Гость
Статьи
Жена не хочет делать …

Жена не хочет делать минет

Обычный секс идёт на ура, но когда я прошу сделать минет, жена отказывает. Мне минет очень нравится, и когда у меня была любовница (пол года назад), она делала мне его без вопросов и не отказывала. …

НЛ
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гусь

этот вопрос я себе задавал тоже. к счастью мои потребности с годами совсем не меняются.

Это тебе кажется. Нет ничего абсолютно одинакового. Даже сам процесс от начала до конца, никогда не повториться с одним и тем же партнером. Всегда идет изменение.

гусь
Гость

Это тебе кажется. Нет ничего абсолютно одинакового. Даже сам процесс от начала до конца, никогда не повториться с одним и тем же партнером. Всегда идет изменение.

ты неверно понял платона. перечитай.

Гость
Лиса

Вы дурак? Минет приятен обоим? Женщине с какого перепугу это приятно? Может от вас воняет? Или смазка на вкус как какашка? Ещё у некоторых людей бывает маленькая челюсть и например держать рот открытым даже 5 минут это боль, там и до спазма недалеко, а потом член откусит вам ибо челюсть от боли сама захлопнется

Даже если не воняет.Даже если не какашка.Даже без проблем с челюстью.Рот не место для полового органа.Рот-часть пищеварительной,а не половой системы организма.Когда уже девки это усвоят...

Гость
гусь

дружище, я тебя понимаю. поэтому я звал замуж только таких. советую развод и поиск.

Ты женат на соске?

Гость
гусь

ты неверно понял платона. перечитай.

А с чего ты друг решил что я вообще читал платона?

Гость

она потом этими губами детей целует , автор свин

Гость
НЛ

Член 16 см. Запаха нет, моюсь каждый день. Она в принципе не хочет

Заставлять это не уважение. И судя по всемуона это делать не будет. Идите к любовнице раз она плоха в постели... Стыд и совесть потеряли

Гость
Гость

Все равно девушки любят только моральных уродов. Ты это не оспариваешь.

В твоём конкретном случае не оспариваю. Раз она за тебя замуж вышла, то у вас так и есть.

Сергей79

Автор, ты с логикой дружишь? Ты не можешь ее убедить в том, что ей приятно, если ей неприятно. Но ты в принципе можешь убедить ее в том, что если она будет делать минет, то доставит тебе удовольствие круче вагинального секса, и твоя эмоциональная привязка к ней будет сильно сильней. Если твоя женщина тебя реально "видит" как мужчину, то это будет сильный мотиватор. В противном случае ты ей не очень-то нужен.

Так тебе и надо осел !
Его не просят ..а все остальное насилие

А ты ей куни делаешьь ?

НЛ

Он мытый и чистый

Ты не обрезанный ,а поэтому мытье раз в день- уже говорит о том ,что он грязный..знаю я ,водой оинул и гелем и смывает уже ..,а отодвинуть шкуру ,там плесень и грибы выросли фубл🤢🤮

Лиза
Гость

А глину твой МЧ любит месить?

Бабыы глииинаа ..у нас по селу раньше ездил и кричал мужик)))

НЛ

Я здоров

Какие анализы сдавал ?пиши сюда весь список .. нечего сказать *** лопоухий??здоров он

Гость
Гость

Абсолютно согласна. Вот есть же такие, которые суют свой грязный, немытый корнишон в чистый рот девушки.

Рот сосущей башки - априори не может быть чистым, сколько его не мой

Гость

Попроси друга, свою дочку, или мамашу, это чисто гeиский вид секса, здесь есть два мужика - Serg и Сергей79 - сосут хyи лучше всех, в этом деле им не равных

Гость
Сергей79

Автор, ты с логикой дружишь? Ты не можешь ее убедить в том, что ей приятно, если ей неприятно. Но ты в принципе можешь убедить ее в том, что если она будет делать минет, то доставит тебе удовольствие круче вагинального секса, и твоя эмоциональная привязка к ней будет сильно сильней. Если твоя женщина тебя реально "видит" как мужчину, то это будет сильный мотиватор. В противном случае ты ей не очень-то нужен.

