Здравствуйте, в интиме был длительный период воздержания , беременность угроза, роды - КС , ну и потом восстановление, мне казалось, что муж все понимает и никогда не упрекал, все делали вместе и …
🤣😂🤣😂 ты ты только пятницу и субботу увидела ? Печально. Там текст большой был. Но вы его не увидели . Полечите голову это очень тревожный звоночек
ВК что б женщина захотела секса она должна перестать быть ТОЛЬКО матерью, она должна себя почувствовать женщиной, красивой, желанной. Поэтому ей надо и в спортзал, и в салон красоты. А в субботу вечером после прилюдии она, вполне вероятно, возбудиться. А что Вас в моем первоначальном посте удивило? Что женщине нужно не только с ребенком время проводить, но и без него?
Шикарный подход . Решит проблему раз и навсегда. После такого заявления от жены . Муж подаст на развод или пойдет к любовницам. И совесть его мучать не будет.
Я вот тоже так делаю . Когда человек наглеет но не сильно . Специально подыгрываю . Человек охреневает в конец. И тут совесть меня не мучает вообще , могу что угодно сделать с этим персонажем
Вы типичный эгоист-кобель, которому нужен только повод, чтобы бросить весь семейный быт и бежать по улице в поисках ***. Ещё и преподносите это, как достижение! Позорище, позорище....
ВК что б женщина захотела секса она должна перестать быть ТОЛЬКО матерью, она должна себя почувствовать женщиной, красивой, желанной. Поэтому ей надо и в спортзал, и в салон красоты. А в субботу вечером после прилюдии она, вполне вероятно, возбудиться. А что Вас в моем первоначальном посте удивило? Что женщине нужно не только с ребенком время проводить, но и без него?
Ну вы за всех то не говорите. Не все такие фригидные как вы. Моя вон каждый день хочет. В спортзал не ходит. Ей это не нужно на мой взгляд. Но она сама дома занимается зачем-то. Салоны красоты ? Ну ходит иногда туда зачем-то. Она себя и так женщиной чувствует.
В первом браке у меня с детьми помогал я , няни и бабушки. Салон красоты, пластики, шмотки каждую нелелю , подруги и многое другое. И нихрена это не помогало .
Такие загоны ради одного секса. Ужас . Мне вот несколько раз в день нужно.
Я вот непойму, почему ради секса нужно сильно ущемлять интересы мужчины и жить только ради интереса жены. Причем с такими финансовыми затратами.
Вы типичный эгоист-кобель, которому нужен только повод, чтобы бросить весь семейный быт и бежать по улице в поисках ***. Ещё и преподносите это, как достижение! Позорище, позорище....
Ну если жене плевать на интересы мужа. И она будет манипулировать сексом, то семьи уже нет. В семье должны договориться
Ну вы за всех то не говорите. Не все такие фригидные как вы. Моя вон каждый день хочет. В спортзал не ходит. Ей это не нужно на мой взгляд. Но она сама дома занимается зачем-то. Салоны красоты ? Ну ходит иногда туда зачем-то. Она себя и так женщиной чувствует.
В первом браке у меня с детьми помогал я , няни и бабушки. Салон красоты, пластики, шмотки каждую нелелю , подруги и многое другое. И нихрена это не помогало .
Я вот непойму, почему ради секса нужно сильно ущемлять интересы мужчины и жить только ради интереса жены. Причем с такими финансовыми затратами.
В том, что я предложила нет ущемлений интересов мужчины: он просто раз в неделю посидит с ребенком. Не обязательно, что б она именно в спортзал шла. Может она хочет походить по парку с аудиокнигой в наушниках 🤷♀️ . Смысл в том, что б один день в неделю женщина не занималась ребенком и бытом. И Вы это назвали серьезным ущемлением прав мужчины. Я просто впервые вышла одна без ребенка куда-то только через 4 года после рождения ребенка. И это был такой кайф. Почему мужья намеренно жён лишают этого кайфа? Нужны лишь одни сутки. И все. Поспать одну ночь без вставаний, а на следующий день погулять. И это для Вас так много?
А в чем насилие ? Она же сама соглашается .
Все женщины принуждают мужчин. К загсу . Покупке айфона. Дать денег. И прочее. Выключить футбол. Получается все женщины насильницы.
Мне жаль , что у вас женщины не умели работать и сами себе купить айфон . Также жаль , что пошли в загс по принуждению , а не по доброй воле и любви .
Нет секса, нет содержания.
