Почему считается, что настоящие мужики не делают куни? И как дамы относятся к тем, кто делает? Не считают их мужиками?
Аристофан так описал идеального мужчину: «блестящая грудь, яркая кожа, широкие плечи, крошечный язык, сильные ягодицы и маленький член». Такой пенис выдавал в своем хозяине волевого человека и отважного, решительного воина. Большие члены, наоборот, были признаком некоего животного начала, безволия и трусости. Вот так !!!!
А по мне все просто, в спокойном состоянии у подавляющего числа мужиков мелкие и вялые пиписьки .
Аристофан так описал идеального мужчину: «блестящая грудь, яркая кожа, широкие плечи, крошечный язык, сильные ягодицы и маленький член». Такой пенис выдавал в своем хозяине волевого человека и отважного, решительного воина. Большие члены, наоборот, были признаком некоего животного начала, безволия и трусости. Вот так !!!!
Если он сам был хомосегом, то неудивительно, что описанная "красота" - это юношеское тело. Поэтому же они помешаны на внешности, депиляции и удержании молодости.
Я бы не стала встречаться с мужиком, который не делает.
Если мужик не делает куни - мне он не интересен.
А правда, что женщины лучше делают куни? Кто-то может сравнить?
Делали и делают. Без куни даже встречаться не буду. Взаимный оральный секс с любимым мужчиной, это неотьемлемая прелюдия перед обычным сексом
не считают мужиками тех, кто не делает.
да и вообще не считают мужиками тех особей, которые не делают в сексе то, что нужно этой конкретной даме. Ну посудите сами, за что его мужиком считать, если с ним нет удовлетворения???
Конечно
Вы сами посудите. Если он не делает, то почему? 1) Ему лень 2) Ему не в кайф процесс, неприятен вид и вкус женских органов.
В первом случае он ленивый, не старается для вас. Во втором... есть сомнения в ориентации. Человека нетрадиционного так вычислить очень легко. Он делать начинает, но ты видишь, что в процессе у него все возбуждение спадает, ему не интересно. Все, ориентация определена. Все свободны.
Поэтому мужчина с такими заморочками - это очень скользкий фрукт.
В некоторых странах есть практика унижать служащих, а у африканских племен вообще - отсылали детей в лагеря в лесу, где заставляли орально удволетворять старших. И некоторым из них потом не хочется повторять все это
Мне нравится куни, как без него.
Сообщение было удалено
Это и женщине противно, не люблю, не знаю как может это женшинам нравится, гадость такая
Правда в том, что сами "мужики" и думают, что это не мужское дело...
Как правило это обычно какие-то. Какая разница кто и что делает друг с другом в постели?
Сообщение было удалено
как тогда вообще заниматься сексом с вонючей урной?
А это вообще гигиенично? Как можно лизать срамные места? Майкл Дуглас так себе рак ротовой полости заработал
Лижут только импотенты
Делаем, даже при малейшем намеке, да и без намека нравится самому, главное любимому человеку, доставить удовольствие, а она у меня это дело очень любит. И ответные действия, не заставляют себя ждать с ее стороны.в чем проблема то?
Да, автор!! Куни - это несмываемый позор для мужчины!!! Это еще позорнее минета!! Такие считаются опущенцами и "нижними", с ними нельзя здороваться за руку, сидеть за одним столом и даже брать взаймы - ибо западло!!!
Сообщение было удалено
Пи.оров женские вагины не интересуют. Ты что-то совсем путаешь
А это вообще гигиенично? Как можно лизать срамные места? Майкл Дуглас так себе рак ротовой полости заработал
Сейчас у каждой второй есть кандиломы и папилломы на гениталиях,поэтому,рак горла заработают многие лизуны,медстатистика подтверждает это. У меня есть друг гинеколог,он говорит,что,у огромного процента женщин есть воспаления,папилломы,кондилломы,гнойные выделения. Надо быть настоящим идиотом,чтоб,лизать им интимные места.
Сейчас у каждой второй есть кандиломы и папилломы на гениталиях,поэтому,рак горла заработают многие лизуны,медстатистика подтверждает это. У меня есть друг гинеколог,он говорит,что,у огромного процента женщин есть воспаления,папилломы,кондилломы,гнойные выделения. Надо быть настоящим идиотом,чтоб,лизать им интимные места.
Мне кажется, что вы не понимаете что такое впч, что такое вирусная нагрузка. ВПЧ можно получить при обычном сексе даже в презервативе при трении паховыми областями. ВПЧ может в анализах проявится, а может потом годами не проявляться в зависимости от иммунитета. Единственная полная защита от него - это либо девственником привиться, либо девственником и остаться.
Может не стоить теребонькать всему двору языком, а только со своей единственной? Говорят работает.
Мне кажется, что вы не понимаете что такое впч, что такое вирусная нагрузка. ВПЧ можно получить при обычном сексе даже в презервативе при трении паховыми областями. ВПЧ может в анализах проявится, а может потом годами не проявляться в зависимости от иммунитета. Единственная полная защита от него - это либо девственником привиться, либо девственником и остаться.
А если учесть,что,и во рту у многих уже есть впч,тогда и целоваться не стоит ни с кем)). Представьте,целуете его,а он до вас лизал пи.ську с впч.
Вот именно) А все с кем-то когда-то целовались и когда-то у кого-то сосали-лизали. Так что верный метод защиты - хим защита и девственность!
Мадам, мое почтение. позвольте вопрос. А вот эта ахинея, вирус Эпштейн бара, вот у меня он давно уже, это тоже оттуда? Мне врач сказал, а у кого его нету то мол? Я не бл@ довал, честно. За жизнь ,2 женщины только было, да так и останется.попал со второй попытки в десятку, если можно так сказать.)
Мадам, мое почтение. позвольте вопрос. А вот эта ахинея, вирус Эпштейн бара, вот у меня он давно уже, это тоже оттуда? Мне врач сказал, а у кого его нету то мол? Я не бл@ довал, честно. За жизнь ,2 женщины только было, да так и останется.попал со второй попытки в десятку, если можно так сказать.)
Вполне возможно, это же по сути герпес.