Гость
Статьи
Первая анальная пробка

Первая анальная пробка

Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же )
С мужем то и дело возвращаемся к …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

вот бабы ***
ты ж *** что кишка не пригодна

Anastasia

Когда не можешь "по факту".Стоапон в очко тебе

Попугайчик

Anastasia
Гость

тебе от твоей подружки

Топильщикам типа тебя.Че,очко свое бережешь?

Гость
Гость

Да солевые вечно хотят в очко, мальчиков и детей, в анальчик и все такое, это не новость. Одеваются в женскую одежду, засовывают себе в заддницы огурцы, дрррочат часами, любят трансиков… не зря за соли быстренько сажают уже даже за малый вес, солевой опасен для себя и общества. Солевые педофилы детей воруют с детских площадок, насилуют и все такое. Ну этот тут тоже пишет про мальчиков в колготках… так что все очевидно

педерастознавец

Гость
Гость

так это же не сексология
найдешь себе идеального что втюрит тебя в себя и узнаешь

У моего мужа нормально с ориентацией , поэтому свои проблемы на других не перекладывайте и не гните свою линию г@на .

Гость
Анонимус

Я сомневаюсь что это баба. У меня такое чувство что здесь от имени баб пишут обиженные жёнами сороколетние мужики. Вот они и вымещаю всю злобу.

злоба в качестве страпона, странно

Гость
ФИО

Никто ее не втюрит) это бабка

Баба тут только ты , плюс дворовая собака . Потявкай иди для хозяина , высунь свой язык и бери член в рот, а после подставь свой раздолбанный з@д.
че тут сидишь , от тебя воняет 🦨

Гость
Anastasia

Когда не можешь "по факту".Стоапон в очко тебе

факты тебе туды

Anastasia

Идеальные лижут и бабло дают,а не гомно месят и вредят

Много хочешь. За какакой *** тебе давать бабло?)) Тебе за твой базар только по щам можно дать.

ФИО
Гость

Баба тут только ты , плюс дворовая собака . Потявкай иди для хозяина , высунь свой язык и бери член в рот, а после подставь свой раздолбанный з@д.
че тут сидишь , от тебя воняет 🦨

Бабуль, давай без агрессии) ты просто уже бабка, тебя никто уже и не попросит) От того ты так дико бесишься)😂

Anastasia

Топильщикам типа тебя.Че,очко свое бережешь?

"Очко, страпон" вот и весь словарный запас. А ещё говорит ей(или ему?) бабло должны давать. Бабло дают умным девушкам с высоким интеллектом, к коим ты не относишься(если ты вообще девушка))

Гость

злоба в качестве страпона, странно

А что странного? Сублимация.

Гость
Anastasia

Идеальные лижут и бабло дают,а не гомно месят и вредят

Так точно

ФИО

Мне интересно, бабки, которые здесь воняют, реально думают, что от их затхлой вони кто-то перестанет трахаться?) или как? В чем смысл старушечьей вони?

ФИО

Мне интересно, бабки, которые здесь воняют, реально думают, что от их затхлой вони кто-то перестанет трахаться?) или как? В чем смысл старушечьей вони?

Это мужик, которого бросила жена.

ФИО
Анонимус

Это мужик, которого бросила жена.

Это старая бабка, которую бросил муж.

Anastasia
ФИО

Бабки)) 90% тут моложе тебя

Anastasia
Анонимус

"Очко, страпон" вот и весь словарный запас. А ещё говорит ей(или ему?) бабло должны давать. Бабло дают умным девушкам с высоким интеллектом, к коим ты не относишься(если ты вообще девушка))

Не отношусь,но дают.Прикинь))

Anastasia
Анонимус

С высоким интеллектом их сами зарабатывают,а я умная и красивая и ленивая для работы

ФИО
Anastasia

С высоким интеллектом их сами зарабатывают,а я умная и красивая и ленивая для работы

Я умная и красивая инеиипет) никто_)

Anastasia
Анонимус

Много хочешь. За какакой *** тебе давать бабло?)) Тебе за твой базар только по щам можно дать.

Себе иди дай,бестолочь.Анонимус,твои 40 тр это не бабло и вовсе.Так что оставь их себе на гречку с курицей🤗

Anastasia
ФИО

Я умная и красивая инеиипет) никто_)

Главное денег дают$ и лижут

Anastasia

В своём маня-мирке делай что хочешь. Но какое отношение к реальной жизни имеют твои бредни?

