У меня уже комплексы год назад стали появляться.
И я задумалась, а не поздно ли уже?
Ваш поезд давно ушёл
Кстати,давайте собирайтесь!
Мне щас 66. В 99 я замуж выйду. Кто придёт на мой Пир? Это через 33года! Кто? Список гостей уже пора составлять
ТС, ваш принц освободился из застенков Пиночета и сейчас ищет перевал через Анды, чтобы на той стороне сесть на пароход и добраться до места, где есть Интернет, чтобы начать поиск своей единственной. Вам уже недолго ждать осталось. Не сдавайтесь!
ТС, ваш принц освободился из застенков Пиночета и сейчас ищет перевал через Анды, чтобы на той стороне сесть на пароход и добраться до места, где есть Интернет, чтобы начать поиск своей единственной. Вам уже недолго ждать осталось. Не сдавайтесь!
Так я до 99 жду. То бишь, если раньше появится, то и он ждать будет.
Конечно поздно поэтому надо остаться девственницей до гробовой доски
Кстати,давайте собирайтесь!
Мне щас 66. В 99 я замуж выйду. Кто придёт на мой Пир? Это через 33года! Кто? Список гостей уже пора составлять
И над меню надо бы поработать.
Кашки? И бульоны? Таблетки от давления? Таблетки от поноса.
От сердца що нить. Ой блть. Там не ресторан будет, а аптека
А врачи тут есть? Приглашаю на свою свадьбу! Не забудьте чемоданчики свои.
Я девственник в 28, но это не главная проблема жизни. Просто врачи не заметили у меня олигофрению, либо какую то иную болезнь, из за которой я никогда не взрослел, а оставался как 12 летний мнительный мальчик, личности у меня нет, свой пол и возраст я не ощущаю, друзей и интересов у меня, во взрослой так называемой "жизни" никогда не было, зачем я жил, непонятно, почему врачи не дали мне инвалидность, тоже
Раздолбаю твою *** за пенсию, слава России!
Я девственник в 28, но это не главная проблема жизни. Просто врачи не заметили у меня олигофрению, либо какую то иную болезнь, из за которой я никогда не взрослел, а оставался как 12 летний мнительный мальчик, личности у меня нет, свой пол и возраст я не ощущаю, друзей и интересов у меня, во взрослой так называемой "жизни" никогда не было, зачем я жил, непонятно, почему врачи не дали мне инвалидность, тоже
Не переживайте. Здесь на вумене все мужчины такие же, как вы. Других мужчин здесь нет. Можете общаться, они вас поймут.
Платье от Ульяны Сергеенко
Платье
Платье из шелкового шифона
350 000
В центре Ханоя появится русская школа, рассказал заместитель председателя российского правительства Дмитрий Чернышенко в ходе своего визита во Вьетнам, сообщает «МИР 24».
«Это огромный проект, в школе будут преподавать на русском языке по российским стандартам. Проект будет содержать порядка 26 тысяч кв. метров помещений, расположенных на трех гектарах, где одновременно будут обучаться до 900 учеников», – уточнил Чернышенко.
В центре внимания – вопросы гуманитарного и научно-образовательного сотрудничества двух стран. Российский вице-премьер встретился с преподавателями и студентами Ханойского госуниверситета. Речь шла также о Центре Юго-Восточной Азии по изучению русского языка. Он будет создан на базе Института русского языка имени Пушкина, который работает во Вьетнаме уже 30 лет. Кроме того, есть планы по совместной подготовке технических специалистов.
Российская делегация в знак дружбы и сотрудничества высадила деревья на территории университетского кампуса.
Понабежали дэбылы.
Нах пошли отсюда!
Никому девственница в 666 лет не нужна. Жду до 999!
Итак, мне 66. И я еще девственница!
Какая я сильная баба! Я просто молодэц.
Я тут, бабихи!
Зови меня Продавщица))
Тут тема ещё одна есть - Мечтаю встретиться со своим кумиром.
Там девушка про Стрелкова писала. Оборжаться можно. Почитай если интересно. Она к нему в Москву даже ездила. Ну тут может быть лжёт))
Но она там так описывала Стрелкова)) що будет с его усов крошки языком собирать!
Теперь ей Буданов нравится.
Этот форум прям кладезь ржача.
А, ещё девушка была смешная, она Билану в любви признавалась и писала как будет с ним любовью заниматься.
Зови меня Продавщица))
Тут тема ещё одна есть - Мечтаю встретиться со своим кумиром.
Там девушка про Стрелкова писала. Оборжаться можно. Почитай если интересно. Она к нему в Москву даже ездила. Ну тут может быть лжёт))
Но она там так описывала Стрелкова)) що будет с его усов крошки языком собирать!
Теперь ей Буданов нравится.
Этот форум прям кладезь ржача.
А, ещё девушка была смешная, она Билану в любви признавалась и писала как будет с ним любовью заниматься.
Так, тут у вас весело я смотрю... главное чтобы получилось встретиться с кумиром а мне нравится француз министр хотела написать ему письмо, но боюсь но вижизни конечно все бывает...
