Гость
Статьи
Не жалеет при АС

Не жалеет при АС

Почему парни не перестают входить в попку хотя видят что девушке больно? Они обещают что больно не будет , а если будет больно то прекратят. Но сами не останавливаются видят как их партнёр мучается , …

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я только за , если таких как вы будут иметь во все щели !!! Чтобы вы на своей шкуре прочувствовали . Насильников и педофилов особенно не любят на зоне . Такие люди терпят издевательства и пытки, которые применяют к ним те же методы насилия, что и они сами ранее применяли к своим жертвам. Считаю , что каждый мужик склонив женщину к ас должен быть подвергнут этому виду изврата и почувствовать все прелести на своей ж@пе. И я не работала на зоне, а только осуществляла предварительное следствие .

Какое Вы следствие осуществляли, оспадиии??? Вот сразу видно , что никакого отношения к криминалистике Вы не имеете. Педофилы с насильниками сидят в камерах с такой же нечистью как и они, и ничего там с ними не делают, у Вас в голове сказки из 90х не выветренные походу, эти демоны выходят себе преспокойно на свободу и живут, ну рецидивируют иногда, это мы можем наблюдать в СМИ, как вполне бодрый и упитанный насильник после отсидки совершает аналогичное преступление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не против гом@сексуалист@в, но Которые не прячутся под маской нормального . Им не нравится женская писька , а нравится мужской член и круглая мужская попа . Я не лезу к ним в постель и не против их секса , так как это норма для них .

Гость
Гость

Я не против гом@сексуалист@в, но Которые не прячутся под маской нормального . Им не нравится женская писька , а нравится мужской член и круглая мужская попа . Я не лезу к ним в постель и не против их секса , так как это норма для них .

Хватит подлизывать гейропе.

Гость
Гость

Какое Вы следствие осуществляли, оспадиии??? Вот сразу видно , что никакого отношения к криминалистике Вы не имеете. Педофилы с насильниками сидят в камерах с такой же нечистью как и они, и ничего там с ними не делают, у Вас в голове сказки из 90х не выветренные походу, эти демоны выходят себе преспокойно на свободу и живут, ну рецидивируют иногда, это мы можем наблюдать в СМИ, как вполне бодрый и упитанный насильник после отсидки совершает аналогичное преступление.

Вы идиот или притворяетесь ?! Когда у меня было дело по педофилу , почему же он так боялся попасть в изолятор на общих началах 😃 прикинулся типо психически больным, рисовал машинки на допросе и умолял отправить на медицинское освидетельствование, чтобы признать невменяемым ))) вам виднее конечно , я там не работала и не знаю кто кого еб@т и куда . Однако , везде свои порядки и правила . Это вы видать ничего общего с уголовкой не имеете , кроме как почитали одну статью , где описали, как их разделяют чтобы избежать лишнего геморроя на голову . И не путайте сизо и колонию ))

Гость
Гость

форум это обмен мнениями
подлец

это ты так думаешь, а на деле - это слежка

Гость
Гость

Вы идиот или притворяетесь ?! Когда у меня было дело по педофилу , почему же он так боялся попасть в изолятор на общих началах 😃 прикинулся типо психически больным, рисовал машинки на допросе и умолял отправить на медицинское освидетельствование, чтобы признать невменяемым ))) вам виднее конечно , я там не работала и не знаю кто кого еб@т и куда . Однако , везде свои порядки и правила . Это вы видать ничего общего с уголовкой не имеете , кроме как почитали одну статью , где описали, как их разделяют чтобы избежать лишнего геморроя на голову . И не путайте сизо и колонию ))

Что-то Вы разнервничались, а тем временем в Нижнем Новгороде вышел на свободу Печорский маньяк, после 2 отсидок, общим сроком 28 лет чалился, и сразу же изнасиловал ребенка, если Вы интересуетесь конечно, криминальной хроникой в силу профессии, что сомнительно. Что же там по вашим рассуждениям он не получил свою порцию анала??? Жив, здоров оказался. И знаете сколько таких выходит ежегодно? Странно что не знаете, ведь это Ваша работа. И прошу не хамить, подобная дерзость связана только с тем, что через экран невозможно получить по е***балу)))

Гость
Гость

это ты так думаешь, а на деле - это слежка

Госпади, да кому ты усср@лся..

Гость
Гость

А что значит "прячутся под маской нормального"!!???... Если они не совершают противоправных действий, то какие к ним могут быть претензии???

Гость
Гость

Госпади, да кому ты усср@лся..

