Гость
Статьи
Не жалеет при АС

Не жалеет при АС

Почему парни не перестают входить в попку хотя видят что девушке больно? Они обещают что больно не будет , а если будет больно то прекратят. Но сами не останавливаются видят как их партнёр мучается , …

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Потому что член 5 см, поэтому в нормальной вагине не может удовлетвориться😜

Наверно некоторым именно из за этого и нравится.
Но многим мужчинам нравится так как там все узко и приятно.
Но я не стала бы давать мужику с 5см ни в попу и ни в киску.

Вазген Петров
Мадина

Им это нравится.
Когда все узко им это приносить кайф и поэтому продолжают.
Нельзя с кем попало соглашаться на АС.

Скажите, а вы уже АС пробовали с кем-то? Что нравится такой девушке?😍

Гость
Мадина

Наверно некоторым именно из за этого и нравится.
Но многим мужчинам нравится так как там все узко и приятно.
Но я не стала бы давать мужику с 5см ни в попу и ни в киску.

приличная девушка не изъясняется таким жаргоном. прилчиная девочка использует культурную лексику, а не лексику дна общества - извращенцев, порнушников, маргиналов и зэков

Вазген Петров

Скажите, а вы уже АС пробовали с кем-то? Что нравится такой девушке?😍

Пробовала, но не с кем попало.
Я такая же как и все, обычная девушка.

Аноним
Мадина

На Кавказе конечно это пробуют

Гость

приличная девушка не изъясняется таким жаргоном. прилчиная девочка использует культурную лексику, а не лексику дна общества - извращенцев, порнушников, маргиналов и зэков

Ок

Аноним

На Кавказе конечно это пробуют

А я не в Кавказе пробовала

Вазген Петров
Мадина

Вы мне так понравились😩😘Я бы с вами поиграл...

Вазген Петров
Мадина

А я не в Кавказе пробовала

А где можно вас встретить сейчас...? В каких городах. Я бы познакомился 💘

Вазген Петров

Вы мне так понравились😩😘Я бы с вами поиграл...

Так сильно понравилась?

Вазген Петров

А где можно вас встретить сейчас...? В каких городах. Я бы познакомился 💘

Я часто бываю в Москве.
Через 2 недели должна приехать к подруге.

Вазген Петров
Мадина

Так сильно понравилась?

Очень.......

Вазген Петров
Мадина

Я часто бываю в Москве.
Через 2 недели должна приехать к подруге.

Я буду знать....Если это судьба, то мы увидимся...

Вазген Петров

Я буду знать....Если это судьба, то мы увидимся...

А как ты выглядишь?
Расскажи о себе.
Ты русский?

Вазген Петров
Мадина

А как ты выглядишь?
Расскажи о себе.
Ты русский?

Я наполовину армянин. Живу в России. Выгляжу как? Я высокий брюнет, спортивный

Вазген Петров

А я чеченка

Вазген Петров
Мадина

А я чеченка

О, как ты меня сразила. У меня уже много эротических фантазий....

Вазген Петров

Не знаю, смогу ли спать сегодня спокойно....Будут сниться сны

Вазген Петров

О, как ты меня сразила. У меня уже много эротических фантазий....

Никогда не было подруг чеченок?
Какие же фантазии?

Вазген Петров
Мадина

Никогда не было подруг чеченок?
Какие же фантазии?

Не было...Фантазии такие, что нельзя писать тут у всех на глазах....Горячие фантазии

Вазген Петров

Не было...Фантазии такие, что нельзя писать тут у всех на глазах....Горячие фантазии

Думаю никто не увидит

Вазген Петров
Мадина

Думаю никто не увидит

А что ты сама то предпочитаешь?

Гость
Alenuschka

Я думала всем больно. Я ему говорила , он сказал потерпи

Знаешь,для чего нужна джеппа?

Гость
Вазген Петров

Вот интересно, есть предпочтения в сексе по национальностям, как считаете?

Вазген Петров
Гость

Вот интересно, есть предпочтения в сексе по национальностям, как считаете?

Возможно что есть

Гость
Гость

нормальный мужик еще и кулаками по хребтине .ерачит

А потом такие как ты уо рождаются, у тех, кого херачили и долбили во все дыры под забором.

Гость

Мое сообщение насчет заявления об износе удалили, а как пропускать такие темы 😏
Повторюсь , таких пид@ров д@рут в ж@пу в местах столь отдаленных . А что он сделал с автором , а она просила остановиться , можно приравнивать к изнасилованию . Если это не туп@я разводка, а не фантазия очередного импотента .
Если кажется , что приятно и не больно, то ему даже понравится сидеть, когда сокамерники поочередно будут его *** .

Гость
ФИО

Так развернись и дай с кулачины. Я бы так сделала, если бы какой-то недалекий мне туда начал со всей дури пихать. Не умеешь - не берись.

