Гость
Статьи
Спалила мужа-рукоблуда …

Спалила мужа-рукоблуда и ещё получила от него

Замужем 1.5 года. Разница между нами 6 лет.
Проблемы с интимом год, он у нас раз в месяц для галочки, бывает реже, ни поцелуев со стороны мужа - для него судя по словам это мерзость, ни ласки. …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он не любит Вас, Вы ему удобны. Разводитесь. Любящий человек не орет, а делает все ради другого человека, особенно мужчина. Если он влюблен и любит, он в жизнь свою отдаст ради своей семьи.

Света
Гость

Всмвсде? Тут недавно одна тетка всех убеждала, что секс это насилие над женщиной и он женщинам не нужен, можно оргазм достичь только самой, так что никаких проблем для автора нет, наоборот все супер🤣🤣🤣

А правда в том, что и то и другое. Я уже создала тему на эту тему.

Директор мира

.

Гость

Хахахахахаха!!! Камеди клаб. Продайте вашу историю.

Гость
Vika - Vika

Скажите пожалуйста, кто в этом виноват? Вы же и виноваты! Вы даже отвечать не станете на моё сообщение, потому что скорее всего вам лень будет. Напишите честно, вы работаете? Вы когда в крайний раз надевали женскую одежду? Нет- штаны, джинсы, кроссовки, это ни женская одежда. Не смотрите на то, что они типа сшиты на женщин. Джинсы и кроссовки, это одежда для дачи, пикника, но не повседневная одежда, а тем более не для офиса. Многие этого не могут понять. Как же, это удобно... Ну тогда не жалуйтесь. Юбка, туфельки на каблуках 👠, это неудобно, а джинсы удобно. Вы поймите, штаны мужчин не притягивают. Ну может только голубым интересны штаны. Истина - мужчина любит глазами , никуда не делась! Подтверждение этому, сайты 18+, где ваш мужчина разглядывает , отнюдь не женщин в штанах. Он как раз там смотрит на тех, у которых нет этих штанов, у которых видны ножки красивые, а не обёрнутые в штаны и растоптанные кроссовки! И я точно знаю, что кроссовки у вас растоптанные, потому что хорошие кроссовки стоят от 10 000 и выше! Только поэтому ваш муж смотрит на голых девушек и мастурбирует. Чтоб держать мужчину в напряжении , вернее в тонусе, надо чтоб вы одевались как девушка! Чтоб другие мужчины сворачивали шеи, когда вы мимо проходите! Муж который не опасается измены жены, он уже пофигист. А это надо исправлять, если хотите быть желанной и чтоб на вас муж залезал каждую ночь!

ой та шо вы говорите?!
Я всю жизнь в джинсах, футболках и кроссовках. И это никак не мешает мужу, который еще и моложе меня, заниматься со мной сексом.

Хотя считаю, что любой человек имеет право на свои границы и на рукоблудие в том числе. Это никак не влияет на нормальные интимные отношения с живым человеком. Лично мне нужны обе формы интимной жизни и одна не заменяет другую.

В случае автора мужу явно в лом кого-то ублажать. Хочется быстро и без затраты энергии. Стоит выяснить почему ему так лень, куда уходит эта энергия. Похоже море эгоизма. Обычно все-таки у нормального человек есть желание доставить радость другому живому человеку.

Лавровый Лист

Знаменитый рукоблуд -
Передернул -
И все гут!

Дрочливая история. Сейчас бы на тромбоне сыграть членом. Но, мой учитель где-то далеко сейчас. Кажется на Марсе.

Гость

А разница шесть лет в пользу кого? Если в Вас, то скорее всего ему просто не нравятся милфы. Возможно, видит в Вас мать и не хочет с вами заниматься сексом. Посмотрите историю браузера.

Гость
Гость

А разница шесть лет в пользу кого? Если в Вас, то скорее всего ему просто не нравятся милфы. Возможно, видит в Вас мать и не хочет с вами заниматься сексом. Посмотрите историю браузера.

но жить у нее он хочет. потому что примак

Гость

А что значит "настаиваю на разводе"? Подать заявление и разведут на раз-два, ни детей , ни общего имущества.

Гость
Гость

Автор я правильно понял ты живешь с мужиком в своей хате который не занимается с тобой сексом д...рочит ночами и при этом качает права....сук это сюр какой то ахахахах

Умеют же люди устраиваться!

Тим

Зачем вы придумываете? Секс женщинам не нужен, тут многие дамы про это пишут.

Мой вам совет , если не можете уйти от мужа , заведите себе любовника и сразу все в вашей жизни изменится...

Гость

Подумайте, проявляется ли хоть в чем-то его любовь или это лишь слова. Если только слова, то зачем вы себя мучаете? Уверена, что есть еще много мужчин, которые предпочтут всем видео на свете именно вас. Полюбите себя, уважайте себя, тогда и окружающие будут видеть вас иначе.

Если в браке нет любви, близости духовной и физической, то зачем он вообще нужен. Вы должны быть счастливы, поэтому не бойтесь отстаивать это свое счастье.