я - нет, а за тобой следят, маньячина

Гость
Гость

Что-то Вы разнервничались, а тем временем в Нижнем Новгороде вышел на свободу Печорский маньяк, после 2 отсидок, общим сроком 28 лет чалился, и сразу же изнасиловал ребенка, если Вы интересуетесь конечно, криминальной хроникой в силу профессии, что сомнительно. Что же там по вашим рассуждениям он не получил свою порцию анала??? Жив, здоров оказался. И знаете сколько таких выходит ежегодно? Странно что не знаете, ведь это Ваша работа. И прошу не хамить, подобная дерзость связана только с тем, что через экран невозможно получить по е***балу)))

А надо,чтобы эти выродки интервью давали о жизни в петушином углу?На лбу ведь клеймо не ставят,а сами они о жизни на нарах умалчивают.

Гость
Гость

Я давно не в этой теме , поэтому ваши педофилы и насильники мне не интересны . Даже во время службы не особо интересовалась таким новостями , так как зачем лишний раз таить в себе ненависть к мужскому полу ?! Еще один фактор☝️за пределами отдела я была другим человеком , с эмоциями и человеческими чувствами . Могла рассказать мужу и зареветь , тогда как на работе с каменным лицом .

Гость
Гость

Так вам и надо, подплинтусные куски мяса!

Тогда этот кусок мяса тебя сьест

Гость
Гость

я - нет, а за тобой следят, маньячина

Кто следит? 😧

Гость
Гость

Кто следит? 😧

спец.службы. я на них работаю. предупреждаю мы следим за всеми

Гость
Гость

спец.службы. я на них работаю. предупреждаю мы следим за всеми

Вот спасибо вам робята.
Ну что , как вам мои похождения?

Гость

Нас.. Ри ему на х.. Й😆

Гость

По тому что секс для му -это в первую очередь желание доминировать , унижать , причинять боль и дискомфорт женщине .Посмотрите чему их порнуха учит , явно не доставлять женщине оргазм .Они используют женское тело для дрочки об него .Прекратите потакать извращениям му и прекратите терпеть плохой секс без оргазмов для вас .Вы не мясо для *** и *** для другой цели предназначена природой . выебите му страпоном побольше и посмотрите ,как он потом будет в тряпочку помалкивать с порванной жопой и *** кровью.

Гость
Засранец

Девушку надо расслабить.
Потому что попку надо разрабатывать.
Сначала пальцы с обильной смазкой,потом пробовать вводить член.
Дискомфорт - всё отказались,потом продолжаете.
А не долбить с разгона.

Себе пусть му *** страпонами разрабатывают и *** друг друга .У них хоть простата в *** есть и *** одинаковые .

Гость
Alenuschka

В чем другом это может проявится?

В отношениях с вами , в обесценивании , в абьюзе , контроле . доминировании и прочем. Глаза протрите.

Гость
Яяя

Какие парни? Может они просто не умеют иначе?
У меня только 2 мужчины умели заниматься АС, остальные ни ласкать ни расслаблять не умели, даже не помню чего там получалось или нет. Не умеешь - не берись.
Тоже самое куни касается, только один умел, остальные вообще так себе 🤦🏻‍♀️ потом девчонки и пишут что им неприятно

Так в порнухе не учат , что женщина кончает от стимуляции клитора и что ей не нужен огромный член и долбёжка как дятел.

Гость
Гость

Так в порнухе не учат , что женщина кончает от стимуляции клитора и что ей не нужен огромный член и долбёжка как дятел.

На вумене все давно знают, что "женщине секс не нужен":)))

Гость
ФИО

Да вы им не объясните=) Сказали "ни одной не нравится" значит ни одной)))ахахахах) а то, что у многих от этого сильнейший оргазм - все равно нельзя. Надо себя в оргазмах ограничить, чтобы женщины, у которых его нет, убедили себя, что так у всех и успокоились, что не дефектные=)

Да тебя и в ноздрю тра х нуть кончишь, не деффектная же

Гость
Гость

Вот спасибо вам робята.
Ну что , как вам мои похождения?

ты у меня на карандаше!

Гость
Гость

Я давно не в этой теме , поэтому ваши педофилы и насильники мне не интересны . Даже во время службы не особо интересовалась таким новостями , так как зачем лишний раз таить в себе ненависть к мужскому полу ?! Еще один фактор☝️за пределами отдела я была другим человеком , с эмоциями и человеческими чувствами . Могла рассказать мужу и зареветь , тогда как на работе с каменным лицом .

Вообще без разницы какая Вы там были за пределами отдела, при чем здесь Ваши личные качества? Хотите поговорить о себе? Вам не хватает внимания?))Мы вроде обсуждали петушиный угол в котором должен быть опущен и убит насильник, но большинство из них выходит на свободу, многие сталкиваются с рецидивом, относительно этого Вы можете что-то сказать? Странно, но у Вас на всё один ответ: «ой всё»)))

Гость
Гость

Вообще без разницы какая Вы там были за пределами отдела, при чем здесь Ваши личные качества? Хотите поговорить о себе? Вам не хватает внимания?))Мы вроде обсуждали петушиный угол в котором должен быть опущен и убит насильник, но большинство из них выходит на свободу, многие сталкиваются с рецидивом, относительно этого Вы можете что-то сказать? Странно, но у Вас на всё один ответ: «ой всё»)))

Зона не камера пыток . Как и писала выше , что везде свои порядки и правила . Кого-то насилуют и бывает доводят до суицида , отчего они еще больше становятся озлобленными , а кто-то действительно отсиживается отдельно от остальных . Я не работала в сизо и на зоне, а только общалась с такими людьми .
Мы сейчас не о педофилах , а о насилии над автором . Считаю , что действия парня автора приравниваются к износу . Как думаете , а почему за *** есть статья , а за износ женщины мужчину нет ???

Гость
Гость

Зона не камера пыток . Как и писала выше , что везде свои порядки и правила . Кого-то насилуют и бывает доводят до суицида , отчего они еще больше становятся озлобленными , а кто-то действительно отсиживается отдельно от остальных . Я не работала в сизо и на зоне, а только общалась с такими людьми .
Мы сейчас не о педофилах , а о насилии над автором . Считаю , что действия парня автора приравниваются к износу . Как думаете , а почему за *** есть статья , а за износ женщины мужчину нет ???

Мужел@жств@ (даже в ук есть такое слово 🤦🏻‍♀️)

Мадина

А ты видео про в этом деле

Это сарказм? Претензия?Похвала?

Гость
Гость

ты у меня на карандаше!

Ах ты старый извращенец.

Гость
Гость

Ах ты старый извращенец.

извращенец ты. а я девушка и я супер-героиня. я спасаю мир

Гость

Вы на вопрос не ответили . В жизни он уважает и прислушиваться к вам ?

Да уважал и прислушивался , мы дружили со школы, он всегда помогал

Гость
Гость

Какая ты девушка Ты старый п****** и бомжара с помойки сразу же видно по жаргону

Гость
Гость

Ну ок . Расскажи про меня какой-нибудь компромат. Ты же давно за мной следишь

Гость

Эх, любят они глину месить.

Гость
Гость

Эх, любят они глину месить.

Кто они?

Думаю они не совсем осознают что такое боль при ас и не распознают её,точнее какая-то часть мужчин. А может кто-то в состоянии получения удовольствия просто игнорирует реакцию девушки(не люблю таких.)

Гость
Гость

Кто они?

Парни любят глину месить даже когда партнер мучается.

Гость
Гость

Парни любят глину месить даже когда партнер мучается.

А ...пидо расы.

Они мне не нравятся

Гость
Гость

А ...пидо расы.

Они мне не нравятся

Не обязательно ...идорасы. Просто они глиномесы-...идорасы.😃

Гость
Just relax

Думаю они не совсем осознают что такое боль при ас и не распознают её,точнее какая-то часть мужчин. А может кто-то в состоянии получения удовольствия просто игнорирует реакцию девушки(не люблю таких.)

им просто не видать ее лицо

Гость
Гость

Себе пусть му *** страпонами разрабатывают и *** друг друга .У них хоть простата в *** есть и *** одинаковые .

так если одинаковые, то не ной

Гость
Гость

Я только за , если таких как вы будут иметь во все щели !!! Чтобы вы на своей шкуре прочувствовали . Насильников и педофилов особенно не любят на зоне . Такие люди терпят издевательства и пытки, которые применяют к ним те же методы насилия, что и они сами ранее применяли к своим жертвам. Считаю , что каждый мужик склонив женщину к ас должен быть подвергнут этому виду изврата и почувствовать все прелести на своей ж@пе. И я не работала на зоне, а только осуществляла предварительное следствие .

дорогуша, если с ними так там обращаться, то они и дальше будут делать то, что ты не любишь

Гость
Гость

по твоей логике, все являются скрытыми педиками
так скажи хоть всем страпонщикам об этом

Гость
Гость

А что значит "прячутся под маской нормального"!!???... Если они не совершают противоправных действий, то какие к ним могут быть претензии???

у баб пидоро мания

Гость
Гость

ну ты даешь, и баб судят

Гость
Гость

А ...пидо расы.

Они мне не нравятся

ты не в теме

Гость
Гость

Не обязательно ...идорасы. Просто они глиномесы-...идорасы.😃

твоё идорасы лишнее

Гость
Гость

твоё идорасы лишнее

Это мне решать. Лишнее это или нет.

Гость
Гость

Это мне решать. Лишнее это или нет.

да, что хочу, то сворочу

Аноним
Just relax

Не понимают, что боль от разрыва внутренних органов? С такими садистами секс опасен.

Аноним
Alenuschka

Да уважал и прислушивался , мы дружили со школы, он всегда помогал

Неправда