Гость
Статьи
Куни или минет?

Куни или минет?

Или одинаково любите?

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
aleks036ss

Были у меня шикарные телки. Танцами занимались , фото модели. Сосали норм. Но такое несли. Что уши вяли. Приходилось их сливать. Ну не могу я трахать таких даунов.

Ты уже полгода здесь сидишь днями и ночами, какие у тебя тёлки могли быть, кроме тех, кто на экране монитора, болезный?

Гость

Понятно же что мужчины выберут что бы им делали минет, а женщины выберут что бы им делали куни

Олег москвич
ФИО

Давайте без фантазий, тут в какую замызганную лысину не плюнь - попадешь либо в крупного бизнесмена, либо в Аполлона, либо в научного руководителя. Все красивы, популярны и неимоверно богаты, и весь этот светский бомонд почему-то осел на вумане. Уже даже читать это не смешно, как раньше.

Слушай, отвали! Не пиши мне. Ты мне напоминаешь героиню фильма, которая скакала за парнем три дня и три ночи, чтобы сказать ему, как он ей противен.

Гость

Ты уже полгода здесь сидишь днями и ночами, какие у тебя тёлки могли быть, кроме тех, кто на экране монитора, болезный?

Ты настолько дибил что не не можешь прочесть дату реги . Ну и смысл с тобой общаться

Гость
ФИО

Минет я больше люблю делать) А куни как прелюдия, все равно большинство делают куни плохо.

Куни делать учить надо. И не стесняться в начале отношений, а "руководить процессом" ) Потому что мы все разные, и от чего одна женщина кончает за пару минут, для другой может быть ни о чем. А если предыдущие партнёрши ещё были стесняшки и имитировали, то да, может вообще не уметь. Но здесь главное желание и старание )))

Гость
Гость

А вариант, что от неё никто не ушел, просто ей мерзко осознавать, что женщины - смогли так низко опуститься, и ей стыдно за женский пол, и за то, что сейчас всех женщин считают хyecoсками - в твою голову приходил?

Нет , они слишком примитивные и ограниченные , так как для них х@р брать в рот стала нормой , а нормальным сексом заниматься нет . И если не занимается и муж жену в рот не сн@шает , в собаку жена не превратилась , значит все , все пропало , это старуха , муж ушел и она одна с котами живет 😂
муж сейчас обед готовит , сын мультик смотрит , а я тупо отошла поработать . А за мое отсутствие такое придумали . Ну что еще дворнягам делать , они только тявкать , да хозяину поддакивать умеют )))
Да , зато стоят голышом перед хозяином с х&м во рту , это “the bes”)))

Гость

Куни делать учить надо. И не стесняться в начале отношений, а "руководить процессом" ) Потому что мы все разные, и от чего одна женщина кончает за пару минут, для другой может быть ни о чем. А если предыдущие партнёрши ещё были стесняшки и имитировали, то да, может вообще не уметь. Но здесь главное желание и старание )))

Да даже с одной и той же . Нужно в процессе делать по разному. И место, и нажим, и темп и движения.

Гость
ФИО

Вы настолько глупы, что не понимаете, что невозможно чисто математически закончить и академию ФСБ для опер работы, и закончить обучение на психолога, а еще умудрится поработать активно опером. Если что в универе учатся 5 лет, поступают в 17-18, то есть, даже если предположить, что у вас 2 законченных высших образования, то вам было бы 27-28 просто по окончанию учебы, и поработать много лет опером вы никак бы не смогли. Вы неумело врете и в целом интеллектом не одарены. А я никогда не спорю с глупыми людьми, это ниже моего достоинства) успехов) И обратитесь к реальному психотерапевту, чтобы проработать травмы, связанные с сексом.

Про ФСБ слово не было 😂. Я бы тут не сидела и с таким тупыми отбросами точно не общалась , просто времени на это не было .
А вы не думали , что параллельно можно учиться , такого для вашего мозга не доходит ?!
Более того , сейчас в аспирантуру поступаю .
Какая же врушку, да , ведь я должна х@р в рот брать , а не учиться и два образования получать 😂

Гость
Гость

Про ФСБ слово не было 😂. Я бы тут не сидела и с таким тупыми отбросами точно не общалась , просто времени на это не было .
А вы не думали , что параллельно можно учиться , такого для вашего мозга не доходит ?!
Какая же врушку, да , ведь я должна х@р в рот брать , а не учиться и два образования получать 😂

Моя подруга в 28 в США уехала , директором успела стать , пока вы х@й во рту держите как собачка )))

Гость
Гость

Моя подруга в 28 в США уехала , директором успела стать , пока вы х@й во рту держите как собачка )))

Погавкай для своего хозяина !

