Гость
Статьи
Принуждение к …

Принуждение к супружескому долгу

Здравствуйте, в интиме был длительный период воздержания , беременность угроза, роды - КС , ну и потом восстановление, мне казалось, что муж все понимает и никогда не упрекал, все делали вместе и …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
aleks036ss

Вы точно мне ответили??

Да. Вы же пишете, что муж подаст на развод, если жена оставит ребенка на него в пятницу и субботу.

Гость
Гость

Но тогда и брак нужно считать фиктивным

Брак не про секс, а про финансы 🤦‍♀️ почитайте семейный кодекс.

Гость
Гость

Ну а муж ответит, что наука физика не знает никакой женской энергии, и чтобы ты ему своей эзотерикой голову не морочила.

Ну тогда это изнасилование 😁

Гость

Да. Вы же пишете, что муж подаст на развод, если жена оставит ребенка на него в пятницу и субботу.

🤣😂🤣😂 ты ты только пятницу и субботу увидела ? Печально. Там текст большой был. Но вы его не увидели . Полечите голову это очень тревожный звоночек

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 ты ты только пятницу и субботу увидела ? Печально. Там текст большой был. Но вы его не увидели . Полечите голову это очень тревожный звоночек

ВК что б женщина захотела секса она должна перестать быть ТОЛЬКО матерью, она должна себя почувствовать женщиной, красивой, желанной. Поэтому ей надо и в спортзал, и в салон красоты. А в субботу вечером после прилюдии она, вполне вероятно, возбудиться. А что Вас в моем первоначальном посте удивило? Что женщине нужно не только с ребенком время проводить, но и без него?

Алёна❤️
aleks036ss

Шикарный подход . Решит проблему раз и навсегда. После такого заявления от жены . Муж подаст на развод или пойдет к любовницам. И совесть его мучать не будет.
Я вот тоже так делаю . Когда человек наглеет но не сильно . Специально подыгрываю . Человек охреневает в конец. И тут совесть меня не мучает вообще , могу что угодно сделать с этим персонажем

Вы типичный эгоист-кобель, которому нужен только повод, чтобы бросить весь семейный быт и бежать по улице в поисках ***. Ещё и преподносите это, как достижение! Позорище, позорище....

Гость

ВК что б женщина захотела секса она должна перестать быть ТОЛЬКО матерью, она должна себя почувствовать женщиной, красивой, желанной. Поэтому ей надо и в спортзал, и в салон красоты. А в субботу вечером после прилюдии она, вполне вероятно, возбудиться. А что Вас в моем первоначальном посте удивило? Что женщине нужно не только с ребенком время проводить, но и без него?

Ну вы за всех то не говорите. Не все такие фригидные как вы. Моя вон каждый день хочет. В спортзал не ходит. Ей это не нужно на мой взгляд. Но она сама дома занимается зачем-то. Салоны красоты ? Ну ходит иногда туда зачем-то. Она себя и так женщиной чувствует.
В первом браке у меня с детьми помогал я , няни и бабушки. Салон красоты, пластики, шмотки каждую нелелю , подруги и многое другое. И нихрена это не помогало .
Такие загоны ради одного секса. Ужас . Мне вот несколько раз в день нужно.
Я вот непойму, почему ради секса нужно сильно ущемлять интересы мужчины и жить только ради интереса жены. Причем с такими финансовыми затратами.

Алёна❤️

Вы типичный эгоист-кобель, которому нужен только повод, чтобы бросить весь семейный быт и бежать по улице в поисках ***. Ещё и преподносите это, как достижение! Позорище, позорище....

Ну если жене плевать на интересы мужа. И она будет манипулировать сексом, то семьи уже нет. В семье должны договориться

Гость
aleks036ss

Ну вы за всех то не говорите. Не все такие фригидные как вы. Моя вон каждый день хочет. В спортзал не ходит. Ей это не нужно на мой взгляд. Но она сама дома занимается зачем-то. Салоны красоты ? Ну ходит иногда туда зачем-то. Она себя и так женщиной чувствует.
В первом браке у меня с детьми помогал я , няни и бабушки. Салон красоты, пластики, шмотки каждую нелелю , подруги и многое другое. И нихрена это не помогало .
Я вот непойму, почему ради секса нужно сильно ущемлять интересы мужчины и жить только ради интереса жены. Причем с такими финансовыми затратами.

В том, что я предложила нет ущемлений интересов мужчины: он просто раз в неделю посидит с ребенком. Не обязательно, что б она именно в спортзал шла. Может она хочет походить по парку с аудиокнигой в наушниках 🤷‍♀️ . Смысл в том, что б один день в неделю женщина не занималась ребенком и бытом. И Вы это назвали серьезным ущемлением прав мужчины. Я просто впервые вышла одна без ребенка куда-то только через 4 года после рождения ребенка. И это был такой кайф. Почему мужья намеренно жён лишают этого кайфа? Нужны лишь одни сутки. И все. Поспать одну ночь без вставаний, а на следующий день погулять. И это для Вас так много?

Гость
aleks036ss

А в чем насилие ? Она же сама соглашается .
Все женщины принуждают мужчин. К загсу . Покупке айфона. Дать денег. И прочее. Выключить футбол. Получается все женщины насильницы.

Мне жаль , что у вас женщины не умели работать и сами себе купить айфон . Также жаль , что пошли в загс по принуждению , а не по доброй воле и любви .

Ядерный Путлоо (Наставник)

Нет секса, нет содержания.

Гость
Гость

Это когда он физической силой принуждает, а она сопротивляется , а если он говорит,что он муж и имеет право, и она даёт ( так как в принципе согласна ) , но не получает удовольствие - это не изнасилование

Это уже решат сотрудники ск 😏

Алёна❤️
aleks036ss

Ну если жене плевать на интересы мужа. И она будет манипулировать сексом, то семьи уже нет. В семье должны договориться

А если жене плохо реально?
Какие вы мужчины неженки-то!
Как же это вы месячные девушки переносите??? Там же плюс минус целую неделю ждать нужно!

Гость

Сообщение было удалено

где ты баб видишь?
ты же девственник 40 лет))

Гость
Гость

А на кой леший нужна жена, которая не даёт? В чём её смысл? Не жена, а сувенир.

А в чем смысл мужа ?! Люди живут и любят друг друга не ради секса , не знали?!

Гость

Сообщение было удалено

Ты скоро присядешь на нары, чую, петушок солевой. Там и покукарекаешь 🤣 Но бить будут уже тебя. И *** 🤣

Алёна❤️

Сообщение было удалено

А таких как вы - лечить!
И чем скорее, тем лучше!
А то уже убийств хотите....
Псих ненормальный!

Гость

Сообщение было удалено

галоперидол
10 кубиков
и тебя отпустит

Гость
aleks036ss

В чем именно ущемляются интересы мужчины, когда жена идет в зал или в салон?

Гость

В том, что я предложила нет ущемлений интересов мужчины: он просто раз в неделю посидит с ребенком. Не обязательно, что б она именно в спортзал шла. Может она хочет походить по парку с аудиокнигой в наушниках 🤷‍♀️ . Смысл в том, что б один день в неделю женщина не занималась ребенком и бытом. И Вы это назвали серьезным ущемлением прав мужчины. Я просто впервые вышла одна без ребенка куда-то только через 4 года после рождения ребенка. И это был такой кайф. Почему мужья намеренно жён лишают этого кайфа? Нужны лишь одни сутки. И все. Поспать одну ночь без вставаний, а на следующий день погулять. И это для Вас так много?

Быт это обязанность жены . Ей за это на пять лет раньше пенсию дают. У вас там много всего написано было. И нафига все это ради одного раза.

Гость

Сообщение было удалено

А ты попробуй !!! Чего тут языком чешешь ????

Гость
Гость

галоперидол
10 кубиков
и тебя отпустит

Таких придурковв на зоне быстро учат. Там солевых осаждают без базара. Они считаются опущенными, поскольку пидорркки и петушшки. Но там быстро такого дураччка в чувство приведут, не сомневайтесь. А с солями тупой петушок иногда оказывается на зоне очень резко и быстро. Там он и перестанет кукарекать свою ахинею.

