Отношения без секса здоровому мужчине не нужны
А так ищи импотента либо ***, либо со слабым либидом
отношения без секса - что это?
Хочешь - бери. В чем проблема?
Да можно, чего нет то. В режиме каждый платит за себя норм
А если вам предложат секс без отношений? Странно звучит, да?)
Не нужны, это суровая правда жизни
Сообщение было удалено
😆 В свои?
Женщинам романтические отношения без секса тоже не нужны. А просто отношения без секса, для совместного досуга, называются дружбой. Автор никогда не слышала про дружбу?
Хорошо подумайте, прежде чем задать вопрос.
Иоанн Кронштадтский со своей супругой оставались девственниками в браке.
Как раз общение и дружба начинаются с платонической привязанности, затем вы можете ее развивать, как пожелаете.
Женщинам романтические отношения без секса тоже не нужны. А просто отношения без секса, для совместного досуга, называются дружбой. Автор никогда не слышала про дружбу?
"Дружба" между женщиной и мужчиной определяется границами френдзоны. Априори, она невозможна, если у обоих с сексом все нормально.
Это всё равно что обед без еды.
Фригидная не фригидная, раз два в неделю можно потерпеть пару минут, чтоб мужчина слил лишнее.
Сообщение было удалено
Апосля конюшни тебе все нули
Почему не нужна ?!
В студенческие годы ходила в воскресную школу и познакомилась с парнем, который хотел встречаться и после жениться, но без интима в будущем . Я также против была спариваний и все люди казались мне падшими . не забываем об асексуалах, которым секс в принципе не сдался . Также я встречалась с одним рок-музыкантом , которому также секс был не нужен , так как он как пацан влюбился и просто хотел сутками находиться рядом . Но после пошло что-то не так и я вышла замуж за бородатого мужчину , который сам разбудил во мне желание заняться красивым сексом . Но у нас действительно красивый секс , так как я спортивная и худенькая гимнастка , а он такой здоровый в хорошем смысле мужчина . У нас нет сосаний и в ж@пудаваний, все очень и очень эстетичны , прям сними видео и любуйся красотой обнаженных и красивых людей .
Хорошие отношения без секса называются дружбой.
Плохие отношения без секса называются враждой.
Определитесь чего хотите и действуйте.