Не стыдно вам, что вы не сохранили девственность до свадьбы? А ведь это было несложно. Вовсе необязательно было с кем-то спать до свадьбы. Не стыдно вам, что не сохранили девственность, глядя на …
Думаю, что устроит, если и в остальном ее морально-нравственные и эмоциональные качества будут соответствовать моим ожиданиям... Я, вообще, не зациклен на женской внешности и красоте, поскольку я сам очень красивый и эффектный (простите за такую нескромность:)) и вполне могу "скомпенсировать" её недостатки😊...
не. не можете. это природа. на страшненькую не встанет элементарно.
вы же не себя любить будете, а ее. Причем тут ваша красота? :)
но эта девственница (самая некрасивая) станет же вашей женой. И в постели ее, вашу "порванку", вы будете видеть и любить долгих лет 40 :)
Вас устроит страшненькая жена, которая девственница только потому что кроме вас никто не позарился?
А разве не лучше есть одному пикантный деликатес, чем жрать фастфуд, надкусаный множеством кабелино?
И да, термин "порванка" это для тех, кто выходит "замуж", будучи продырявленной другими шлюпкой.
Женщин, выходящей замуж чистой, величают невестами.
Стыдно этого не знать.
а таки хочется красивую) ну кто бы сомневался)
зачем тогда говорить что самая страшная девственница лучше чем красивая девушка с сексуальным опытом? :)
Этого же крокодила (прости Господи) придется видеть изо дня в день и из ночи в ночь...
Ладно, я в бассейн.
Вам желаю встретить свою красотку-девственницу)
А разве не лучше есть одному пикантный деликатес, чем жрать фастфуд, надкусаный множеством кабелино?
И да, термин "порванка" это для тех, кто выходит "замуж", будучи продырявленной другими шлюпкой.
Стыдно этого не знать.
да пугайте вы как хотите, развилка хочешь мужика с вумена храни целку, а хочешь успешного мужчину в реале вкладывайся во внешку
а таки хочется красивую) ну кто бы сомневался)
зачем тогда говорить что самая страшная девственница лучше чем красивая девушка с сексуальным опытом? :)
Этого же крокодила (прости Господи) придется видеть изо дня в день и из ночи в ночь...
Ладно, я в бассейн.
Вам желаю встретить свою красотку-девственницу)
Вам тоже найти бензоколонку на трассе 2,2 евро за литр
Стыдно этого не знать.
нее, дружок. "Порванка" это любая, у кого порвана плева. В этом и смысл этого слова. порвали-порванка.
А она будет порвана и у той, у кого был секс до брака с любимым человеком, и у той, у кого был секс после заключения брака, с любимым человеком.
Т.е. 99,99% процентов женщин находящихся в отношениях или в браке по твоей классификации как раз порванки.
Либо так всех называй, либо не называй никого. Потому что когда ты такое говоришь о женщинах, то неприятное впечатление остается именно о тебе. Вроде как сначала формулируешь текст как нормальный, а как только унижаешь женщин такими словами сразу попадешь в раздел человек-дepьмo.
не. не можете. это природа. на страшненькую не встанет элементарно.
вы же не себя любить будете, а ее. Причем тут ваша красота? :)
Извините, но я не считаю себя бабуином, руководствующимся по жизни категориями "встанет/не встанет".. Для меня, вообще, вопросы секса, и связанные с ним, не являются первостепенными...
Пленочники это умственно отсталые, мало того, что нет никакой пленки, а есть вагинальная корона, которая расширяется и если долго не ахаться вагинально вполне так опять сужается в некой степени.
Пленочник - считай тупой и 7см, такой и должен сидеть, скулить и не приближаться к женщинам.
Мне бы в 20 лет было бы очень неприятно, если бы на мне очень хотел жениться какой нибудь пленочник-фетишист
Извините, но я не считаю себя бабуином, руководствующимся по жизни категориями "встанет/не встанет".. Для меня, вообще, вопросы секса, и связанные с ним, не являются первостепенными...
вот с этого и надо было начинать.. как и с того, что жену хочешь фригидную, ибо сам почти импотент.. ну или просто с очень низким либидо.
этим кстати многие пленочники отличаются. им тупо не нужен секс. Вот и ищут другие плюсы.
Сообщение было удалено
а кого интересует именно твое определение этого слова, обезьяна?
Порвалась, значит порвалась. Всё. Само слово говорит за себя.
Это слово в любом случае показывает твое, обезьяна, неуважение к женщинам. Оно уже обесценивающее, сокращающее понятие человека до бесполезного куска плоти. Это все равно что тебя, обезьяна, кyeм назвать) Приятно тебе?
И, кстати, а как называется мужчина, которого поматросили и бросили? порванец? ты порванец, обезьяна?
Вы знаете, на самом деле, чувствовать себя куском мяса нисколько не хуже, чем чувствовать себя ходячим кошельком:)))...
Оно то всё так. Но представьте состояние вашей жены, когда она выяснит, что секс вам нужен не часто, либо совсем не.
Ей то что делать? Если у нее нормальный сексуальный аппетит. Разводиться? Заводить любовников?
О таких вещах лучше узнавать до замужества. Найти в наше время *** совсем не сложно.
Оно то всё так. Но представьте состояние вашей жены, когда она выяснит, что секс вам нужен не часто, либо совсем не.
Ей то что делать? Если у нее нормальный сексуальный аппетит. Разводиться? Заводить любовников?
О таких вещах лучше узнавать до замужества. Найти в наше время *** совсем не сложно.
Полностью согласен!! Разумеется, о таких принципиальных моментах нужно договариваться заранее, что называется, на берегу.. И, как раз, среди девственниц (особенно, "поздних" девственниц) доля фригидных или просто "низколибидных" особенно высока.
Сообщение было удалено
Потому что нельзя хотеть подарить тому, кого нет. Вот встретит, полюбит и захочет подарить конкретному любимому человеку. Вот только не факт, что он захочет её в загс позвать.
Согласен с автором... Всё же для серьёзных семейных отношений может быть по-настоящему пригодна только девственница. Всё остальное - это, в любом случае, компромисс и суррогат... Скажу даже так: самая некрасивая девственница, в этом плане, будет лучше самой красивой "порванки"...
Муж ло смотрит на внешность и на бабки.
Если выбор - бедная девца и потасканнная дочь олигарха. То 99% муж ла выберут дочь олигарха.