Гость
Статьи
МЧ заставляет …

МЧ заставляет сглатывать

Во время минета МЧ заставляет меня зглатывать. Мне это очень противно,пробовала говорить,не помогает.Он говорит что ему так нравится.Но мне то нет!Что можно сделать в такой ситуации?Совсем лишать его …

НЛ
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А что только за содержание сосать и глотать можно?

Если это не приносит удовольствия, то тогда зачем же еще?

Гость
Аморе мия

А вы в курсе что у минетчиц часто рак горла бывает?

И что в этом плохого? Сосущая падаль - несет большое зло, из-за них - падает уровень нравственности в обществе, из-за них от многих женщин требуют изврата, из-за них - общество деградирует и разлагается, из-за них - намного больше измен, баба, сосущая хyи, и считающая, что это - норма - это показатель её сгнившей натуры, у такой бабы уровень морали - на нуле, и кроме зла - она ничего не принесет

Гость
Аморе мия

А вы в курсе что у минетчиц часто рак горла бывает?

Кто-то изучал зависимость рака от орального секса? 🤣
Не позорься хоть. Сразу упала в глазах всего форума.

Гость
Just relax

Сплюньте ему на зло,да и всё. Сама чаще сглатываю,чем сплёвываю,отвращения нет) Но и бывает что спускают мне на лицо или грудь,если конечно человек такое любит.

Зачем ты это рассказываешь здесь, хочешь вызвать у читателей омерзение и ненависть к женскому полу? Выйди в людное место и расскажи своим знакомых, коллегам по работе, как ты - сосёшь, глотаешь отходы, и как тебе сливаю кончу на рыло, убогая

Гость
Гость

Ученые изучали, считается, что минетчицы подвержены раку гортани, во много раз больше, чем заядлые курильщики

Гость
Гость

В Камасутре оральные ласки почти всегда только как фелляция,в качестве прелюдии.

В камасутре отсос описывается, как вид секса для - женоподобных мужчин, изнеженных, которые по-своей природе - пассивные, мягкотелые личности

Гость
Засранец

Завтра попы подгорят тут конкретно)

Вы много на себя берете, постите откровенную блeвотину, и считаете, что от вашей блeвотины - у всех бомбит, но это не так, просто ваша тошниловка - вызывает омерзение и презрение, нормальные люди не понимают, как можно так низко опуститься, и возможно, некоторым из них становится неприятно от того, куда катится человечество и как низко смогли опуститься женщины

Гость
Дельфин

Нормальная баба должна глотать.

Нужно считать женщину хуже самой последней скотины, чтобы накормить её своей кончей, у пар, которые такое практикуют - априори не может-быть никаких чувств, кроме животной похоти, никакой любви там нет

Гость
ФИО

Не глотайте) ну может для него это принципиальный вопрос, тогда расстанетесь)

Если-бы я встречался с тобой, моим принципиальным вопросом было-бы, чтобы ты ела мои испражнения прямо из задницы:) Насколько нужно быть полоумной, ущербной и психически изуродованной, что такое сказать:)

Гость
Гость

Автор, если вы не совпадаете в сексе в том, что критически важно вашему парню - то очевидно, что пары из вас не получится. Перестанете глотать - он найдёт себе ту, что будет глотать от него В ВОСТОРГЕ. Это его и ваш выбор, это не плохо и не хорошо - это дело ваших и его эмоций и вашей совместимости в сексе. Мне вот например тоже важно, чтобы моя девушка глотала - но я не стал бы настаивать, чтобы это было ВСЕГДА. Меня устроило бы и "время от времени", чтобы меня порадовать в особо страстные мгновения между нами. Но в формате "заставлять" - я не совсем представляю, как это возможно: вы что, его рабыня? Или вы содержанка? Заставлять вас он имеет право только в этих форматах отношений. А в формате любви - очевидно, что никто никого ни к чему принуждать не может. Он может вам сказать, что он хочет, а ваш выбор подарить ему это или нет.

Насколько нужно быть конченным психопатом, чтобы из-за того, что женщина не жрет отходы твоего организма - прекратить с ней отношения, откуда такие убогие выpoдки берутся?

Гость
Гость

Насколько нужно быть конченным психопатом, чтобы из-за того, что женщина не жрет отходы твоего организма - прекратить с ней отношения, откуда такие убогие выpoдки берутся?

Отходы это как раз ты мrазь. Такую как ты - только на удобрения.

Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
Ирина

Вообще был уже супер ответ - в том что пара должна сама решать что для них приемлемо и заставлять никто никого не должен.

Все остальное это уже срач на тему ...

А если она за сосание и глотание получает деньги? Тут тогда другой момент, отказалась, все - сиди месяц без карманных.

Гость
Гость

По делу есть что сказать, выpoдок?

Гость
Гость

Таких как ты, я-бы в зародке уничтожал, такая падаль не должна нагружать планету:)

Гость
Гость

Ну элементарно папилломой заразит горло или еще чем если без предохранения, а там и до рака недалеко.
И вот, вспомнила, почему для мужчин это тоже плохо - станет импотентом, традиционный секс уже не сможет практиковать если вот такое в привычку войдет.