Гость
aleks036ss

Она не манипулирует сексом. У женщины с маленьким ребенком совершенно естественным образом снижено либидо. Это даже природой предусмотрено. Самка концентрируется на детеныше, когда он совсем маленький и беззащитный, а не за самцом бегает. Чтобы либидо в этот период усилить, приходится прибегать к разным уловкам. Ради мужика, кстати. Ведь женщине самой это не нужно.

Гость

Мне жаль , что у вас женщины не умели работать и сами себе купить айфон . Также жаль , что пошли в загс по принуждению , а не по доброй воле и любви .

У меня поразному бывало

Алёна❤️

Сообщение было удалено

Да ты что?
Смотри, как бы без яичек не остаться!
Уроки карате не забываются...

Алёна❤️

А если жене плохо реально?
Какие вы мужчины неженки-то!
Как же это вы месячные девушки переносите??? Там же плюс минус целую неделю ждать нужно!

Какая еще неделя. Два дня , максимум три. И то альтернативы есть на это время . Так что секс каждый день. Если реально плохо или пост перед причастием то конечно секса нет.

Алёна❤️
aleks036ss

Какая еще неделя. Два дня , максимум три. И то альтернативы есть на это время . Так что секс каждый день. Если реально плохо или пост перед причастием то конечно секса нет.

Сразу видно, что в женской физиологии вы не разбираетесь!
Месячные идут неделю!
И уж точно не три и не два!
Почитайте учебник биологии...

Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Этим обычно и заканчивается употребление солей. Дальше в принципе только на нары, и часто пожизненно. Ну, туда тебе и дорога, слабоумное.

Гость

Сообщение было удалено

История .
Подруга пошла в клуб , где абсолютно случайно задела двух гопников . Гопники сразу стали бычиться и в ход пошел жаргон: «ты, бл@, шм@р@, бл@; че , бл@, не видишь куда чешешь?». Она пыталась извиниться и спокойно разойтись , но Гопники не могли остановить свой п@нос . В итоге гопники лежали носом к земле 😁 подруга мастер спорта по самбо ! Приехал муж , а он еще покруче и в два раза больше будет, также проучил гопоту )))

Гость
Алёна❤️

Месячные идут неделю!

Бывает и три дня и два. Бывает и пять дней, и семь. Женщины все разные.

Алёна❤️

Сообщение было удалено

Не получится)
Я одна по тёмным улочкам гулять не хожу)
Так что иди к психиатру и пусть он тебя молоточком каждый день по твоей больной головушке бьёт. Может мозги-то на место и встанут.

Гость

У меня есть подруга, которая любит секс семь дней в неделю и с ума сходит, если не получает его. Но она такая одна. Всем остальным 2-3 раза в неделю за глаза хватает, и можно меньше. А если сильно устают или месячные у них, то точно никакого секса не хочется.

Гость

Сообщение было удалено

Выбери свою мамашу. За то, что выссрала подобное. Семейка говноедов слабоумных 🤣

Алёна❤️
Гость

Бывает и три дня и два. Бывает и пять дней, и семь. Женщины все разные.

Да, но кто-то это отрицает. Утверждая, что месячные два-три дня. Это смешно же...

Алёна❤️

Сообщение было удалено

Хватит свою вонючую ересь всем изливать. Понятно конечно, что вы больной человек и никто не хочет слушать ваши больные фантазии, но этот форум не для выплёскивание психических расстройств!

Гость
Алёна❤️

Хватит свою вонючую ересь всем изливать. Понятно конечно, что вы больной человек и никто не хочет слушать ваши больные фантазии, но этот форум не для выплёскивание психических расстройств!

Так он солевой, там мозгу уже хана, причем насовсем. После солей их в дурках годами держат, они овощами становятся с текущей слюной. Это аутизм по сути.

Алёна❤️

Это кстати не выдумка, это было в муроме.

Алёна❤️

Сообщение было удалено

Мечтай, мечтай)
Бедненький! Кушать нечего, больному на головушку-то...
С молоточком аккуратнее, ещё стукнешь себя по нездоровой головёнке и будешь плакать слёзками где-нибудь в псих-больничке...

Гость

В чем именно ущемляются интересы мужчины, когда жена идет в зал или в салон?

Ни в чем конечно 🤣😂😂. для срача придумай что получше

Алёна❤️

Это кстати не выдумка, это было в муроме.