Гость
aleks036ss

Ты настолько дибил что не не можешь прочесть дату реги . Ну и смысл с тобой общаться

Мне - нacpать на дату твоей регистрации, возможно, что до этого - ты десять лет сидел здесь и вываливал сюда свои эротические выcepы о количестве трахнутых моделей и тому подобное:)

Гость
Гость

Нет , они слишком примитивные и ограниченные , так как для них х@р брать в рот стала нормой , а нормальным сексом заниматься нет . И если не занимается и муж жену в рот не сн@шает , в собаку жена не превратилась , значит все , все пропало , это старуха , муж ушел и она одна с котами живет 😂
муж сейчас обед готовит , сын мультик смотрит , а я тупо отошла поработать . А за мое отсутствие такое придумали . Ну что еще дворнягам делать , они только тявкать , да хозяину поддакивать умеют )))
Да , зато стоят голышом перед хозяином с х&м во рту , это “the bes”)))

Для того и пропагандировался отсос, чтобы сделать из женщин - тупых, примитивных, похотливых шкур, которым легко внушить, что гoвно - это конфета, читая посты минетчиц создаётся ощущение, что с этими женщинами, кроме того, как их иметь в рот - и поговорить не о чем

Куни конечно.
А если язык "шелковый", так вообще бэст!

Гость

Для того и пропагандировался отсос, чтобы сделать из женщин - тупых, примитивных, похотливых шкур, которым легко внушить, что гoвно - это конфета, читая посты минетчиц создаётся ощущение, что с этими женщинами, кроме того, как их иметь в рот - и поговорить не о чем

Вали лучше в тему, купальник ультро мини. Там бабы охреневшие детей на море одевают в микро купальники. И считают это нормой. Раз.еб.и их там по полной. Меня игнорят курвы.

aleks036ss

Вали лучше в тему, купальник ультро мини. Там бабы охреневшие детей на море одевают в микро купальники. И считают это нормой. Раз.еб.и их там по полной. Меня игнорят курвы.

точно. даже не стала там писать.. просто офигела от самого вопроса.

Гость
Гость

Видимо хорощо сосала твоя подруга.

ФИО
Гость

Женщина, вы в другой теме под бирюзовым гостей когда с пеной у рта орали, там вы писали, что у вас с мужем взрослые дети по 17 лет. Если вам 27, то вы их в 10 рожали? А параллельно учились в двух вузах и каким-то образом еще попали и в оперативную работу без академии? А еще пока учились в двух вузах, работали опером, успели и двоих детей родить и в декреты сходить, и все к 27 годам?)))) Вы когда врете, вы не забывайте, что здесь сидят люди не только вашего интеллектуального уровня, но и те, которые понимают, что 2+2 никак не выйдет 11, ой, пардон, 27=) А учеба сексу никак не мешает, в студенчестве все как раз трахаются только в путь, и ничего, образование получают успешно.

Гость
ФИО

Женщина, вы в другой теме под бирюзовым гостей когда с пеной у рта орали, там вы писали, что у вас с мужем взрослые дети по 17 лет. Если вам 27, то вы их в 10 рожали? А параллельно учились в двух вузах и каким-то образом еще попали и в оперативную работу без академии? А еще пока учились в двух вузах, работали опером, успели и двоих детей родить и в декреты сходить, и все к 27 годам?)))) Вы когда врете, вы не забывайте, что здесь сидят люди не только вашего интеллектуального уровня, но и те, которые понимают, что 2+2 никак не выйдет 11, ой, пардон, 27=) А учеба сексу никак не мешает, в студенчестве все как раз трахаются только в путь, и ничего, образование получают успешно.

Вы похоже с дуба упали , да мозг спермой засрали 😂 у меня один карапуз , а не подросток . И у меня один , больше не надо )) или уже к психиатру и выскажи ему все начисто , что вы письку с леденцом перепутали , а сперму с едой. А после добавь , что у тебя шиза 🫣 Потом расскажешь .

Гость
Гость

По себе людей не суди 🤓

Гость
Гость

Она медалистка , два красных диплома , первые места во всех олимпиадах !
А ты можешь завидовать и х@й во рту дальше держать )))

Гость
Гость

Потому-что она - типичная минетчица, а у минетчиц - психология терпилы и жертвы, она говорила, что не сможет воспринимать мужика, который находился у неё между ног, за-то сама - сосёт, глотает, и даже лижет очко, для неё мужик - изначально выше, сама она - готова быть его половой тряпкой, а он - для неё господин, у минетчиц - всё против природы, лучше-бы они исчезли с лица земли, мир был-бы чище

Жеееесть…Как вам живется с вашим узким мышлением?)))))

