Здравствуйте, в интиме был длительный период воздержания , беременность угроза, роды - КС , ну и потом восстановление, мне казалось, что муж все понимает и никогда не упрекал, все делали вместе и …
Сообщение было удалено
Господи, да изыйдут бесы и сгинет всякая нечисть, что нападает на православных. Господи, даруй ему прощение в грехах его тяжких и разум человека мыслящего.
Закон покажите, где прописано ?!
Юрист смотрит закон , а после говорит об обязанностях .
Не никаких обязанностей , так как канули те времена, когда женщина сидела дома и что-то пряла . Да и что , дворянки только команды раздавали , языки изучали , литературу , на пианино играли. Сейчас работают оба , устают оба , быт общая ответственность . У меня может и не так , так как быт взял на себя муж . Но муж мой настоящий мужчина , а не муж.ло вуманское , который больше позаботится о своей любимой жене и чтобы последняя после работы отдыхала . А не как вы , только о своих яйцах и червяке в штанах заботитесь .член весь смысл вашей жизни )))
Ну так почитай почему женщины на 5 лет раньше выходят на пенсию . При том что живут в среднем на 15 лет дольше мужчин. Именно из за нагрузки по хозяйству .
Жена не хочет секса . Ну а муж не хочет работать и деньги зарабатывать. Ну нет настроения . Ему нужно в зал сходить. На рыбалку. Книгу в парке почитать. Устроить ему рамонтик. Может и захочет один день на работу выйти.
Сравнили несравнимое !!!
Жена сидит в декрете , муж работает . Часто женщины после года на работу выходят , так как на работе куда легче , плюс социум . Дома женщина деградирует и теряет три года . Женщина часто вообще не хочет заводить детей , тогда как мужу приспичило стать папой и куколку . Как в таких случаях быть?!
Моя подруга не хотела детей , ей нравилось работать и заработать неплохие деньги . Муж и семейство мужа стали как утки клевать ее и настаивать на пополнении, вследствие чего подруга сдалась . Забеременела и в муках родила сыночка . После впала в депрессивное состояние и особо Ребенком не занималась . На фоне тяжелых и затяжных родов пострадал малыш и есть некие отклонения в развитии . Родители мужа и сам муж резко стали пропадать на работе 😂 пока его жена умывалась дома слезами …. За@бало ее все, собралась и свалила . После двух недельных поисков , нашли маму и стали слезно просить вернуться , якобы ребенку нужна мать , тогда как ребенку не обязательно нужна мать . Муж сразу притих и весь быт взял на себя, после работы сам смотрел за малышом . Через полтора года подруга вышла на работу , а ребенка в садик . Однако …… ребенок особенный , с ним надо заниматься , а не целый день держать в саду и после включать мультики !!!!! Кто должен с ним заниматься и посвятить себя дитятке ?! Кто просил Ребенка и на коленях умолял родить ???????
Ну так почитай почему женщины на 5 лет раньше выходят на пенсию . При том что живут в среднем на 15 лет дольше мужчин. Именно из за нагрузки по хозяйству .
Дольше живут потому что природа бережет женщин, а не мужчин , так как она рожает . А насечь пенсионного возраста ?! Так это для бабушек больше , чтобы за внуками смотрели 😁 чтобы не терять женскую рабочую силу ! Перечитайте сами и историю пенсионного возраста можете прочесть , а не нести х@ню в массы .
Оба должны уступать и искать компромисс. Мужчина должен помочь женщине отвлечься от забот о ребенке и почувствовать себя женщиной. Женщина должна приложить усилия, чтобы восстановить интимную жизнь пары, даже если ее сексуальное желание утихло.
У вас есть какие-то иные желания кроме сексуальных? В принципе вы мало чем отличаетесь от обезьян судя по текстам. Даже обезьяны поумнее, я бы сказала
Сравнили несравнимое !!!
Жена сидит в декрете , муж работает . Часто женщины после года на работу выходят , так как на работе куда легче , плюс социум . Дома женщина деградирует и теряет три года . Женщина часто вообще не хочет заводить детей , тогда как мужу приспичило стать папой и куколку . Как в таких случаях быть?!