Anastasia

Мечтать не вредно. И не запрещено.

Гость
ФИО

Бабуль, давай без агрессии) ты просто уже бабка, тебя никто уже и не попросит) От того ты так дико бесишься)😂

Ну , ты можешь писать как твоей душе угодно , можешь таким образом самоутверждаться )))
Конечно мой муж меня не попросит , а ты че думала ?! Мой муж нормальный и мое здоровье бережет больше своего , а губки любит целовать , а не член туда пихать.
А вот насчет вас член@соска и дающая в очко , вас дерут как шкуру.
Вам людьми общаться не стадно после отсоса х@я и глотания спермы ?!

НИКТО
Гость

Ну , ты можешь писать как твоей душе угодно , можешь таким образом самоутверждаться )))
Конечно мой муж меня не попросит , а ты че думала ?! Мой муж нормальный и мое здоровье бережет больше своего , а губки любит целовать , а не член туда пихать.
А вот насчет вас член@соска и дающая в очко , вас дерут как шкуру.
Вам людьми общаться не стадно после отсоса х@я и глотания спермы ?!

Ахахахаха 😄 умственно отсталая ещё одна 😂

Гость
ФИО

Вон тут только от вашего пукана 😄 ваше же очко еб@т.
Блин , нормальные люди в туалет по делам ходят аккуратно и не слышно , а кто-то по-большому на кровати практикует )))

Гость
НИКТО

Ахахахаха 😄 умственно отсталая ещё одна 😂

Ну , тут надо еще поспорить насчет ума .
Умные разнополые люди человеческие головы и з@дницы не еб@т .
А ваши пид@рские замашки никому не интересны . Против пид@ров ничего против не имею , поэтому еб@сь пид@р, да не простудись .

НИКТО
Anastasia

Тут четыре варианта.
Вариант один: ты старая и страшная и тебе никто не даёт.
Вариант два: ты вынуждена давать в зад своёму бойфренду вот потому и бесишься.
Вариант три: ты трап
Вариант четыре: ты школота

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Почитайте тут темы про анальный секс... Чё ток нет там... И вонь 💩на всю комнату после акта и случаи, где девушка какалась... Крч это не так круто как в видео для взрослых 😄

Да ну? Может просто посрать нужно как следует перед этим? И не жрать как следует перед этим? То место, по биологии пустое. У меня друг так и спрашивает перед этим жену во время страсти-нужно по нужде? Нет, значит можно пихать. Моя жена тоже сначала отпихивалась, конечно аккуратно и не до конца. Я бы твое дупло Пастельный Дух своей штольной разворашил. Но не будем лукавить- ты же в туалет снаряды откладывает иногда шире банана из Ашана?

Гость

Нормально все получится, смазка и страсть. Потом может все прийдёт. Сейчас секс и орал

P
Гость

Несколько лет назад, я встречалась на расстоянии с любимым мужчиной, который стал моим мужем. Мы виделись парк раз в месяц. И он тоже просил и минет и анал. По началу я была против. И никогда не было и не хотела. А потом спокойно приняла минет как часть интима и ничего более. Так же с аналом. Он нашёл в интернете пробку под размер своего достоинства, и гель смазку. Оплатил. Я заказала. И два месяца, через день вставляла. По началу не получалось. Постепенно я полностью вставляла пробку, ходила с ней. Научилась расслабляться, впускать в себя. И через два месяца мы попробовали. Правда я напилась сильно. Для храбрости. И смазки было много много. И он сначало расслабил меня хорошим куни, петтингом. И начал вагинальным сексом. Я лежала уже расслабленная довольная пьяненькая. И в середине вагинального секса, он обильно смазал все, и мы попробовали анал. Я впервые занимались этим, и даже не думала что буду. Но всё прошло нормально. Были очень странные ощущения конечно. Но как то не было страшно и не стыдно. Да и там приятно когда достоинство массирует как бы влагалище с другой стороны. А потом пару раз ещё попробовали. Да и всё. Он как то успокоился. И мы редко редко занимаемся этим. Очень редко. Но всё проходил нормально. Так что пробка нужна. Желательно под размер достоинства, и чтобы была конусом. Постепенно постепенно со смазкой надо самой себе вводить. Со временем научитесь расслабляться и впускать.