Гость
Гость

Она медалистка , два красных диплома , первые места во всех олимпиадах !
А ты можешь завидовать и х@й во рту дальше держать )))

Чему завидовать? Мне нравится в моей стране жить и меня окружают хорошие люди. А вот подруга твоя сделала всё, чтоб сбежать от тебя подальше на другой континент.

Гость

ради интереса посчитайте, сколько раз вы в теме написали - «х@р во рту», считая себя нормальной)
причём, люди высказывали спокойно свои сексуальные предпочтения, не применяя ваш «язык»
и тут пришли «нормальные» (Вы и Макс) моралисты и засrали тему агрессией и табуированием тех, кто не так думает)
решайте ваши проблемы не за счёт осуждения других)
какие нынче необразованные психологи пошли...)

Гость

абсолютно верно)

Julia👿

Куни конечно.
А если язык "шелковый", так вообще бэст!

и немного шершавый)
плюс губы и пальцы, тогда полет нормальный!)

Гость
Гость

Чему завидовать? Мне нравится в моей стране жить и меня окружают хорошие люди. А вот подруга твоя сделала всё, чтоб сбежать от тебя подальше на другой континент.

Причем тут я и она , какая взаимосвязь ее отъезда и моего присутствия на территории РФ ?! 😄 я не ее парень и не удерживала ее рядом с собой , а она уехала за деньгами и правильно сделала )) вот что значит , когда вместо мозга сперма, лишь бы че ляпнуть ))

Гость
Хохлушка

ради интереса посчитайте, сколько раз вы в теме написали - «х@р во рту», считая себя нормальной)
причём, люди высказывали спокойно свои сексуальные предпочтения, не применяя ваш «язык»
и тут пришли «нормальные» (Вы и Макс) моралисты и засrали тему агрессией и табуированием тех, кто не так думает)

Так если у вас *** во рту , чего тут оскорбительного 😂 вы еще и защеканка, соска , ху@соска…. Все эти слова должны только вас радовать , так как вы гордитесь своими постельными подвигами! Скоро ж@пы будете му.жла вылизывать и будете делиться кто как лижет )))

Гость
Гость

Так если у вас *** во рту , чего тут оскорбительного 😂 вы еще и защеканка, соска , ху@соска…. Все эти слова должны только вас радовать , так как вы гордитесь своими постельными подвигами! Скоро ж@пы будете му.жла вылизывать и будете делиться кто как лижет )))

Тогда тебя должно радовать когда тебя "ш.л.ю.х.о.й" называют. Ты же сама как то писала что прыгать с члена на член для тебя в порядке вещей.

Гость
Гость

Жеееесть…Как вам живется с вашим узким мышлением?)))))

Cейчас-бы ещё слушать от примитивных минетчиц о моём образе мышления, который для сосущих голов, так-же, как и мышление младенца с профессором:)

Гость
Баба-Яга

точно. даже не стала там писать.. просто офигела от самого вопроса.

Познакомься с алексом и после того, как вылежишь очередному мужику очко - поцелуйся с ним взасос:)

Гость
Хохлушка

Не рассказывайте о своих блeвотных занятиях - не будут вас и осуждать, глупо сидя за столом рассказывать людям в подробностях, как сходил пocpать и рассчитывать на то, что вам не ответят грубо

Гость
Гость

Познакомься с алексом и после того, как вылежишь очередному мужику очко - поцелуйся с ним взасос:)

Надо будет познакомятся и вылижут и поцелуются. А ты так и будешь теребонькать свой стручок и плеваться ядом, потому что тебе никто не дает.

Гость
Хохлушка

И лучше быть - моралистами, чем хyecocущей падалью, опустившиеся ниже уровня скотины

Гость
Гость

Надо будет познакомятся и вылижут и поцелуются. А ты так и будешь теребонькать свой стручок и плеваться ядом, потому что тебе никто не дает.

Лучше теребонькать свой стручок, чем заводить отношения с женщиной, которую в буквальном смысле можно называть - хyecoска, которую сношали в рот, кормили мочой, спермой и другими тошнотворными выделениями, меня выворачивает от омерзения к минетчицам

Гость
Гость

Лучше теребонькать свой стручок, чем заводить отношения с женщиной, которую в буквальном смысле можно называть - хyecoска, которую сношали в рот, кормили мочой, спермой и другими тошнотворными выделениями, меня выворачивает от омерзения к минетчицам

Мы рады за тебя. И всем плевать на твое мнение

Гость
Гость

Мы рады за тебя. И всем плевать на твое мнение

Не размножайтесь, пожалуйста, сосущая падаль не должна давать потомства, это - морально и физически опущенные, падшие, сгнившие женщины, они никогда не родят здоровых детей

Гость
Гость

Не размножайтесь, пожалуйста, сосущая падаль не должна давать потомства, это - морально и физически опущенные, падшие, сгнившие женщины, они никогда не родят здоровых детей