Моя подруга не хотела детей , ей нравилось работать и заработать неплохие деньги . Муж и семейство мужа стали как утки клевать ее и настаивать на пополнении, вследствие чего подруга сдалась . Забеременела и в муках родила сыночка . После впала в депрессивное состояние и особо Ребенком не занималась . На фоне тяжелых и затяжных родов пострадал малыш и есть некие отклонения в развитии . Родители мужа и сам муж резко стали пропадать на работе 😂 пока его жена умывалась дома слезами …. За@бало ее все, собралась и свалила . После двух недельных поисков , нашли маму и стали слезно просить вернуться , якобы ребенку нужна мать , тогда как ребенку не обязательно нужна мать . Муж сразу притих и весь быт взял на себя, после работы сам смотрел за малышом . Через полтора года подруга вышла на работу , а ребенка в садик . Однако …… ребенок особенный , с ним надо заниматься , а не целый день держать в саду и после включать мультики !!!!! Кто должен с ним заниматься и посвятить себя дитятке ?! Кто просил Ребенка и на коленях умолял родить ???????
И? У каждого сво ситуация . У вас вообще редкий случай. И что теперь всех ровнять под это. Не у всех дети больные. Женщина ваша не хотела детей . Ну и разводилась бы, раз у нее с мужем разные жизненые цели . Зачем жизнь и себе и мужу портить. Раз ума нее нет , то вот и результат
Дольше живут потому что природа бережет женщин, а не мужчин , так как она рожает . А насечь пенсионного возраста ?! Так это для бабушек больше , чтобы за внуками смотрели 😁 чтобы не терять женскую рабочую силу ! Перечитайте сами и историю пенсионного возраста можете прочесть , а не нести х@ню в массы .
Да и мужики ед@т х@ню, курят и пьют , сами здоровье не берегут , Наркоманов больше мужчин, сами виноваты !!!!
на войне сейчас гибнут мужчины , но это все ответка за беременность и роды )))
И? У каждого сво ситуация . У вас вообще редкий случай. И что теперь всех ровнять под это. Не у всех дети больные. Женщина ваша не хотела детей . Ну и разводилась бы, раз у нее с мужем разные жизненые цели . Зачем жизнь и себе и мужу портить. Раз ума нее нет , то вот и результат
У меня нормальный случай . Вышла замуж за прекрасного мужчину , все сексуальные предпочтения и бытовые вопросы были решены до свадьбы ))) все как я хочу 😂 иначе свадьбы не будет !!!! Живем семь лет .
🤣😂🤣😂 бред но смешной. Не в других странах мужчины в среднем живут столько же сколько женщины. И на пенсию в одном возросте выходят. Или вообще пенсии нет . Но там природа женщин и мужчин видимо подругому создала.
А если перехать жить в другую страну тогда природа человека поменяется? Или там с внуками сидеть не нужно.
Жена не хочет секса . Ну а муж не хочет работать и деньги зарабатывать. Ну нет настроения . Ему нужно в зал сходить. На рыбалку. Книгу в парке почитать. Устроить ему рамонтик. Может и захочет один день на работу выйти.
Да ради Бога. Пусть 1 раз в неделю не ходит на работу. Мы же тут про одни сутки все толкуем. Что женщине надо отдохнуть ровно 1 сутки.
У меня нормальный случай . Вышла замуж за прекрасного мужчину , все сексуальные предпочтения и бытовые вопросы были решены до свадьбы ))) все как я хочу 😂 иначе свадьбы не будет !!!! Живем семь лет .
То есть вам повезло, что ни у вас ни у мужа сексуальные и бытовые предпочтения не изменились. А вообще бывает, что эти вещи меняются. Особенно когда появляются дети. Заранее все предугадать и обсудить практически невозможно.
То есть вам повезло, что ни у вас ни у мужа сексуальные и бытовые предпочтения не изменились. А вообще бывает, что эти вещи меняются. Особенно когда появляются дети. Заранее все предугадать и обсудить практически невозможно.
Я эгоистка и Свой комфорт люблю больше . Я также как и подруга , могу просто уйти и глазом не моргну . Детей планируют и обговаривают все до зачатия, а не валят все на женщину . Я сразу сказала , что буду только с мелким , а бытовые вопросы на муже . Но я не справилась и переехала к своим родителям 😂 за одним ребенком смотрели четверо людей и все четверо уставали ))))
Я эгоистка и Свой комфорт люблю больше . Я также как и подруга , могу просто уйти и глазом не моргну . Детей планируют и обговаривают все до зачатия, а не валят все на женщину . Я сразу сказала , что буду только с мелким , а бытовые вопросы на муже . Но я не справилась и переехала к своим родителям 😂 за одним ребенком смотрели четверо людей и все четверо уставали ))))
А автор диву дается , а отчего жена его не хочет . Вместо его жены я давно «вздернулась» или в психушке оказалась .
