Гость
Статьи
Первая анальная пробка

Первая анальная пробка

Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же )
С мужем то и дело возвращаемся к …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вы низшее существо. Говорите о том как унижаете женщину, словно хвалитесь. Вашим детям тоже будете внушать, что это нормально???! Вы ничтожество больное.

Его мамку наверное также еб@т , а дочку ждет еще такое счастье . От д@билов рождаются д@билы .
А лучше таким вообще прекратить свой род и подохнуть смертью г@вномеса . А на могиле его собаки будут каждый день ср@ть .

Гость
Гость

Его мамку наверное также еб@т , а дочку ждет еще такое счастье . От д@билов рождаются д@билы .
А лучше таким вообще прекратить свой род и подохнуть смертью г@вномеса . А на могиле его собаки будут каждый день ср@ть .

Лечись, старуха. Твоя тухлая дыра никому не нужна, чего орешь, больная?

Гость

Почему именно бабки больше всего голосят о том, что не дадут? Кому надо, чтобы им давала старуха с2масшедшая?😅😅🤣

Гость
Гость

Птички тоже личинку будут откладывать .
Око за око , зуб за зуб , но такое муж.ло ничего хорошего в будущем не ждет .
Ибо они сломали женщину и прогнули под себя , а после надругались над ней и ее здоровьем , о каком человеке может идти речь ?! Он самое низшее существо .

Гость
Гость

Лечись, старуха. Твоя тухлая дыра никому не нужна, чего орешь, больная?

Старпер тут только ты , все лицо небось в морщинах , а член скрючился в калачик . Да что член , пипися с мизинец и два бубенчика дзинь-дзинь 😂
Ты давай , жди г@на)))) готовь дочь с анальному сношению . Небось сам еще научишь . А если пацан , так вообще повезло , ты же пид@р и небось педофил !

Гость
Гость

Старпер тут только ты , все лицо небось в морщинах , а член скрючился в калачик . Да что член , пипися с мизинец и два бубенчика дзинь-дзинь 😂
Ты давай , жди г@на)))) готовь дочь с анальному сношению . Небось сам еще научишь . А если пацан , так вообще повезло , ты же пид@р и небось педофил !

Тебе лечение нужно, бабка.

Гость
Гость

Я не больная , я ж@пы с писькой не путаю 😂 иди к врачу и расскажи , что ты делаешь с ж@пой человека , а потом узнаешь всю правду о себе.

Гость
Гость

Бабка твоя ж@подавалка !

Гость
Гость

Ибо молодая и красивая женщина тебя сама отстрапонит огурцом колючим .

Гость
Гость

Бабка твоя ж@подавалка !

Никогда красивая девушка , знающая себе цену и уважающая себя не станет вредить своему здоровью .

Ни одна !!!!!
Поэтому , у вас страшные и колхозные бабы, которым даже бомж за так не даст .

Гость

Нормальный Секс с мужем , без заднеприводного и вагиноротного сношения, а то люди перевернут мои слова . Ведь тупые существа любят из А делать Б .

Ну и занимайся со своим мужем "нормальным" сентиминтальным, высокодуховным, платоническим сексом в мессионерской позе. Тьфу.. Пуританщина.

Гость
Гость

Идиота кусок !
Тут как раз сосалки , в рот давалки , в ж@пу давалки , оч@колизки и падшие существа , которых ждет ад … муж.ло тоже ждет ад , из там в ж@пу сам Люцифер будет драть , дубинкой !!!! Нормальные девочки учатся, работают , с мозгами дружат и тут точно не сидят . У этих девочек писька в письку , а рот и попа у них выполняют природой заложенные функции ( с мужем , а не с меняющими партнерами) . О адекватных людях мужского Пола вообще молчу , так как они даже не знают о существовании этого форума . Мой муж в шоке от меня, что любимая жена (серебряная медаль , два диплома и переподготовка , 1 красный ) сидит на это г@н@форуме . Но у меня отпуск в 45 дней, делать нечего 😄

Ада и рая нет, иди лечись стремная.
Никаких "жоподавалок и сосалок" тут нет. Только в твоих влажных фантазиях.

