Закономерность или совпадение?
Чем выше рост, тем он длиннее. Заметил у себя ещё в 16 лет) был больше чем у мужиков в бане) рост мой 178/ а он 12 в спячке и 17 в возбужденном состоянии.
А мужики в бане все со стояком были?🤦
От роста размер члена независит
Рост не имеет значения, скорее наоборот чаще бывает
Я 187 и у меня тоже 17. Получается не работает теория ?
Кому нужны ваши отростки,если вы все уроды все равно?Моральные прежде всего.
это он у вас в бане на голых мужиков возбуждался?
тебе лишь бы на члены мужиков в бане посмотреть
а чего не вырос-то, болел сильно в детстве?
Сообщение было удалено
Иди на сайт эгегеев
Или ты здесь среде своих,крошка?))))))Ахаха
Сообщение было удалено
Это точно
Вероятно некая корреляция всё же есть, но не столь однозначная. Рост 190см, длинна 20см.
Да, у меня мужчины 180 см и у всех большой. А у мужчин 170 см тонкий и не длинный. У одного худого был очень тонкий член. Меня один вид его не возбудил.
И нет, он такой не нужен. Хватило бы и 16.
Ваще все ***! Рост 182, длина *** 30. Ага ))
имбецилы занялись своим любимым делом - меряться писунами. короткостволы позорные.
Ой не правда все это. У меня рост 180 см и было два мужичка ростом по 183 и 190 см. И ун их было сантиметров по 13-14, а сейчас, уже как три года с парнем ростом 168 см (да я тупо выше го), и у нег там 18 см и тослтый. Ка кто так. Рост, лина носа, ноги, руки и прочего не играет никакого значения.
Ой не правда все это. У меня рост 180 см и было два мужичка ростом по 183 и 190 см. И ун их было сантиметров по 13-14, а сейчас, уже как три года с парнем ростом 168 см (да я тупо выше го), и у нег там 18 см и тослтый. Ка кто так. Рост, лина носа, ноги, руки и прочего не играет никакого значения.
Хорошая шутеечка, братан