Или одинаково любите?
и не только у нее, многие так называю влагалище)
и член можно по-разному называть, это такие сексуальные игрища в паре, где нет комплексов, а сплошное наслаждение)
Практика показывает, что именно женщины, исполняющие извращения в постели - самые закомплексованные в обычной жизни, именно поэтому они стараются быть - открытыми и развратными в постели, и постоянно упрекают других в их закомплексованности, даже не понимания значения этого слова
Нет, там нет никакого уточнения на сколько процентов. Там просто написано "так то все из спермы и получились", что вы оспорить не можете, так как зачатие без спермы невозможно. Ни о каких процентах там речи нет. Это как если сказать "пирог не возможен без муки", "пирог получился из муки", да там есть еще другие ингредиенты, но по факту без муки ни один пирог не испекли. Так что не пыжьтесь, докопавшись до одного слова)
Если она считает , что она она появилась из спермы , то о каком здравом смысле может идти речь 😄 ей уроки биологии надо поучить и что сперма ничего из себя не представляет без яйцеклетки . ,
Но много людей рождены с помощью кесарева сечения , как я и мой ребенок. Надеюсь , что он будет рассуждать более здраво и подходить к процессу спаривания не с животной позиции , а с позиции человека разумного .
Жалко твоего ребенка. Раз у него такая долбанутая мамаша. А твоя яйцеклетка бесполезна без спермы. Ты не в курсе? В школу не ходила. А кесарево тут вообще причем. Или ты там непорочно зачала.
Киса , мне 27 лет .
Но да , в Египте я могла быть бабушкой, но я живу в России ))
А че , бабушки чем-то не устраивают ?! Бабушки для тебя не люди ?!
Про слэнг не надо , пожалуйста , я работаю в органах с 20-Ти лет.
Какие вам 27? ну не врите вы уже так явно) Вам за 50. Вы же бегаете тут рассказываете истории своей молодости про то как вы были опером когда-то и про многолетний брак с мужем) Забываетесь что сами и писали) Бабушки безусловно люди, но просто такая странная реакция на слово "киска" выдает в вас очень пожилого человека, так как никого в 27 словом "киска" в отношении влагалища не удивишь.
Нет, там нет никакого уточнения на сколько процентов. Там просто написано "так то все из спермы и получились", что вы оспорить не можете, так как зачатие без спермы невозможно. Ни о каких процентах там речи нет. Это как если сказать "пирог не возможен без муки", "пирог получился из муки", да там есть еще другие ингредиенты, но по факту без муки ни один пирог не испекли. Так что не пыжьтесь, докопавшись до одного слова)
А без гoвна может не вырасти урожай:)
Ок , ваще влагалище киса , а его член кишка . Киса спарывается с кишкой , все предельно ясно )) кошки нервно мяукают в стороне …
у вас какая-то зацикленность на кишке) хорошо стоячий, толстый член совсем не ассоциируется с кишкой)
а вот киска-очень нежное название, когда мужчина ласкает её, называя в процессе так, оч заводит)
у вас не так?)
Ну вы всех приписали рожденными из дырки , когда это и не дырка вовсе . У вас может и дырка , а у других все просто , это влагалище . А кто-то родился с помощью скальпеля и с помощью кесарева, причем таких очень много .
Нет , так может написать только человек , который приклоняться перед мужиком и его спермой , забывая главное , что сперма без яйцеклетки ничто !!!! И только яйцеклетка выбирает и отдает предпочтение , а не наоборот )))
Ну вы всех приписали рожденными из дырки , когда это и не дырка вовсе . У вас может и дырка , а у других все просто , это влагалище . А кто-то родился с помощью скальпеля и с помощью кесарева, причем таких очень много .
Нет , так может написать только человек , который приклоняться перед мужиком и его спермой , забывая главное , что сперма без яйцеклетки ничто !!!! И только яйцеклетка выбирает и отдает предпочтение , а не наоборот )))
Вернее сперматозоид !
Жалко твоего ребенка. Раз у него такая долбанутая мамаша. А твоя яйцеклетка бесполезна без спермы. Ты не в курсе? В школу не ходила. А кесарево тут вообще причем. Или ты там непорочно зачала.
Ответ дала выше 👆 ваши сперматозоиды под властью яйцеклетки и только она решает ! Если ты тупенький и не догнал что я имела ввиду , не мои проблемки .
И что? Ну кто-то получился путем кесарева) Но все равно он получился благодаря тому, что сперма попала в киску) Так что киска была использована для зачатия) Слушайте, для 27 вы какая-то очень душноватая и зацикленная, бабушка) Попытки докопаться до какого-то слова - это не аргумент. Вам не нравится оральный секс - ок, не занимайтесь им, вас же не заставляют, но ваша сумасшедшая зацикленность на этом вопросе прям тянет какой-то психотравмой.
