Гость
Статьи
Вам не стыдно, что вы …

Вам не стыдно, что вы не сохранили девственность?

Не стыдно вам, что вы не сохранили девственность до свадьбы? А ведь это было несложно. Вовсе необязательно было с кем-то спать до свадьбы. Не стыдно вам, что не сохранили девственность, глядя на …

Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Вы меня явно с кем-то путаете.

Вас разве перепутаешь, 24/7 не вылезаете с форума

Гость
Serg

То есть, иными словами, если эта ночь была с разрешения незнакомой тётки из ЗАГСа ?

Ты зачем в загс ходил, что там искал-то? Что тебя сподвигло искать одобрение незнакомой тетки?

Гость
Гость

Видимо, чтобы общественная марамойка была верна лишь ему, а то он ее вроде в прямом смысле из под маргиналов каждый раз вытаскивал, чтобы его тоже обслужила. За штамп хранит ему верность теперь.

Фу. У меня были предположения, что штамп по залету.

Гость
Гость

Зачем жене иметь профессию, если живет она на содержании мужа? И наркоман тоже может иметь профессию, но ты скорее всего замуж за него не пойдешь, да? Брезгуешь, что ли?)

Мне вообще только девственник в мужья подойдет.

Гость
Гость

У психиатра вас ждут два санитара

Тебя гость дефлорируют два Афроамериканца один дефлорирует рот другой вагину.

Гость
Гость

Вас разве перепутаешь, 24/7 не вылезаете с форума

Я сюда редко захожу. Вы видимо думаете, что раз вы тут сидите 24/7 то и все так же.

Гость
Гость

за целкость никто не любит. любовь у вас по другому происходит ваша мужицкая

Да, просто за целку никто не любит.
Потому же, что и обычная женщина мужика просто только за ****не полюбит, это удел человекообразных самок. Вдобавок к**** ещё кое-что нужно.
Так и мужик, просто за целку не полюбит, полюбит за душу, за характер, за то, что скромная и умеет быть верной.
А если не целка, то вышеуказанными качествами баба не обладает, это очевидно.
Вот так происходит мужская любовь.

Гость
Гость

Ну вот, наркомана не хочешь, хочешь девственника. Мужчины тоже девственницу хотят, а не шaбoлдy.

Гостья
Гость

Да, просто за целку никто не любит.
Потому же, что и обычная женщина мужика просто только за ****не полюбит, это удел человекообразных самок. Вдобавок к**** ещё кое-что нужно.
Так и мужик, просто за целку не полюбит, полюбит за душу, за характер, за то, что скромная и умеет быть верной.
А если не целка, то вышеуказанными качествами баба не обладает, это очевидно.
Вот так происходит мужская любовь.

при чем любовь к браку?

Гость
Гость

тот парень, с кем потеряла и с кем были отношения 4 года потом, да, предлагал "расписаться". только я как бы взамуж то не хочу. мне это зачем?

Ну, не вижу противоречия. Парень попался нормальный.
А за то, что не хотите замуж, уважуха.
Семья это рабство, несправедливость, унижение и горечь.
Свободной быть круто и можно.

Гостья
Гость

Ну, не вижу противоречия. Парень попался нормальный.
А за то, что не хотите замуж, уважуха.
Семья это рабство, несправедливость, унижение и горечь.
Свободной быть круто и можно.

семья это продолжение рода и передача накопленного следующим поколениям

Гость
Гость

Мужчин девственников не существует бывают МЧ не имеющие сексуально контакта с девушками.

Serg
Гость

Тогда это не брачная ночь и никакой романтики в ней нет

Спорный вопрос. Но даже если и так, мир от этого точно не перевернётся. Кстати, наша первая ночь с тогда ещё будущей женой была очень романтичной.

Гость

Родители вам не говорили врать не хорошо? Аукнется вам вранье

Говорили. Так и я лгу. Как есть для меня лично, так и пишу.

Гость
Гость

Мужчин девственников не существует бывают МЧ не имеющие сексуально контакта с девушками.

Да мне пофиг как это называется. Хочу чистого и непорочного юношу. Так что скоро в Дагестан поеду. Там в горных аулах поищу такого.

Гость

Слишком длинная фраза.
Да по сути и девушки девственницы - не те, что с плёнкой, а те, что без опыта в сексе .

