Почему парни не перестают входить в попку хотя видят что девушке больно? Они обещают что больно не будет , а если будет больно то прекратят. Но сами не останавливаются видят как их партнёр мучается , …
Наверно некоторым именно из за этого и нравится.
Но многим мужчинам нравится так как там все узко и приятно.
Но я не стала бы давать мужику с 5см ни в попу и ни в киску.
приличная девушка не изъясняется таким жаргоном. прилчиная девочка использует культурную лексику, а не лексику дна общества - извращенцев, порнушников, маргиналов и зэков
Не знаю, смогу ли спать сегодня спокойно....Будут сниться сны
Мое сообщение насчет заявления об износе удалили, а как пропускать такие темы 😏
Повторюсь , таких пид@ров д@рут в ж@пу в местах столь отдаленных . А что он сделал с автором , а она просила остановиться , можно приравнивать к изнасилованию . Если это не туп@я разводка, а не фантазия очередного импотента .
Если кажется , что приятно и не больно, то ему даже понравится сидеть, когда сокамерники поочередно будут его *** .
А отлизвает он качественно?
То есть если девушка получает удовольствие от того что у неё в попе двигается член, то она не нормальная? Просто я знаю не девушек, женщин, более того замужних дам, хранительницы всего и не редко что они любят когда их муж трахает в попу, просит одна такая даже мужа, и глубже просит в крике, и матом порой что не характерно для данной дамы , вариант:как *** меня в ***! Называй меня ***, и в допу *** трахай, чтобы я обкончалась
Ну ты же свечку держишь всегда у них Поэтому в курсе
То есть если девушка получает удовольствие от того что у неё в попе двигается член, то она не нормальная? Просто я знаю не девушек, женщин, более того замужних дам, хранительницы всего и не редко что они любят когда их муж трахает в попу, просит одна такая даже мужа, и глубже просит в крике, и матом порой что не характерно для данной дамы , вариант:как *** меня в ***! Называй меня ***, и в допу *** трахай, чтобы я обкончалась
у них произошел секс революшн
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Повторюсь , таких пид@ров д@рут в ж@пу в местах столь отдаленных . А что он сделал с автором , а она просила остановиться , можно приравнивать к изнасилованию . Если это не туп@я разводка, а не фантазия очередного импотента .
Если кажется , что приятно и не больно, то ему даже понравится сидеть, когда сокамерники поочередно будут его *** .
вот это опыт у тебя
на пи доров лезут лишь пидоры
Сообщение было удалено
форум это обмен мнениями
подлец
В зачем мне о себе рассказываешь?!
Само собой опыт , так как я работала с такими насильниками и возбуждала уголовные дела , чтобы вас др@ли на зоне во все щели. Чтобы вам неповадно было за все издевательства и насильственные действия сексуального характера над человеком , который жить потом не хотел и даже в глаза боялся смотреть .
Сообщение было удалено
Не встанет !
В зачем мне о себе рассказываешь?!
Само собой опыт , так как я работала с такими насильниками и возбуждала уголовные дела , чтобы вас др@ли на зоне во все щели. Чтобы вам неповадно было за все издевательства и насильственные действия сексуального характера над человеком , который жить потом не хотел и даже в глаза боялся смотреть .
если ты не предотвращала на зоне что пишешь, то ты - соучастница
Я только за , если таких как вы будут иметь во все щели !!! Чтобы вы на своей шкуре прочувствовали . Насильников и педофилов особенно не любят на зоне . Такие люди терпят издевательства и пытки, которые применяют к ним те же методы насилия, что и они сами ранее применяли к своим жертвам. Считаю , что каждый мужик склонив женщину к ас должен быть подвергнут этому виду изврата и почувствовать все прелести на своей ж@пе. И я не работала на зоне, а только осуществляла предварительное следствие .