Замужем 1.5 года. Разница между нами 6 лет.
Проблемы с интимом год, он у нас раз в месяц для галочки, бывает реже, ни поцелуев со стороны мужа - для него судя по словам это мерзость, ни ласки. …
В том то и дело что мне надо в идеале каждый день, а ему не хочется. А если и бывает интим раз в месяц - это выглядит со стороны: просто чуть ли не на сухую, тк предварительных ласк 0. Минут 10 максимум и все. В одной позе. Не может лицом к лицу. Я всегда спрашиваю - а зачем ты вообще предложение мне делал, свадьбу играл…
Поступки этого му лучше слов .Не любит он вас и не хочет .Дрочит об вас раз в месяц.квартиру он вашу любит .Идите и на развод подавайте .Разведут и без его согласия .
"Он подпрыгнул и наорал, что я право не имею ночью ходить по кв (кв моя собственная)...." Все автор уточнила. Я бы с таким дер..мом и в его квартире не осталась, а тут в свою притащила и терпит его оры. Извиняется еще чего-то, мол, тревожит не буду. Один раз на его ор наорать на него в ответ, чтобы закрыл свою пасть и валил на ***, как шелковый станет.
Не орать на этого обнаглевшего му надо. а молча шмотки собрать и за порог квартиры своей выставить и сменить замки . И больше не вестись на пустое ссаньё в уши про любоффф .Мозги надо включать и смотреть как он к вам относится, заботится , что конкретно для вас делает . Пустозвонов развелось и потреблядей -приживалок среди хитрожопых мужиков .Ссать в уши вам ему ничего не стоит от слова совсем .А поступки сами за себя говорят.В шею его .
не, не может быть, тут форумчанки 24/7 утверждают что сек нужен только мужчинам. Так что или история вброс или ты говоришь не правду
То что му насмотревшись порнухи называют сексом -это дрочка об живую женщину и ноль удовольствия для неё. Женщине нужны оргазмы от ласк и полное удовлетворение и этого достичь можно только стимулируя клитор .*** *** об женщину не нужно ,чтобы онакончила.
Поступки этого му лучше слов .Не любит он вас и не хочет .Дрочит об вас раз в месяц.квартиру он вашу любит .Идите и на развод подавайте .Разведут и без его согласия .
А ты думаешь у нее с другими мужиками будет по другому? Если мужу лучше ддрочить, чем с ней спать, может проблема в ней? Не приходило такое в голову?
Плюсуюсь всеми конечностями. Одну тётку готов в каждом углу дома раком ставить при одном ее виде, а на другую посмотришь, то же что на снеговика посмотрел. И к любви это не имеет никакого отношения, кстати. Чисто на уровне хочу-не хочу..
Сикухи, запомните: каждый мужик мастурбирует. Исключения уникальны. Какая бы ни была жена: вдувабельная, еббливая, или коряга кривожжопая. И дурра та, которая будет по этому поводу возбухать.
отсоси у него
Разводитесь, если не устраивает. Дальше будет только хуже. Только вот уйти к маме пожить - это глупо. Предоставить ему жить в вашей квартире одному это слишком большая роскошь для него. Мужчины от этого только в выигрыше: никто не контролирует, никто не пристает, полная свобода действий. По поводу тут советов завести любовника... Все мужчины разные. Кто-то изменится, чтобы вас не потерять, кто-то может с кулаками полезть, и вообще обвинить жену в неверности это прекрасный повод, чтобы снять с себя любую вину за всë. Ещё и друзьям и всей родне расскажет, какой он хороший и какая подлая ему жена досталась, и будут его все жалеть, а вас обвинять. И вы ничего не докажете и всё равно будете виноватой, гулящей женой в глазах всех. Темболее он уже сказал, что против свободных отношений.
Надо разводиться и гнать его в шею из квартиры. Дело не в онанизме, а в том, что любви в вашей семьи нет. Он вас не любит как женщину, вы ему равнодушны
Скажите пожалуйста, кто в этом виноват? Вы же и виноваты! Вы даже отвечать не станете на моё сообщение, потому что скорее всего вам лень будет. Напишите честно, вы работаете? Вы когда в крайний раз надевали женскую одежду? Нет- штаны, джинсы, кроссовки, это ни женская одежда. Не смотрите на то, что они типа сшиты на женщин. Джинсы и кроссовки, это одежда для дачи, пикника, но не повседневная одежда, а тем более не для офиса. Многие этого не могут понять. Как же, это удобно... Ну тогда не жалуйтесь. Юбка, туфельки на каблуках 👠, это неудобно, а джинсы удобно. Вы поймите, штаны мужчин не притягивают. Ну может только голубым интересны штаны. Истина - мужчина любит глазами , никуда не делась! Подтверждение этому, сайты 18+, где ваш мужчина разглядывает , отнюдь не женщин в штанах. Он как раз там смотрит на тех, у которых нет этих штанов, у которых видны ножки красивые, а не обёрнутые в штаны и растоптанные кроссовки! И я точно знаю, что кроссовки у вас растоптанные, потому что хорошие кроссовки стоят от 10 000 и выше! Только поэтому ваш муж смотрит на голых девушек и мастурбирует. Чтоб держать мужчину в напряжении , вернее в тонусе, надо чтоб вы одевались как девушка! Чтоб другие мужчины сворачивали шеи, когда вы мимо проходите! Муж который не опасается измены жены, он уже пофигист. А это надо исправлять, если хотите быть желанной и чтоб на вас муж залезал каждую ночь!
Это всё ваши фантазии и к данной ситуации не относятся
Вас прекрасно понимаю, ваш муж вас не хочет, возможно это связано именно с вами, у меня самого был такой первый брак, приходилось рукоблудить прям в кровати когда жена заснет или сделает вид что заснет, проблема была именно в сексе, эмоционально и интеллектуально мы были совместимы, а вот с сексом проблема, не нравился ее вкус секреции когда куни делал, не нравилось что она холодная и слишком гладкая внутри, по эффекту как будто головка входила в прохладную стоячую воду и вишенкой на торте это была форма лобковой кости и она находилась слишком близко к вагине, из-за чего получались рывки при входе и при длинных движениях которые могли травмировать головку бывало несколько микроразрывов. Так же от самого секса она не могла кончить, после своего оргазма приходилось её стимулировать от получаса до часа, что-бы она кончила, что на корню убивало весь настрой и дальнейшего повторения хотелось все меньше...
Ни сексуальное белье, ни внешний вид не могло ничего этого изменить.
В результате перешел на рукоблудство и даже наверное согласился бы на МЖМ что бы ей тоже было хорошо, но все пошло по другому.
Вот как-то так.
Вы еб***тая? Зачем его палить? Все мужики д***чат, все абсолютно, даже те, которые еще и занимаются сексом. А вы только о себе думаете, судя по всему, поговорили бы с ним, может психосоматические травмы, ему нужно с проблемами разобраться а потом уже вас е*ать. Вот вы классная жена,никакой поддержки. А если он к вам будет в туалет заходить когжа вы ср*те, как будете реагировать? Жениться на вас бвло самым глупым его решением, жаль вашего мужа.