В переводе на человеческий - ты мне ухаживания, поездки на курорты, походы в рестораны, выезды на природу, подарки и украшения, а я тебе - совместные прогулки и держание за ручки. Я бы на такие отношения не подписался. Хотя не фанат секса, но тут же явная женская манипуляция. Когда женщина тебе внушает, что ей не очень интересен секс, она на самом деле дает понять, что ей неинтересен секс именно с тобой. А с другим у нее будет секс, только ты об этом не узнаешь...
Фредерика - взаимодействие людей без секса называются ДРУЖБА. И это НЕ ОТНОШЕНИЯ.
Семьями? Подъездами? Домами? Не, нельзя. Между м и ж не может быть дружбы, хотя бы в силу разнополости. Как вы это себе представляете дружить с женщиной, каждую секунду фокусируя свой взгляд на ее привлекательных формах? И что это должна быть за женщина? Страшная, худая и глупая, чтоб даже мысли не возникало? Ну вы о чем?
У женщины может такое быть, что мужчина интересен как приятель, собеседник, никакие там формы не интересны. А мужчина так не может, сразу включается интерес самца к самке?!
Автору наверное лет 15, не больше.
В переводе на человеческий - ты мне ухаживания, поездки на курорты, походы в рестораны, выезды на природу, подарки и украшения, а я тебе - совместные прогулки и держание за ручки. Я бы на такие отношения не подписался. Хотя не фанат секса, но тут же явная женская манипуляция. Когда женщина тебе внушает, что ей не очень интересен секс, она на самом деле дает понять, что ей неинтересен секс именно с тобой. А с другим у нее будет секс, только ты об этом не узнаешь...
Мне он не интересен со всеми , а всё перечисленное Вами не так уж мне и нужно, кроме походов и путешествий, какие я могу себе и обеспечить самостоятельно
Такие (аскексуалы) на свете существуют, и не нуждаются, и дружат и семьи заводят, кто хочет, а оппоненты, как всегда склонны к хамству и пошлости, стыдно должно быть. Рекомендую группы асексуалов вКонтакте и форум AVEN - я сам оттуда, и сам такой, тоже в поисках, тоже обожаю походы-путешествия, правда уже великовозрастный (45+)))
Мне он не интересен со всеми , а всё перечисленное Вами не так уж мне и нужно, кроме походов и путешествий, какие я могу себе и обеспечить самостоятельно
В таком случае я скажу так: на каждый товар найдется свой купец. Обязательно найдете мужчину, для которого секс играет глубоко второстепенную роль или вовсе ***. Например, импотента. Такие люди не агрессивны, безобидны, дружелюбны. При наличии ума и способности самому себя содержать наверное ваш идеал.
Для тебя важен секс а для меня важен секс с девушкой. Может тогда тебе найти мальчишку для секса? Тебе же просто важен секс а не секс с девушкой. Про твою ориентацию речи не было😃.
Твой обконченный кулак никого не волнует, кроме твоих знакомых, пытающихся поздороваться, но не знающих о твоей болезни.
Слышал я эту историй Арабских шейхов. У них на каждый день недели жена, после убирается в шках до следующего раза. И ничего, женщин это устраивает они не считают изменой, когда мужчина их мечты ...рахает сперва одну, потом другую, потом следующую... и они об этом знают.
Слышал звон, да не знаешь где он! Слюнями не подавись.