Как может не хотеться секса?!
Я б каждый день кувыркались,если б не работа,а так приходится ограничивать🤣
нет, только секс; было бы прекрасно, чтобы ты была как кукла, раз в недельку надул, а потом в ящик снова убрал.
Ага...щазз! А вот *** тебе в рот!
Автор!! На самом деле, такие парни есть, и их не так уж мало, что бы вам тут ни говорили!.. Но вы, при этом, должны понимать, что искать таких парней вам придется самим: они никогда не будут вас "добиваться", "ухаживать", "обеспечивать", написывать/названивать итд итп...
Дай объявление, что ищешь ***/импотента для платонических отношений.
а парню они зачем? а ты хоти... хотеть не вредно
Я женщина,мне тоже не нужны отношения без секса)))
Парням отношения без секса не нужны? - с тобой? так с тобой и сексом не нужны, идикатынахой, жаба однозубая
Отношения более нужны женщине чем мужчине. Мужчине нужен оргазм. Если мужчина и женщина встречаются, но мужчина мастурбирует будучи без секса с ней; напоминает использование женщиной мужчину.
С другой стороны: если отношения взять только например общение то мужчина и женщина просто общаются но женщина его не хочет как мужчину -тогда тут все честно, но только в том случае если отношение это общение и больше ничего лишнего.
Да мне пофиг встанет или нет, не встанет, так вялый пососет, уплачено. В нормальных отношениях куча ситуаций когда одному надо сильно, а второму не так чтобы. Это и есть взаимопомощь.
А самому себе ...одрочить не судьба. Нужна помощь? Я понимаю, если у тебя нету рук а если руки есть. Почему кто-то должен решать твои проблемы ...рочер ты недоделаный?
А теперь посмотрите на ответы д@билов и делайте выводы , а верный ли вы форум выбрали для такого вопроса ?! У этих дЭбилов даже чувств нет к женщинам , она для них кусок мяса с приложением , где приложение это ее щели .
Да дебилов на форуме много. ...рочеров не доделаных. Любителей мальчиков в анал.
Семьями? Подъездами? Домами? Не, нельзя. Между м и ж не может быть дружбы, хотя бы в силу разнополости. Как вы это себе представляете дружить с женщиной, каждую секунду фокусируя свой взгляд на ее привлекательных формах? И что это должна быть за женщина? Страшная, худая и глупая, чтоб даже мысли не возникало? Ну вы о чем?
Если только с полной самоотдачей дружба возможна.
нет, только секс; было бы прекрасно, чтобы ты была как кукла, раз в недельку надул, а потом в ящик снова убрал.
Слышал я эту историй Арабских шейхов. У них на каждый день недели жена, после убирается в шках до следующего раза. И ничего, женщин это устраивает они не считают изменой, когда мужчина их мечты ...рахает сперва одну, потом другую, потом следующую... и они об этом знают.