у вас какая-то зацикленность на кишке) хорошо стоячий, толстый член совсем не ассоциируется с кишкой)
а вот киска-очень нежное название, когда мужчина ласкает её, называя в процессе так, оч заводит)
у вас не так?)
У меня не может быть зацикленности , так как я прозвища гениталиям не даю , это ваша прерогатива , также как и сосать гениталии и во все щели давать 🫣
Какие вам 27? ну не врите вы уже так явно) Вам за 50. Вы же бегаете тут рассказываете истории своей молодости про то как вы были опером когда-то и про многолетний брак с мужем) Забываетесь что сами и писали) Бабушки безусловно люди, но просто такая странная реакция на слово "киска" выдает в вас очень пожилого человека, так как никого в 27 словом "киска" в отношении влагалища не удивишь.
Ну ок , если вам от этого будет легче , пусть будет 50 😂 мне на это как-то ср@ть !!!
Ни в чем ! Идите на специальный сайт для дебилов и там обсуждайте свои сосания , глотания , в ж@пу давание, а это раздел нормального секса . Для вас необходимо создать специальный раздел, а это : «анальщицы (вагинож@пные) и оральщицы (вагинор@тные), нормальные мимо» .
У меня не может быть зацикленности , так как я прозвища гениталиям не даю , это ваша прерогатива , также как и сосать гениталии и во все щели давать 🫣
так а вас то это почему так волнует?)
когда у человека всё прекрасно в сексе, ему пофиг на чужую личную жизнь, тем более чем другой конкретно заниматься.. сосание, лизание...)
и не заходит в тему истерично писать какие все дно)
И что? Ну кто-то получился путем кесарева) Но все равно он получился благодаря тому, что сперма попала в киску) Так что киска была использована для зачатия) Слушайте, для 27 вы какая-то очень душноватая и зацикленная, бабушка) Попытки докопаться до какого-то слова - это не аргумент. Вам не нравится оральный секс - ок, не занимайтесь им, вас же не заставляют, но ваша сумасшедшая зацикленность на этом вопросе прям тянет какой-то психотравмой.
Также и член использован для оплодотворения , одно без другого не канает 🤦🏻♀️
Ни в чем ! Идите на специальный сайт для дебилов и там обсуждайте свои сосания , глотания , в ж@пу давание, а это раздел нормального секса . Для вас необходимо создать специальный раздел, а это : «анальщицы (вагинож@пные) и оральщицы (вагинор@тные), нормальные мимо» .
Так я и нахожусь на специальном сайте как раз сейчас. Если модераты создали раздел "секс" на этом форуме и пропускают темы о сексе, значит это здесь разрешено, это взрослый форум. Тут больше вопрос к вашему психическому здоровью: зачем вы заходите в каждую(!) тему о сексе, если они вам столь неприятны? Оттого, что вы тут напару с больным Максом попричитаете, люди сексом не перестанут заниматься и не перестанут его обсуждать. Пожалейте свои нервы в вашем возрасте, а то так гипертонический криз словите от злости к слову "киска"))))
Я психолог по одному из образованию.
У меня как раз все ок , а вот у вас проблемы , если вы член в рот тащите )))
почему вы тогда такая нормальная мимо не прошли?)
и почему вы сейчас не сидите в других темах, а с удовольствием смакуете сосание?))
Так я и нахожусь на специальном сайте как раз сейчас. Если модераты создали раздел "секс" на этом форуме и пропускают темы о сексе, значит это здесь разрешено, это взрослый форум. Тут больше вопрос к вашему психическому здоровью: зачем вы заходите в каждую(!) тему о сексе, если они вам столь неприятны? Оттого, что вы тут напару с больным Максом попричитаете, люди сексом не перестанут заниматься и не перестанут его обсуждать. Пожалейте свои нервы в вашем возрасте, а то так гипертонический криз словите от злости к слову "киска"))))
Да тут таких полно , а таких как вы становится все меньше и скоро вас все будут шарахаться . Как можно общаться с человеком , в чьем рту был *** 🤷♀️
Я психолог по одному из образованию.
У меня как раз все ок , а вот у вас проблемы , если вы член в рот тащите )))
Вы настолько глупы, что не понимаете, что невозможно чисто математически закончить и академию ФСБ для опер работы, и закончить обучение на психолога, а еще умудрится поработать активно опером. Если что в универе учатся 5 лет, поступают в 17-18, то есть, даже если предположить, что у вас 2 законченных высших образования, то вам было бы 27-28 просто по окончанию учебы, и поработать много лет опером вы никак бы не смогли. Вы неумело врете и в целом интеллектом не одарены. А я никогда не спорю с глупыми людьми, это ниже моего достоинства) успехов) И обратитесь к реальному психотерапевту, чтобы проработать травмы, связанные с сексом.
Да хрен с ними с прозвищами. У тебя яйцеклетка с может решать и действовать. Ты прям мой день сделала. Я так давно не ржал. Прям кунц камера форума.
почему вы тогда такая нормальная мимо не прошли?)
и почему вы сейчас не сидите в других темах, а с удовольствием смакуете сосание?))
А почему мы должны проходить мимо, когда сосущая мерзость открыто рекламирует свои отсосы, преподнося это - за норму? Ещё не всем людям - нacpать на общество, и не все хотят, чтобы женщин можно было называть - хyecoсками в буквальном смысле, поэтому, пропагандируя свою блeвотину - будьте готовы к реакции на вашу блeвотину:)
так а вас то это почему так волнует?)
когда у человека всё прекрасно в сексе, ему пофиг на чужую личную жизнь, тем более чем другой конкретно заниматься.. сосание, лизание...)
и не заходит в тему истерично писать какие все дно)
Их бесит потому что мцжчины выбирают более интересный секс. И такие как она . Кторым только классика, остаются в пролете. Они тупо не выдерживают конкуренцию. И их это бесит.
Вообще логика у них какая. У нее секса нет не потомучто она толстая. А потому что другие женщины сосут и прочее.
Вот она придумала себе оправдание что бы не худеть.
Их бесит потому что мцжчины выбирают более интересный секс. И такие как она . Кторым только классика, остаются в пролете. Они тупо не выдерживают конкуренцию. И их это бесит.
Вообще логика у них какая. У нее секса нет не потомучто она толстая. А потому что другие женщины сосут и прочее.
Какой интерес для женщины - член во рту? Это - не конфета, это - мочеиспускательный орган, отсос - одностороннее ублажение, вид извращения, придуманный гeями, который только потом перевели на женщин и возвели в - норму, здесь нечему завидовать, это то-же самое, что завидовать бомжу в том, что он позволяет себе сpaть прямо на улице при людях, а вы так не можете
И если для женщины более интересный секс - это пихание члена в рот и в анал - значит у этой женщины проблемы с башкой, её психика - изуродована, раз она так считает, это - противоестественно во всех проявлениях и противоречит женской природе, поэтому прекращай нести пургу. Бесит, как полагаю, именно сосущих бабищ, то, что не всем мужикам так важно сношать женские рты, что не все мужики готовы изменять из-за того, что их женщина не позволяет трахать свой рот, и то, что многие мужчины готовы любить своих женщин без всяких отсосов и аналов
Какой интерес для женщины - член во рту? Это - не конфета, это - мочеиспускательный орган, отсос - одностороннее ублажение, вид извращения, придуманный гeями, который только потом перевели на женщин и возвели в - норму, здесь нечему завидовать, это то-же самое, что завидовать бомжу в том, что он позволяет себе сpaть прямо на улице при людях, а вы так не можете
Зачем ты мне этот вопрос задаешь в 10раз? Ты тупой?
Или память как у рыбки?
Уверена, что вы правы. Я думаю, что там банальная ситуация, на самом деле: муж ушел к даме без предрассудков и погорячее, это и объясняет психотравму у этой пожилой дамы.
Сам люблю делать кунилингус и люблю когда мне делают минет
Уверена, что вы правы. Я думаю, что там банальная ситуация, на самом деле: муж ушел к даме без предрассудков и погорячее, это и объясняет психотравму у этой пожилой дамы.
Я думаю он ушел не из за предрассудков в сексе. Она просто инфантилка. Ну или на русском. Мозг у нее как у малолетней дибилки. Такое жгет. От такой любой деру. Даст . Даже если она красавица и сосет.
Поставлю вопрос по-другому - зачем нормальной, полноценной, без психических отклонений женщине - брать в рот член? Не нужно ссылаться на сосущих подстилок и прочую мерзость, у этих баб на лицо - отсутствие интеллекта и психическое уродство
Были у меня шикарные телки. Танцами занимались , фото модели. Сосали норм. Но такое несли. Что уши вяли. Приходилось их сливать. Ну не могу я трахать таких даунов.
Вопрос равноценный "Что вы больше любите готовить пицуу или ее есть?" Прям даже не знаю, что и ответить...
Я думаю он ушел не из за предрассудков в сексе. Она просто инфантилка. Ну или на русском. Мозг у нее как у малолетней дибилки. Такое жгет. От такой любой деру. Даст . Даже если она красавица и сосет.
А вариант, что от неё никто не ушел, просто ей мерзко осознавать, что женщины - смогли так низко опуститься, и ей стыдно за женский пол, и за то, что сейчас всех женщин считают хyecoсками - в твою голову приходил?