Ведь знают же, что это вредно, и для мужчин, и вообще, воздержание больно сказывается на организме, а для мужчин это ещё и физические мучения, интимные места гудят и болят. Но женщины себя блюдут, …
Ну вообще-то то, что бытие определяет сознание это сказано много веков назад.
И про то, что подобное к подобному - тоже.
Вы себя позиционируете как мужчина.
А раз так, то не перекладывайте свои ошибки на других.
Ваше вины нет в том, что вы «не тех» встречали?
Ну так не там ищите.
Скажем если вы знакомитесь в «кабаке» или баре по пьяне, то на что рассчитываете?
По кабакам не хожу(не пью,не курю)
Знакомлюсь в общественных местах,ТЦ,Метро,в бассейне 🤭
И каждая кричит,что она "нитакая"!!!а начинаешь общение иииии...... Бинго,такая как и все.
Я ДАЮ.
Пошел передернул и успокоился. После этого у тебя желание пропадет и девушки будут думать что ты импотент😃. Она хочет чтобы ты ее взял.
Еще непонятно почему ты должен терпеть?
*** ты! Это я тебе как мужик говорю. Обезьяна которая кроме красной *** ничего не видит. Потерянное поколение долбоёбов.
Просто ты страшный инцел, таким ни то что на первом, даже на тысячапервом свидании никто не даст!
Алексей Поднебесный, разлогинься.
Мать е&и
Или она не женщина)
Уж не себя ли ты к женщинам причислила? Самооценка такое субьективненькое понятие, что лучше обосновывать, пожалуй, его чем нибудь ещё. Вот у меня нет свидетельства о дворянстве, поэтому я мужик. Если у тебя его нет, поздравляю, ты баба, чтобы там у себя в своей головушке не нафантазировала..
Аааааа,зацепило лоха🤣
По кабакам не хожу(не пью,не курю)
Знакомлюсь в общественных местах,ТЦ,Метро,в бассейне 🤭
И каждая кричит,что она "нитакая"!!!а начинаешь общение иииии...... Бинго,такая как и все.
Я положим не знаю кто вам нужен.
Может 30 летняя девственница, красивая, спортивная с большим приданным и хорошей работой.
🤣🤣🤣
Или «серая мышка», сидящая дома и занимающаяся вязанием и макраме?
Я положим не знаю кто вам нужен.
Может 30 летняя девственница, красивая, спортивная с большим приданным и хорошей работой.
🤣🤣🤣
Или «серая мышка», сидящая дома и занимающаяся вязанием и макраме?
Мне нужна та женщина,с которой можно прожить жизнь , не жалея об этом)))
Вот пока за 38 лет,такой не нашлось,даже БЖ такой не стала)))
Наоборот хорошо. Чем меньше женщины занимаются сексом и рожают, тем больше в них миомы и как следствие удаление матки. Ежегодно под миллион таких операций в России.
Это красиво 🤗
Вы серьезно? Сейчас кто-то еще допускает к себе без справки? С такой-то волной заболеваемости? Знакомство - мужчина должен показать себя, милая беседа в ресторанчике, открыть дверь, помочь с пальто. 2 - 3 встречи . Потом справка. С обоих сторон. Потом интим в красивом месте. Или просто красиво. Без этой схемы даже бомжиха не даст мне кажется. У женщин там ничего не гудит и не трескается, вообще без потерь.
Это они не со всеми такие.
Как женщина полностью поддерживаю предыдущего комментатора, дают, но не всем. Кому дать выбирает именно женщина. По своему опыту, занималась сексом на первом свидании и были после этого отношения и динамить могла, потому что понимала, ну не хочу и все и расходилась. Вопрос секса-это вопрос женщины, ее выбор самца
Все это и так уже поняли. Теперь пущай бабы поймут, почему за ними не хотят ухаживать, а секс требуют на 3 свидании максимум.
3 вида женщин: дам, не дам, и дам, но не тебе. Ты все время общаешься со 2 и 3 категориями.
Давайте друг другу очко, отстаньте от женщин.
Дурик
Ж рассадник всякой заразы от хламидий до смертетельных заболеваеий и это только про физическое здоровье. Женщина не вступит в отношения без выгоды с твое стороны, а значит ты будешь тратить свои ресурсы непонятно на что. Сценарий всегда один: влюбленность ж если с внешностью повезло далее же ей станет скучно или она поймет что достойна лучшего и выйдет из отношений нарушив твое психическое состоянее. По здоровью нет ничего безопаснее мастурбации
Да одинаковы! Но не путай времена "декабристок", в то время, если бы они потеряли мужей,то будущее их было не радужное,ни разу)
Фу таким неграмотным быть!
Богатые дворянки - не забудьте, что их титулов и состояния не лишали, им было позволено и развестись со своими мужьями и повторно вступить в брак.
И это "не радужное будущее"? Вы серьезно?
А те жёны декабристов, что с отправились с мужьями в ссылку автоматически лишались всего: имущества, титулов, права на возвращение.
И да - они лишались детей, оставляли их на произвол судьбы - брать с собой в ссылку то было запрещено.
Классые "умные" женщины.
А как матери так наверно вообще, просто пример для подражания?
Вот ведь пердимонокль какой - не все однозначно получается, да?
.
И странно, почему я историю и законы России лучше вас, русского знаю....
Фу таким неграмотным быть!
Богатые дворянки - не забудьте, что их титулов и состояния не лишали, им было позволено и развестись со своими мужьями и повторно вступить в брак.
И это "не радужное будущее"? Вы серьезно?
А те жёны декабристов, что с отправились с мужьями в ссылку автоматически лишались всего: имущества, титулов, права на возвращение.
И да - они лишались детей, оставляли их на произвол судьбы - брать с собой в ссылку то было запрещено.
Классые "умные" женщины.
А как матери так наверно вообще, просто пример для подражания?
Вот ведь пердимонокль какой - не все однозначно получается, да?
.
И странно, почему я историю и законы России лучше вас, русского знаю....
Это хорошо что знаешь историю и законы и видать от этого страдаешь много "горе от ума" 😉
По тому ,что женщины не секс игрушки и их организм не проходной двор и потребности в проникающем сексе у женщин нет . Женщины очень легко достигают оргазма самостоятельно без всякого проникновения за счёт стимуляции клитора .Во время секса он практически не стимулируется . В порнухе снятой мужиками для мужикров показано как *** об женщину .но ничего нет о том как действительно завести женщину и довести её до оргазма . Порнуха -это тупая сказка для мужиков ,как подрочить наиболее мерзко об женское тело .То ,что показанно в порнухе женщинам не нравится и противно .