У меня уже комплексы год назад стали появляться.
И я задумалась, а не поздно ли уже?
Я тут на форуме прочитала про одну девушку как она написала знаменитому политику он с Италии, переписывались он пригласил её в гости они встречались, но у вы не сложилось у них, но зато есть что вспомнить она так сказала, у меня изнасякать вряд-ли...
Это опасно. Так ездить в незнакомую страну, да там политик этот может быть маньяк и садист. Нах ему приглашать к себе простую бабиху? А вдруг маньячка она)) или чекистка!
Я тут на форуме прочитала про одну девушку как она написала знаменитому политику он с Италии, переписывались он пригласил её в гости они встречались, но у вы не сложилось у них, но зато есть что вспомнить она так сказала, у меня изнасякать вряд-ли...
Слухай, ты тоже к своему французу не едь.
Они же все извращуги же. Эти политики нарики обдолбаннные. А он ещё француз. Подозрительная морда у него.
Тут девушка та которая в Гиркина была влюблена потащилась к нему в Москву. Шарилась по метро, его искала. Ну ладно, тут ещё Россия, но всё равно ползать за штанами реально - да нах они уссрались!
А этот Гиркин)) у него ж на морде всё написано))
Я в теме своей одной гадала на него его летом 2022, там трупак в 2023 выходил)) но он що то живой.
Со штаньём лучше реально не жить. Вот как Бальзак писал в Шагреневой коже, там старик который торговал он сказал, что нах ему реальный мир, когда он у себя в мыслях имеет любых красоток)) вот же старый извращуга?
Так я к чему, что мысленно безопаснее и возможностей больше. Я вот в мыслях своему любимцу уже 10 детей родила, потои его отпизддила, он мне изменил сукооо! Потом еще 10 детей родила, потом опять его отпиздилла. В общем, жизнь удалась))
Так що, Анжела, выходи мысленно замуж за своего француза и меня на свадьбу пригласи) устроим мысленную пьянку! В Париже)) да так нажрёмся что башню эйфелеву в Сене утопим)))
А если меня пригласит мой любимчик, так я ж от страха сдохну! 100% убить меня захочет))
Я тут недавно смотрела видео у русского нациста в тг. Мильчаков. Там человеку пленному заживо голову резали.
Я такие видео если смотрю, то так на себя молиться начинаю, что с этими мерзкими штанами не связана никак!
Представляешь, живёшь ты со штанами, а тут он такой домой приходит и голрву чью-то тащит! Или уши как мильчаков.
Эти нацисты дэбылы все сранные. Больные на голову пидоррасы.
Хотя то видео где голову режут. Они сами боятся. Тот кто режет боится. Они и резать не умеют! В психолог.смысле. и потом поэтому у них крыша и едет.
А если меня пригласит мой любимчик, так я ж от страха сдохну! 100% убить меня захочет))
Я тут недавно смотрела видео у русского нациста в тг. Мильчаков. Там человеку пленному заживо голову резали.
Я такие видео если смотрю, то так на себя молиться начинаю, что с этими мерзкими штанами не связана никак!
Представляешь, живёшь ты со штанами, а тут он такой домой приходит и голрву чью-то тащит! Или уши как мильчаков.
Хотя то видео где голову режут. Они сами боятся. Тот кто режет боится. Они и резать не умеют! В психолог.смысле. и потом поэтому у них крыша и едет.
Скоро меня опять забанят))
Но богатые политики намного опаснее таких как Мильчаков. Этот хоть если и убьёт то сразу. Ну или немного попытает, но в лббом случае всё закончится за день-два. А сранные влиятельные политики будут издеваться над тобой всю.жизнь.
Анжела, давай ищи себе другого лучше))
Сообщение было удалено
Привет, как ты? У тебя всё хорошо?
Сообщение было удалено
Это где августе напишу тем что он ещё работает как поменяют новое правительство...
Сообщение было удалено
Не надо ждать смерть, пойми она ещё придёт к нам ещё не время, самое главное это любовь 💘 все будет у тебя хорошо ты права деньги это не главное, это душа человеческая добрая, и житных тоже очень жалко их надо любить.
Сообщение было удалено
Может любовь воскрешать, только это не внашем мире, а на том свете все возможно там много животных живут все живые...
Сообщение было удалено
Да, ты права надо писать пока не ответит.
Модерша надька,щоб твоя матка засохла!
Со штаньём лучше реально не жить. Вот как Бальзак писал в Шагреневой коже, там старик который торговал он сказал, что нах ему реальный мир, когда он у себя в мыслях имеет любых красоток)) вот же старый извращуга?
Так я к чему, что мысленно безопаснее и возможностей больше. Я вот в мыслях своему любимцу уже 10 детей родила, потои его отпизддила, он мне изменил сукооо! Потом еще 10 детей родила, потом опять его отпиздилла. В общем, жизнь удалась))
Я тут!
Сообщение было удалено
Але?!
Сообщение было удалено
Раскладывай
Що надо?
Ахаааа.
Там появилась маман продавщ 5ки...но тупииит
Сообщение было удалено
Таро.
Ну що надо. По работе и бизнесу вопрос
Сообщение было удалено
Дата рождения не надо?
Сообщение было удалено
Обычная
Сообщение было удалено
Хитрая ты)
Сообщение было удалено
Мне домик от бабки в ялте достался
Сообщение было удалено
Вопрос по бизнесу. В этом году будет фарт?
Сообщение было удалено
Бизнес пойдет?
Сообщение было удалено
Сдача коттеджа
Ну глянь хоть так.
Сообщение было удалено
Привет, так ты молодец, у тебя дар есть гадать и предсказывать можешь правда?
Сообщение было удалено
Ладно! Спасибо.
Сообщение было удалено
Так що ты там?
Рассказывай
На кассе?
Сообщение было удалено
Казахи без тебя???
Сообщение было удалено
Мелания Трамп тут была.с украины
Сообщение было удалено
Ладно. Ладно выдыхай.
Воды попей
Сообщение было удалено
Это да!
Ты к казахам ездила!
Сообщение было удалено
Да все. Ты отговорила.
Не надо.
Расскажи за донских
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Да!!! В яблочко! Я тока собираюсь
Ну ты мозг.
Сообщение было удалено
А про мужика боюсь и спросить.
Сообщение было удалено
Замуж выйду?
Сообщение было удалено
Напишу обязательно, ему жду когда он уйдёт с политики, дорогая скажи пожалуйста правду мне ответ будет от него?
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за поддержку, он не женат и детей нет, он мой почти ровесник. Буду писать ему что будет то будет...
Привет ещё раз, хотела спросить у тебя, ты ещё любишь своего бельчёнка? Может чем помогу морально...
Ты бальзака читала?
Сообщение было удалено
Пятёрка, этот пар@зит Жора из вчерашней темы, где ты про шампунь базарила, до сих пор продолжает унижать всех форумчанок и шлюh@ндрошками обзывать. Тебя в том числе. Дай ему по полной!
Сообщение было удалено
Тебя банят, потому что материшься на всю страну, как старый пе®дун. Ты же женщина, мать твою, девственница, влюблённая в Бельчонка, поубавь свой пыл, стать примерной форумчанкой.