Позавчера в зале сидел на скамейке, подошли к соседней скамейке 2 девушки и далее их разговор.
- Ну ты чё, ходила с Артёмом куда?
- Да ваще не спрашивай
- А что не так? Чё случилось …
Никогда не жалела)
Это глупо спать только из за нужды в мужчине.
Потому что когда женщина реально хочет, она спит, если ломается значит ей этот мужчина не нужен и жалеть глупо
Нет конечно
Я вообще некоторый раз жалею, что не начала половую жизнь в 12 -13 лет.
Вот это мужичье на сайте обитает,Говнов и Алекс пропагандируют аморальный образ жизни, наркотики
Жалею только об одном, что не дала одному парню раньше, динамика сама терпела, хотела скромной показаться.
Сейчас он мой муж, секс фантк
Это не женский диалог Ты сам всё придумал
так-то я знаешь ли тоже, могу бы и по тёплым чистым морям не ездить
не тратить сотни тыщ на велики, на цветы милфочке с работы и проч
тож для меня это всё знаешь ли стрэсс
Зачем тебе ездить по тёплым чистым морям и тратить сотни тысяч если тебе , чтобы перед смертью не пожалеть, достаточно чтобы кто-то в попку тебе тëплой кончил.
Зеков как таковых быть не должно. Несвобода и ложь порождает ещё худшее. В смысле задумайтесь кто вы и кто вам дал право сажать в тюрьмы кого-то,да даже зеками называть.
Как вам самим то живется- тем кто держит людей взаперти и суд вершит над ними? Кто вы такие?
Найдите в себе хотя бы смелость и честность просто подойти и в открытую убить человека, а не эта игра в добро. Очень неприятно.
Вы раньше Иисуса хотя бы просто распяли, а сейчас дальше идете- мучаете медленно долго и насильственно и хотите, чтоб он покаялся в том, что совершили изначально вы.
Очнитесь.
Зеков как таковых быть не должно. Несвобода и ложь порождает ещё худшее. В смысле задумайтесь кто вы и кто вам дал право сажать в тюрьмы кого-то,да даже зеками называть.
Как вам самим то живется- тем кто держит людей взаперти и суд вершит над ними? Кто вы такие?
Найдите в себе хотя бы смелость и честность просто подойти и в открытую убить человека, а не эта игра в добро. Очень неприятно.
Вы раньше Иисуса хотя бы просто распяли, а сейчас дальше идете- мучаете медленно долго и насильственно и хотите, чтоб он покаялся в том, что совершили изначально вы.
Очнитесь.
Согласна. нечего вас кормить за народные деньги
Женскими пальчиками и игрушками, если уж на то пошло.
Скоро вон секс роботы будут, можно заказать себе с любой внешностью, причем он не будет изменять или выносить мозг.
Лучше скажите, как считаете что женщинам есть(это я про пысю и про писю), чтобы даже при поцелуе у нее не было реакции?
Вы ж ее целуете, вы ж ее чем-то рожденную кормите, вы ж ей даёте книжки эротические девственнице читать, вы ж ей делаете куни ещё девственнице, вы ж делаете- вы, современное общество из нее ничего не чувствующего урода. Или она такой родилась. Так при любом раскладе- хуже ей и страдает она.
А про ситуацию -могло быть, как бы она ни чувствовала, что это ее, этот ответ никак не получить, кроме как попробовать, пройти через это.
Это как любовь душой, все понимаешь, но природная старость и ряд ещё разных причин не дают этому произойти. В попробовать нет ничего плохого. В рамках и на участке этой цепи нашей жизни. хоть это может и адский огонь- ну сгоришь и в рай попадешь . Или муж одержимый с обществом прибьют. Зато попробовала. Поэтому не надо бояться- при любом раскладе хуже не будет- зато поймёшь и ответ есть и не будешь маяться от понимания душой, но не пройдя это полностью - и телом.Все равно все умрем.
Никогда не жалела о таком. Хах, можно подумать незнамо какое счастье невиданное упустила.
Если каждому давать, то сломается кровать.
Нет, не жалела. И диалог тупой какой-то.
"ну ты ж ему понравилась1!!" о да, вот этот аргумент, чтобы дать, еще и после того как 4 раза виделись.
Если каждому давать, поломается кровать (с)
Желающих полно, и что теперь? Надо искать того самого. особенного, а не размениваться на всем людей мужского пола, даже симпатичных.
Да придумал он этот диалог.
Ну, почему же придумал? на сегодняшний день у нормального мужика. занятого своим делом и хорошо зарабатывающего, будет очередь из женщин, которые готовы ему дать полной, лиш; бы завязать с ним стабильные отношения. а для стабильных отношений хороший секс - это главное, в нем проявляется характер человека, его привязанности, комплексы и т.д. Не потрахаешься - не узнаешь. А обо всем остальном можно договориться.
Ну, почему же придумал? на сегодняшний день у нормального мужика. занятого своим делом и хорошо зарабатывающего, будет очередь из женщин, которые готовы ему дать полной, лиш; бы завязать с ним стабильные отношения. а для стабильных отношений хороший секс - это главное, в нем проявляется характер человека, его привязанности, комплексы и т.д. Не потрахаешься - не узнаешь. А обо всем остальном можно договориться.
Только мужики, которых вы тут описали не сидят на подобных форумах, им некогда. У них очередь из женщин и еще куча других занятий. Здесь пасется мужицкий неликвид, как и в мудэшных сектах.
Только мужики, которых вы тут описали не сидят на подобных форумах, им некогда. У них очередь из женщин и еще куча других занятий. Здесь пасется мужицкий неликвид, как и в мудэшных сектах.
Согласна. Мне кажется они здесь зарабатывают на презервативы. Здесь и нам то делать нечего. Поразвлечься разве.
Знаю парня,у него есть своя юридическая фирма,так он меня достает на протяжении 8 лет,я его аккаунты в одной сети блокирую,он в другую переходит,у него в каждой сети по 2-3заблокированных аккаунта,везде меня драконит,скучно наверное ему.Вот если бы вокруг него было много девчонок,он бы такой фигнёй не занимался.
Знаю парня,у него есть своя юридическая фирма,так он меня достает на протяжении 8 лет,я его аккаунты в одной сети блокирую,он в другую переходит,у него в каждой сети по 2-3заблокированных аккаунта,везде меня драконит,скучно наверное ему.Вот если бы вокруг него было много девчонок,он бы такой фигнёй не занимался.
Так что сейчас и на деньги девчонки не сильно ведутся,сами зарабатывают.
Не, это не связано, знаю такого и не одного. У него могут быть бабы, даже жить с ними может, а все равно строчит из-под фейков какой-то другой, что не с ним. Ну это диагноз, я считаю.
А ты-то здесь причём?
Не, это не связано, знаю такого и не одного. У него могут быть бабы, даже жить с ними может, а все равно строчит из-под фейков какой-то другой, что не с ним. Ну это диагноз, я считаю.
Не знаю,не знаю, мужчины же сами пишут,что им интересно новое.А те кто пишут человеку,которого 8 лет не видели наверное никому не сдались,вот и вспоминают с кем они раньше общались.
Мою подругу от аналил, поимел в попку рачком , на первом свидании профессор . Никто и представить не мог что она этим занимается да ещё и на первом свидании. Она говорит что как так вышло не понимает и очень жалеет. Но возможно в учебе ей это помогло.