Гость
Статьи
"Добирать" секс на …

"Добирать" секс на стороне

Женщин таких не сужу, были периоды с мужем, когда отказывал в сексе, очень было обидно, хотя и понимаю, что устал или ещё что... И представила себе ситуацию (я сама против измен в любом случае, а так …

Наталья
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
life is ?

Гордись до конца дней, что не узнает))). Когда у мужика есть голова на плечах, интеллект, финансы, ни одна баба его не проведет, поверь :).

Самый кайф, когда она думает, какая умная и хитрая, а ты уже ржешь над тем, какая она тупая и не догадывается. :) Месяц с лишним сижу на форуме и понимаю, какие тут бабы *** и обиженные на жизнь и что только вся жизнь в деньгах и изменах.

А что будет, если вы заболеете или у вас не будет финансов? Вы сами себя продаете как товар, который имеет ценность только тогда, когда есть финансы. Вас больше любить не за что?

Меня финансы мужчины мало интересуют, ибо сама хорошо зарабатываю.
Просто поймите, у человека помимо финансов есть ещё другие качества. Если вас выбрали из-за денег, то и будут «любить» пока они будут. Ноль взаимных чувств, вас будут «доить». А если вы ещё и в постели полный ноль, тогда ещё будут доить и изменять.

Люблю Диму
life is ?

Гордись до конца дней, что не узнает))). Когда у мужика есть голова на плечах, интеллект, финансы, ни одна баба его не проведет, поверь :).

Самый кайф, когда она думает, какая умная и хитрая, а ты уже ржешь над тем, какая она тупая и не догадывается. :) Месяц с лишним сижу на форуме и понимаю, какие тут бабы *** и обиженные на жизнь и что только вся жизнь в деньгах и изменах.

Поэтому с кем не познакомишься все мужики разведёнки и без жилья тк их БЖ обобрала ? 😅 вот потому я Билана и уважаю. Судя по тому , что Вы написали Интеллект, финансы и голова на плечах только у Билана . 😂 его ни одна баба ещё не провела 😂

Гость
Гость

А что будет, если вы заболеете или у вас не будет финансов? Вы сами себя продаете как товар, который имеет ценность только тогда, когда есть финансы. Вас больше любить не за что?

Просто поймите, у человека помимо финансов есть ещё другие качества. Если вас выбрали из-за денег, то и будут «любить» пока они будут. Ноль взаимных чувств, вас будут «доить». А если вы ещё и в постели полный ноль, тогда ещё будут доить и изменять.

Вы считаете возможным говорить о чувствах, и одновременно "добирать секс на стороне"? Какие уж тут чувства?!

У
Гость

Вы считаете возможным говорить о чувствах, и одновременно "добирать секс на стороне"? Какие уж тут чувства?!

Я думаю, что можно. Когда люди начинают заниматься сексом никто никого подавно не любит. Любовь приходит позже. Поэтому я (женщина) разделяю эти два чувства. Чудесно, когда можно совместить, но если один партнер (здесь мужчина) отказывается от своего супружеского долга? Что делать, если есть любовь и нет секса?

Гость

о чем вы говорите?

Гость
У

Я думаю, что можно. Когда люди начинают заниматься сексом никто никого подавно не любит. Любовь приходит позже. Поэтому я (женщина) разделяю эти два чувства. Чудесно, когда можно совместить, но если один партнер (здесь мужчина) отказывается от своего супружеского долга? Что делать, если есть любовь и нет секса?

А как муж отнесётся к вашей "фрагментации чувств"? Только не говорите, что он ничего не узнает - узнает! Представьте его реакцию. Грош цена вашей "любви"!

Гость

А у вас стереотипы походу у всех одинаковые. Деньги только и все, попадаются вам одни жмоты и тупицы гордые, но не все такие.

Да я к примеру, знаешь какие вкусные пирожки выпекаю и чизкейки ))) ? Девочки всегда в экстазе были, и это самая мелочь, что может мужик. Много чего.

Гость
Гость

Поход "налево" - удел скотов. И мужчин, и женщин.

Ага думают, что они особенные. А они просто - скоты обыкновенные.

Гость
life is ?

А такое, что мораль должна быть какая то. Представь, дети довольные с отцом играют к примеру, на мать оглядываются, а она сидит лыбется, а сама скакала час назад на чужом члене. О чем ты ? Разводись и иди хоть оргию с 10 мужиками устраивай. И главная мораль в том, ЯЗЫКА то нет поговорить? Нет?

Ну скакала - и что? Все дети найобанные - в дом. В доме - прибавление, радость.