К чему я и клоню!
Полноценные женщины месячные максимум неделю провожают.
Вам желаю иметь много деточек)
Я родила одну замечательную дочку. У мужа два ангела от первого брака. С нами также остался сын моей умершей подруги. И я помогаю активно недавно родившей девочке, оставшейся без мужа и без помощи родителей. Вселенная не дала мне возможности подарить жизнь многим детям, вместо этого стала приводить в мою жизнь детей, которые нуждаются в моей заботе. Сейчас у меня ровно столько детей, сколько я могу потянуть. Больше мне пока не надо.
Ну. В России так . А в афганистане мужчины дольше живут. Так как там патриархат. Делай выводы
Нелёгкая жизнь фригидной фанеры
Ну вообще в самом деле пора возвращаться к половой жизни, если нет медицинских противопоказаний. Понимаю, вы устаете, но и мужу тоже требуется. Постарайтесь относиться к этому как обычной гигиене, как к такому же повседневному делу, как принять душ, почистить зубы: от этого большого удовольствия нет, но нет и дискомфорта, а для поддержания своего тела в надлежащем состоянии это нужно делать регулярно. Используйте лубриканты, если своей смазки мало. Предохраняйтесь, чтобы не заделать так рано второго ребенка (ГВ - не гарантия, что не забеременеть на его фоне). Потом ребенок подрастет, ГВ завершите (если вы сейчас кормите), спать будете побольше, не настолько будете выматываться - и либидо вернется. А пока в самом деле лучше делать это не задумываясь по привычке. Это если нет боли и дискомфорта. Если они есть - однозначно говорить мужу, нет значит нет.
Ну вообще в самом деле пора возвращаться к половой жизни, если нет медицинских противопоказаний. Понимаю, вы устаете, но и мужу тоже требуется. Постарайтесь относиться к этому как обычной гигиене, как к такому же повседневному делу, как принять душ, почистить зубы: от этого большого удовольствия нет, но нет и дискомфорта, а для поддержания своего тела в надлежащем состоянии это нужно делать регулярно. Используйте лубриканты, если своей смазки мало. Предохраняйтесь, чтобы не заделать так рано второго ребенка (ГВ - не гарантия, что не забеременеть на его фоне). Потом ребенок подрастет, ГВ завершите (если вы сейчас кормите), спать будете побольше, не настолько будете выматываться - и либидо вернется. А пока в самом деле лучше делать это не задумываясь по привычке. Это если нет боли и дискомфорта. Если они есть - однозначно говорить мужу, нет значит нет.
А зачем заниматься насилием над собой ?! мазохисты чтоль?!
Сравнили секс и гигиену 😳
Были моменты в моей семейной жизни , когда я неделями не хотела секса, так как на работе был аврал . У мужа и в мыслях не было приставать без моего желания , так как для него тоже не кайф тыкать членом в живой труп . Больше года как-то выдержал, не помер , ибо секс вообще не основа семейной жизни . Некоторые жены годами без секса живут, когда их мужья в командировках , в армии , на войне , импотенты !!!!что делать этим женщинам , если они очень хотят ?!
В том, что я предложила нет ущемлений интересов мужчины: он просто раз в неделю посидит с ребенком. Не обязательно, что б она именно в спортзал шла. Может она хочет походить по парку с аудиокнигой в наушниках 🤷♀️ . Смысл в том, что б один день в неделю женщина не занималась ребенком и бытом. И Вы это назвали серьезным ущемлением прав мужчины. Я просто впервые вышла одна без ребенка куда-то только через 4 года после рождения ребенка. И это был такой кайф. Почему мужья намеренно жён лишают этого кайфа? Нужны лишь одни сутки. И все. Поспать одну ночь без вставаний, а на следующий день погулять. И это для Вас так много?
Потому что мужчинам дети не нужны. Недавно тут опрос проводили. С этим просто придётся смириться, дети нужны в первую очередь женщинам.