В общем с по результатам темы, девственницей надо быть, чтобы какой нибудь старый озабоченный казел свозил на курорт 😂

Баба-Яга

Говорили. Так и я лгу. Как есть для меня лично, так и пишу.

Не глу. Тьфу. Надо заканчивать писать на форум с телефона. Бред какой-то получается. Даже смешно. 😂😂😂😂

Гость
Гость

Да мне пофиг как это называется. Хочу чистого и непорочного юношу. Так что скоро в Дагестан поеду. Там в горных аулах поищу такого.

Они там в горах козлов да баранов ...ахают. Если для вас зоофилия не является признаком нечистоплотности, то вперед. Мне кажется вам просто противно сосать ху... своему, МЧ зная что он бывал в чужой ...изде. Да?

Гостья
Гость

Они там в горах козлов да баранов ...ахают. Если для вас зоофилия не является признаком нечистоплотности, то вперед. Мне кажется вам просто противно сосать ху... своему, МЧ зная что он бывал в чужой ...изде. Да?

че делать? за таким к простигосподи

Гость
Баба-Яга

Слишком длинная фраза.
Да по сути и девушки девственницы - не те, что с плёнкой, а те, что без опыта в сексе .

Это тоже правда.

Гость
Гость

". Причём, одна вообще не скажешь, что шлюпка, я даже хотел с нею дружить, да, спасибо, предупредили, кто она."
ой, как мило. ту девушку могли оклеветать. но вы ж своей головой не думаете, за вас другие решают

Могли. Но не оклеветали.
Вот всё вы знаете, и по всех! Любую информацию под себя перекроите. 😄
Но нет, не угадали вы.
Там всё правильно было, я же с нею до сих пор в сети общаемся, хоть и изредко. Она не глупа, с нею интересно, она немного остепенилась, даже похорошела, и не будь она порченой, я бы за такую много чего отдал бы в своё время.
Первое правило - дыма без огня не бывает.
Второе, народная мудрость, .С.у.ка не захочет - кобель не вскочет.
Третье, стихи Омара Х.М. "Чтоб гордо жизнь прожить, знать надобно немало. Две мудрых истины запомни для начала. Ты лучше голодай, чем что попало ешь, Ты лучше будь один, чем с кем попало.

Гость
Вау🐈

В общем с по результатам темы, девственницей надо быть, чтобы какой нибудь старый озабоченный казел свозил на курорт 😂

В соседней теме девушка вышла замуж девственницей, развелась, теперь ей пополамщик сожитель оплатил половину путевки, но там вещей накупил себе, а не ей, она обижается.

Гость
Никто

Думаю, это зависит от комплексов человека. Я потеряла девственность достаточно поздно по меркам общества, но лично для меня это было вери ок. Я всегда любила себя, четко знала какая я, кто я, чего хочу. Никогда ни один мужчина не смеялся и не иронизировал и даже не плакался и не ныл, что я не даю пока я не готова :)
Все только в твоей голове. Каждый из нас главный в собственной жизни и имеет значение только то что ты сам думаешь о себе.

Согласен, невинность, как и честь, верность, любовь, они прежде всего в голове.

Гостья
Гость

Согласен, невинность, как и честь, верность, любовь, они прежде всего в голове.

она прежде всего в семье, а вам родители даже невесту не выбрали

Гость

В соседней теме девушка вышла замуж девственницей, развелась, теперь ей пополамщик сожитель оплатил половину путевки, но там вещей накупил себе, а не ей, она обижается.

Это потому что не девственница?

Гость
Гость

мужзло решило тут теток 30-35+ повиноватить что они уже не целки. и преподнести взамуж как высшую меру щщастья для женщины. убогие попытки возвысить свои штаны.

Нет, не что не целки, а за то, что пропагандируют измену родине.

Гость
Гость

Придëтся рискнуть

Зачем же так рисковать?
Звоните мне, я вам за неделю узнаю, какова ваша дама в постели, даже если она девственница, и справку выдам.
Если о цене договоримся, и девственность её сохраню.

Гость
Гостья

она прежде всего в семье, а вам родители даже невесту не выбрали

Я в игры не играю. К сожалению; если общество перевернуто, глупо изображать из себя что все хорошо, все в порядке и пытаться найти своему сыну девственницу😃. В обществе где убийство себе подобного одобряется а в некоторых случая поощряется👍!
Посмотри со стороны кругом война, убийства, насильники на улицах городов, инвалиды без рук и ног, педофилы и ты такой ищешь своему сыну девственницу😃😂😭. Чтобы он был достоин лучшего. У тебя у самого мышление ...банутое.

nodream
Гость

ДЕ́ВСТВЕННИК, муж. (книжн.). Человек, не имевший половых сношений, сохраняющий целомудрие. Толковый словарь Ушакова. Д.Н.