Мне это не интересно)
Я такое больное зрелище не смотрю!
А ты лучше мультики посмотри) таким, как ты полезно...

Гость
aleks036ss

Быт это обязанность жены . Ей за это на пять лет раньше пенсию дают. У вас там много всего написано было. И нафига все это ради одного раза.

Закон покажите, где прописано ?!
Юрист смотрит закон , а после говорит об обязанностях .
Не никаких обязанностей , так как канули те времена, когда женщина сидела дома и что-то пряла . Да и что , дворянки только команды раздавали , языки изучали , литературу , на пианино играли. Сейчас работают оба , устают оба , быт общая ответственность . У меня может и не так , так как быт взял на себя муж . Но муж мой настоящий мужчина , а не муж.ло вуманское , который больше позаботится о своей любимой жене и чтобы последняя после работы отдыхала . А не как вы , только о своих яйцах и червяке в штанах заботитесь .член весь смысл вашей жизни )))

Алёна❤️

Сообщение было удалено

Ой, ой. Страшненько! Сейчас под кроватку залезу и плакать начну!
Ничего бедняжка вылечат тебя)
А не вылечат, так хоть на зону отправят...
Петушком там свои песенки горланить будешь)

Гость

Она не манипулирует сексом. У женщины с маленьким ребенком совершенно естественным образом снижено либидо. Это даже природой предусмотрено. Самка концентрируется на детеныше, когда он совсем маленький и беззащитный, а не за самцом бегает. Чтобы либидо в этот период усилить, приходится прибегать к разным уловкам. Ради мужика, кстати. Ведь женщине самой это не нужно.

Вопрос в конфликте интересов. И кто должен уступать. По вашему мнению мужчина. Ну тогда он тряпка и каблук . Нах такой нужен. Ей самой не противно с таким спать? Вот от того что он тряпка она его и не хочет. Не видит в нем мужчину вот и не хочет его.

Гость

Жена не хочет секса . Ну а муж не хочет работать и деньги зарабатывать. Ну нет настроения . Ему нужно в зал сходить. На рыбалку. Книгу в парке почитать. Устроить ему рамонтик. Может и захочет один день на работу выйти.

Алёна❤️

Сообщение было удалено

Ахахах, головушка ты больная, иди лучше адреса местных псих-больничек почитай) Может присмотришь себе там кроваточку удобненькую и врачей-санитаров хороших) Пролечат, побьют током маленечко и святой водой напоят. Глядишь и бесы выйдут и головушка поправится)

Гость
aleks036ss

Вопрос в конфликте интересов. И кто должен уступать. По вашему мнению мужчина. Ну тогда он тряпка и каблук . Нах такой нужен. Ей самой не противно с таким спать? Вот от того что он тряпка она его и не хочет. Не видит в нем мужчину вот и не хочет его.

Оба должны уступать и искать компромисс. Мужчина должен помочь женщине отвлечься от забот о ребенке и почувствовать себя женщиной. Женщина должна приложить усилия, чтобы восстановить интимную жизнь пары, даже если ее сексуальное желание утихло.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Солевая женушка так репера в Питере расчленила и в стиральной машинке постирала. Тоже эзотерикой увлекалась и не без солей…

Алёна❤️

Месячные идут неделю!

🤣😂🤣😂 спасибо. Лучшая шутка дня . Ну может и по книжкам это узнаешь. А я при помощи секса. Раз в месяц, два три дня . Пропускаю вагинальный секс. В остольные дни секс есть, все хорошо и чисто.

Гость
aleks036ss

Жена не хочет секса . Ну а муж не хочет работать и деньги зарабатывать. Ну нет настроения . Ему нужно в зал сходить. На рыбалку. Книгу в парке почитать. Устроить ему рамонтик. Может и захочет один день на работу выйти.

что такое рАмОнтик?

Ну да, бывает, что мужчина выдыхается, и ему нужна передышка в несколько месяцев.

Алёна❤️
aleks036ss

🤣😂🤣😂 спасибо. Лучшая шутка дня . Ну может и по книжкам это узнаешь. А я при помощи секса. Раз в месяц, два три дня . Пропускаю вагинальный секс. В остольные дни секс есть, все хорошо и чисто.

Даже не знаю с кем это вы сексом занимаетесь. У всех моих подруг, только неделю...