Не стыдно вам, что вы не сохранили девственность до свадьбы? А ведь это было несложно. Вовсе необязательно было с кем-то спать до свадьбы. Не стыдно вам, что не сохранили девственность, глядя на …
даже не представляете, что удовольствие и романтики от дефлорации не бывает. Удовольствие можно получить когда больно *********уже не будет, а это через несколько месяцев только. И не каждый мужик умеет ждать и быть нежным. А если не сможет, то станет ненавистным и развод неминуем.
даже не представляете, что удовольствие и романтики от дефлорации не бывает. Удовольствие можно получить когда больно *********уже не будет, а это через несколько месяцев только. И не каждый мужик умеет ждать и быть нежным. А если не сможет, то станет ненавистным и развод неминуем.
Ненавидишь мужчин, порванка?
Многих бросила после дефлорации?
А ваше, не отвечай, у тебя изо рта запах гнили, или нутро у тебя такое.
Рожать намного больнее, но нормальная баба мужика только больше обожает и боготворит за ребёнка.
Поменяется много чего. Уважать себя больше будешь, если сохранишь девственность до свадьбы, муж будет больше уважать, ваши родители и все люди вокруг. Приятно будет ощущать себя чистой. И в день свадьбы будет самая настоящая романтичная первая брачная ночь
Нельзя уважать больше или меньше. Не бывает осетрины второй свежести. Либо уважение к себе есть, либо нет и ты «половая тряпка» , причём для всех. Не имея понятия собственных неприкосновенных границ, не будет понимания, что у других тоже есть принципы.
На все вопросы ответ - нет. Больше буду себя уважать, если буду делать то, что хочу. А носиться с девственностью - не было в моих планах. Муж тоже адекватный человек, не пленочник, не старовер. Грязной от секса я себя не ощущаю, секс это про удовольствие, а не про грязь. В день свадьбы у меня и была первая брачная ночь, первый секс в роли мужа и жены, романтично
В первую ночь после свадьбы, даже мыслей о сексе не было - так устали. 😂 А утром ещё на самолет надо было не опоздать. ))
Согласен с автором... Всё же для серьёзных семейных отношений может быть по-настоящему пригодна только девственница. Всё остальное - это, в любом случае, компромисс и суррогат... Скажу даже так: самая некрасивая девственница, в этом плане, будет лучше самой красивой "порванки"...
Согласен с автором... Всё же для серьёзных семейных отношений может быть по-настоящему пригодна только девственница. Всё остальное - это, в любом случае, компромисс и суррогат... Скажу даже так: самая некрасивая девственница, в этом плане, будет лучше самой красивой "порванки"...
вот когда увидим олигархов не с моделями а страшными целками наверное задумаемся
Можно и в люксе на карибах, но кто ж туда повезет уже оттраханную кем то женщину? Этой женщине будет достаточно и дивана в хрущевке, и лавке во дворе. На карибы в люксовый номер везут только девственниц
Ну лавка во дворе, это для ущербного мужжла. Пусть сидит и мечтает, пока девчонки жизнью наслаждаются.
Есть мужчины для которых очень важна женская девственность. 🎀🎀🎀. У меня знакомый. Блогер. Фитнес тренер. Коуч. Очень хотел девсвенницу. Я его познакомила с подругой. Он очень был рад. Женился на ней. Они ровесники. А есть мужчины, которые любят женщен с опытом. Я не понимаю агрессии женщен.. В комментариях. Если женщене хочется сохранить себя для мужа, то почему их это раздражает? Каждый имеет свои принципы и взгляды
А если мужа не будет, если предложение замуж ей так никто и не сделает? Тем более если секса не было в отношениях. Такого разве не может быть?
но эта девственница (самая некрасивая) станет же вашей женой. И в постели ее, вашу "порванку", вы будете видеть и любить долгих лет 40 :)
Вас устроит страшненькая жена, которая девственница только потому что кроме вас никто не позарился?
но эта девственница (самая некрасивая) станет же вашей женой. И в постели ее, вашу "порванку", вы будете видеть и любить долгих лет 40 :)
Вас устроит страшненькая жена, которая девственница только потому что кроме вас никто не позарился?
Так когда она станет порванкой , он от неё сразу избавится))
Верно. Женой может быть исключительно девушка. Остальные - просто симбиоз, сожительство, соседство.
Годится для примитивных и грубых людей. Натуры чувствительные и возвышенные не могут переносить эту пародию на Божественный союз сердец и сгорают.
Верно. Женой может быть исключительно девушка. Остальные - просто симбиоз, сожительство, соседство.
Годится для примитивных и грубых людей. Натуры чувствительные и возвышенные не могут переносить эту пародию на Божественный союз сердец и сгорают.
гамлет, или как там тебя, всё страдаешь? Жена еще сковородкой по голове не перетянула? Она у тебя святая женщина.
Думаю, что устроит, если и в остальном ее морально-нравственные и эмоциональные качества будут соответствовать моим ожиданиям... Я, вообще, не зациклен на женской внешности и красоте, поскольку я сам очень красивый и эффектный (простите за такую нескромность:)) и вполне могу "скомпенсировать" её недостатки😊...