Гость
Статьи
Настоящие мужики не …

Настоящие мужики не делают куни?

Почему считается, что настоящие мужики не делают куни? И как дамы относятся к тем, кто делает? Не считают их мужиками?

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
НоЫВоигура
Гость

Мадам, мое почтение. позвольте вопрос. А вот эта ахинея, вирус Эпштейн бара, вот у меня он давно уже, это тоже оттуда? Мне врач сказал, а у кого его нету то мол? Я не бл@ довал, честно. За жизнь ,2 женщины только было, да так и останется.попал со второй попытки в десятку, если можно так сказать.)

Как проявляется вирус у вас,какие симптомы?

Гость
НоЫВоигура

Как проявляется вирус у вас,какие симптомы?

Да никаких. Проверялся очень давно, на что уже не помню, всплыл. Я спрашивать начал, что это мол такое, врач, ай- не парься, он у всех. Я ничего не чувствую. Моя тоже, если от меня и заразилась или как оно должно работать я не знаю.просто любопытство, вроде смотрю тут женщина выше пишет, может знает что.

Гость

Мадам, мое почтение. позвольте вопрос. А вот эта ахинея, вирус Эпштейн бара, вот у меня он давно уже, это тоже оттуда? Мне врач сказал, а у кого его нету то мол? Я не бл@ довал, честно. За жизнь ,2 женщины только было, да так и останется.попал со второй попытки в десятку, если можно так сказать.)

У моего племянника этот вирус с самого раннего детства

Гость
Милена

У моего племянника этот вирус с самого раннего детства

Добрый день. А это не воздушно капельным передается? У меня еще тогда догадки есть, что в армии подцепил, там одна сигарета на 4 человека- это норма.один за другим докуривает и народу тьма, за два года подхватить, как нечего делать. (Тогда еще два года служили. )

Гость

Добрый день. А это не воздушно капельным передается? У меня еще тогда догадки есть, что в армии подцепил, там одна сигарета на 4 человека- это норма.один за другим докуривает и народу тьма, за два года подхватить, как нечего делать. (Тогда еще два года служили. )

Может быть, не знаю. У племянника обнаружили ещё в возрасте 4лет

НоЫВоигура
Гость

Учёные и университета сассекса установили,что,в большинстве случаев рака шеи и головы ,виновен этот вирус. Но,скорее всего,для возникновения рака при наличии вируса необходимо значительное снижение иммунитета.

Гость
НоЫВоигура

Учёные и университета сассекса установили,что,в большинстве случаев рака шеи и головы ,виновен этот вирус. Но,скорее всего,для возникновения рака при наличии вируса необходимо значительное снижение иммунитета.

Вот спасибо то, я только расслабился) не хотелось бы конечно.

НоЫВоигура
Гость

Вот спасибо то, я только расслабился) не хотелось бы конечно.

Главное,не давать иммунитету просесть.

ФИО
НоЫВоигура

Главное,не давать иммунитету просесть.

Вот поэтому я считаю, что пример Майкла Дугласа как хронического алкоголика и курящего не очень, у него рак мог возникнуть и без впч, просто от курения и алкоголя.

Гость
ФИО

Вот поэтому я считаю, что пример Майкла Дугласа как хронического алкоголика и курящего не очень, у него рак мог возникнуть и без впч, просто от курения и алкоголя.

Да дуглас алкота. На женщин свалил и все, какой "молодец" Он то святой, чо уж там. Куни у него виноват. По себе знаю, что такое алкоголизм, 1,5 года беспробудно, каждый день по пол литра водяры, легко! Здоровье и мозги садит, я манал. Какая это пакость, слез с этой помойки.спасибо моей за это. Так бы подох точно давно. Ни капли теперь с 09 или 10 года, точно не помню. даже в руки не беру бутылку понюхать. А вот с курением никак не получается, держит падла.

ФИО
Гость

Да дуглас алкота. На женщин свалил и все, какой "молодец" Он то святой, чо уж там. Куни у него виноват. По себе знаю, что такое алкоголизм, 1,5 года беспробудно, каждый день по пол литра водяры, легко! Здоровье и мозги садит, я манал. Какая это пакость, слез с этой помойки.спасибо моей за это. Так бы подох точно давно. Ни капли теперь с 09 или 10 года, точно не помню. даже в руки не беру бутылку понюхать. А вот с курением никак не получается, держит падла.

Ну, вы молодец, что бросили пить) бросьте еще курить и отлично будет)

Гость
ФИО

Ну, вы молодец, что бросили пить) бросьте еще курить и отлично будет)

Спасибо.но все не без помощи человека любимого. Одному просто нереально мне кажется.тут помощь со стороны очень важна. Бухло как то получилось, с ее помощью, курево никак совсем. Она уже рукой махнула, говорит, ладно, кури, что с тобой сделать.хоть к наркологам иди или к кому там. Лучше не начинать, пакость еще та.

Гость

Да делают вообще-то

Гость
Пэнс55

А если учесть,что,и во рту у многих уже есть впч,тогда и целоваться не стоит ни с кем)). Представьте,целуете его,а он до вас лизал пи.ську с впч.

Ну вот это правда - во ртах у людей и правда много микробов. У беспорядочных и там наверно. И как итог - с этого и надо было начинать говорить против

Гость
Гость

Ну вот это правда - во ртах у людей и правда много микробов. У беспорядочных и там наверно. И как итог - с этого и надо было начинать говорить против

Это не считая обычных болезней вроде простуды на губах или грибов кандида, которые могут вылезти у любого человека при ослабленном иммунитете

Гость

Ну лично я реально не уважаю мужчин, которые это делают. Я женщина.

Паяк

Петухи этим загимаются

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема