Муж недавно начал заниматься спортом, пить всякие протеины. После этого стал пассивным в постеле. Сказать что изменились наши
отношения — нет. Все как было и раньше. Любовь, внимание, совместное времяпровождения и т.д. — все на месте. #секс
Почему то половина написанного не добавилось..Короче я стала агрессивней по отношению к нему, хотя любовь, внимание и т.д. все на месте, но именно его пассивность меня очень раздражает. Как приходит домой валится с ног, сразу спать. Три раза в неделю спорт, остальные дни он восстанавливается. Ну а сексу уже и места нет. Хз или это его тело адаптируется к нагрузкам, или так будет всегда интересно? В измене и т.д. не заподазриваю, но из-за того что я стала раздраженной, мой мозг уже придумывает всякие сюжетные линии, хотя оснований на это нет. Не знаю это какой-то переломный момент в отношениях или что, (женаты мы два года)
Любовника заведи, все равно растанешься.
Подсыпьте в протеин виагру
Подсыпьте в протеин виагру
Почему то половина написанного не добавилось..Короче я стала агрессивней по отношению к нему, хотя любовь, внимание и т.д. все на месте, но именно его пассивность меня очень раздражает. Как приходит домой валится с ног, сразу спать. Три раза в неделю спорт, остальные дни он восстанавливается. Ну а сексу уже и места нет. Хз или это его тело адаптируется к нагрузкам, или так будет всегда интересно? В измене и т.д. не заподазриваю, но из-за того что я стала раздраженной, мой мозг уже придумывает всякие сюжетные линии, хотя оснований на это нет. Не знаю это какой-то переломный момент в отношениях или что, (женаты мы два года)
Так нагрузки какие . Не до секса. Плюс к вам интерес пропал . Теперь его интерес спорт. Протеин никак не влияет. Я пил протеин каждый день . При сильных нагрузках, на секс не особо тянуло. А без спорта продолжил пить протеин . Так как секс частый, женщины любили минет и нужна была качественная выдача.
О, а мне наоборот, надо либидо снизить. Правда, слышала, что спорт наоборот может его поднять ((
помешанные на бодибилдинге специально снижают сексуальную активность чтобы держать высоким тестостерон.
Протеин тут точно не при чём. С таким же успехом можно было в его пассивности обвинить борщ или салат.
На выработку тестостерона (косвенно на либидо) спорт влияет положительно. Но при высоких нагрузках сильно загружается ЦНСка и эффект от тренировок может быть обратным (ненадолго), особенно по началу тренировочного процесса.
p.s. Почему бы не организовать секс утром?
Автор, протеин и спорт здесь не причём.
Просто вы уже долго вместе, в долгих отношения происходит "Эффект петуха."
"Петух - похотливая особь и может совокупляться с курицами до 60 раз единовременно. Однако он не спаривается с одной и той же курицей более пяти раз в день. После пяти раз петух совершенно теряет к ней интерес и не может добиться эрекции, но, будучи допущен к новой курице, начинает топтать ее с таким же восторгом, как и предыдущую. Это явление известно под названием "эффект петуха".
Бык теряет интерес к корове после семи совокуплений, но пыл восстанавливается при знакомстве с другой коровой. Даже после десяти новых коров он все еще сохраняет завидный энтузиазм.
Баран не вскарабкается на овцу более пяти раз, но с новой продолжает свое дело с неутихающей страстью. Попытка замаскировать бывшую возлюбленную мешком, надетым на голову, или парфюмерией результатов не дает: баран не может. Его не одурачишь. Таким способом природа обеспечивает столь широкое рассеивание семени, насколько это возможно, чтобы произошло максимальное количество зачатий, с которыми связано выживание вида.
Здоровый молодой мужчина обладает приблизительно такими же способностями: он может какое-то время с одной и той-же , но потом у него обычно не получается. Однако познакомьте его с новой женщиной и, как у петуха или быка, у него быстро начнет расти интерес (вместе с соответствующим органом)."
(Аллан и Барбара Пиз "Язык взаимоотношений")
Скоро всё исчезнет и ты поймёшь, что бывает что-то одно.
Зависит от возраста, нагрузок и личных особенностей. Попробуйте поговорить, спросите почему так.
Потому что качественный секс стоит вложений. Зож, тренировки, бег, бассейн, массажи и питание. Все это стоит дорого. Но гораздо важнее, что времени на работу почти не остается. Нужна серьезная материальная помощь со стороны супруги. И тогда! Отдохнувший, тренированный, спортивный мужчина и на руках будет носить и е.бать будет несколько часов в любой день. Специальная диета делает сперму очень вкусной! Извергается целая тарелка. Но вы ведь не хотите вкладываться? Сидите на шее, гоните его на работу, устраиваете истерики. Что удивительного в том, что у него вместо члена вялый комочек плоти?
Протеин это обычный белок, и не более того.
Он не влияет на половую функцию вообще никак.
Если возникли проблемы - значит химию он жрет.
Химия дает результат, но это крайне вредно, особенно если жрать без мозгов.
Наверно в зале накаченные упругие попки ему теперь покоя не дают. 😁Протеин, этого всего лишь белок и он тут явно не причем.