Вот в гробу бы такую любовь видела. Никто не стоит ваших страданий, просто никто. Зачем он вам такой? Себя надо любить больше чем мужчину. Всегда!!!!

Гость
Анонимус

Не доказывай им ничего. Скотине невозможно что-либо доказать, скотина она всё равно останется скотиной. Она будет продолжать упираться в своё м лицемерии и невежестве. Скотину нужно изолировать от общества - в тюрьму для нацистских преступников и террористов.

Так это ты нацист!!!! Оскарбляешь власть и президента. Рвешь очко ! Ты нацик. Вали из страны!!!)))))))

Гость

Знаете, что если хочется в туалет по большому, то терпеть нельзя, нужно максимально быстро найти туалет и освободить прямую кишку. Почему тогда продавцы этих анальных всяких шмурдяков, говорят это нормально ходить в опе с инородной штукой перед сексом по 2 а то и 3 часа. И кто то этому верит, идёт и расширяет себе анус для утех недалёких ***.
Вы знаете что если у вас травма, то накладывать повязку, шнур не более 30 мин, если более идёт атрофия тканей. Вы простите в опе это часами давящее носите. Портите свои кишки и ещё дуры после этого там кто то вас ахает. Вы как крестьяне прости Господи. Образовывайтесь, читайте умные книги, какие ***???
Посмотрите кто это пропагандирует🤦, что они орут, нацики одним словом, у них везде пропаганда, разложение и оскорбления. Хотите ахайтесь в зад, но про последствия не забывайте, не надо говорить что это модно и круто. Круто это стать человеком здоровым телом и душой. А не в опе пробка). Надеюсь кто то услышал и хоть одна кишка останется здоровой. Аминь.

Гость
Гость

Да ну? Может просто посрать нужно как следует перед этим? И не жрать как следует перед этим? То место, по биологии пустое. У меня друг так и спрашивает перед этим жену во время страсти-нужно по нужде? Нет, значит можно пихать. Моя жена тоже сначала отпихивалась, конечно аккуратно и не до конца. Я бы твое дупло Пастельный Дух своей штольной разворашил. Но не будем лукавить- ты же в туалет снаряды откладывает иногда шире банана из Ашана?

Вы низшее существо. Говорите о том как унижаете женщину, словно хвалитесь. Вашим детям тоже будете внушать, что это нормально???! Вы ничтожество больное.

АХАХАХ, "хочется по большому" - дорогая мадам, а ты перед АС кушаешь недельный запас еды?

Гость
life is ?

АХАХАХ, "хочется по большому" - дорогая мадам, а ты перед АС кушаешь недельный запас еды?

Ага, нажрутся как 🐽🐖🐖🐷. Какой потом АС🤣

Гость
Гость

Так это ты нацист!!!! Оскарбляешь власть и президента. Рвешь очко ! Ты нацик. Вали из страны!!!)))))))

Это вы нацики с вашим говнопризедентом-террористом развязавшим войну против мирного населения.

Гость
Гость

Вы низшее существо. Говорите о том как унижаете женщину, словно хвалитесь. Вашим детям тоже будете внушать, что это нормально???! Вы ничтожество больное.

Мадам, у вас фимоз головного мозга. Диагноз:духовность.

Гость
Гость

Это вы нацики с вашим говнопризедентом-террористом развязавшим войну против мирного населения.

Давай досвидания укропчик.))) Под зад пинка получай. Хрюкнуть не забудь.!!!! Ты против кого щас вякаешь? Россия сильная и могучая!!! А ты ук*оп уже в расходе. Тебя нет, списали тебя, садом и Гамора помнишь?))) Ну так и вам за грехи воздалось!!!! Аминь

Гость
Гость

Давай досвидания укропчик.))) Под зад пинка получай. Хрюкнуть не забудь.!!!! Ты против кого щас вякаешь? Россия сильная и могучая!!! А ты ук*оп уже в расходе. Тебя нет, списали тебя, садом и Гамора помнишь?))) Ну так и вам за грехи воздалось!!!! Аминь

Какая она могучая? Маленькую Украину не могут больше года одолеть. Ваш супер стратег воевал против расширения НАТО, а сейчас вся скандинавия будет в нато🤣🤣🤣🤣🤣позор на весь мир

Гость
Гость

Мадам, у вас фимоз головного мозга. Диагноз:духовность.

Ну если вы вовремя одумаетесь, то возможно в следующей жизни попадете в более комфортные условия))) Но навряд ли вы на это способны.