Сообщение было удалено
где ты баб видишь?
ты же девственник 40 лет))
Сообщение было удалено
Ты скоро присядешь на нары, чую, петушок солевой. Там и покукарекаешь 🤣 Но бить будут уже тебя. И *** 🤣
Сообщение было удалено
А таких как вы - лечить!
И чем скорее, тем лучше!
А то уже убийств хотите....
Псих ненормальный!
Сообщение было удалено
галоперидол
10 кубиков
и тебя отпустит
В чем именно ущемляются интересы мужчины, когда жена идет в зал или в салон?
В том, что я предложила нет ущемлений интересов мужчины: он просто раз в неделю посидит с ребенком. Не обязательно, что б она именно в спортзал шла. Может она хочет походить по парку с аудиокнигой в наушниках 🤷♀️ . Смысл в том, что б один день в неделю женщина не занималась ребенком и бытом. И Вы это назвали серьезным ущемлением прав мужчины. Я просто впервые вышла одна без ребенка куда-то только через 4 года после рождения ребенка. И это был такой кайф. Почему мужья намеренно жён лишают этого кайфа? Нужны лишь одни сутки. И все. Поспать одну ночь без вставаний, а на следующий день погулять. И это для Вас так много?
Быт это обязанность жены . Ей за это на пять лет раньше пенсию дают. У вас там много всего написано было. И нафига все это ради одного раза.
Сообщение было удалено
А ты попробуй !!! Чего тут языком чешешь ????
Таких придурковв на зоне быстро учат. Там солевых осаждают без базара. Они считаются опущенными, поскольку пидорркки и петушшки. Но там быстро такого дураччка в чувство приведут, не сомневайтесь. А с солями тупой петушок иногда оказывается на зоне очень резко и быстро. Там он и перестанет кукарекать свою ахинею.
Ну если жене плевать на интересы мужа. И она будет манипулировать сексом, то семьи уже нет. В семье должны договориться
Она не манипулирует сексом. У женщины с маленьким ребенком совершенно естественным образом снижено либидо. Это даже природой предусмотрено. Самка концентрируется на детеныше, когда он совсем маленький и беззащитный, а не за самцом бегает. Чтобы либидо в этот период усилить, приходится прибегать к разным уловкам. Ради мужика, кстати. Ведь женщине самой это не нужно.
Сообщение было удалено
Да ты что?
Смотри, как бы без яичек не остаться!
Уроки карате не забываются...
А если жене плохо реально?
Какие вы мужчины неженки-то!
Как же это вы месячные девушки переносите??? Там же плюс минус целую неделю ждать нужно!
Какая еще неделя. Два дня , максимум три. И то альтернативы есть на это время . Так что секс каждый день. Если реально плохо или пост перед причастием то конечно секса нет.
Какая еще неделя. Два дня , максимум три. И то альтернативы есть на это время . Так что секс каждый день. Если реально плохо или пост перед причастием то конечно секса нет.
Сразу видно, что в женской физиологии вы не разбираетесь!
Месячные идут неделю!
И уж точно не три и не два!
Почитайте учебник биологии...
Сообщение было удалено
Ну да. Этим обычно и заканчивается употребление солей. Дальше в принципе только на нары, и часто пожизненно. Ну, туда тебе и дорога, слабоумное.
Сообщение было удалено
История .
Подруга пошла в клуб , где абсолютно случайно задела двух гопников . Гопники сразу стали бычиться и в ход пошел жаргон: «ты, бл@, шм@р@, бл@; че , бл@, не видишь куда чешешь?». Она пыталась извиниться и спокойно разойтись , но Гопники не могли остановить свой п@нос . В итоге гопники лежали носом к земле 😁 подруга мастер спорта по самбо ! Приехал муж , а он еще покруче и в два раза больше будет, также проучил гопоту )))
Сообщение было удалено
Не получится)
Я одна по тёмным улочкам гулять не хожу)
Так что иди к психиатру и пусть он тебя молоточком каждый день по твоей больной головушке бьёт. Может мозги-то на место и встанут.
У меня есть подруга, которая любит секс семь дней в неделю и с ума сходит, если не получает его. Но она такая одна. Всем остальным 2-3 раза в неделю за глаза хватает, и можно меньше. А если сильно устают или месячные у них, то точно никакого секса не хочется.
Сообщение было удалено
Выбери свою мамашу. За то, что выссрала подобное. Семейка говноедов слабоумных 🤣
Сообщение было удалено
Хватит свою вонючую ересь всем изливать. Понятно конечно, что вы больной человек и никто не хочет слушать ваши больные фантазии, но этот форум не для выплёскивание психических расстройств!