Гость

В который раз я поняла, что не замужем мне удобней.

Гость
Гость

Родителям своим говорить об этом стыдно, даже если развод будет.
Полный сюр что самой не верится как я докатилась до такого.

Скажите родителям правду - что он импотент.
Он конечно пока у вас не полный импотент, но процентов на 96 (30 дней из 31).

Гость

Что значит не уходит? Сменить замки, выставить вещи, подать на развод. И как можно скорее. Не хватало ещё из-за психа из своего дома уходить. А с головой он не дружит, дальше будет хуже, возможно серьезный диагноз (кое-какие маячки есть). Для своей же безопасности расставайтесь не затягивая.

Пошли замуж) бросай этого дрочера, 4-6 раз за ночь обещаю) до дрожи в коленках))

Гость

Боже, женщины, что с вами? Зачем терпеть? Вы что с ума сошли? Если что-то не так, и тем более после разговоров все так же - чемодан, вокзал.
Такое ощущение, что женщины у нас на помойке себя нашли

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Мужу Автора уйти некуда, он нищий:)

Ядерный Путлоо
Гость

Мужу Автора уйти некуда, он нищий:)

Ради дрочки можно уйти к мамо, зато жена останется одна.

Гость
Vika - Vika

Скажите пожалуйста, кто в этом виноват? Вы же и виноваты! Вы даже отвечать не станете на моё сообщение, потому что скорее всего вам лень будет. Напишите честно, вы работаете? Вы когда в крайний раз надевали женскую одежду? Нет- штаны, джинсы, кроссовки, это ни женская одежда. Не смотрите на то, что они типа сшиты на женщин. Джинсы и кроссовки, это одежда для дачи, пикника, но не повседневная одежда, а тем более не для офиса. Многие этого не могут понять. Как же, это удобно... Ну тогда не жалуйтесь. Юбка, туфельки на каблуках 👠, это неудобно, а джинсы удобно. Вы поймите, штаны мужчин не притягивают. Ну может только голубым интересны штаны. Истина - мужчина любит глазами , никуда не делась! Подтверждение этому, сайты 18+, где ваш мужчина разглядывает , отнюдь не женщин в штанах. Он как раз там смотрит на тех, у которых нет этих штанов, у которых видны ножки красивые, а не обёрнутые в штаны и растоптанные кроссовки! И я точно знаю, что кроссовки у вас растоптанные, потому что хорошие кроссовки стоят от 10 000 и выше! Только поэтому ваш муж смотрит на голых девушек и мастурбирует. Чтоб держать мужчину в напряжении , вернее в тонусе, надо чтоб вы одевались как девушка! Чтоб другие мужчины сворачивали шеи, когда вы мимо проходите! Муж который не опасается измены жены, он уже пофигист. А это надо исправлять, если хотите быть желанной и чтоб на вас муж залезал каждую ночь!

Штаны, крайний раз и шпильки - вот это бардак в голове

Гость
Гость

Надо спросить, что она делает для того чтобы он ее хотел , как женщину. Чистит ли зубы перед кроватью, не разжирела ли до бегемота, как одевается, как ведёт себя с ним, как часто раньше у нее голова болела, что он пристрастился к рукоблудству и т.д.

Перед здоровым мужчиной не нужно танцевать и позы принимать. Это для импотентов только

Гость
Гость

Всмвсде? Тут недавно одна тетка всех убеждала, что секс это насилие над женщиной и он женщинам не нужен, можно оргазм достичь только самой, так что никаких проблем для автора нет, наоборот все супер🤣🤣🤣

Вы всегда руководствуетесь тем, что одна баба сказала?

Гость
Захария

" Я который раз предлагаю и настаиваю на разводе, тк это мучение для меня. "
Вот. Это рукоблудство и есть
Тьфу
Словоблудие
Не блудите. Делайте

Да, как будто она не хозяйка своей судьбы и всё зависит от него? В смысле?)) Твоя жизнь - твоя ответственность! Хочешь жить живи, не хочешь сама не живи. Время это настолько ценный ресурс и просто шок берёт от того, насколько такие глупые женщины его не ценят, проводя вот в таких отношениях.

Робот

Автор, ну скинь хотя бы четыре пуда.

😂😂😂
Оххххренедь он приспособился..!!!
Выставь его за дверь,дура... Найди се мужика нормального, и будь счастлива.
Куда хочет - туда пусть и идет. Хоть к маме, хоть к бабушке... Взрослый мальчик, разберется, не маленький...

Гость
Гость

В том то и дело что мне надо в идеале каждый день, а ему не хочется. А если и бывает интим раз в месяц - это выглядит со стороны: просто чуть ли не на сухую, тк предварительных ласк 0. Минут 10 максимум и все. В одной позе. Не может лицом к лицу. Я всегда спрашиваю - а зачем ты вообще предложение мне делал, свадьбу играл…

Как зачем предложение делал? С мамой жить не хотел, видимо

Гость
Vika - Vika

Да не нужно ему это все, потому что ***, скорее всего. Раз в месяц заставляет себя, и то раком, чтобы лица жены не видеть. Если не вброс

Катя Мраморная

Оттого что мы здесь напишем, что автор должна уважать себя, не позволять так с собой обращаться и выгнала мужа, кардинально вряд ли ситуация изменится. Ее проблема в том, что она в позиции жертвы гораздо ведь глубже. Скорее всего из детства. И пока она не проведет глобалтную проблему над собой, сам себе развод с мужем ничего не изменит. Встретит другого/третьего/десятого и там будут те же проблемы, потому что она будет допускать те же ошибки. Пока автор свою самооценку не перекроит, она будет встречать подобных mydakov

Гость
Гость

Да не нужно ему это все, потому что ***, скорее всего. Раз в месяц заставляет себя, и то раком, чтобы лица жены не видеть. Если не вброс

Вот блин, нормальное слово блокируют. Мужеложец он, короче.

Катя Мраморная

Автор, у вас были отношения до мужа? Как они складывались? Сталкивались ли вы в прошлым с пренебрежением к себе, с грубостью, унижениями?

Гость
Гость

не, не может быть, тут форумчанки 24/7 утверждают что сек нужен только мужчинам. Так что или история вброс или ты говоришь не правду

непонятно че орет баба

Гость

Если тема не разводка, то совершенно очевидно что этот мужчина живет с женщиной из -за квартиры, потому что не хочет жить с мамой

Гость
Гость

Он не любит Вас, Вы ему удобны. Разводитесь. Любящий человек не орет, а делает все ради другого человека, особенно мужчина. Если он влюблен и любит, он в жизнь свою отдаст ради своей семьи.

нахрена нужна такая семья за которую нужно отдавать жизнь? она не ценит свою семью раз хочет погубить члена своей семьи

Катя Мраморная
Гость

Если тема не разводка, то совершенно очевидно что этот мужчина живет с женщиной из -за квартиры, потому что не хочет жить с мамой

Правда жить с женщиной, которую он тyпо не хочет- сомнительное удовольствие

Гость

У меня с БМ секс был раз в пол года. Думаю не сложно догадаться, что этот брак умер.) Автор, не теряй время реально. Когда мужик не любит, он не любит.

Гость
Гость

Да это вроде ей что то от него надо было. Он тихо лежал, дро...л, никому не мешал .

Дак это и у мамки дома можно. Зачем к женщине лезть?

Гость
Гость

Надо спросить, что она делает для того чтобы он ее хотел , как женщину. Чистит ли зубы перед кроватью, не разжирела ли до бегемота, как одевается, как ведёт себя с ним, как часто раньше у нее голова болела, что он пристрастился к рукоблудству и т.д.

Ага, 1,5 года в браке и разжирела и стиль одежды сменила и привычки...Пол не поменяла?

Гость

Вали от него, с таким каши не сваришь, не теряй время

Любовника ищи

Гость

Ха ха ха. Поржал от души.
Как мужчина, скажу только одно - скорее всего автор вы сами виноваты.
Под одеялом, ой я стесняюсь и т. д.
Или это, моё самое любимое: "мне не удобно так и так мне тоже не удобно" "А так я окончить не могу"
"Ой я у меня подмышки небритые - я буду стесняться".
Вот поэтому, такое с мужиками и происходит.

Гость

А может ему женщины не очень интересны и видео он смотрит с участием мужиков?

Гость

Так может он куколд. предложите. Или спросите можете ли вы на сторане трахаться. А так квартира ваша гоните нах его.
Лично я бы тоже сексом не занимался, ток ради ребёнка женился.

Гость
Гость

Так может он куколд. предложите. Или спросите можете ли вы на сторане трахаться. А так квартира ваша гоните нах его.
Лично я бы тоже сексом не занимался, ток ради ребёнка женился.

Ну как вариант) если он не даёт, то заявить что пойдет искать в другом месте или тк квартира ее привести к себе. Пусть орет сколько хочет)

Автор, извините, но Вы как будто не с мужем живёте, а с 14-летним сыном в пубертате. Вам оно надо?

Vika - Vika

Корячьтесь ради подростка в пубертате сами сколько угодно. Другим этот бред советовать не надо. Как мёртвому припарка.

Гость
Гость

В который раз я поняла, что не замужем мне удобней.

1000 раз Да! К счастью давно это поняла.

Гость

Было в жизни несколько женщин ,что лучше на самом деле подрочить ,чем секс с ними

Гость

Ну и зачем вам эта *** в вашей же квартире .Когда уже женщины научатся себя любить ,ценить и уважать .и не жертвить собой ради непойми кого .Он вам что даёт в браке ,кроме понижения вашей самооценки и херового секса ? Чтобы штаны в доме были и нервы вам мотали и порнуху по ночам смотрели и дрочили втихаря вместо того ,чтобы вас удовлетворять ?

Гость
Гость

Автор не уточнила чья жилплощадь, вроде..

Жопой что ли читали ? Квартира девушки .