Я тебе того же желаю! Желательно чтоб ты себе стерилизацию слелал. Таким так ты детей ни в коем случае нельзя иметь. Ты опасен для общества

Гость
Гость

Идите на отдельные сайты, где сидят такие-же недopазвитые шкуры, как эта - Баба-Яга, которая любит рассказывать, как вылизывать промежность и жoпу мужикам, которая считает, что мужика перед ней на коленях - она не сможет уважать, но сама - готова вылизывать его гениталии с cpaльником, это не женщина, это самая натуральная - падаль, дефектная, опущенная, униженная, сгнившая, которая позорит женский пол своим только существованием

Гость
Гость

Я тебе того же желаю! Желательно чтоб ты себе стерилизацию слелал. Таким так ты детей ни в коем случае нельзя иметь. Ты опасен для общества

Людям, которые любят и уважают женщин, видят в женщине - личность, которые против извращений и унижений - нельзя размножаться, и для сосущих бабищ - опасны для общества, что только не услышишь на этом сайте от полоумных вагиноголовых подстилок

Гость
Гость

Идите на отдельные сайты, где сидят такие-же недopазвитые шкуры, как эта - Баба-Яга, которая любит рассказывать, как вылизывать промежность и жoпу мужикам, которая считает, что мужика перед ней на коленях - она не сможет уважать, но сама - готова вылизывать его гениталии с cpaльником, это не женщина, это самая натуральная - падаль, дефектная, опущенная, униженная, сгнившая, которая позорит женский пол своим только существованием

Таким как тебе уже отвечали именно в этой теме на такие заявления. Сайт общий, тема создана для нас! Так какого х. вы своими тупорылыми рожами сюда лезете?

Гость
Гость

Таким как тебе уже отвечали именно в этой теме на такие заявления. Сайт общий, тема создана для нас! Так какого х. вы своими тупорылыми рожами сюда лезете?

*** рожи - у минетчиц, поэтому их и хочется в рот сношать, а нормальных, красивых женщин - хочется целовать в губы, и там не до отсоса, валите в свой свинарник, где сидят такие-же одноклеточные, примитивные и грязные подстилки, и там обсуждайте свою блeвотину

Гость
Гость

Тyпoрылые рожи

Гость
Гость

Вы-же - убогие, никчемные половые тряпки, для вас мужчины, которые уважают женщин, любят их, ценят, готовы за них отдать жизнь - это плохие мужчины, которые опасны для общества, минетчицы - натуральная деградация, с вами нужно бороться, пока общество окончательно не оскотинилось, а не разрешать вам пропагандировать свою блeвотню

Гость
Гость

*** рожи - у минетчиц, поэтому их и хочется в рот сношать, а нормальных, красивых женщин - хочется целовать в губы, и там не до отсоса, валите в свой свинарник, где сидят такие-же одноклеточные, примитивные и грязные подстилки, и там обсуждайте свою блeвотину

И тебе из твоего хлева не вылазить

Гость
Гость

Тyпoрылые рожи

Всё правильно. Вашими тупорылыми рожами.

Гость
Гость

Всё правильно. Вашими тупорылыми рожами.

У сосущей блeвотни - обычно и бывают тyпоpылые рожи, поэтому им и засаживают в ротовое отверстие, грязные, смешавшие себя с калом бабы, хуже скота

Гость
Гость

У нее травма детства , поэтому ее еще можно понять и больно не трогать, так как понятия нормы стерты с детских времен .

Гость
Гость

Тогда тебя должно радовать когда тебя "ш.л.ю.х.о.й" называют. Ты же сама как то писала что прыгать с члена на член для тебя в порядке вещей.

Ты сейчас вообще о ком речь ведешь , болезненная ?!
У меня за всю мою сексуальную жизнь один муж ?! А у тебя нет , поэтому вы мне свою или биографию своей мамы рассказываете ?! Так мне не особо интересно 🤨

Гость

Ты сейчас вообще о ком речь ведешь , болезненная ?!
У меня за всю мою сексуальную жизнь один муж ?! А у тебя нет , поэтому вы мне свою или биографию своей мамы рассказываете ?! Так мне не особо интересно 🤨

видно как тебе не интересно психолух, всю тему бьёшься в конвульсии - « никому не сосаааать»😁
с Максом болезным давно всё понятно)
теперь и с тобой)

Гость
Хохлушка

видно как тебе не интересно психолух, всю тему бьёшься в конвульсии - « никому не сосаааать»😁
с Максом болезным давно всё понятно)
теперь и с тобой)

Сколько у вас х@ев во рту и в п@зде было , нет , не интересно ! А разве должно быть интересно ?!