Не стыдно вам, что вы не сохранили девственность до свадьбы? А ведь это было несложно. Вовсе необязательно было с кем-то спать до свадьбы. Не стыдно вам, что не сохранили девственность, глядя на …
Да, просто за целку никто не любит.
Потому же, что и обычная женщина мужика просто только за ****не полюбит, это удел человекообразных самок. Вдобавок к**** ещё кое-что нужно.
Так и мужик, просто за целку не полюбит, полюбит за душу, за характер, за то, что скромная и умеет быть верной.
А если не целка, то вышеуказанными качествами баба не обладает, это очевидно.
Вот так происходит мужская любовь.
Да, просто за целку никто не любит.
Потому же, что и обычная женщина мужика просто только за ****не полюбит, это удел человекообразных самок. Вдобавок к**** ещё кое-что нужно.
Так и мужик, просто за целку не полюбит, полюбит за душу, за характер, за то, что скромная и умеет быть верной.
А если не целка, то вышеуказанными качествами баба не обладает, это очевидно.
Вот так происходит мужская любовь.
при чем любовь к браку?
тот парень, с кем потеряла и с кем были отношения 4 года потом, да, предлагал "расписаться". только я как бы взамуж то не хочу. мне это зачем?
Ну, не вижу противоречия. Парень попался нормальный.
А за то, что не хотите замуж, уважуха.
Семья это рабство, несправедливость, унижение и горечь.
Свободной быть круто и можно.
В общем с по результатам темы, девственницей надо быть, чтобы какой нибудь старый озабоченный казел свозил на курорт 😂
Да мне пофиг как это называется. Хочу чистого и непорочного юношу. Так что скоро в Дагестан поеду. Там в горных аулах поищу такого.
Они там в горах козлов да баранов ...ахают. Если для вас зоофилия не является признаком нечистоплотности, то вперед. Мне кажется вам просто противно сосать ху... своему, МЧ зная что он бывал в чужой ...изде. Да?
". Причём, одна вообще не скажешь, что шлюпка, я даже хотел с нею дружить, да, спасибо, предупредили, кто она."
ой, как мило. ту девушку могли оклеветать. но вы ж своей головой не думаете, за вас другие решают
Могли. Но не оклеветали.
Вот всё вы знаете, и по всех! Любую информацию под себя перекроите. 😄
Но нет, не угадали вы.
Там всё правильно было, я же с нею до сих пор в сети общаемся, хоть и изредко. Она не глупа, с нею интересно, она немного остепенилась, даже похорошела, и не будь она порченой, я бы за такую много чего отдал бы в своё время.
Первое правило - дыма без огня не бывает.
Второе, народная мудрость, .С.у.ка не захочет - кобель не вскочет.
Третье, стихи Омара Х.М. "Чтоб гордо жизнь прожить, знать надобно немало. Две мудрых истины запомни для начала. Ты лучше голодай, чем что попало ешь, Ты лучше будь один, чем с кем попало.
Думаю, это зависит от комплексов человека. Я потеряла девственность достаточно поздно по меркам общества, но лично для меня это было вери ок. Я всегда любила себя, четко знала какая я, кто я, чего хочу. Никогда ни один мужчина не смеялся и не иронизировал и даже не плакался и не ныл, что я не даю пока я не готова :)
Все только в твоей голове. Каждый из нас главный в собственной жизни и имеет значение только то что ты сам думаешь о себе.
Согласен, невинность, как и честь, верность, любовь, они прежде всего в голове.
Я в игры не играю. К сожалению; если общество перевернуто, глупо изображать из себя что все хорошо, все в порядке и пытаться найти своему сыну девственницу😃. В обществе где убийство себе подобного одобряется а в некоторых случая поощряется👍!
Посмотри со стороны кругом война, убийства, насильники на улицах городов, инвалиды без рук и ног, педофилы и ты такой ищешь своему сыну девственницу😃😂😭. Чтобы он был достоин лучшего. У тебя у самого мышление ...банутое.
Я в игры не играю. К сожалению; если общество перевернуто, глупо изображать из себя что все хорошо, все в порядке и пытаться найти своему сыну девственницу😃. В обществе где убийство себе подобного одобряется а в некоторых случая поощряется👍!
Посмотри со стороны кругом война, убийства, насильники на улицах городов, инвалиды без рук и ног, педофилы и ты такой ищешь своему сыну девственницу😃😂😭. Чтобы он был достоин лучшего. У тебя у самого мышление ...банутое.
я и говорю вы бы дло, родители выбирают пару из своего круга, но вы там почему то не котируетесь
так мужик девственником женился? или нахватался зппп от женщин и передаст это всё своей жене-целке в первую брачную ночь?
🤣🤣🤣🤣🤣 Ты реально думаешь, что мужчины бывают либо без полового опыта (таких безграмотное называет "девственниками") либо с букетом ЗППП? Тетрум ног датур?
Тётя, в полнолуние пей мяту.
Они там в горах козлов да баранов ...ахают. Если для вас зоофилия не является признаком нечистоплотности, то вперед. Мне кажется вам просто противно сосать ху... своему, МЧ зная что он бывал в чужой ...изде. Да?
Да, ничего мне не противно. Но мужа официального хочу именно девственника. Непотасканного, невинного мальчика. А про баранов - это мифы. Мне моя знакомая дагестанка говорила, что непорочные мальчики из горных аулов - просто лапочки. Она их много перепробовала.
Да, ничего мне не противно. Но мужа официального хочу именно девственника. Непотасканного, невинного мальчика. А про баранов - это мифы. Мне моя знакомая дагестанка говорила, что непорочные мальчики из горных аулов - просто лапочки. Она их много перепробовала.
Будет вам путевка в аул, но сначала зарабатывайте больше