Гость

Всегда выплевываю, хотя муж давно хочет чтобы проглотила, вместе уже много лет. У нас минет, как предварительные ласки и немного в конце в "залетные дни" ему поэтому больше нравится в середине цикла, а мне до и после месячных)

Гость
Гость

Любовь к себе - это счастливая жизнь в будущем ! Человек знает , что ему нравится, он испытывает к себе уважение вне зависимости от внешних оценок или обстоятельств. Также , человек принимает себя полостью , он делает выбор , без давления из вне . Почитайте об этом важном качестве , которое должно быть у каждой женщины . Я вижу , что тут у каждой было печальное детство , где родители не особо и ценили своих дочек . В итоге девки решили , что главное в жизни штаны и яйца , отсос и сперма в желудке !

Какое уважение может быть в любви?Любовь-психическое расстройство!
Разум влюблённых не может объективно оценивать предмет своей любви.Влюблённые готовы на всякие безрассудство для любимых.
Уважать человека за заслуги или родителей-понятно.Уважать любимого-нет,как тогда иметь с уважаемыми интимные отношения,ведь,это же грязь и разврат-не зря же,половые органы принято скрывать,их так и называют-срамные.
Муж,родившей жены,может проникнуться комплексом Мадонны-и уже не сможет с ней спать,уважая её,считая интим оскорблением.😄 И найдёт сексуальное удовлетворение с другими.😄
Каждый муж должен понимать,что если он не будет пялить жену во все отверстия,то это будут делать другие.Женщины тщеславны и падки на лесть и мужское внимание,соблазнить их легко,достаточно упорства и
красноречия.

Гость
Гость

Ученые изучали, считается, что минетчицы подвержены раку гортани, во много раз больше, чем заядлые курильщики

Поуфы в студию. Где научная статья об изучении рака у минетчиу.
Нет ссылки= ты форумная балаболка.

Гость
Гость

Ну элементарно папилломой заразит горло или еще чем если без предохранения, а там и до рака недалеко.
И вот, вспомнила, почему для мужчин это тоже плохо - станет импотентом, традиционный секс уже не сможет практиковать если вот такое в привычку войдет.

Как ты могла это вспомнить? Если ты только что это придумала🤣
Почему бабы такие пиздаболкии?

Гость
Гость

🤦зачем вам это надо? Зачем вы разрешаете себе и ему это с вами делать? Он настолько вас содержит или домами, яхтами, бриллиантами завалил,)) фу как вы себя не цените.

В очередной раз убеждаюсь что бабье недалеко от обезьян ушло, при чем тут дома, яхты, заводы, ей о Фоме, она о Ереме))

Гость

Тему создал петух

Гость
Дельфин

Нормальная баба должна глотать.

Второй петух у которого мамаша спермоглотка

Гость
Гостья

Этот мужчина вас не любит, он вас не слышит.
Я глотаю, т.к. сперма моего мужчины приятная на вкус. Но если бы была неприятная, то выплевывала бы. Мне мой любимый изначально сказал: "Если не нравится глотать, выплевывай".

Тебя мать научила глотать?

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

Была одна. На лицо кончать нельзя, глотать не будет, в *** перестала давать. Ну и в итоге она осталась на обочине жизни. Сейчас влачит жалкое существование

Третий старый петух-сказочник

Гость
Гость

надо денег будешь глотать

Четвертый петух

Гость
ФИО

я позитивно) если мужчина нравится, то у него хочется глотать и сосать ему)

когда это случилось в первый раз?

Гость
Засранец

Ух какая!)

Пятый петух с огромным задом

Гость
Гость

И очко вылизывать ради любимого , какашки кушать , рыгачку и харчки, пятки облизать и песок жр@ть под его ногами ?! А если попросить скинуться с двенадцатого этажа , тоже скинетесь 😂 !!! Вот она любовь какая 😳 а я думала , что любовь это не потеря самоуважения и любовь к себе , а нечто другое !

😂😂😂

Гость
Гость

Не глотаешь ты, будет глотать другая.

Так сказал твой отец бросив твою мать, но ты глотать научился, молодец
Шестой петух

Гость
ФИО

Ребенка любят безусловной любовью, это другое. Я вообще считаю, что совместимость в секса - это основа отличных отношений. Если для девушки принципиально, чтобы парень делал куни, а он не делает? Ну вот, тоже самое. Или просто принципиально иметь хороший секс, а он скорострел с вялым? А что вы там про меня думали - оставьте при себе, я о вас вообще не думаю.

Основа отличных отношений - это соблюдение личных границ и взаимное уважение.

Гость
Ирина

Вообще был уже супер ответ - в том что пара должна сама решать что для них приемлемо и заставлять никто никого не должен.

Все остальное это уже срач на тему ...

Всё верно.