Гость
Гость

Идиота кусок !
Тут как раз сосалки , в рот давалки , в ж@пу давалки , оч@колизки и падшие существа , которых ждет ад … муж.ло тоже ждет ад , из там в ж@пу сам Люцифер будет драть , дубинкой !!!! Нормальные девочки учатся, работают , с мозгами дружат и тут точно не сидят . У этих девочек писька в письку , а рот и попа у них выполняют природой заложенные функции ( с мужем , а не с меняющими партнерами) . О адекватных людях мужского Пола вообще молчу , так как они даже не знают о существовании этого форума . Мой муж в шоке от меня, что любимая жена (серебряная медаль , два диплома и переподготовка , 1 красный ) сидит на это г@н@форуме . Но у меня отпуск в 45 дней, делать нечего 😄

Ха 😀 бомбануло как :)
Да нет, всё с точностью да наоборот. Неадекваты и ханжи вроде тебя, обоих полов обитают здесь. А в реальной жизни всё не так гладко как в фантазиях местных пуритан.

Гость
Гость

Да нет, всё с точностью да наоборот. Неадекваты и ханжи вроде тебя, обоих полов обитают здесь. А в реальной жизни всё не так гладко как в фантазиях местных пуритан.

Да это одинокая бабка, нет у нее никакого мужа. Она тут нон стоп в каждой теме про секс, ни одной не пропускает ни про оральный, ни анальный. Мужа она выдумала, муж если и был, то давно ушел от этой больной.

Гость
Анонимус

Ну и занимайся со своим мужем "нормальным" сентиминтальным, высокодуховным, платоническим сексом в мессионерской позе. Тьфу.. Пуританщина.

А нормальный секс только в миссионерской позе ?! У меня такая растяжка (я гимнастка ) , что твоя очк@*** и член@*** пукнет от такого перенапряжения, так как она только в рот брать и ж@пу ради г@на рвать ничего больше не умеет . Вы извращенцы , а не раскрепощенные в сексе люди . А женщина твоя подстилка и «униженная и оскорбленная» собачка !

Гость
Гость

Да это одинокая бабка, нет у нее никакого мужа. Она тут нон стоп в каждой теме про секс, ни одной не пропускает ни про оральный, ни анальный. Мужа она выдумала, муж если и был, то давно ушел от этой больной.

Или он старый импотент.

Гость
Гость

А нормальный секс только в миссионерской позе ?! У меня такая растяжка (я гимнастка ) , что твоя очк@*** и член@*** пукнет от такого перенапряжения, так как она только в рот брать и ж@пу ради г@на рвать ничего больше не умеет . Вы извращенцы , а не раскрепощенные в сексе люди . А женщина твоя подстилка и «униженная и оскорбленная» собачка !

Скоро детей в постель потяните , не очень далеко осталось

Гость
Гость

Иди лечись, хватит писать сюр.

Гость
Гость

Мечтать никогда не вредно ! Когда правда слишком сладкая , правда всегда кажется выдумкой 🤓 не правда ?!

Гость
Гость

Скоро детей в постель потяните , не очень далеко осталось

Кукушку подлечи

Гость
Гость

Кукушку подлечи

А то видать паранойя от недо.. аха

Гость
Гость

Мечтать никогда не вредно ! Когда правда слишком сладкая , правда всегда кажется выдумкой 🤓 не правда ?!

Если я старый импотент или старая бабка , тогда вы все пид@ры , причем каждый день друг друга еб@те )) ну или сорокалетние девственники , которые кроме своей ладошки ничего в своей жизни не видели .

Гость
Гость

Птички тоже личинку будут откладывать .
Око за око , зуб за зуб , но такое муж.ло ничего хорошего в будущем не ждет .
Ибо они сломали женщину и прогнули под себя , а после надругались над ней и ее здоровьем , о каком человеке может идти речь ?! Он самое низшее существо .

Типичный нацистский шовенистический бред.

Гость
Гость

Идиота кусок !

Жоподавалки и сосалки на форумах не сидят. Заруби себе на носу наконец.

Гость
Гость

Если я старый импотент или старая бабка , тогда вы все пид@ры , причем каждый день друг друга еб@те )) ну или сорокалетние девственники , которые кроме своей ладошки ничего в своей жизни не видели .

Вэйвэй, как бомбануло то а? 😄

Anastasia
Гость

Жалко что без харь форум,а то бы посмотрела я на их даунские рожи

Гость
P

Вот в гробу бы такую любовь видела. Никто не стоит ваших страданий, просто никто. Зачем он вам такой? Себя надо любить больше чем мужчину. Всегда!!!!

мужики, учитесь самолюбию у баб

Гость
Гость

У моего мужа нормально с ориентацией , поэтому свои проблемы на других не перекладывайте и не гните свою линию г@на .

про ориентацию речи нет

Гость
Гость

про ориентацию речи нет

Так дол...бы думают что АС только педики занимаются.