Хватит свою вонючую ересь всем изливать. Понятно конечно, что вы больной человек и никто не хочет слушать ваши больные фантазии, но этот форум не для выплёскивание психических расстройств!
Так он солевой, там мозгу уже хана, причем насовсем. После солей их в дурках годами держат, они овощами становятся с текущей слюной. Это аутизм по сути.
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай)
Бедненький! Кушать нечего, больному на головушку-то...
С молоточком аккуратнее, ещё стукнешь себя по нездоровой головёнке и будешь плакать слёзками где-нибудь в псих-больничке...
Быт это обязанность жены . Ей за это на пять лет раньше пенсию дают. У вас там много всего написано было. И нафига все это ради одного раза.
Закон покажите, где прописано ?!
Юрист смотрит закон , а после говорит об обязанностях .
Не никаких обязанностей , так как канули те времена, когда женщина сидела дома и что-то пряла . Да и что , дворянки только команды раздавали , языки изучали , литературу , на пианино играли. Сейчас работают оба , устают оба , быт общая ответственность . У меня может и не так , так как быт взял на себя муж . Но муж мой настоящий мужчина , а не муж.ло вуманское , который больше позаботится о своей любимой жене и чтобы последняя после работы отдыхала . А не как вы , только о своих яйцах и червяке в штанах заботитесь .член весь смысл вашей жизни )))
Сообщение было удалено
Ой, ой. Страшненько! Сейчас под кроватку залезу и плакать начну!
Ничего бедняжка вылечат тебя)
А не вылечат, так хоть на зону отправят...
Петушком там свои песенки горланить будешь)
Она не манипулирует сексом. У женщины с маленьким ребенком совершенно естественным образом снижено либидо. Это даже природой предусмотрено. Самка концентрируется на детеныше, когда он совсем маленький и беззащитный, а не за самцом бегает. Чтобы либидо в этот период усилить, приходится прибегать к разным уловкам. Ради мужика, кстати. Ведь женщине самой это не нужно.
Вопрос в конфликте интересов. И кто должен уступать. По вашему мнению мужчина. Ну тогда он тряпка и каблук . Нах такой нужен. Ей самой не противно с таким спать? Вот от того что он тряпка она его и не хочет. Не видит в нем мужчину вот и не хочет его.
Жена не хочет секса . Ну а муж не хочет работать и деньги зарабатывать. Ну нет настроения . Ему нужно в зал сходить. На рыбалку. Книгу в парке почитать. Устроить ему рамонтик. Может и захочет один день на работу выйти.
Сообщение было удалено
Ахахах, головушка ты больная, иди лучше адреса местных псих-больничек почитай) Может присмотришь себе там кроваточку удобненькую и врачей-санитаров хороших) Пролечат, побьют током маленечко и святой водой напоят. Глядишь и бесы выйдут и головушка поправится)
Вопрос в конфликте интересов. И кто должен уступать. По вашему мнению мужчина. Ну тогда он тряпка и каблук . Нах такой нужен. Ей самой не противно с таким спать? Вот от того что он тряпка она его и не хочет. Не видит в нем мужчину вот и не хочет его.
Оба должны уступать и искать компромисс. Мужчина должен помочь женщине отвлечься от забот о ребенке и почувствовать себя женщиной. Женщина должна приложить усилия, чтобы восстановить интимную жизнь пары, даже если ее сексуальное желание утихло.
Сообщение было удалено
Ну да. Солевая женушка так репера в Питере расчленила и в стиральной машинке постирала. Тоже эзотерикой увлекалась и не без солей…
Сразу видно, что в женской физиологии вы не разбираетесь!
Месячные идут неделю!
И уж точно не три и не два!
Почитайте учебник биологии...
🤣😂🤣😂 спасибо. Лучшая шутка дня . Ну может и по книжкам это узнаешь. А я при помощи секса. Раз в месяц, два три дня . Пропускаю вагинальный секс. В остольные дни секс есть, все хорошо и чисто.
Жена не хочет секса . Ну а муж не хочет работать и деньги зарабатывать. Ну нет настроения . Ему нужно в зал сходить. На рыбалку. Книгу в парке почитать. Устроить ему рамонтик. Может и захочет один день на работу выйти.
что такое рАмОнтик?
Ну да, бывает, что мужчина выдыхается, и ему нужна передышка в несколько месяцев.