Расскажу я Вам историю, как его увидела конечно это покажется вам смешно и не лепо, я конечно увидела его по телевизору,но это не удивительно, просто я помню свою прошлую жизнь где я умерла, меня там убили в прошлой жизни и это произошло на софиевской площади в Киеве, его там показали Министра когда я увидела по телевизору его что-то ёкнуло как спышка какая - то произошла, и тут я подумала он наверно женат и дети есть, но оказалось что нет не женат и детей нет у него и он еще мой ровесник оказался может это какое-то совпадение? не знаю, и он похож как я сутулый не много.
Расскажу я Вам историю, как его увидела конечно это покажется вам смешно и не лепо, я конечно увидела его по телевизору,но это не удивительно, просто я помню свою прошлую жизнь где я умерла, меня там убили в прошлой жизни и это произошло на софиевской площади в Киеве, его там показали Министра когда я увидела по телевизору его что-то ёкнуло как спышка какая - то произошла, и тут я подумала он наверно женат и дети есть, но оказалось что нет не женат и детей нет у него и он еще мой ровесник оказался может это какое-то совпадение? не знаю, и он похож как я сутулый не много.
Нет, я в мистике давно шарюсь. Мне не до смеха. В этой жизни вообще ничего не понятно, кто такой человек, откуда пришёл.
Я и про себя ничего не знаю. Иногда тоже кажется, что жила много раз.
Тебя убили, а он смотрел? Или что было в Киеве?
Нет, я в мистике давно шарюсь. Мне не до смеха. В этой жизни вообще ничего не понятно, кто такой человек, откуда пришёл.
Нет, просто этом месте он оказался где меня убили в прошлой жизни, я там училась там когда-то была семинария я шла домой и меня там зарезали ножом, а сейчас по телевизору просто показали Министра где он был на софиевской, и тут меня осенило как бы понравился он мне что
Правда, что просто так в жизни ничего не бывает много в жизни мистики... я видела рай и ад...
Я Дьявола не видела там, меня там разрывали на части тела зловещие нечисти, но тело опять появлялись руки ноги очень больно было 1000 раз больно чем тут на земле... так что вот так а у Вас что-то похоже было?
Нет, не было. Ну в Аду или в раю я не была)) у меня просто другие ощущения.
Я к богам отношусь плохо, и вообще ко всем религиям. Я богов не отрицаю, я их ненавижу.
Нет, не было. Ну в Аду или в раю я не была)) у меня просто другие ощущения.
Я к богам отношусь плохо, и вообще ко всем религиям. Я богов не отрицаю, я их ненавижу.
Ясно, бывает и такое... а по поводу Вашего бельченка Вы постарайтесь ему что-то написать письмо? Может получится что-то у Вас он красивый мужчина
Ясно, бывает и такое... а по поводу Вашего бельченка Вы постарайтесь ему что-то написать письмо? Может получится что-то у Вас он красивый мужчина
Нет, не буду. Я редко вмешиваюсь в жищни людей, толтко если есть угроза их жизни.
А ты сама почему не пишешь своему французу? Ты знаешь фрацузскиц?
Я учила в вузе. И ничегг не помню. Только это je suis Продавщица)))
А твой француз не женат ещё? Тогда тебе прощк)) накатай ему поэму по-францкзски.
У меня репктитор был, занималась дополнииельно, а то в вузе не хватало. Так она меня чуть ли не книгами лупасила! Говорила, произношение у меня как раз французское и внешка их же, хотя я помесь с азиатами. Но вот за лень и пиздоболльство меня лупасила))
Сейчас опять хочу франц.учить. на курсы пойду наверное. С репетиторами у меня не выходит учёба я либо ржу всё время либо не по теме болтаем.
О посмотрела у него др 11 июня. Он Близнецы по гороскопу. Я тоже Близнецы))
А ты кто?
Я - Водолей по гороскопу 27 января. Ты молодец, что знаешь французский, хоть и немного. Я не знаю французского, английский знаю не много. Стесняюсь написать ему самой, наверное, за меня ответит менеждер или секретарь. Я хотела сильно ему написать, но не знаю что. Конечно, использую переводчик от Google.
Я - Водолей по гороскопу 27 января. Ты молодец, что знаешь французский, хоть и немного. Я не знаю французского, английский знаю не много. Стесняюсь написать ему самой, наверное, за меня ответит менеждер или секретарь. Я хотела сильно ему написать, но не знаю что. Конечно, использую переводчик от Google.
За него ответит менеджер или секретарь и не знаю что ему написать чтоб было красиво?
Так я тоже не знаю франц. Ничего не помню.
А ты пиши тогда на англ.он же точно щнает англ.
Я тут на форуме прочитала про одну девушку как она написала знаменитому политику он с Италии, переписывались он пригласил её в гости они встречались, но у вы не сложилось у них, но зато есть что вспомнить она так сказала, у меня изнасякать вряд-ли...