Гость
Гость

мужики, учитесь самолюбию у баб

Самолюбие не есть хорошо.

Никогда долго не носила анальную пробку. Но люблю мастурбировать, когда там пробка. Дает доп прибавку к ощущениям. Но полагаю, что долгое ношение может ослабить сфинктер, что это не очень хорошо.

Гость
SX

Никогда долго не носила анальную пробку. Но люблю мастурбировать, когда там пробка. Дает доп прибавку к ощущениям. Но полагаю, что долгое ношение может ослабить сфинктер, что это не очень хорошо.

В попу балуешься? 🙂

Гость
Гость

про ориентацию речи нет

Конечно , ты же обыкновенный г@й. Только у г@я встает на зад , так как вагины просто нет !!!

Гость
Гость

Конечно , ты же обыкновенный г@й. Только у г@я встает на зад , так как вагины просто нет !!!

Ну да если на женские булки стоит то ***? Ну и бред.

Гость
Гость

Хотя кому я рассказываю. У тупой 3.14зды какая может быть логика?

SX

Да,долгая носка приводит не всегда к приятным последствиям.

Гость
Гость

Знаете, что если хочется в туалет по большому, то терпеть нельзя, нужно максимально быстро найти туалет и освободить прямую кишку. Почему тогда продавцы этих анальных всяких шмурдяков, говорят это нормально ходить в опе с инородной штукой перед сексом по 2 а то и 3 часа. И кто то этому верит, идёт и расширяет себе анус для утех недалёких ***.
Вы знаете что если у вас травма, то накладывать повязку, шнур не более 30 мин, если более идёт атрофия тканей. Вы простите в опе это часами давящее носите. Портите свои кишки и ещё дуры после этого там кто то вас ахает. Вы как крестьяне прости Господи. Образовывайтесь, читайте умные книги, какие ***???
Посмотрите кто это пропагандирует🤦, что они орут, нацики одним словом, у них везде пропаганда, разложение и оскорбления. Хотите ахайтесь в зад, но про последствия не забывайте, не надо говорить что это модно и круто. Круто это стать человеком здоровым телом и душой. А не в опе пробка). Надеюсь кто то услышал и хоть одна кишка останется здоровой. Аминь.

Солевой, тебя кроме жопп и анала что-то интересует? И своего протекающего вонючего очка? 🤣🤣 Пипеццц солевые опущенные конечно, днищеее

Гость
Гость

женщины и логика как говорится понятия взаимоисключающие

Гость
Гость

у бабы есть если ты забыла

Гость
Гость

Самолюбие не есть хорошо.

в пределах нормы

Гость
Гость

Так дол...бы думают что АС только педики занимаются.

в том и дело

Гость
Гость

Хм.. Кстати да. По минусам видно что большинство тут неадекватные. Хотя какая адекватность может быть на женском форуме? О чем я вообще?

Гость
Гость

Хм.. Кстати да. По минусам видно что большинство тут неадекватные. Хотя какая адекватность может быть на женском форуме? О чем я вообще?

Ну так дрррочи сиди дальше без форума, тебя сюда никто и не звал 🤣

Гость
Гость

Ну так дрррочи сиди дальше без форума, тебя сюда никто и не звал 🤣

Тебе чего овца? Правда глаза колит что-ль?

Гость
Гость

Тебе чего овца? Правда глаза колит что-ль?

Шизофреник в обострении, вызови себе бригаду и пусть от солей откачивают, уйописче убогое лесное

Гость
Гость

Шизофреник в обострении, вызови себе бригаду и пусть от солей откачивают, уйописче убогое лесное

Вот яркий пример иррациональности и проблем с логическим мышлением.

Гость
Гость

Вот яркий пример иррациональности и проблем с логическим мышлением.

Вали наххой отсюдова, червь 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вали наххой отсюдова, червь 🤣🤣🤣

Слов нет, воображение - ноль. Что и требовалось доказать.

Гость
Гость

Слов нет, воображение - ноль. Что и требовалось доказать.

Бабки иди зарабатывай, хорош тут висеть и всем рассказывать торжественно, что ты мужик 🤣🤣🤣 у тебя от мужика только корнишон, да и тот уже вялый 🤣🤣

Гость
Гость

Бабки иди зарабатывай, хорош тут висеть и всем рассказывать торжественно, что ты мужик 🤣🤣🤣 у тебя от мужика только корнишон, да и тот уже вялый 🤣🤣

Я не рассказываю всем что я мужик. Я человек прежде всего