Встречаемся с парнем почти 2 месяца. Ему 25, мне 20. Вчера сходили на свидание, как обычно хорошо провели время вдвоем. На протяжении всего свидания он не отпускал мою руку, много и крепко обнимал, а в конце поцеловал. Это было неожиданно и очень необычно. С парнем я целовалась всего один раз в жизни(после того поцелуя я сбежала)😂 Нет, проблема была не в нем. Там была ситуация с моими родителями. У меня нет опыта в поцелуях как такового. Было очень стеснительно. Потом я почувствовала как «что-то» упирается мне в живот. Испугалась до смерти, честное слово. А он целует в губы, лицо, руку. У меня очень смешанные чувства. Безусловно он мне очень нравится, но в то же время я чувствую сильное волнение. А еще его вставший сюрприз) Как вообще реагировать на это?
Ну Вам же не 13 а 20
При поцелуи в постеле по пьяне
Ну хочет тебя значит + , наверное, давно не было секса
*при поцелуе
Ошибочка, совсем уже крыша едет🙄
Так выглядит деменция
Ну это как бы естественная реакция молодого здорового организма. Как быть? Самое приличное - сделать вид что не заметила.
Так и должно быть. А не так что полчаса проходит а у него там полувялый на полшестого😆
Дак ещё маленький или тонкий
на марсе ходят слухи, что то, что вам уперлось в живот, вам обязательно вставят в пиписку. я не верил, но похоже так и есть. дикость какая-то
Попробуй ещё найти таких у кого что-то куда-то упирается, после 40 так уж точно, а то и после 30 иногда
Если он тебе нравится то хорошо, если нет то беги от него, переспите с ним и если никаких чувств не вспыхнет то просто уходите
У парня встал при поцелуи
Уже неплохо.
Слабачка!!!У мужиков от одного моего взгляда встаёт,даже если я буду одета в мешок из-под картошки.
Узбек ты?
Радуйся, нормальный парень с отменным здоровьем попался. Вставший при поцелуе член, говорит о том , что ты очень нравишься ему, и что он абсолютно здоровый. А то сейчас через одного импотенты. У одного встаёт , а войти во влагалище не может, вялый.
говорит о том , что ты очень нравишься ему
Это говорит о сексуальном влечении, больше ни о чём. Тем боле весна, щепка на щепку... Большинству мужиков не обязательно испытывать к партнерше какие-то чуйства, им достаточно чтобы чтобы было куда присунуть. Ну а лицо можно и простынкой закрыть, ежели что.
Это говорит о сексуальном влечении, больше ни о чём. Тем боле весна, щепка на щепку... Большинству мужиков не обязательно испытывать к партнерше какие-то чуйства, им достаточно чтобы чтобы было куда присунуть. Ну а лицо можно и простынкой закрыть, ежели что.
романтично вы описываете про весну и лицо с простынкой)
а если по теме, то у меня такое было в 13-14 лет, когда с парнем целовались и я так возмущалась) но чтобы в 20 лет таким бревном быть
Автор это нормально. У меня тоже встает при поцелуях.
Пакет из пятерочки - идеально подходит для этого дела.
Он вам безумно рад. Вы его очень возбуждаете.
на марсе ходят слухи, что то, что вам уперлось в живот, вам обязательно вставят в пиписку. я не верил, но похоже так и есть. дикость какая-то
Профессор Щеглов освещал этот момент. Он говорил о том, что если мужчина хочет успеть вставить, то надо это делать максимально быстрро.
Иначе, кто-то это сделает за тебя.
Похоже на правду.
Профессор Щеглов освещал этот момент. Он говорил о том, что если мужчина хочет успеть вставить, то надо это делать максимально быстрро.
Иначе, кто-то это сделает за тебя.
Похоже на правду.
это все природа(((. посмеялась. дала человеку разум а чтобы он дохххера о себе не возомнил, в нагрузку ему - перманентные 3,14здострадания. вот у животных определенный период есть, когда нужно размножится и в расписании к нему течка у самочек и бои самцов.
а этот сццукко, "царь природы" круглогодично вставить хочет и думает яйцами. ну и нахэээррр ему разум, если каждая ду ра его как бычка на веревочке водит?
вот такая загогулина. шутница она - мать природа. даааа
А ты только в 20 лет с гор спустилась или как ?
Схерали ***?! За 20 лет у меня не было таких серьезных отношений, интима в том числе. Этот молодой человек, с которым я сейчас начала встречаться у меня первый в плане серьезности отношений. Вы, как истинный мусульманин, не можете оскорблять девушек, тем более в месяц Оразы. Наверное, вы так же не уважаете свою маму, девушку или жену, если она у вас есть.
Ну это норм реакция, эрекция называется
Схерали ***?! За 20 лет у меня не было таких серьезных отношений, интима в том числе. Этот молодой человек, с которым я сейчас начала встречаться у меня первый в плане серьезности отношений. Вы, как истинный мусульманин, не можете оскорблять девушек, тем более в месяц Оразы. Наверное, вы так же не уважаете свою маму, девушку или жену, если она у вас есть.
я не мусульманин. на марсе нет тех религий, какие есть на земле. там поклоняются творцам и науке. а ответил я так этой мадаме, потому что не уважаю хаба лок, бессовестных и наглых существ. они ту пы, ленивы и подлы.