Привязка к сосущей башке может быть только из-за того, что она хорошо сосёт, ещё не было такого, чтобы после отсоса мужчина сильнее полюбил женщину, как личность, не неси ересь хyecос

Гость
Гость

Ну раз вы с женой не сходитесь в сексуальных предпочтениях так разводитесь ищи под свои предпочтения

Разводиться из-за того, что жена не предоставляет свой рот в качестве секса - это последняя ступень дoлбoeбизма

Гость
Гость

Ой, а я люблю делать минет) особенно, если член красивый и мужчина мне нравится. Может в вас проблема? Запах или ещё что. А вы ей делаете приятное?ну, там...??

Для меня сосущие члены женщины - это самая последняя падаль, это - олицетворение скотства, морального и нравственного падения женщины, это - антисекс женщины и полное обесценивание её красоты и женственности, не понимаю, кому и как могут нравиться эти убогие существа

😂

Ей приятно его любовнику делать, а тебе нет

😂
Гость

Предположим что я принял жену с прошлым. То что у нее был уже парень. Но ему она делала минет а мне не хочет. Он её кинул а я ее люблю и при этом она не готова ради меня сделать тоже что и ему в сексе. Он-свинья такая; кинул ее а я ее принял, но при этом она требует что-то от меня, но сама не хочет делать то что просил ее свинья и она делала.
Вот я и говорю женщины любят моральных уродов а нормальные им не нравятся.

А откуда ты узнаешь, что она делала в постели с другим? Можешь узнать лишь, что для нее допустимо в постели, а что нет

Илюша

Да никак уж не убедить.

Николай.
НЛ

Член 16 см. Запаха нет, моюсь каждый день. Она в принципе не хочет

Сам соси эту гадость.

Никак. Минет не всегда приятен обоим. Если жена не хочет его делать,то и не нужно пытаться заставлять. Только хуже можете сделать. Так же попытайтесь узнать почему она не хочет его делать,может она хочет что-то взамен?

Гость

Обязана делать!

Гость

Я уже писал, ещё раз напишу. Сделай минет мальчонке а затем скажи ему что тебе это нравится, станешь ...идорасом и потеряешь уважение окружающих. Ни одна женщина не скажет что ей нравиться сосать ...уй, она делает( если делает) только для парня а не для себя и тебя. Тут ты дал маху.

Гость
Гость

Как ты ее собираешься убеждать что это приятно обоим,когда ей совсе не в радость?????в том то и дело ей это не приятно,не нравится,не кайфово..

Откуда жене знать,что это не кайфово?До мужа успела попробовать?
А муж,тогда,чем хуже,что ему не делает?Может,у мужа вкуснее и приятнее будет?

Гость
НЛ

Я здоров

На вирусы и скрытые инфекции проверялись? вряд ли. О каком здоровье речь...

Гость
Гость

Обязана делать!

Женщина ничего никому не обязана

Камилла

Мдаааааа. Девонькичто ж вы так парня загнобить пытаетесь???
В ваших головах порнуха похлеще крутится, только вы на публику из себя таких недотрог строите...
Половина из вас не только в рот берет, и анал и карнавал и писю в рот после анала, и даже всех непомните кто вас трахал....
Теперь второе если вы здесь присущие дамы такие недотроги , занимаетесь сексом только в темноте и одной позе. Что же вы забыли на таком сайте??? Ну точно не рецепт торта искали....

Гость
Камилла

Мдаааааа. Девонькичто ж вы так парня загнобить пытаетесь???
В ваших головах порнуха похлеще крутится, только вы на публику из себя таких недотрог строите...
Половина из вас не только в рот берет, и анал и карнавал и писю в рот после анала, и даже всех непомните кто вас трахал....
Теперь второе если вы здесь присущие дамы такие недотроги , занимаетесь сексом только в темноте и одной позе. Что же вы забыли на таком сайте??? Ну точно не рецепт торта искали....

👍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: