Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же )
С мужем то и дело возвращаемся к …
Вы низшее существо. Говорите о том как унижаете женщину, словно хвалитесь. Вашим детям тоже будете внушать, что это нормально???! Вы ничтожество больное.
Его мамку наверное также еб@т , а дочку ждет еще такое счастье . От д@билов рождаются д@билы .
А лучше таким вообще прекратить свой род и подохнуть смертью г@вномеса . А на могиле его собаки будут каждый день ср@ть .
Почему именно бабки больше всего голосят о том, что не дадут? Кому надо, чтобы им давала старуха с2масшедшая?😅😅🤣
Его мамку наверное также еб@т , а дочку ждет еще такое счастье . От д@билов рождаются д@билы .
А лучше таким вообще прекратить свой род и подохнуть смертью г@вномеса . А на могиле его собаки будут каждый день ср@ть .
Птички тоже личинку будут откладывать .
Око за око , зуб за зуб , но такое муж.ло ничего хорошего в будущем не ждет .
Ибо они сломали женщину и прогнули под себя , а после надругались над ней и ее здоровьем , о каком человеке может идти речь ?! Он самое низшее существо .
Старпер тут только ты , все лицо небось в морщинах , а член скрючился в калачик . Да что член , пипися с мизинец и два бубенчика дзинь-дзинь 😂
Ты давай , жди г@на)))) готовь дочь с анальному сношению . Небось сам еще научишь . А если пацан , так вообще повезло , ты же пид@р и небось педофил !
Старпер тут только ты , все лицо небось в морщинах , а член скрючился в калачик . Да что член , пипися с мизинец и два бубенчика дзинь-дзинь 😂
Ты давай , жди г@на)))) готовь дочь с анальному сношению . Небось сам еще научишь . А если пацан , так вообще повезло , ты же пид@р и небось педофил !
Тебе лечение нужно, бабка.
Я не больная , я ж@пы с писькой не путаю 😂 иди к врачу и расскажи , что ты делаешь с ж@пой человека , а потом узнаешь всю правду о себе.
Идиота кусок !
Тут как раз сосалки , в рот давалки , в ж@пу давалки , оч@колизки и падшие существа , которых ждет ад … муж.ло тоже ждет ад , из там в ж@пу сам Люцифер будет драть , дубинкой !!!! Нормальные девочки учатся, работают , с мозгами дружат и тут точно не сидят . У этих девочек писька в письку , а рот и попа у них выполняют природой заложенные функции ( с мужем , а не с меняющими партнерами) . О адекватных людях мужского Пола вообще молчу , так как они даже не знают о существовании этого форума . Мой муж в шоке от меня, что любимая жена (серебряная медаль , два диплома и переподготовка , 1 красный ) сидит на это г@н@форуме . Но у меня отпуск в 45 дней, делать нечего 😄
Ада и рая нет, иди лечись стремная.
Никаких "жоподавалок и сосалок" тут нет. Только в твоих влажных фантазиях.
Идиота кусок !
Тут как раз сосалки , в рот давалки , в ж@пу давалки , оч@колизки и падшие существа , которых ждет ад … муж.ло тоже ждет ад , из там в ж@пу сам Люцифер будет драть , дубинкой !!!! Нормальные девочки учатся, работают , с мозгами дружат и тут точно не сидят . У этих девочек писька в письку , а рот и попа у них выполняют природой заложенные функции ( с мужем , а не с меняющими партнерами) . О адекватных людях мужского Пола вообще молчу , так как они даже не знают о существовании этого форума . Мой муж в шоке от меня, что любимая жена (серебряная медаль , два диплома и переподготовка , 1 красный ) сидит на это г@н@форуме . Но у меня отпуск в 45 дней, делать нечего 😄
Ха 😀 бомбануло как :)
Да нет, всё с точностью да наоборот. Неадекваты и ханжи вроде тебя, обоих полов обитают здесь. А в реальной жизни всё не так гладко как в фантазиях местных пуритан.
Да нет, всё с точностью да наоборот. Неадекваты и ханжи вроде тебя, обоих полов обитают здесь. А в реальной жизни всё не так гладко как в фантазиях местных пуритан.
