Не стыдно вам, что вы не сохранили девственность до свадьбы? А ведь это было несложно. Вовсе необязательно было с кем-то спать до свадьбы. Не стыдно вам, что не сохранили девственность, глядя на …
Сообщение было удалено
Байден будучи девственником пустил про себя слух что у него есть семья. Дети и жена. на фронт с деменцией не берут!😃
я пишу свой опыт. видимо мне не повезло на девственников, не было среди них альфачей.
но, справедливости ради, я и не искала невинных, потому не так уж и много их было в моем окружении.
Альфачи как правило первый секс получают лет в 15-17 с женщинами старше них. А остальные на четвертом десятке в первую брачную ночь с такой же неопытной женой))
А финансы тут причём? Речь была о сексуальной совместимости и о том, что это можно понять ДО секса. 😳 Как то...
Вы считаете, что секссовместимость это как талант, либо дано от рождения, либо нет?
Я считаю, что в большинстве случаев её можно достичь совместно. Половая грамотность такая же, как любая другая, всему можно научится.
Поэтому я не верю типамужикам, которые не хотят, якобы, брать в жёны невинных, что "их надо всему учить". Так научи, чучело!
Вы считаете, что секссовместимость это как талант, либо дано от рождения, либо нет?
Я считаю, что в большинстве случаев её можно достичь совместно. Половая грамотность такая же, как любая другая, всему можно научится.
Поэтому я не верю типамужикам, которые не хотят, якобы, брать в жёны невинных, что "их надо всему учить". Так научи, чучело!
Чучело учить последние мозги гробить
Это ваши стереотипы. Многие девственницы были и есть достаточно привлекательны поверьте. И темпераментны. Но вот есть у человека планка, порог какой-то. И ищет человек не просто секс ради секса, с любым половым ху ем или ваги ной. А именно важно, чтобы комбо: химия, любоффь, чтобы тоже был девственник(ца), чтобы подходили друг другу без напрягов. И вот все вместе не так просто найти, а размениваться на меньшее не хочется.
Ну и замечательно, но зачем доводить до маразма "до свадьбы ни-ни"?
Не всегда. Вот у меня был мужик с членом примерно 20-22 см. Так мне больно было. Как с таким совместиться? Я второй раз с ним даже встречаться не стала. Мне не подходит такой огромный член.
В общем с по результатам темы, девственницей надо быть, чтобы какой нибудь старый озабоченный казел свозил на курорт 😂
не. еще взамуж не возьмут.
Но это не точно. Потому что средний возраст начала половых отношений 16, а вступления в брак 23. (для девушек). Т.е. согл. статистики в брак девушка вступает с приличным боевым опытом) 7 лет. И вступлению в брак это никак не мешает.
Но это не точно. Потому что средний возраст начала половых отношений 16, а вступления в брак 23. (для девушек). Т.е. согл. статистики в брак девушка вступает с приличным боевым опытом) 7 лет. И вступлению в брак это никак не мешает.
Да, про замуж тоже почитала уже. Но ка уже так, выходят замуж и не по разу часто)
Поголодаете еще годик начнете соображать иначе
Я недавно по новостям слышала, что средний возраст вступления в брак для девушек в этом году 27 лет.
То есть мужик понатаскается, а потом будет девственницу обучать? Хех, ещё б дуру такую нашёл))
Ну и отлично. В чем проблема? Мужчины с боевым опытом 7 лет берут женщин с боевым опытом 7 лет. Все довольны, все смеются. Нет, надо из пальца высосать проблему, а из мухи слона.