Минет и порядочность девушки это совместимые вещи или нет? Может ли скромная порядочная девушка с достоинством делать минет? ваше мнение.
Що ты моего любимчика трогаешь?
Если он такое скажет, то я ему подпорчу мордяку. Сам сосать будет, собственную кровь.
Но он со строгими моральными принципами. Уверена, сосалок он за людей не считает. Иначе он бы мне не понравился. Он похож на меня характером и силой.
Тебе не понять. Но Честь мне дороже жизни, и дороже любви.
Лучше перерезать себе глотку, чем позволить муж лу себя унизить.
Ну или муж лу перерезать глотку.. тоже вариант.
"то я ему подпорчу мордяку."
Ну..попробую тебе поверить...но с большим сомнением,
А я не считаю себя высокомерной , так как я почти ничего не добилась 😂 и не стыжусь этого , так как не каждому дано .
А вот сосули много чего добились и ездят на Бентли , особенно если они еще и красивы . А я вот выбрала обыкновенного инженера , который схож со мной По интересам , так как оба любим рок , мотоциклы, триллеры, искусство , живопись , животных , классику, в сексе тоже все ок и против изврата . А вот если бы выбрала других ухажеров , то была бы реализована , устроил бы меня на высокий пост за мои услуги 😂 во счастье продавать себя и быть высокомерной , правда ?!
Почему? Вы много добились, вы же ранее написали...
Высокомерным делает человека чувство превосходства над окружающими, которое вы нам сегодня и презентовали очень успешно.
А почему такая зависть к бэнтли? Вот Тэсла это тема, кстати как вам?
Мотоциклы люблю только на трэке, там можно посмотреть на что они способны.
Рок под настроение только:)
1. При чём тут её дело? Имелось ввиду, любящим мужчинам не захочется, чтобы их родная и любимая женщина, которая воспринимается за личность это делала. Понятно, что никто никому это не рассказывает. Но фокус здесь именно на чувствах любящих девушку мужчин. На эмпатии. Так же как отец и брат думает любящий мужчина.
2. И что, что не берегут? Всё равно все хотят девственницу. Между красивой девственницей и красивой не девственницей кого выберет мужчина? Потому, что член все считают грязным.
3. Понятно, что не каждый секс для деторождения. Это не отменяет факта, что мужчина эякулирует без минета, значит, ни в женщину, ни в мужчину природой это желание не заложено.
Людям безразлична девственность. Девственность в отношениях не играет роли. Имеет значение только личность. И любящий мужчина любит девушку такой, какая она есть. И не испытывает негатива, что она делала, если она получает удовольствие от этого. Некоторые люди червяков брать в руки боятся, а на самом деле в червяке нет ничего мерзкого, особенно в земляном. Червяка можно содержать как домашнее животное.
Высокомерным делает человека чувство превосходства над окружающими, которое вы нам сегодня и презентовали очень успешно.
"которое вы нам сегодня и презентовали очень успешно."
Почему-то не заметил этого...
Но я немного считаю лучше себя только потому , что я себя не продаю и не продала никому , а претендентов ох как много было, из-за этого была и ревность , скандалы с будущим мужем . Мне тут незачем врать . Я осталась верной себе и своим взглядам на жизнь , что в итоге осталась обыкновенной и с не новым айфоном . Надо оставаться человеком , не важно женщина ты или мужчина .
Ух ты айфон, а у нас с Баффитом вообще Моторола первой модели;)
И никаких поклонников одни злопыхатели🤭😭😭😭
"и если человек потерял свой человеческий облик и смог опуститься - то общение с ним будет соответствующее"
Благодарю за разрешение, называть тебя gavном..))
Только запомни этот свой пост, потому что твои обидки на стёб и оскорбления, не логичны...
Или ты высокомерный терпила.
Тут в любом случае надо что-то выбрать. Третий вариант, только сумасшествие...когда человек вообще не отдает себе отчёта в своих действиях.
Всё пытаешься чем-то задеть - но не попадаешь, всё мимо, и ещё - прекращай умничать, тебе это совсем не идёт
Я Работаю на государство и получаю копейки ))
А чего б и нет? Если она делает минет только своему мужу, что тут такого? Просто порядочная не будет его делать на первом-втором свидании, а только когда начнет доверять мужчине... Это как высший акт доверия, пустить в себя мужика, хоть в письку, хоть в рот
Вы извращенцы. Есть один единственный естественный акт. Все остальное извращение.
Кашмар такое читать как норму.
Ух ты айфон, а у нас с Баффитом вообще Моторола первой модели;)
И никаких поклонников одни злопыхатели🤭😭😭😭
Моторола тоже телефон , так как они изначально созданы для связи )) я не акцентировала внимание именно на айфоне , но мне нравится эстетика и удобство этого телефона , а не понты . Грамотно зарабатывает на людях деньги , а телефон по факту самый обыкновенный .
Кто говорит? На номерки смотри. Тут за мной мой двойник бегает и пишет чушь.
Анал и минет -удел больных на голову людей.
Анальный секс требует осторожности и грамотного подхода, иначе будет больно. Клизма, промыть, отвар ромашки, потом походить с анальной пробочкой, далее смазать и немного самой самотыком поласкать. И только после этого уже членом. Но даже если всё правильно, то не каждой дано от анального секса получить оргазм. Лучше в два ствола, то есть, один в киску, а другой в попу. При этом отсасывать можно два члена. Но вообще анальный секс - это не основной секс, один парень может двух девушек обслуживать по очереди, они с вибраторами раком стоят, а он то в одну вставляет, сделает несколько фрикций, потом в другую. Игра на фортопьяно, так сказать, дирижёр оркестра.
Истина существует вне зависимости от того, принимаешь ты её или нет. Почему ты gavно, я расписал...очень точно следуя твоей логике.
Я тебе, поведал ТВОЮ истину о тебе.
Так-то, я бы с удовольствием к тебе, как к человеку относился, соблюдая рамки приличия. ТЫ запретил.
В какой теме? Тему скидывай. Я счас пойду и посмотрю - тот ли мой двойник или новый объявился.
Или ты просто гонишь?
О, да ты минетчица и анальщица. Ясно тогда. Иди сдохни.
Сдохнешь тут только ты от своего яда. Очень надеюсь что у тебя всё в жизни не сложится и подохнешь ты в канаве никому не нужная и всеми брошенная.
Истина существует вне зависимости от того, принимаешь ты её или нет. Почему ты gavно, я расписал...очень точно следуя твоей логике.
Я тебе, поведал ТВОЮ истину о тебе.
Так-то, я бы с удовольствием к тебе, как к человеку относился, соблюдая рамки приличия. ТЫ запретил.
Принимать от недоумка что-то за истину - это глупость, нет никаких сомнений, что как человек - я лучше тебя, надежнее, вернее, честнее, преданнее, так-что отправляй на член, желательно ртом:)
А называть gavно gavном, это не умничанье, это приветствие такое.)
Это как...идёшь по дороге...бац, и неожиданно ботинком в какаshку наступил и говоришь...-"ну привет gavно".))
Вот, примерно тоже самое...а ты про умничанье какое-то.
Моторола тоже телефон , так как они изначально созданы для связи )) я не акцентировала внимание именно на айфоне , но мне нравится эстетика и удобство этого телефона , а не понты . Грамотно зарабатывает на людях деньги , а телефон по факту самый обыкновенный .
Я за эксклюзив, вы кстати заметили, что несмотря на моду весь чуть-чуть богатенький класс одет одинаково. Зато бедные один интереснее другого.
Люблю людей с фантазией.