Гость

У меня фетиша никакого нет , у меня все по закону природы и Бога . Это вы сравниваете любовь и отсос 😂 а сейчас еще сперму с любовью сравнили !!!! Вы когда скажите , что вы кушаете какахи , так все сразу встанет на места и мы будем терпеливы к вашей Собачьей жизни !

Закон природы и бог,ну-ну,теперь то всё понятно и встало на свои места. А то я уж думала чего вы отсос,человеческий калл упоминаете,а оно вот как.

Гость

Тебя мать научила глотать?

Да,ваша)

Гость
Гость

Он показывал свою попу
Такая сочная...ммм

Жирный петушиный зад у него

Гость
Just relax

Сплюньте ему на зло,да и всё. Сама чаще сглатываю,чем сплёвываю,отвращения нет) Но и бывает что спускают мне на лицо или грудь,если конечно человек такое любит.

Тебя мать этому научила?

Гость
Гость

Глотаю, просто глубоко беру, чтобы он в горло кончил, и во рту ничего не гоняю.
Кто в рот кончает - заслуживает того, чтобы мним сыграли в снежки, прямо изо рта заглатывать - это мерзость.

Ох ты ж еееебана в рот. Какие подробности.
Тут есть один любитель в снежки поиграть😄

Гость
Гость

Не утрируйте.Любимое тело не вызывает брезгливости.А НЕ любимое даже за деньги противно ласкать.Нормальные люди не требуют ничего из описанного вами.Любовь-это чувство к другому человеку.А любовь к себе-это мания величия.

Любовь - это чувство, эмоции, при чем тут секс?

Гость
Just relax

Да,ваша)

Йюумор глубокой спермоглотки😂
сперма вытеснила мозги у тебя😄

Гость
Гость

Гугл используй, там увидишь влияние отсоса на рак

Гость
Гость

Значит надо сглатывать.

Седьмой петух

Гость
Гость

Ну выплюньте ему на лицо в следующий раз. А лучше полезьте целоваться

А в чем проблема целоваться после этого? Муж всегда сам меня старается сразу поцеловать, чтобы вкус на моих губах почувствовать.

Гость
Гостья

Этот мужчина вас не любит, он вас не слышит.
Я глотаю, т.к. сперма моего мужчины приятная на вкус. Но если бы была неприятная, то выплевывала бы. Мне мой любимый изначально сказал: "Если не нравится глотать, выплевывай".

так она ж на вкус у одного человека бывает совершенно разная в разные моменты времени. Сильно зависит от того, что мы едим

Гость
Гость

Если есть папиломавирус высокого риска, то да, может такое быть. Изучали. Если нет вируса - на здоровье.

Гость
Гость

ну и что в этом плохого, если человеку в кайф именно так? Традиционный секс - это всегда риск беременности и тяжелее физически. А так - железное предохранение и всем удовольствие

Гость
Гость

Автор, если вы не совпадаете в сексе в том, что критически важно вашему парню - то очевидно, что пары из вас не получится. Перестанете глотать - он найдёт себе ту, что будет глотать от него В ВОСТОРГЕ. Это его и ваш выбор, это не плохо и не хорошо - это дело ваших и его эмоций и вашей совместимости в сексе. Мне вот например тоже важно, чтобы моя девушка глотала - но я не стал бы настаивать, чтобы это было ВСЕГДА. Меня устроило бы и "время от времени", чтобы меня порадовать в особо страстные мгновения между нами. Но в формате "заставлять" - я не совсем представляю, как это возможно: вы что, его рабыня? Или вы содержанка? Заставлять вас он имеет право только в этих форматах отношений. А в формате любви - очевидно, что никто никого ни к чему принуждать не может. Он может вам сказать, что он хочет, а ваш выбор подарить ему это или нет.

Не капси как истеричка. Ты сам-то что можешь подарить кроме вялого?))

Гость

так она ж на вкус у одного человека бывает совершенно разная в разные моменты времени. Сильно зависит от того, что мы едим

Ну так жри женские месячные , они тоже очень вкусные и полезные !!! Кушаешь ?!

Гость
Гость

Весь форум не надо приплетать - это признак скудоумия.
Были такие исследования у гомосексуалистов.
Врачи из США заявили, что регулярные занятия оральным сексом повышают у принимающего партнера риск возникновения рака гортани в 22 раза. Все дело в онкогенном впч и не только.
Не позорься туппень, загугли.

Гость

А в чем проблема целоваться после этого? Муж всегда сам меня старается сразу поцеловать, чтобы вкус на моих губах почувствовать.

Ну , это и понятно , пид@рская душа требует сперму на своих губах ощутить !!! Такова их природа 🤷‍♀️

Гость
Гость

Зачем ты это рассказываешь здесь, хочешь вызвать у читателей омерзение и ненависть к женскому полу? Выйди в людное место и расскажи своим знакомых, коллегам по работе, как ты - сосёшь, глотаешь отходы, и как тебе сливаю кончу на рыло, убогая

Если она это всем расскажет, от неё сразу все отвернутся. Поэтому Just relax только на форуме чавкает спермой после отсоса))

Гость
Гость

Муж любит свою сперму глотать?