Судя по участницам делаем выводы - брак для мужчины дно. Я против принуждения и "семейного долга", вот только тут все машут тем что "муж должен". Вот это лицемерие, вот это я понимаю) Если мужчина по болезни 2 года не сможет зарабатывать деньги - многие тут продолжат поддерживать? Или "это другое, понимать надо"?
Судя по участницам делаем выводы - брак для мужчины дно. Я против принуждения и "семейного долга", вот только тут все машут тем что "муж должен". Вот это лицемерие, вот это я понимаю) Если мужчина по болезни 2 года не сможет зарабатывать деньги - многие тут продолжат поддерживать? Или "это другое, понимать надо"?
Женщины тоже работают и зарабатывают . Не может муж , сможет жена , а муж в декрет сядет . Не в царской России живем .
А что делать женщине с импотентом ?! У моей сестры муж месяцами дома не бывает , командировки длительные . Что делать ей ?! а если мужик скорострел , а женщине надо много и часто ?! А все мы знаем , что женщина за ночь может несколько раз , тогда как мужик нет.
Женщины тоже работают и зарабатывают . Не может муж , сможет жена , а муж в декрет сядет . Не в царской России живем .
А что делать женщине с импотентом ?! У моей сестры муж месяцами дома не бывает , командировки длительные . Что делать ей ?! а если мужик скорострел , а женщине надо много и часто ?! А все мы знаем , что женщина за ночь может несколько раз , тогда как мужик нет.
Ответ запредельно очевиден, перестать тащить мужчин в брак. Не нравится импотент, а секс важен - уходи, не мучай себя и мужчину. Он найдёт женщину для которой это не проблема.
Ответ запредельно очевиден, перестать тащить мужчин в брак. Не нравится импотент, а секс важен - уходи, не мучай себя и мужчину. Он найдёт женщину для которой это не проблема.
И да, я за то чтобы люди были друг с другом ровно столько, сколько хотят быть вместе. А не "брак это работа", "за брак нужно бороться", "детей нужно поднимать". На кой черт эти дети и эти браки, если сплошные страдания? Особенно мужчинам, которые мрут в 60, а дети все равно стакан воды не торопятся подносить, хоть ты в них всю любовь мира влей.
Сколько сижу на форуме - такие темы составляют процентов 80% всех тем. Честно, это же полнейшая дичь. Либо у всех мужья неадекватные, либо бабы реально терпеть не могут своих мужей и секс с ними. Ну постоянно одно и тоже, каждый раз убеждаюсь, что брак это полный отстой)
Согласна . Каждый раз читаешь, что приходится женщинам терпеть и делать за ради штампа, в то время как эти недолекие имбецилы даже прелюдию им норм сделать не могут и по дому что то на себя взять, так сразу чувствуешь как становишься фригидной. Брак реально пыточная камера для женщины
Советы , одни начинают хвалится какие у них мужья понимающие другие чуш писать ....третье вообще какие-то странные истории
На мой взгляд история как миллионы, если ни каждая вторая,то каждая третья с этим сталкивается
Женщина по своей природе слабее, но и соответственно подчиняется мужчине, от этого к сожалению никуда не уйти ....а так либо развод , либо смириться
Ну вы за всех то не говорите. Не все такие фригидные как вы. Моя вон каждый день хочет. В спортзал не ходит. Ей это не нужно на мой взгляд. Но она сама дома занимается зачем-то. Салоны красоты ? Ну ходит иногда туда зачем-то. Она себя и так женщиной чувствует.
В первом браке у меня с детьми помогал я , няни и бабушки. Салон красоты, пластики, шмотки каждую нелелю , подруги и многое другое. И нихрена это не помогало .
Такие загоны ради одного секса. Ужас . Мне вот несколько раз в день нужно.
Я вот непойму, почему ради секса нужно сильно ущемлять интересы мужчины и жить только ради интереса жены. Причем с такими финансовыми затратами.
Потому что вы секс хотите получить, засовывая свой орган в орган другого человека. И оргазм вы хотите получить за счёт трения своего органа об другого человека. Вы хотите кайфануть за счёт другого, но при этом на ощущения другого вам пофиг и вы ещё и удивляетесь, что на ваше желание секса болт положили. Или вы думаете, что без желания женщине всё равно ? Вообще то без желания больно и без возбуждения секс вызывает отвращение.