Гость
Гость

Какая она могучая? Маленькую Украину не могут больше года одолеть. Ваш супер стратег воевал против расширения НАТО, а сейчас вся скандинавия будет в нато🤣🤣🤣🤣🤣позор на весь мир

Вот лицо твое укроп))) сразу бы и говорил, не навижу вас славян, а то потихому, потихому, ***, анал, модно, красиво. А это просто от злости от зависти, от недалёкого ума, и безхребетности. Пойми ты нацик, С русскими Бог!!! Гореть в аду тебе ничтожество. )))) Россия славная всех всегда побеждает и побеждала!!! Историю учи!) А ваша пропаганда вам же на зло и вернётся, вернулась, обернулась, обернется. Нет уже твоей страны укропии!!! Плакаль....🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вот лицо твое укроп))) сразу бы и говорил, не навижу вас славян, а то потихому, потихому, ***, анал, модно, красиво. А это просто от злости от зависти, от недалёкого ума, и безхребетности. Пойми ты нацик, С русскими Бог!!! Гореть в аду тебе ничтожество. )))) Россия славная всех всегда побеждает и побеждала!!! Историю учи!) А ваша пропаганда вам же на зло и вернётся, вернулась, обернулась, обернется. Нет уже твоей страны укропии!!! Плакаль....🤣🤣🤣

У нас была сумасшедшая бабка, которая из окна орала "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить". На тебя похожп. Почему в темах о сексе одни старухи? Зайдешь с девками поболтать, а тут эти горгульи сидят.

Гость
Гость

У нас была сумасшедшая бабка, которая из окна орала "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить". На тебя похожп. Почему в темах о сексе одни старухи? Зайдешь с девками поболтать, а тут эти горгульи сидят.

Так везде. Ищешь девушек, а попадаются стервозные старухи.

Гость
Гость

Да и вообще это помойка, а не форум. Подавляющее большинство здесь ханжи, старухи и имбицилы, и лишь меньшинство более менее адекватно.

Гость
Гость

Да и вообще это помойка, а не форум. Подавляющее большинство здесь ханжи, старухи и имбицилы, и лишь меньшинство более менее адекватно.

Старухи нормальных девчонок разогнали. Пропагандируют фригидность и совок.

Гость
Гость

Старухи нормальных девчонок разогнали. Пропагандируют фригидность и совок.

Молодым дама тут ловить то и нечего. Они на сайтах знакомств и на помойных форум(и на любых форумах) вообще редко обитают.

Гость
Гость

Молодым дама тут ловить то и нечего. Они на сайтах знакомств и на помойных форум(и на любых форумах) вообще редко обитают.

Идиота кусок !
Тут как раз сосалки , в рот давалки , в ж@пу давалки , оч@колизки и падшие существа , которых ждет ад … муж.ло тоже ждет ад , из там в ж@пу сам Люцифер будет драть , дубинкой !!!! Нормальные девочки учатся, работают , с мозгами дружат и тут точно не сидят . У этих девочек писька в письку , а рот и попа у них выполняют природой заложенные функции ( с мужем , а не с меняющими партнерами) . О адекватных людях мужского Пола вообще молчу , так как они даже не знают о существовании этого форума . Мой муж в шоке от меня, что любимая жена (серебряная медаль , два диплома и переподготовка , 1 красный ) сидит на это г@н@форуме . Но у меня отпуск в 45 дней, делать нечего 😄

Гость
Гость

Идиота кусок !
Тут как раз сосалки , в рот давалки , в ж@пу давалки , оч@колизки и падшие существа , которых ждет ад … муж.ло тоже ждет ад , из там в ж@пу сам Люцифер будет драть , дубинкой !!!! Нормальные девочки учатся, работают , с мозгами дружат и тут точно не сидят . У этих девочек писька в письку , а рот и попа у них выполняют природой заложенные функции ( с мужем , а не с меняющими партнерами) . О адекватных людях мужского Пола вообще молчу , так как они даже не знают о существовании этого форума . Мой муж в шоке от меня, что любимая жена (серебряная медаль , два диплома и переподготовка , 1 красный ) сидит на это г@н@форуме . Но у меня отпуск в 45 дней, делать нечего 😄

Нормальный Секс с мужем , без заднеприводного и вагиноротного сношения, а то люди перевернут мои слова . Ведь тупые существа любят из А делать Б .