Гость
Статьи
МЧ заставляет …

МЧ заставляет сглатывать

Во время минета МЧ заставляет меня зглатывать. Мне это очень противно,пробовала говорить,не помогает.Он говорит что ему так нравится.Но мне то нет!Что можно сделать в такой ситуации?Совсем лишать его …

НЛ
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Засранец

ты какой-то агрессивный . Не интересно с тобой

187см
Лет 29
не растут волосы на груди
предположили - что ты гееей

фотку кидай. не все видели
иначе на кой ты ползаешь тут))))

Гость
Засранец

ты какой-то агрессивный . Не интересно с тобой

эээ. а почему написали - что у тебя узкие плечи и ххрен мелкий
ты ню выставлял с дикпиком?
падажжи. щас собрем кворум форума
готовь фотку.

ФИО

Вы из Крыма?

нет. Бот что-то путает

Гость
Засранец

нет. Бот что-то путает

так ты ж к анфиске 35\7 лет из Симферополя яйца катил
приду говорил на палку чая ... пока муж в командировке
она разрумянилась и побежала в зал жоопу качать и ждать тебя..
забыл?

Гость

А вы скажите что вам нравится когда пьют вашу мочу и тогда посмотрим что будет

Гость

Ну значит вы не сходитесь в сексуальных предпочтениях, секс это то занятия в котором должно приносить удавольствие

Гость
Гость

так ты ж к анфиске 35\7 лет из Симферополя яйца катил
приду говорил на палку чая ... пока муж в командировке
она разрумянилась и побежала в зал жоопу качать и ждать тебя..
забыл?

Он показывал свою попу
Такая сочная...ммм

Гость

Заставляет? Значит вы мазохиста, а он садись

Гость

Он показывал свою попу
Такая сочная...ммм

О ,еще 1 свидетель ягодиц

Гость
Засранец

О ,еще 1 свидетель ягодиц

Я как увидела- аж спать перехотела🙃

Гость

Я как увидела- аж спать перехотела🙃

Как-нибудь еще собью Вам сон))

Сплюньте ему на зло,да и всё. Сама чаще сглатываю,чем сплёвываю,отвращения нет) Но и бывает что спускают мне на лицо или грудь,если конечно человек такое любит.

Гость

И очко вылизывать ради любимого , какашки кушать , рыгачку и харчки, пятки облизать и песок жр@ть под его ногами ?! А если попросить скинуться с двенадцатого этажа , тоже скинетесь 😂 !!! Вот она любовь какая 😳 а я думала , что любовь это не потеря самоуважения и любовь к себе , а нечто другое !

Зачем вы постоянно перечисляете собственные фетиши? Мы уже поняли,что вы любите есть какашки и рвоту,лизать чьё-то очко и облизывать ноги. Повторять то не нужно,и с первого раза ясно)

Гость
Засранец

Покажешь то,что было зацензурено?))

Гость

Я могу описать))
Думаю ,не стоит прям настолько откровенно. Можно и в блок присесть

Гость

Я так понимаю,все было изучено детально 😄

Гость
Засранец

Я могу описать))
Думаю ,не стоит прям настолько откровенно. Можно и в блок присесть

Пенс выставлял и не присел
Опять же,Артурчик со своим золотым стандартом

Гость

Пенс выставлял и не присел
Опять же,Артурчик со своим золотым стандартом

цензура дает больше эротики ,)
А если будет видно как висят яйки и член,то это уже п*рно

Гость
Засранец

цензура дает больше эротики ,)
А если будет видно как висят яйки и член,то это уже п*рно

Да ладно, нам тут так редко дик пики кидают. Мох да пенс. К тому же пенса и не просили, а он тут баклажан свой вывалил. Что стесняться?

Гость
Гость

Он показывал свою попу
Такая сочная...ммм

А я пропустила. А есть фото?

Гость

Ты пропустила)

Гость

Да ладно, нам тут так редко дик пики кидают. Мох да пенс. К тому же пенса и не просили, а он тут баклажан свой вывалил. Что стесняться?

Ягодицы больше женское общество привлекли)

Гость
Засранец

Ягодицы больше женское общество привлекли)

Давай и то, и то;) мы уже тут собрались, ждем)))

Гость
Гость

Было фото ночью.Хорошая жоппка

Гость

Давай и то, и то;) мы уже тут собрались, ждем)))

Скоро будет)

Засранка
Гость

Было фото ночью.Хорошая жоппка

Дааа,я тоже видела. Попка-огонь!

Гость
Just relax

Зачем вы постоянно перечисляете собственные фетиши? Мы уже поняли,что вы любите есть какашки и рвоту,лизать чьё-то очко и облизывать ноги. Повторять то не нужно,и с первого раза ясно)

У меня фетиша никакого нет , у меня все по закону природы и Бога . Это вы сравниваете любовь и отсос 😂 а сейчас еще сперму с любовью сравнили !!!! Вы когда скажите , что вы кушаете какахи , так все сразу встанет на места и мы будем терпеливы к вашей Собачьей жизни !

Гость

Глотаю, просто глубоко беру, чтобы он в горло кончил, и во рту ничего не гоняю.
Кто в рот кончает - заслуживает того, чтобы мним сыграли в снежки, прямо изо рта заглатывать - это мерзость.

Гость

Мы не сосё.м

Гость

стоит поговорить нормально, в отношениях важно понимание и равноправие

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

Была одна. На лицо кончать нельзя, глотать не будет, в *** перестала давать. Ну и в итоге она осталась на обочине жизни. Сейчас влачит жалкое существование

🤣🤣🤣
у дальнобоев глотает?

