Гость
Статьи
Вам не стыдно, что вы …

Вам не стыдно, что вы не сохранили девственность?

Не стыдно вам, что вы не сохранили девственность до свадьбы? А ведь это было несложно. Вовсе необязательно было с кем-то спать до свадьбы. Не стыдно вам, что не сохранили девственность, глядя на …

Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Вау🐈

Замуж можно и потом или разлюбить и разойтись вообще и не выходить замуж

Как отсутствие девственности защитит от неудачного замужества?

nodream
Гость

Думаю, что устроит, если и в остальном ее морально-нравственные и эмоциональные качества будут соответствовать моим ожиданиям... Я, вообще, не зациклен на женской внешности и красоте, поскольку я сам очень красивый и эффектный (простите за такую нескромность:)) и вполне могу "скомпенсировать" её недостатки😊...

не. не можете. это природа. на страшненькую не встанет элементарно.
вы же не себя любить будете, а ее. Причем тут ваша красота? :)

Гость
nodream

у пленочников с логикой вообще швах

Там хенде хох полный и гитлер капут, не знаю зачем они леопарды им отправили, посмеяться над тем что выйдет.

Гость
nodream

Девственница не обязательно страшная может быть и наоборот. Страшные обычно более озабоченные

Гость
nodream

но эта девственница (самая некрасивая) станет же вашей женой. И в постели ее, вашу "порванку", вы будете видеть и любить долгих лет 40 :)
Вас устроит страшненькая жена, которая девственница только потому что кроме вас никто не позарился?

А разве не лучше есть одному пикантный деликатес, чем жрать фастфуд, надкусаный множеством кабелино?
И да, термин "порванка" это для тех, кто выходит "замуж", будучи продырявленной другими шлюпкой.
Женщин, выходящей замуж чистой, величают невестами.
Стыдно этого не знать.

nodream
Гость

Девственница не обязательно страшная может быть и наоборот. Страшные обычно более озабоченные

а таки хочется красивую) ну кто бы сомневался)
зачем тогда говорить что самая страшная девственница лучше чем красивая девушка с сексуальным опытом? :)
Этого же крокодила (прости Господи) придется видеть изо дня в день и из ночи в ночь...
Ладно, я в бассейн.
Вам желаю встретить свою красотку-девственницу)

Гостья
Гость

А разве не лучше есть одному пикантный деликатес, чем жрать фастфуд, надкусаный множеством кабелино?
И да, термин "порванка" это для тех, кто выходит "замуж", будучи продырявленной другими шлюпкой.
Стыдно этого не знать.

да пугайте вы как хотите, развилка хочешь мужика с вумена храни целку, а хочешь успешного мужчину в реале вкладывайся во внешку

Гость
nodream

а таки хочется красивую) ну кто бы сомневался)
зачем тогда говорить что самая страшная девственница лучше чем красивая девушка с сексуальным опытом? :)
Этого же крокодила (прости Господи) придется видеть изо дня в день и из ночи в ночь...
Ладно, я в бассейн.
Вам желаю встретить свою красотку-девственницу)

Вам тоже найти бензоколонку на трассе 2,2 евро за литр

nodream
Гость

Стыдно этого не знать.

нее, дружок. "Порванка" это любая, у кого порвана плева. В этом и смысл этого слова. порвали-порванка.
А она будет порвана и у той, у кого был секс до брака с любимым человеком, и у той, у кого был секс после заключения брака, с любимым человеком.
Т.е. 99,99% процентов женщин находящихся в отношениях или в браке по твоей классификации как раз порванки.
Либо так всех называй, либо не называй никого. Потому что когда ты такое говоришь о женщинах, то неприятное впечатление остается именно о тебе. Вроде как сначала формулируешь текст как нормальный, а как только унижаешь женщин такими словами сразу попадешь в раздел человек-дepьмo.

Гость

Как отсутствие девственности защитит от неудачного замужества?

Никак. Девственность тоже не защитит)

Гость
Гость

Девичья краса всегда ценится больше, чем вульгарная кукольная смазливость пользованых множеством кабелино побледушек.

Гостья
Гость

Девичья краса всегда ценится больше, чем вульгарная кукольная смазливость пользованых множеством кабелино побледушек.

