Позавчера в зале сидел на скамейке, подошли к соседней скамейке 2 девушки и далее их разговор.
- Ну ты чё, ходила с Артёмом куда?
- Да ваще не спрашивай
- А что не так? Чё случилось …
Нет, ни разу.
О чем жалеть, если сделала ровно то, что хотела ( или не сделала того, чего не хотела).
А кто там что подумал - не мои проблемы.
Это несерьезно, та что с минимумом партнеров и опыта никогда не выберет тебя, просто поверь. Или же это будет какая-то совсем забитая с самооценкой ниже уровня моря.
Почему . Очень даже . Вторая жена 10 лет в браке просидела до меня даже не родила. У нее всего несколь партнеров было. И в сексе пришлось всему учить. Там у нее муж был специфический из среды где извращения не в ходу.
Так значит отлично что слился. А как мужики нормальные поступают в парах когда у нее месячные или болеет или беременность или временно они в разных городах? Нормальные не лезут сразу на другую бабу, а (например) дрочат, в том числе взаимно по скайпу или вебке.
Почему . Очень даже . Вторая жена 10 лет в браке просидела до меня даже не родила. У нее всего несколь партнеров было. И в сексе пришлось всему учить. Там у нее муж был специфический из среды где извращения не в ходу.
А почему она выбрала такого как ты? Это странно. Ты же по умолчанию хуже других мужчин, так как более потаскан, еще и употреблял разное, по любому какая-то скрытая венера в хрониках плюс ко всему.
Кто стал никем, то спал не с тем
А почему она выбрала такого как ты? Это странно. Ты же по умолчанию хуже других мужчин, так как более потаскан, еще и употреблял разное, по любому какая-то скрытая венера в хрониках плюс ко всему.
Так она сразу не знала сколько было. Потом ее заводить это стало. Венера тут причем. Вы разве справками не обмениваетесь когда от презиков отказываетесь . Выбрала за деньги , успешный , умный , харизматичный . Огромный сам и во всех местах. Ну и главное, очень крут в постели.
Жалею только что не посылала науй халявщиков. Давала шансы отвалить по хорошему.
Так значит отлично что слился. А как мужики нормальные поступают в парах когда у нее месячные или болеет или беременность или временно они в разных городах? Нормальные не лезут сразу на другую бабу, а (например) дрочат, в том числе взаимно по скайпу или вебке.
Как будто месячные проблема. Да и беременных тоже можно,если со здоровьем все в порядке и нет риска ребенку.
История не знает сослагательного наклонения.
Не жалею - что сделано, то сделано.
Нет, у меня такого не было.
Диалог придуман мужиком, это сильно бросается в глаза.
Так она сразу не знала сколько было. Потом ее заводить это стало. Венера тут причем. Вы разве справками не обмениваетесь когда от презиков отказываетесь . Выбрала за деньги , успешный , умный , харизматичный . Огромный сам и во всех местах. Ну и главное, очень крут в постели.
Так крут, что она с тобой спать не хотела, и готова была на то, чтобы ты спал с другими, а ей только денежки давал.
Сами себя не похвалишь - никто не похвалит.
Не жаледа ни разу.
Что значит не дожали мужика? Если мужик хочет, его не надо дожимать). А если не хочет - это унизительно вытанцовывать коленца). Дожимает мужчина, потому что природой в женщине заложена определенная скромность, скованность до первого раза. И ваши метания от одной к другой смешны. Тут начали, резко на другую переключились, там третья замаячила. В итоге остаётесь с гулящими и жалеете об упущенных нормальных. Если чувствуете от женщины симпатию, если на нее стоит, надо дожимать и ухаживать столько, сколько ей надо. Поверьте, окупиться потом в несколько раз. А женщина, если Вы не дожмете, особо не жалеет. Она думает что просто вам не зашла, так какой смысл жалеть?
Нет. Он крайне тупой, как и этот надуманный ид.иотский диалог между деревянными персонажами в топе. Мозги прос.рал через наркоту и сифилис.
Вы нормальных бап с потаскунами угарными видели? Я нет. Такие же прошм.андовки. Смешно. Каждой твари по паре.
Дурочка. Богатые мужчины все имели огромное количество партнерш . И как их жены выглядят ?
Что значит не дожали мужика? Если мужик хочет, его не надо дожимать). А если не хочет - это унизительно вытанцовывать коленца). Дожимает мужчина, потому что природой в женщине заложена определенная скромность, скованность до первого раза. И ваши метания от одной к другой смешны. Тут начали, резко на другую переключились, там третья замаячила. В итоге остаётесь с гулящими и жалеете об упущенных нормальных. Если чувствуете от женщины симпатию, если на нее стоит, надо дожимать и ухаживать столько, сколько ей надо. Поверьте, окупиться потом в несколько раз. А женщина, если Вы не дожмете, особо не жалеет. Она думает что просто вам не зашла, так какой смысл жалеть?
Так можно доухаживаться до френд зоны. Она за лоха примет и потеряет какое либо уважение. Если ее динамо терпеть без конца. Значит терпила
ну это выглядит как дешёвая попытка оправдать свои фрустрации
еще раз - откуда можэшь ты знать, не попробовав?
ты можэшь просто бояться, допустим промыли те мозг пропагандой, страхом наказания и проч
Ну я пробовала наркотики и полигамию- не зашло! Наркота приятная, но слишком дорогая и наказуемо. Полигамия скучная, мужики в сущности одинаковые и просто секс быстро надоел)))
Регулярно дают, потом жалеют, что опять не тому, и так по кругу
Да, в 19 лет очень жалела, что не переспала с парнем, которого любила. Потом это прошло 😊
Может быть...
Практически всегда жалела, что дала. Удовольствие мужики доставлять не умеют и не хотят, главное. Им главное свое чсв потешить. И зпп от них большой риск подхватить, ведь в презике он бедняжка ничего не чувствует. А я должна рисковать зпп или аборт делать потом. Но я слава богу это просекла быстро и не связываюсь с мужлом вообще.
Практически всегда жалела, что дала. Удовольствие мужики доставлять не умеют и не хотят, главное. Им главное свое чсв потешить. И зпп от них большой риск подхватить, ведь в презике он бедняжка ничего не чувствует. А я должна рисковать зпп или аборт делать потом. Но я слава богу это просекла быстро и не связываюсь с мужлом вообще.
Это что у вас за ведро такое если в презике не чувствуют. Да в принцыпи никакого секса без презика. Только в серьезныз отношения и со справкой.
Какой смысл давать ,если сами не готовы и не хотите ?
Это как - в нужный момент?))) Если ничего не было- значит, ничего и не могло быть.
Только что-то ни первую, ни вторую жену не удержал.
Сообщение было удалено
Заткнись. Иди рукоблудь,петушара анальный.
Уж лучше жить с котиками чем такими помойными муд'дя'ми как вы.
Женщины не жалеют, что недожали. Жалеем иногда, что ломались. Или что вот так отказали, а мужчина обиделся и бросил. Я была застенчива и жалела, что мальчики неопытные были, отталкивала их стеснительность.
Нет, не жалела. И диалог тупой какой-то.
"ну ты ж ему понравилась1!!" о да, вот этот аргумент, чтобы дать, еще и после того как 4 раза виделись.
Если каждому давать, поломается кровать (с)
Желающих полно, и что теперь? Надо искать того самого. особенного, а не размениваться на всем людей мужского пола, даже симпатичных.
Напомню, а то на старости ты наверняка не помнишь. В других темах ты молодых подталкиваешь на секс без обязательств. НО ПО ФАКТУ У ТЕБЯ СТАРОЙ *** НИКТО И НЕ ПРОСИТ, ТОГДА ТАК И ГОВОРИ!
Напомню, а то на старости ты наверняка не помнишь. В других темах ты молодых подталкиваешь на секс без обязательств. НО ПО ФАКТУ У ТЕБЯ СТАРОЙ *** НИКТО И НЕ ПРОСИТ, ТОГДА ТАК И ГОВОРИ!
чуш ка, я без понятия кого и куда я подталкиваю, не имей мне мозг на ночь глядя, ок? Дай старой тете спокойно выпить мой кофе, послушать рок и поспать. Предварительно почитав всю дичь в сети.