А муж если наееббет детей - это будет ВНЕ дома. Утечка детей, семени и денег ИЗ дому.

Гость
Гость

Так автор уже поговорила… зачем переходить на личности?
Разговоры не привели к улучшению интимной жизни, а мужчина хороший. Выход один - искать любовника и оторваться по полной. Мужчины такое давно практикуют (и женщины тоже).

Тем более, чтоту мужа автора есть баба.

Гость
life is ?

А у вас стереотипы походу у всех одинаковые. Деньги только и все, попадаются вам одни жмоты и тупицы гордые, но не все такие.

Да я к примеру, знаешь какие вкусные пирожки выпекаю и чизкейки ))) ? Девочки всегда в экстазе были, и это самая мелочь, что может мужик. Много чего.

Пофиг на ваши чизкейки, их заказать можно. Сколько вы подарите женщине за встречу? Не все женщины - нищенки, дающие за чизкейк.

Гость
Гость

Пофиг на ваши чизкейки, их заказать можно. Сколько вы подарите женщине за встречу? Не все женщины - нищенки, дающие за чизкейк.

Сколько наличных подарите женщине?

Наталья
Мне все завидуют

Другие бы написали , что сердце разрывается видеть любимого с другой. А все что мне надо - это видеть его счастливые глаза . И я уже спокойна и счастлива. Зная , что любимый человек счастлив 😊

Живите реальной жизнью, не надо идиализировать людей, не то что звёзд, так вообще никого.

Наталья
Гость

Иногда хочется самой парню найти любовницу для секса. Ему секс нужен каждый день, а мне раз в две недели. Устала. Постоянно себя чувствую зачуханкой какой-то, которая не способна удовлетворить своего мужчину. А мне просто это не нужно в таком количестве. В остальном всё прекрасно в отношениях

Может, просто не сошлись темпераментами?

Наталья
Мария😎

Вот сегодня смотрю фото Виктории Бекхем с ее дня рождения, красивая семья, дети и т.п. все восхищаются ими, а ведь с его стороны 100% были измены, ну и разошлись бы они из за измен, как например Деми Мур с бывшим мужем Брюсом, и что хорошего было бы сейчас?... ну не бывают долгосрочных союзов, без кризисов, хотите брак на всю жизнь, значит иногда можно простить измену или самой изменить... понятное дело, что когда изменяют тебе - это больно, задевают твое самолюбие, но это испытание на прочность отношений тоже привносит разнообразие в жизнь, и даже если половинка не узнает об измене, есть повод посмотреть на свой брак со стороны и сделать выводы)

Если изменять друг другу, то рано или поздно люди разойдутся, я даже не говорю про болезни, передающиеся половым путем, так просто, может увлечь новый человек и всё. Да и стоит ли обманывать и других людей? Есть специальные женщины по вызову, просто будь один и пользуйся, зачем тогда жена, дети? Ну и тоже самое у женщин, им вообще мужика для секса найти не проблема, зачем тогда муж и дети...

Наталья
Чушка

Полный бред. Измена это конец любви. Любящий не изменит. Если мужчина изменил, его можно только использовать, вытирать об него ноги, заводить ребенка от другого а говорить что от него, изменять и прочие подлости, потому что ничего больше изменщик не заслуживает.

Так много всего, что подрывает доверие и любовь, романтику в отношениях... Те же ссоры, слова грубые, просто отдаление, игнор, всё это тоже разрушение простых доверительных человеческих отношений. А измена это финал неуважения к "близкому" человеку.

Наталья
Чушка

Что здесь смешного? Над чем ты ржешь? Измены это весело?

Если человек серьёзный и ему не интересны гормональные всплески, игра в непонятно что, а хочет просто стабильных отношений, детей, верности, то почему такой человек не имеет права найти такого же, как и он (она)?

Наталья
Гость

Вот поэтому до брака люди вместе живут и пробуют друг друга в сексе, чтобы понимать, подходят они друг другу в плане темперамента, увлечений и фетишей, чтобы потом жениться. Секс - это очень важная составляющая брака, без нее это и не брак, а так, дружба. Ищите заранее "своих" людей и будет вам счастье, а не либо недотрах, либо измены.

Да ведь там полно подводных камней. Даже при одинаковых увлечениях, характеры могут не совпадать, темперамент, что-то другое.

Наталья
Чушка

Секс не может быть основой отношений. Секс это основа отношений у макак, кроликов, крыс, бурундучков. Ты на этом же уровне развития?

Секс это ещё и духовная связь.