мы так и видим вокруг как женятся на целках

Гость
nodream

Извините, но я не считаю себя бабуином, руководствующимся по жизни категориями "встанет/не встанет".. Для меня, вообще, вопросы секса, и связанные с ним, не являются первостепенными...

Гостья
Гость

Извините, но я не считаю себя бабуином, руководствующимся по жизни категориями "встанет/не встанет".. Для меня, вообще, вопросы секса, и связанные с ним, не являются первостепенными...

зачем что б на жену стояло, есть же искусственное оплодотворение, а за пожизненный целибат душа сразу в рай

Гость
Гостья

да пугайте вы как хотите, развилка хочешь мужика с вумена храни целку, а хочешь успешного мужчину в реале вкладывайся во внешку

Молодым девочкам не нужно вкладываться во внешку Они и так красивые

Гостья
Гость

Молодым девочкам не нужно вкладываться во внешку Они и так красивые

для мужика с вумена - конечно, а для успешного придется постараться

Гость
Вау🐈

Никак. Девственность тоже не защитит)

зачем тогда взаимосвязь проводить между удачным браком и отсутствием или наличием секса до брака?

Гостья
Гость

зачем тогда взаимосвязь проводить между удачным браком и отсутствием или наличием секса до брака?

на пленочника не нарвется

Гость

Я спросила в чем бонусы женщине от сохранения девственности, и не вижу ответа.
Вот отсутствие девственности её защитит от пленочника-фетишиста, например

Гость
Гостья

на пленочника не нарвется

Да это несомненный плюс. я об этом не подумала

Гость
nodream

у пленочников с логикой вообще швах

Пленочники это умственно отсталые, мало того, что нет никакой пленки, а есть вагинальная корона, которая расширяется и если долго не ахаться вагинально вполне так опять сужается в некой степени.
Пленочник - считай тупой и 7см, такой и должен сидеть, скулить и не приближаться к женщинам.

Мне бы в 20 лет было бы очень неприятно, если бы на мне очень хотел жениться какой нибудь пленочник-фетишист

Гость
Гость

Да это несомненный плюс. я об этом не подумала

Вам нельзя думать, сократят содержание в евро за мысли

Гость
Гость

Вам нельзя думать, сократят содержание в евро за мысли

У меня в рублях содержание

Гость
Гостья

зачем что б на жену стояло, есть же искусственное оплодотворение, а за пожизненный целибат душа сразу в рай

Мне от моей (гипотетической) жены нужен вовсе не "секс", а дети, так что как-нибудь справились бы:)))... Я бы вообще предпочел, чтобы она была фригидной - меньше проблем и вопросов...

Гостья
Гость

Мне от моей (гипотетической) жены нужен вовсе не "секс", а дети, так что как-нибудь справились бы:)))... Я бы вообще предпочел, чтобы она была фригидной - меньше проблем и вопросов...

так я и написала как справится, наука теперь сделала реальностью непорочное зачатие

Гость
Гость

У меня в рублях содержание

Брехня

Гость

Для прикрытия ориентации?)))
Вот кому девственницы нужны 😂

Гость
Гость

Брехня

Почему ? У нас все расчёт в рублях производят

Гость
Гость

Почему ? У нас все расчёт в рублях производят

В голове может по старинке и производят, платят вам в евро и не спорьте

Гость
Вау🐈

Мне бы в 20 лет было бы очень неприятно, если бы на мне очень хотел жениться какой нибудь пленочник-фетишист

Ага, жениться ради плёнки - это абзац. Чувствовала бы себя куском мяса ...

Гостья
Гость

В голове может по старинке и производят, платят вам в евро и не спорьте

деревня, мир на юани переходит, если не заметил

Гость

вот с этого и надо было начинать.. как и с того, что жену хочешь фригидную, ибо сам почти импотент.. ну или просто с очень низким либидо.

этим кстати многие пленочники отличаются. им тупо не нужен секс. Вот и ищут другие плюсы.

Гость

Дада, и муж возрастной п***р под прикрытием, счастье то какое))

Гость
Гостья

так я и написала как справится, наука теперь сделала реальностью непорочное зачатие

Да, спасибо вам за добрый совет.

Гость
Гость

Да, спасибо вам за добрый совет.