Да это одинокая бабка, нет у нее никакого мужа. Она тут нон стоп в каждой теме про секс, ни одной не пропускает ни про оральный, ни анальный. Мужа она выдумала, муж если и был, то давно ушел от этой больной.
Ну и занимайся со своим мужем "нормальным" сентиминтальным, высокодуховным, платоническим сексом в мессионерской позе. Тьфу.. Пуританщина.
А нормальный секс только в миссионерской позе ?! У меня такая растяжка (я гимнастка ) , что твоя очк@*** и член@*** пукнет от такого перенапряжения, так как она только в рот брать и ж@пу ради г@на рвать ничего больше не умеет . Вы извращенцы , а не раскрепощенные в сексе люди . А женщина твоя подстилка и «униженная и оскорбленная» собачка !
А нормальный секс только в миссионерской позе ?! У меня такая растяжка (я гимнастка ) , что твоя очк@*** и член@*** пукнет от такого перенапряжения, так как она только в рот брать и ж@пу ради г@на рвать ничего больше не умеет . Вы извращенцы , а не раскрепощенные в сексе люди . А женщина твоя подстилка и «униженная и оскорбленная» собачка !
Скоро детей в постель потяните , не очень далеко осталось
Иди лечись, хватит писать сюр.
Да это одинокая бабка, нет у нее никакого мужа. Она тут нон стоп в каждой теме про секс, ни одной не пропускает ни про оральный, ни анальный. Мужа она выдумала, муж если и был, то давно ушел от этой больной.
Мечтать никогда не вредно ! Когда правда слишком сладкая , правда всегда кажется выдумкой 🤓 не правда ?!
Мечтать никогда не вредно ! Когда правда слишком сладкая , правда всегда кажется выдумкой 🤓 не правда ?!
Если я старый импотент или старая бабка , тогда вы все пид@ры , причем каждый день друг друга еб@те )) ну или сорокалетние девственники , которые кроме своей ладошки ничего в своей жизни не видели .
Птички тоже личинку будут откладывать .
Око за око , зуб за зуб , но такое муж.ло ничего хорошего в будущем не ждет .
Ибо они сломали женщину и прогнули под себя , а после надругались над ней и ее здоровьем , о каком человеке может идти речь ?! Он самое низшее существо .
Типичный нацистский шовенистический бред.
Идиота кусок !
Жоподавалки и сосалки на форумах не сидят. Заруби себе на носу наконец.
Жалко что без харь форум,а то бы посмотрела я на их даунские рожи
Никогда долго не носила анальную пробку. Но люблю мастурбировать, когда там пробка. Дает доп прибавку к ощущениям. Но полагаю, что долгое ношение может ослабить сфинктер, что это не очень хорошо.
Знаете, что если хочется в туалет по большому, то терпеть нельзя, нужно максимально быстро найти туалет и освободить прямую кишку. Почему тогда продавцы этих анальных всяких шмурдяков, говорят это нормально ходить в опе с инородной штукой перед сексом по 2 а то и 3 часа. И кто то этому верит, идёт и расширяет себе анус для утех недалёких ***.
Вы знаете что если у вас травма, то накладывать повязку, шнур не более 30 мин, если более идёт атрофия тканей. Вы простите в опе это часами давящее носите. Портите свои кишки и ещё дуры после этого там кто то вас ахает. Вы как крестьяне прости Господи. Образовывайтесь, читайте умные книги, какие ***???
Посмотрите кто это пропагандирует🤦, что они орут, нацики одним словом, у них везде пропаганда, разложение и оскорбления. Хотите ахайтесь в зад, но про последствия не забывайте, не надо говорить что это модно и круто. Круто это стать человеком здоровым телом и душой. А не в опе пробка). Надеюсь кто то услышал и хоть одна кишка останется здоровой. Аминь.
Солевой, тебя кроме жопп и анала что-то интересует? И своего протекающего вонючего очка? 🤣🤣 Пипеццц солевые опущенные конечно, днищеее
Хм.. Кстати да. По минусам видно что большинство тут неадекватные. Хотя какая адекватность может быть на женском форуме? О чем я вообще?