И да, я за то чтобы люди были друг с другом ровно столько, сколько хотят быть вместе. А не "брак это работа", "за брак нужно бороться", "детей нужно поднимать". На кой черт эти дети и эти браки, если сплошные страдания? Особенно мужчинам, которые мрут в 60, а дети все равно стакан воды не торопятся подносить, хоть ты в них всю любовь мира влей.
Ребенка куда им деть , раз столь разные сексуальные предпочтения оказались ?! Пусть мужик забирает себе , почувствует все прелести одинокого отца с ребенком . Думаю , что сразу станет не до секса , а лишь бы лишний час вздремнуть )))
Ну если жене плевать на интересы мужа. И она будет манипулировать сексом, то семьи уже нет. В семье должны договориться
Да без проблем "дорогой, ты меня не возбуждаешь, куни делаешь не правильно и слишком мало по времени, в то время как я даже на курс минета сходила, поэтому вот тебе курс куни - сходи и научись уже наконец как ласкать меня и будет тебе секс, а то как дятел, честное слово. а ещё меня задолбал быт, поэтому я выхожу на работу, а уход за ребенком и быт будем делить"
Слабо? Вы следите уже после фразы, что куни не так делаете, ссыкуны
В том, что я предложила нет ущемлений интересов мужчины: он просто раз в неделю посидит с ребенком. Не обязательно, что б она именно в спортзал шла. Может она хочет походить по парку с аудиокнигой в наушниках 🤷♀️ . Смысл в том, что б один день в неделю женщина не занималась ребенком и бытом. И Вы это назвали серьезным ущемлением прав мужчины. Я просто впервые вышла одна без ребенка куда-то только через 4 года после рождения ребенка. И это был такой кайф. Почему мужья намеренно жён лишают этого кайфа? Нужны лишь одни сутки. И все. Поспать одну ночь без вставаний, а на следующий день погулять. И это для Вас так много?
Ну они ж на такие жертвы пошли, вы чё - в ЗАГС сходили и деньги из ЗП себе на еду и воду в туалете выделили! Герои непризнанные. Теперь женщина всю жизнь должна
Сообщение было удалено
Слишком толсто, попробуйте тоньше
Женщина по своей природе слабее, но и соответственно подчиняется мужчине, от этого к сожалению никуда не уйти ....а так либо развод , либо смириться
Причем тут вообще физическая сила 😂 сила женщины в ее слабости , этой слабостью она так может вертеть и крутить мужиком . Если вы не умеете , так вы не все .
Знаю женщин спортсменок , а мужья у них дрыщики !!! По вашей логики , в таких семьях Аполлон и герой жена ?! С такой логикой и замуж выходить не надо или вообще стать л@сбинк@й. У меня муж в два раза сильнее меня , хоть и я спортсменка , только никто никому не подчиняется , так как у нас не рабов и хозяев . Периодически он выполняют мои капризы , но тут больше любовь , а не рабство !
Какая еще неделя. Два дня , максимум три. И то альтернативы есть на это время . Так что секс каждый день. Если реально плохо или пост перед причастием то конечно секса нет.
Просто вы терпил находите, я б нафиг послала мужика, который требовал бы от меня секс если я не хочу, тем более во время месячных (мне вообще то плохо, живот болит, тошнит, кружится голова и слабость, еле на работу сил хватает). И я б ни минуты не жалела. Себя и свое здоровье всегда надо ставить на 1 место. А вы моральный урод, который женщин за людей не считает.
Ребенка куда им деть , раз столь разные сексуальные предпочтения оказались ?! Пусть мужик забирает себе , почувствует все прелести одинокого отца с ребенком . Думаю , что сразу станет не до секса , а лишь бы лишний час вздремнуть )))
Мне как-то побоку на их ребёнка. Могут хоть в детдом отдать.
Причем тут вообще физическая сила 😂 сила женщины в ее слабости , этой слабостью она так может вертеть и крутить мужиком . Если вы не умеете , так вы не все .
Знаю женщин спортсменок , а мужья у них дрыщики !!! По вашей логики , в таких семьях Аполлон и герой жена ?! С такой логикой и замуж выходить не надо или вообще стать л@сбинк@й. У меня муж в два раза сильнее меня , хоть и я спортсменка , только никто никому не подчиняется , так как у нас не рабов и хозяев . Периодически он выполняют мои капризы , но тут больше любовь , а не рабство !
Я вообще не это имела ввиду