Не за что, покупайте юани

Гость
Вау🐈

Для прикрытия ориентации?)))
Вот кому девственницы нужны 😂

А зачем мне что-то прикрывать?:))) На самом деле, никого моя "ориентация" не интересует, если о ней везде не кричать😊

Гость
Гость

Вы знаете, на самом деле, чувствовать себя куском мяса нисколько не хуже, чем чувствовать себя ходячим кошельком:)))...

nodream
Гость

Сообщение было удалено

а кого интересует именно твое определение этого слова, обезьяна?
Порвалась, значит порвалась. Всё. Само слово говорит за себя.
Это слово в любом случае показывает твое, обезьяна, неуважение к женщинам. Оно уже обесценивающее, сокращающее понятие человека до бесполезного куска плоти. Это все равно что тебя, обезьяна, кyeм назвать) Приятно тебе?
И, кстати, а как называется мужчина, которого поматросили и бросили? порванец? ты порванец, обезьяна?

nodream
Гость

Вы знаете, на самом деле, чувствовать себя куском мяса нисколько не хуже, чем чувствовать себя ходячим кошельком:)))...

Оно то всё так. Но представьте состояние вашей жены, когда она выяснит, что секс вам нужен не часто, либо совсем не.
Ей то что делать? Если у нее нормальный сексуальный аппетит. Разводиться? Заводить любовников?
О таких вещах лучше узнавать до замужества. Найти в наше время *** совсем не сложно.

Гость

А зачем мне что-то прикрывать?:))) На самом деле, никого моя "ориентация" не интересует, если о ней везде не кричать😊

Девственнице зачем такое счастье?

Гость
nodream

Оно то всё так. Но представьте состояние вашей жены, когда она выяснит, что секс вам нужен не часто, либо совсем не.
Ей то что делать? Если у нее нормальный сексуальный аппетит. Разводиться? Заводить любовников?
О таких вещах лучше узнавать до замужества. Найти в наше время *** совсем не сложно.

Полностью согласен!! Разумеется, о таких принципиальных моментах нужно договариваться заранее, что называется, на берегу.. И, как раз, среди девственниц (особенно, "поздних" девственниц) доля фригидных или просто "низколибидных" особенно высока.

Гость
Вау🐈

Девственнице зачем такое счастье?

А у девственницы вполне могут быть свои резоны:)))... В любом случае, все это нужно обговаривать заранее, "до того".

Гость

Ненавидишь мужчин, порванка?
Многих бросила после дефлорации?
А ваше, не отвечай, у тебя изо рта запах гнили, или нутро у тебя такое.
Рожать намного больнее, но нормальная баба мужика только больше обожает и боготворит за ребёнка.

Сдохни 1676269816 - падаль смердящая. 💉📌🪡

Гость

Не ври, мужики тут пишут, что им дети не нужны - это женские хотелки.

Лена Панова

Сообщение было удалено

Потому что нельзя хотеть подарить тому, кого нет. Вот встретит, полюбит и захочет подарить конкретному любимому человеку. Вот только не факт, что он захочет её в загс позвать.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Согласен с автором... Всё же для серьёзных семейных отношений может быть по-настоящему пригодна только девственница. Всё остальное - это, в любом случае, компромисс и суррогат... Скажу даже так: самая некрасивая девственница, в этом плане, будет лучше самой красивой "порванки"...

Муж ло смотрит на внешность и на бабки.
Если выбор - бедная девца и потасканнная дочь олигарха. То 99% муж ла выберут дочь олигарха.

Продавшица из Пятёрочки
Arianna

Ну может она в 18 замуж вышла. А в 27 быть девственницей, это просто жизнь прооссррать.

А с какого еще ххх? Быть подстилкой муж ла - вот это и есть жизнь проссрать.
А девцей можно и до 40 быть.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это шлюхандры местные всегда так пишу, що если девца то страшная.
Ага блть. У мння в окружении наоборот. Красотки знают себе цену и долго в девцах ходят, а страшилы с первым встречным.

Продавшица из Пятёрочки
Гостья

мы так и видим вокруг как женятся на целках

Каждой твари по паре. 99% муж ла дэбылы и 99% баб ду ры. Вот они и женятся друг на друге