))дед, ты не описывай свои заболевания, а то тошнит от тебя, трухлявого анального извращенца с тухлым запахом
Бабка. Мы в виртуале, не забывай. Поэтому тухлый запах может исходить только от тебя самой. Вправь уже свою вонючую выпавшую кишку и открой форточку. К завтрашнему утру твоя вонь и развеется. Может быть. Гы.
Ну это уже теплее. Было шестнадцать, через полчаса стало тридцать. Ну вот, к тому времени, как сольёшься, карга горбатая, мы до твоего истинного 80 летнего возраста и доберёмся. Гы. Кишку то свою вонючую себе в жоny вправила, или так себя по ляжкам ей и хлещешь?
27 , дурачок )))ты до своего доберись, любитель анальных отверстий)))
ты прими таблетки, ты несёшь какую-то пургу)
пользуешься гугл-переводчиком? с какого языка переводишь?
27 , дурачок )))ты до своего доберись, любитель анальных отверстий)))
ты прими таблетки, ты несёшь какую-то пургу)
пользуешься гугл-переводчиком? с какого языка переводишь?
Ну разумеется 27. Было. 50 лет тому назад. Три года я тебе, старая вонючая геморройная жоna, так и быть скощу. Из жалости к твоей одинокой старости. Восприми это как великое одолжение и помни мою доброту. Гы.
мне до тебя далеко, и слава богу)))
ты страшный извращенец с отсуствием воспитания в семье)) остуствием нравственности
Вот это правильно. Тебе до меня далеко точно также, как до луны раком, старая горбатая карга. Зато до смерти близко. Помнишь как в песне поётся: "До тебя далеко далекооооо, а до смерти четыре шагааааа!" Гы.
Сообщение было удалено
Ну так я же об этом и говорю. До твоего старческого маразма мне ещё полвека. А тебе до смерти четыре шага. Гы.
Сообщение было удалено
у тебя деменция, больной поросёнок )))
прими галоперидол и хрюкни
Сообщение было удалено
Это ты где такое вычитала, бабка? Или сама нафантазировала, д.р.оча перед сном свой старый заскорузлый клитор, чтоб быстрее кончить? Гы.
"гы" - это позывной аутистов
Сообщение было удалено
ахххх)))
усе. петуха зоновского пробили. сразу всосал и заглотнул
кукарекай Защекан
он ещё и яйцы собрался резать)))
каковы секс-фантазии у петушка-потрошителя
Сообщение было удалено
возбужден петушок)))
вспомнил как петушился на зоне с другими петухами
как тебя звали то Машка Малофьяшка))))
по фамилии Защекина
Сообщение было удалено
ну че ты там плачешь то))) и гыкаешь)))
ПРОБИТЫЙ
Машань. не скули. ну поняли что ты зоновский защекан
это не страшно
страшно - сифилис в мозге)))
Сообщение было удалено
ты свою жизнь проецируешь))
Защекина Маша бывший Коля Какашкин
закрыли по малолетке
петушили всем бараком)))
Любит он глину месить. А вы согласились тебе будете знать.
не повезло петушку )))
на зоне его не проверили на вменяемость - кукарекает вперемшку с шизофреническим бредом и своими секс-фантазиями
Сообщение было удалено
Машунь. у тя передоз ххуеев и невменоз)))
Сообщение было удалено
"Кикос!" - это какахи полезли твои )))
бери тряпку, веник и ведёрко, пока тебя мордой в них не сунули
Сообщение было удалено
Защекина. Утрись сначала - потом попугаем ори)))
Сообщение было удалено
какие ботинки, петушок?)))
у тебя в камере только лапти и рядом с тобой 10 здоровенных мужиков, которые пялят тебя по 100 раз на дню )))
не отвлекайся
"Ха-ха!" - петушок, сплюнул??
бери платочек
в эти дни огромное нашествие заднеприводных на женский форум))
Сообщение было удалено
дед, ты так смешишь)))
мало того,что с деменцией, так еще и вместо амбала-мужика меня представляешь))
у вас там перерыв?
ты сглатываешь, а потом делишься эмоциями от сглатывания?
это так трогательно - продолжай!
ой, дед))
аж два раза тебя разобрало, ну продолжай сосать - мешать не будем и не отвлекайся
Сообщение было удалено
Пробитый
Кучу в хате навалил и нассал)))
Потыкал в экран вялым
Убирай)))))
у деда вместо нормальных платочков - бумажные, вот и заговаривается, старый)
Сообщение было удалено
дед, ты нерусь?))
плохо пользуешься гугл-переводчиком или шиза тебя добила?
Сообщение было удалено
Пошла у тебя горлом конча.
Машунь. Не сегодня тебе уже хватит сосать
Не в себе ты)))
Утрись и убери))