Гость

Блевани ему на яйтса.

Гость
Дельфин

Нормальная баба должна глотать.

Твоя мамка нормальная?

Гость
Гость

В камасутре написано, что не следует часто кончать в результате оральных ласк.Не сказано почему. А судя по форуму, это у некоторых прямо ежедневная процедура. Вот так человечество и выродится.

В Камасутре оральные ласки почти всегда только как фелляция,в качестве прелюдии.

Гость
Гость

И очко вылизывать ради любимого , какашки кушать , рыгачку и харчки, пятки облизать и песок жр@ть под его ногами ?! А если попросить скинуться с двенадцатого этажа , тоже скинетесь 😂 !!! Вот она любовь какая 😳 а я думала , что любовь это не потеря самоуважения и любовь к себе , а нечто другое !

Не утрируйте.Любимое тело не вызывает брезгливости.А НЕ любимое даже за деньги противно ласкать.Нормальные люди не требуют ничего из описанного вами.Любовь-это чувство к другому человеку.А любовь к себе-это мания величия.

поставьте чётко своё право не глотать

Гость
Гость

Не утрируйте.Любимое тело не вызывает брезгливости.А НЕ любимое даже за деньги противно ласкать.Нормальные люди не требуют ничего из описанного вами.Любовь-это чувство к другому человеку.А любовь к себе-это мания величия.

Нормальные люди не пихают член в ротовую полость , а тем более если этот люд любит свою женщину . Улавливаешь разницу ?! Ему приятны прикосновения , просто подержаться за ручку , но уж точно не голову любимой *** !!! Тут любовью не пахнет , тут пахнет развратом и животным тр@хом . Но только одно но, даже животные умеют любить и так не еб@т самок.

Гость
Гость

Нормальные люди не пихают член в ротовую полость , а тем более если этот люд любит свою женщину . Улавливаешь разницу ?! Ему приятны прикосновения , просто подержаться за ручку , но уж точно не голову любимой *** !!! Тут любовью не пахнет , тут пахнет развратом и животным тр@хом . Но только одно но, даже животные умеют любить и так не еб@т самок.

Поэтому не надо сравнивать любовь и отсос , абсолютно не сравнимо и сравнению не подлежит .

Аморе мия
Гость

Не глотаешь ты, будет глотать другая.

Ну и пусть другая глотает, я себя не на помойке нашла

Аморе мия
Гость

Глотаю, просто глубоко беру, чтобы он в горло кончил, и во рту ничего не гоняю.
Кто в рот кончает - заслуживает того, чтобы мним сыграли в снежки, прямо изо рта заглатывать - это мерзость.

А вы в курсе что у минетчиц часто рак горла бывает?

Гость

Гость
Гость

Любовь к себе - это счастливая жизнь в будущем ! Человек знает , что ему нравится, он испытывает к себе уважение вне зависимости от внешних оценок или обстоятельств. Также , человек принимает себя полостью , он делает выбор , без давления из вне . Почитайте об этом важном качестве , которое должно быть у каждой женщины . Я вижу , что тут у каждой было печальное детство , где родители не особо и ценили своих дочек . В итоге девки решили , что главное в жизни штаны и яйца , отсос и сперма в желудке !

Гость

Значит надо сглатывать.

Гость
Гость

Любовь к себе - это счастливая жизнь в будущем ! Человек знает , что ему нравится, он испытывает к себе уважение вне зависимости от внешних оценок или обстоятельств. Также , человек принимает себя полостью , он делает выбор , без давления из вне . Почитайте об этом важном качестве , которое должно быть у каждой женщины . Я вижу , что тут у каждой было печальное детство , где родители не особо и ценили своих дочек . В итоге девки решили , что главное в жизни штаны и яйца , отсос и сперма в желудке !

И эта фраза «меня заставляют глотать» меня просто убивает 🤦🏻‍♀️ это Как надо опуститься на дно , чтобы позволить делать то, что тебе не нравится . Неужели такая ущербная помойка ! Даже если я была стремная и страшная , уж лучше я тупо жила одно , чем опустилась до участи безвольной рабыни .

Гость
Дельфин

Нормальная баба должна глотать.

глотай, пока твоя нормальная баба будет сквиртовать

ФИО
Засранец

Товар лицом)😁

ФИО

Товар лицом)😁

Лицом это трудно назвать)

ФИО
Засранец

Лицом это трудно назвать)

Ну ты встряхнешь конечно это затхлое болото) Скоро фанатов у тебя станет больше, чем у меня

ФИО

Ну ты встряхнешь конечно это затхлое болото) Скоро фанатов у тебя станет больше, чем у меня

Завтра попы подгорят тут конкретно)

Гость

Автор, если вы не совпадаете в сексе в том, что критически важно вашему парню - то очевидно, что пары из вас не получится. Перестанете глотать - он найдёт себе ту, что будет глотать от него В ВОСТОРГЕ. Это его и ваш выбор, это не плохо и не хорошо - это дело ваших и его эмоций и вашей совместимости в сексе. Мне вот например тоже важно, чтобы моя девушка глотала - но я не стал бы настаивать, чтобы это было ВСЕГДА. Меня устроило бы и "время от времени", чтобы меня порадовать в особо страстные мгновения между нами. Но в формате "заставлять" - я не совсем представляю, как это возможно: вы что, его рабыня? Или вы содержанка? Заставлять вас он имеет право только в этих форматах отношений. А в формате любви - очевидно, что никто никого ни к чему принуждать не может. Он может вам сказать, что он хочет, а ваш выбор подарить ему это или нет.