Гость
Гость

а почему девственнице нельзя заняться сексом до свадьбы, а потом выйти замуж за того дефлоратора?

Можно. Ей даже можно и развестись, если так угодно будет судьбе, и выйти за другого, не дефлоратора.
Она что, женщиной быть перестаёт?

Гость
Гость

Зачем же так рисковать?
Звоните мне, я вам за неделю узнаю, какова ваша дама в постели, даже если она девственница, и справку выдам.

Тебя дефлорируют два Американских маклера на бирже, один дефлорирует рот другой вагину.

Гость
Гость

Можно. Ей даже можно и развестись, если так угодно будет судьбе, и выйти за другого, не дефлоратора.
Она что, женщиной быть перестаёт?

Вы мужчиной когда перестали быть, когда за границу выехали?

Гостья
Гость

Я в игры не играю. К сожалению; если общество перевернуто, глупо изображать из себя что все хорошо, все в порядке и пытаться найти своему сыну девственницу😃. В обществе где убийство себе подобного одобряется а в некоторых случая поощряется👍!
Посмотри со стороны кругом война, убийства, насильники на улицах городов, инвалиды без рук и ног, педофилы и ты такой ищешь своему сыну девственницу😃😂😭. Чтобы он был достоин лучшего. У тебя у самого мышление ...банутое.

я и говорю вы бы дло, родители выбирают пару из своего круга, но вы там почему то не котируетесь

Гость
nodream

ДЕ́ВСТВЕННИК, муж. (книжн.). Человек, не имевший половых сношений, сохраняющий целомудрие. Толковый словарь Ушакова. Д.Н.

А если он занимался ОС он девственник?

Гость
nodream

Рады за вас, книги читаете

Гость
Вау🐈

ахахаах)))

Гость
Гость

ахахаах)))

Смех без причины признак знаете кого

Гость
Гость

зппп под душиком не смоешь))

Предохраняться религия не позволяет? В таком случае получишь эти зппп в первую брачную ночь, если муж не девственник.

Гость
Гость

так мужик девственником женился? или нахватался зппп от женщин и передаст это всё своей жене-целке в первую брачную ночь?

🤣🤣🤣🤣🤣 Ты реально думаешь, что мужчины бывают либо без полового опыта (таких безграмотное называет "девственниками") либо с букетом ЗППП? Тетрум ног датур?
Тётя, в полнолуние пей мяту.

Гость
Гость

Зачем же так рисковать?

с тебя недорого возьму 1000 €
и можешь приступать

Гость
Гостья

я и говорю вы бы дло, родители выбирают пару из своего круга, но вы там почему то не котируетесь

Банки западные на грани разорения а вы про мелочи

Гость
Гостья

Нужно понимать что уместно а что не уместно. Мои родители на других не смотрят. Если вы хотите о них поговорить.

Гость
Гость

с тебя недорого возьму 1000 €
и можешь приступать

На такие деньги еды уже не купишь

Гость
Гость

Да, ничего мне не противно. Но мужа официального хочу именно девственника. Непотасканного, невинного мальчика. А про баранов - это мифы. Мне моя знакомая дагестанка говорила, что непорочные мальчики из горных аулов - просто лапочки. Она их много перепробовала.

Гость
Гость

Смех без причины признак знаете кого

Признак гостя на вумен!

Гость
Гость

Да, ничего мне не противно. Но мужа официального хочу именно девственника. Непотасканного, невинного мальчика. А про баранов - это мифы. Мне моя знакомая дагестанка говорила, что непорочные мальчики из горных аулов - просто лапочки. Она их много перепробовала.

Будет вам путевка в аул, но сначала зарабатывайте больше

Гость
Гость

Нужно понимать что уместно а что не уместно. Мои родители на других не смотрят. Если вы хотите о них поговорить.

С вами говорить голову тупить

Гостья
Гость

в сибири живут, или замнимают такое положение, что понимают никто их сыну дочь не доверит, а он о целке мечтает

Гость
Гость

Признак гостя на вумен!

Вы не гости, вы штатные какашки на мизерной оплате