Наталья
Гость

1. Автор, займитесь собой. Похудейте, перекрасьте волосы, измените прическу, каждый день накладывайте макияж, накупите модной одежды, нового белья, новые духи, найдите занятия вне дома: фитнес, бассейн, прогулки каждый день, по типу нормы шагов. Зачем? Мужики реагируют на действия. Слова у них на эту тему доп.стресс. Вы изменитесь (только для себя, без демонстративного поведения "я для тебя старалась, а ты..."), он заметит, начнет задавать вопросы. Вы в ответ:"Для себя, для здоровья, стресс сжечь". Дальше либо начнет шевелиться, либо нет. Если нет - любви нет. Нет любви - развод или терпеть, если денег нет.
2. Проанализируйте его интересы, есть ли общие темы, кроме ерунды, быта и детей. Читайте литературу на интересующие его темы, читайте новости, чтобы расширить свой кругозор и быть интереснее. Поддерживайте общение на его темы. Не спорьте, не умничайте, не противопоставляйте ему инфу. Слушайте, разговорив, поддакивайте, восхищайтесь периодически умом, охайте, ахайте в нужный момент, не тупите и не усните.
3. О любовнике забудьте. Причины две: мужики-собственники, ни фига не простят, любовники - уроды, часто шантажируют, когда хочешь уйти, специально сливают инфу мужу и в сеть и тд. В итоге останетесь у разбитого корыта.
4. После 45 лет, если не раньше, полезут болячки. Потом начнется постепенно климакс. И все зубы полетят. Вас больше будет волновать здоровье, а не кекс. И наличие денег на высокоточную качественную медицину. Пенсий тоже кстати, не будет. Ну не считать же это копье пенсией. Вот об этом думайте, автор, об этом. И как мужу больше зарабатывать ищите варианты.

А разве нельзя любить близкого тебе человека без новомодной прически и прочего? Это уже почти муж, так смысл преукрашивать себя? Ну и во-вторых, у нормальных людей есть сразу общие интересы, которые их связали, не пойму ваш совет, читать что ему нравится и прочее...

Наталья
Чушка

Отключить я могу только тебе с ноги в челюсть. На две недели или больше.

Женщины, (если вы женщины), хоть что-то мудрое да и женственное в себе берегите, не надо так реагировать на троллей.

Наталья
Мари

Задайте ему вопрос : мне не хватает секса.Что мне делать ? будет любопытно услышать его ответ и его выводы.

Да ничего не скажет, посмеётся, скажет, что когда может, тогда и может.

Наталья
Гость

Брюс Уиллис заболел деменцией, тяжелый инвалид.

Правда? Жаль... Топовый актёр.

Наталья
Гость

А может просто бросить его и забыть о нем? Зачем такие сложности - ребенок от другого и т.п.?

Ну так у вас мания бросать, как-то по детски выглядит, ну не нравится игрушка, брошу, найду получше и т.п. только серьёзностью тут не пахнет, а отношения не вечный праздник а работа над собой и своим характером (у двоих), к тому же и над общим гнёздышком (а ещё и дети ответственность большая, чему вы их научите, и будут ли они счастливы расти у вас, жить), так что... Люди вообще не понимают, серьёзности и ответственности создания семьи. Многие просто, как бабочки пархают с цветка на цветок, так и не ЗАВОДИТЕ СЕМЬИ, если вы такой, ну а подлость, измены, обман, для многих это нормально, оправдания себе найдут, но я считаю это как минимум некрасиво к близкому человеку, которого считаешь своей второй половиной.

