Ведь знают же, что это вредно, и для мужчин, и вообще, воздержание больно сказывается на организме, а для мужчин это ещё и физические мучения, интимные места гудят и болят. Но женщины себя блюдут, …
На моей еще первой работе мужчины нас пригласили в кафе - то ли праздник был, то ли день рождения.
Когда сотрудники-мужчины получили счет, я заплатила свою часть за ужин.
Наших баб прямо перекосило, когда я объясняла, что это является нормальной практикой и женщина это полноценный и равный мужчине член общества, а право платить за меня имеет только мой мужчина.
Вибратор есть, такие оргазмы сумасшедшие ни один мужик не доставит
Если каждому давать, поломается кровать... Терпи, терпи автор... Или воспользуйся правой рукой:-)
Ну, если у мужиков всё так запущено, то отчего бы вам между собой за ради здоровья не трахаться, меняясь местами? Побудьте друг для друга спасителями, а не требуйте от женщин стать для вас временной спермовыжималкой. 😝
Вот,оно как!!!
А я то думал, что все женщины такие,а тут оказывается дело во мне!
Спасибо за напутствие,буду исправляться и может встречу на "конец-то" "НИТАКУЮ"🤗
Конечно, всё дело в тебе: подобное притягивает собственное подобие. *** к дерьму, а свет к свету. Ночь и день никогда вместе не встречаются. Так и тебя порядочные женщины считывают мгновенно и не оставляют тебе шанса даже заговорить с ними.
Мне тоже не дают
Если тебе не дают значит ты неполноценный и вонючка, когда я был молодой мне отказа небыло, сколько хотел столько и давали ха ха ха дурное дело не хитрое, мелочь а приятно !
Живу как раз в Краснодарском крае. С рождения. А езжу, переодически на историческую родину, и мне есть с чем сравнить.
Чуб?
Ты просто идиот.
Либо вы не правильно оперируете аргументами , либо , сами того не замечая , противоречите своим утверждениям , относительно закона аналогии . Его ведь можно применить : вы - ваша среда общения , обитания , вольная или не вольная. Вы ведь в ней оказались именно повинуясь этому закону ( если , конечно вы не считаете , ха-ха-ха , что ваше появление в среде "примитивных 90% русских женщин" обусловленно "высшей" миссией).В моём представлении (уж извините )- избыточная эмоциональность и , всё-таки , поверхностное понимание вопроса , который вы пытаетесь судить , тем более , вынося на широкую аудиторию ( что главное , ибо в процессе познания конструктивные суждения , возможно , необходимы , но до полной зрелости ими нужно пользоваться осторожно и тщательно выбирая аудиторию использования , иначе можно предстать в образе тётки , щёлкающей на базаре семечки) .
Конечно, бывает искра проскачет, волна желания накроет, сразу обоих- и тогда случается секс бешеный и только потом приходят мысли - кто это? как? Зачем? Но идти на первое свидание с надеждой, что женщина - даст! Это как в поликлинику за процедурой, которую обязаны дать!
Женщины не дают и не знают что делат и не делат
Уж не себя ли ты к женщинам причислила? Самооценка такое субьективненькое понятие, что лучше обосновывать, пожалуй, его чем нибудь ещё. Вот у меня нет свидетельства о дворянстве, поэтому я мужик. Если у тебя его нет, поздравляю, ты баба, чтобы там у себя в своей головушке не нафантазировала..
Лапездрик сутулый, это додики себя причисляют к чему-либо, мужчины на этот счёт не парятся, им ваши страдания дроччерские неведомы. Это я тебе, как мужчина (а то ты болезный даже пол аппонента понять не способен, совсем хлебушек в голове высох) ответственно говорю.
И правильно делают, мужчина должен долго ухаживать и заслужить секс.