абъюзерша

Гость
Гость

Так вам и надо, подплинтусные куски мяса!

Они просто дети.

Гость
Гость

это всё для извращенцев. девушка, что соглашается на такое - себя не любит, не уважает. муж-ло, которое такое предлагает - пиидддр и гамно

тебе к бабе надо

Гость
Alenuschka

Просит потерпеть немного, потом жалеет и просит простить. Не понимаю почему он не остановился и не вынул. Какой ему в этом кайф?

ждал разрядки

Гость

А отлизвает он качественно?

Гость
Гость

Нормальная девушка, которая хоть капельку себя любит , не будет давать АС
Те кто терпит боль ради мужского удовольствия -таких не жалко . Пусть дрючат их на полную катушку .

Не знаю, мне всех жалко. Может быть ей с детства прививали комплекс неполноценности

Гость
Alenuschka

Просит потерпеть немного, потом жалеет и просит простить. Не понимаю почему он не остановился и не вынул. Какой ему в этом кайф?

Вы на вопрос не ответили . В жизни он уважает и прислушиваться к вам ?

Гость
Гость

Это потому что не знает как, не умеет ещё. Он думает вот сейчас быстренько вставит и боль будет короткой. А нужно все делать мееееедлееееенно. Попросите его об этом

Не ври всё он знает

Гость
Гость

То есть если девушка получает удовольствие от того что у неё в попе двигается член, то она не нормальная? Просто я знаю не девушек, женщин, более того замужних дам, хранительницы всего и не редко что они любят когда их муж трахает в попу, просит одна такая даже мужа, и глубже просит в крике, и матом порой что не характерно для данной дамы , вариант:как *** меня в ***! Называй меня ***, и в допу *** трахай, чтобы я обкончалась

Ну ты же свечку держишь всегда у них Поэтому в курсе

Гость
Гость

То есть если девушка получает удовольствие от того что у неё в попе двигается член, то она не нормальная? Просто я знаю не девушек, женщин, более того замужних дам, хранительницы всего и не редко что они любят когда их муж трахает в попу, просит одна такая даже мужа, и глубже просит в крике, и матом порой что не характерно для данной дамы , вариант:как *** меня в ***! Называй меня ***, и в допу *** трахай, чтобы я обкончалась

у них произошел секс революшн

Гость
Гость

значит, не уважаешь своего партнера. ас - это извращение пиддров.раз тебе это нравится, ты и сам пииддр

пдц логика

Гость
Гость

психология.
если начали в попу--надо завершить до финала.

Финал в реанимации

Гость
Засранец

А оскорбил то я кого?

ханжей

Гость
Засранец

Так а зачем ты заходишь в тему которая подразумевает обсуждение анальных проникновений?

у нее аж чешется

Гость
Гость

женщин хороших, когда пропагандировал извращения

хороших блэт

Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.

Гость
Гость

Повторюсь , таких пид@ров д@рут в ж@пу в местах столь отдаленных . А что он сделал с автором , а она просила остановиться , можно приравнивать к изнасилованию . Если это не туп@я разводка, а не фантазия очередного импотента .
Если кажется , что приятно и не больно, то ему даже понравится сидеть, когда сокамерники поочередно будут его *** .

вот это опыт у тебя

Гость
Гость

на пи доров лезут лишь пидоры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

форум это обмен мнениями
подлец

Гость
Гость

вот это опыт у тебя

В зачем мне о себе рассказываешь?!
Само собой опыт , так как я работала с такими насильниками и возбуждала уголовные дела , чтобы вас др@ли на зоне во все щели. Чтобы вам неповадно было за все издевательства и насильственные действия сексуального характера над человеком , который жить потом не хотел и даже в глаза боялся смотреть .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не встанет !

Гость
Гость

В зачем мне о себе рассказываешь?!
Само собой опыт , так как я работала с такими насильниками и возбуждала уголовные дела , чтобы вас др@ли на зоне во все щели. Чтобы вам неповадно было за все издевательства и насильственные действия сексуального характера над человеком , который жить потом не хотел и даже в глаза боялся смотреть .

если ты не предотвращала на зоне что пишешь, то ты - соучастница

Гость
Гость

если ты не предотвращала на зоне что пишешь, то ты - соучастница

Я только за , если таких как вы будут иметь во все щели !!! Чтобы вы на своей шкуре прочувствовали . Насильников и педофилов особенно не любят на зоне . Такие люди терпят издевательства и пытки, которые применяют к ним те же методы насилия, что и они сами ранее применяли к своим жертвам. Считаю , что каждый мужик склонив женщину к ас должен быть подвергнут этому виду изврата и почувствовать все прелести на своей ж@пе. И я не работала на зоне, а только осуществляла предварительное следствие .