Наталья
Гость

Самые ужасные и вредоносные советы в комплексе. Это называется вымученный метод. Где мужа тешишь, а себя калечишь. У вас давно здоровые отношения то были? Или вы женских фильмов пересмотрели, где мужчины в замедленной съёмке вдруг как увидели свою прекрасную женщину да как все поняли! Смешно ей богу.
1 - Последнее что женщина должна делать так это начинать пляски с бубнами и дефиле со сменами образа лишь бы сожитель обратил внимание. Это надо делать только если самой хочется меняться ради себя. А если ради внимания мужа то это значит что в приоритете что угодно, но не диалог. С хрена ли себя менять через силу лишь бы тебя заметили буквально на одной жилплощади? Как у вас все просто. Похудейте, ведь это так просто! Макияж, причёска.... Все сводится к мысли "тыжедевочка!!!!" И пофигу на личный комфорт, на свой вкус....ведь мужика надо очаровывать.
2 - Второй совет приходит к мысли "тыжедевочка, ты должна быть мудрее." Будь удобнее для своего мужа, потешь его эго ведь мужчины любят покладистых. Не перечь, делай все чтобы он счастливее был. И пофиг что ты идёшь себе наперекор и становишься абсолютно неискренней. Пофиг что в какой-то момент тебе тошно от своих кивков и смехуёчков дурочки станет. Главное же что он тебя будет ценить.
Скажите а на кой ляд вообще рядом человек с которым надо отыгрывать роль? Отношения в вашем понимании реально того стоят? Ощущение что это все советы из далёких сороковых. Вот только это все не работает. Более того сработает в обратную. Мужику которому женщина приелась будет все равно на сие потуги, ведь это та же самая женщина как ни крути. К тому же радикальные метаморфозы происходят очень долго а не по взмаху волшебной палочки. А следовательно он может и не заметить вовсе. С ней просто станет ещё более удобно. Никто никогда не делает правильных выводов. Это только в кино может быть. В реальности мужик порадуется что у жены все нормально, вон даже чё то себе купила, подстриглась....можно дальше не париться.

Это правда. Очень важно уважение в отношениях, и ЗАМЕЧАТЬ ВСЕГДА друг друга, даже блин утром, в растрёпанном виде, видеть близкого и замечательного тебе человека, целовать, обнимать. Если есть дети, то чтобы связывало двоих...а не этот эгоизм ужасный, о котором тут пишут. Конечно, на таком вряд-ли построишь нормальную семью, да у многих характер разный, но надо же как-то договариваться без перегибов, да наступая на своё несчастное эго, но как по иному? Но это делать двоим надо. А детей надо заводить тогда, когда оба уже в нормальных отношениях, без всякой токсичности.

Наталья
Гость

Решать проблемы в браке надо обоюдно. В принципе брак это работа ДВОИХ. Не надо ждать когда до него дойдет. Ставьте вопрос ребром. Открыто говорите что ВАС не устраивает и что вы чувствуете по этому поводу. Делайте так чтобы человек вас услышал. Побороться за брак можно. Но если в итоге человек врубит глухой эгоизм то дело дрянь и брак начнет трещать по швам. Настоятельно советую обратиться к семейному психологу. Потому что часто только третье лицо может помочь развязать язык и не уйти от разговора. А проблема то серьезная на самом деле. Только кажется фигнёй. Может на самом деле его что то беспокоит но мужское эго не даёт возможность сказать все честно. Мало ли...

Реально только сами люди строят свой личный рай, либо ад.

Гость
Наталья

Ну так у вас мания бросать, как-то по детски выглядит, ну не нравится игрушка, брошу, найду получше и т.п. только серьёзностью тут не пахнет, а отношения не вечный праздник а работа над собой и своим характером (у двоих), к тому же и над общим гнёздышком (а ещё и дети ответственность большая, чему вы их научите, и будут ли они счастливы расти у вас, жить), так что... Люди вообще не понимают, серьёзности и ответственности создания семьи. Многие просто, как бабочки пархают с цветка на цветок, так и не ЗАВОДИТЕ СЕМЬИ, если вы такой, ну а подлость, измены, обман, для многих это нормально, оправдания себе найдут, но я считаю это как минимум некрасиво к близкому человеку, которого считаешь своей второй половиной.

А зачем неходить кого-то другого? Просто бросить изменника и жить одной, без мужчины.

Гость
СтранныйКот

А почему сразу муж виноват? И как вообще происходит прелюдия? Заваливаетесь к нему в халатике с бугидями? Я шучу. Но, всё же?
Может он в игрушку играет играет, всем мысли о прокачке, а тут вы?? Снова шучу.
Но, если серьёзно, женщину много думают, что если вокруг них кто-то там пыхтит, то для своего мужчины они прям неотразимы и супер-секси, и на вас должны бросаться 24 на 7. Увы, это не так.
А еще можно приглядеться к тем, кто к вам подкатывает (пока муж вниманияне обращает). Возможно женатики, у которых куча детей, где жена вообще забыла про мужа или еще что.
Может, вы такая же жена для своего?

Самый разумный ответ

Гость
Гость

Самый разумный ответ

Не разумный. Жена не может быть вечно свежей, новой, нестареющей девой.

Мужчине не стоит жениться, если он не готов к обыденности в сексе и в браке. Пусть порхает с цветка на цветок, опыляя их. Правда, опыление вне брака не бесплатно. От 10 тыс/час за каждый час. Вот пусть порхает и платит за свой секс, и не морочит жене голову.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: