Гость
Статьи
Минет и порядочность …

Минет и порядочность девушки...

Минет и порядочность девушки это совместимые вещи или нет? Может ли скромная порядочная девушка с достоинством делать минет? ваше мнение.

Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Продавшица из Пятёрочки
Андрей Басмач

"Ты за войну."

Ты просто тупая, поэтому не услышала о чём я тебе тогда говорил.

Ах да, на сво пиддоров не берут
Басмач - защитник минетчиц. И анальщиц.
Що тоже в жо пу даешь,

Продавшица из Пятёрочки

Що ты моего любимчика трогаешь?
Если он такое скажет, то я ему подпорчу мордяку. Сам сосать будет, собственную кровь.
Но он со строгими моральными принципами. Уверена, сосалок он за людей не считает. Иначе он бы мне не понравился. Он похож на меня характером и силой.
Тебе не понять. Но Честь мне дороже жизни, и дороже любви.
Лучше перерезать себе глотку, чем позволить муж лу себя унизить.
Ну или муж лу перерезать глотку.. тоже вариант.

"то я ему подпорчу мордяку."

Ну..попробую тебе поверить...но с большим сомнением,

Продавшица из Пятёрочки
Андрей Басмач

"то я ему подпорчу мордяку."

Ну..попробую тебе поверить...но с большим сомнением,

Нах вали.
Ты защищаешь минетчиц и анальщиц. Ты не человек, а грязь.

Продавшица из Пятёрочки

Нах вали.

Свиньи в луже валяясь, примерно также о людях думают...братья и сестры твои.)

Так что, благодарю за комплимент.)

Гость
Гость

А я не считаю себя высокомерной , так как я почти ничего не добилась 😂 и не стыжусь этого , так как не каждому дано .
А вот сосули много чего добились и ездят на Бентли , особенно если они еще и красивы . А я вот выбрала обыкновенного инженера , который схож со мной По интересам , так как оба любим рок , мотоциклы, триллеры, искусство , живопись , животных , классику, в сексе тоже все ок и против изврата . А вот если бы выбрала других ухажеров , то была бы реализована , устроил бы меня на высокий пост за мои услуги 😂 во счастье продавать себя и быть высокомерной , правда ?!

Почему? Вы много добились, вы же ранее написали...
Высокомерным делает человека чувство превосходства над окружающими, которое вы нам сегодня и презентовали очень успешно.
А почему такая зависть к бэнтли? Вот Тэсла это тема, кстати как вам?
Мотоциклы люблю только на трэке, там можно посмотреть на что они способны.
Рок под настроение только:)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Нах вали.

Так вы ж в своей сексе сами говорите, что не против анала. Зачем свои же пороки на других перекладываете?

Гость
Гость

Так вы ж в своей сексе сами говорите, что не против анала. Зачем свои же пороки на других перекладываете?

Секте*

Василиса
Fruity

1. При чём тут её дело? Имелось ввиду, любящим мужчинам не захочется, чтобы их родная и любимая женщина, которая воспринимается за личность это делала. Понятно, что никто никому это не рассказывает. Но фокус здесь именно на чувствах любящих девушку мужчин. На эмпатии. Так же как отец и брат думает любящий мужчина.
2. И что, что не берегут? Всё равно все хотят девственницу. Между красивой девственницей и красивой не девственницей кого выберет мужчина? Потому, что член все считают грязным.
3. Понятно, что не каждый секс для деторождения. Это не отменяет факта, что мужчина эякулирует без минета, значит, ни в женщину, ни в мужчину природой это желание не заложено.

Людям безразлична девственность. Девственность в отношениях не играет роли. Имеет значение только личность. И любящий мужчина любит девушку такой, какая она есть. И не испытывает негатива, что она делала, если она получает удовольствие от этого. Некоторые люди червяков брать в руки боятся, а на самом деле в червяке нет ничего мерзкого, особенно в земляном. Червяка можно содержать как домашнее животное.

Гость

Высокомерным делает человека чувство превосходства над окружающими, которое вы нам сегодня и презентовали очень успешно.

"которое вы нам сегодня и презентовали очень успешно."

Почему-то не заметил этого...

Гость
Гость

Но я немного считаю лучше себя только потому , что я себя не продаю и не продала никому , а претендентов ох как много было, из-за этого была и ревность , скандалы с будущим мужем . Мне тут незачем врать . Я осталась верной себе и своим взглядам на жизнь , что в итоге осталась обыкновенной и с не новым айфоном . Надо оставаться человеком , не важно женщина ты или мужчина .

Ух ты айфон, а у нас с Баффитом вообще Моторола первой модели;)
И никаких поклонников одни злопыхатели🤭😭😭😭

Василиса
Продавшица из Пятёрочки

Иди на сво, ссыккло.

Ты почему не идёшь?

Гость

Эта девочка не в сектах, сама по себе. Унитаз её товарищ.

Гость
Андрей Басмач

"которое вы нам сегодня и презентовали очень успешно."

Почему-то не заметил этого...

Фраза "я немного считаю себя лучше" как вам?

Василиса

Ты почему не идёшь?

Её не берут. Она даже в госпитале, работая санитаркой, умудрится утку на голову раненому вылить, вместо того чтобы вынести.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Кто говорит? На номерки смотри. Тут за мной мой двойник бегает и пишет чушь.
Анал и минет -удел больных на голову людей.

Гость
Андрей Басмач

"и если человек потерял свой человеческий облик и смог опуститься - то общение с ним будет соответствующее"

Благодарю за разрешение, называть тебя gavном..))

Только запомни этот свой пост, потому что твои обидки на стёб и оскорбления, не логичны...
Или ты высокомерный терпила.

Тут в любом случае надо что-то выбрать. Третий вариант, только сумасшествие...когда человек вообще не отдает себе отчёта в своих действиях.

Всё пытаешься чем-то задеть - но не попадаешь, всё мимо, и ещё - прекращай умничать, тебе это совсем не идёт

Гость
Гость

Я Работаю на государство и получаю копейки ))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

В какой теме? Тему скидывай. Я счас пойду и посмотрю - тот ли мой двойник или новый объявился.
Или ты просто гонишь?
О, да ты минетчица и анальщица. Ясно тогда. Иди сдохни.

Гость

Фраза "я немного считаю себя лучше" как вам?

Высокомерный так не скажет...
Это нормально..ценить себя чуть больше. Просто честный ответ нормального, любящего себя человека.

Высокомерные иначе себя ведут, я писал об этом.

Продавшица из Пятёрочки
Василиса

Ты почему не идёшь?

Так и знала что ты пидддор.

Продавшица из Пятёрочки
Андрей Басмач

Эта девочка не в сектах, сама по себе. Унитаз её товарищ.

Лучше унитаз, чем минетчицы и анальщицы.
Унитаз чище намного этих потаскусэк.

Гость
Гость

А чего б и нет? Если она делает минет только своему мужу, что тут такого? Просто порядочная не будет его делать на первом-втором свидании, а только когда начнет доверять мужчине... Это как высший акт доверия, пустить в себя мужика, хоть в письку, хоть в рот

Вы извращенцы. Есть один единственный естественный акт. Все остальное извращение.
Кашмар такое читать как норму.

Гость
Андрей Басмач

"Ты за войну."

Ты просто тупая, поэтому не услышала о чём я тебе тогда говорил.

Ты - за войну или против?

Гость

Всё пытаешься чем-то задеть - но не попадаешь, всё мимо, и ещё - прекращай умничать, тебе это совсем не идёт

Ну gavно ты, ну что тут поделать-то.)

Прими истину о себе с достоинством.)

Гость

Я за мир.

Гость
Андрей Басмач

Зачем мне выcep от тупого недоумка принимать за истину, когда я знаю, что это не так?

Продавшица из Пятёрочки
Андрей Басмач

Её не берут. Она даже в госпитале, работая санитаркой, умудрится утку на голову раненому вылить, вместо того чтобы вынести.

А ты що за меня отвечаешь? Бери мой ник тогда тоже. Сегодня только целый час со своим двойником общалась.
Ты не хочешь стать Продавщицей?

Гость
Андрей Басмач

Ты, или по делу говори, или молчи, не идёт тебе умничать, не похож ты на умного человека

Гость
Гость

Ух ты айфон, а у нас с Баффитом вообще Моторола первой модели;)
И никаких поклонников одни злопыхатели🤭😭😭😭

Моторола тоже телефон , так как они изначально созданы для связи )) я не акцентировала внимание именно на айфоне , но мне нравится эстетика и удобство этого телефона , а не понты . Грамотно зарабатывает на людях деньги , а телефон по факту самый обыкновенный .

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так ваши же единоверцы и писали

Василиса
Продавшица из Пятёрочки

Анальный секс требует осторожности и грамотного подхода, иначе будет больно. Клизма, промыть, отвар ромашки, потом походить с анальной пробочкой, далее смазать и немного самой самотыком поласкать. И только после этого уже членом. Но даже если всё правильно, то не каждой дано от анального секса получить оргазм. Лучше в два ствола, то есть, один в киску, а другой в попу. При этом отсасывать можно два члена. Но вообще анальный секс - это не основной секс, один парень может двух девушек обслуживать по очереди, они с вибраторами раком стоят, а он то в одну вставляет, сделает несколько фрикций, потом в другую. Игра на фортопьяно, так сказать, дирижёр оркестра.

Гость
Андрей Басмач

Я за мир.

Я это спросил потому, что сторонники войны - упоротые и отбитые на всю башку, с такими спорить - себе дороже

Гость
Гость

Отец никогда не благословит свою дочь на гражданский брак

А на минет благословит считаете? Тогда это не отец, а извращенец-насильник, для которого норма собственную дочь отыметь как кусок с тремя дырками.
Это кошмар.(
Неоспоримый.

Василиса
Гость

Чтобы не было врагов, нужно убивать националистов и объединять страны.

Гость

Зачем мне выcep от тупого недоумка принимать за истину, когда я знаю, что это не так?

Истина существует вне зависимости от того, принимаешь ты её или нет. Почему ты gavно, я расписал...очень точно следуя твоей логике.

Я тебе, поведал ТВОЮ истину о тебе.

Так-то, я бы с удовольствием к тебе, как к человеку относился, соблюдая рамки приличия. ТЫ запретил.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так ваши же единоверцы и писали

Конкретнее. Кто? Какие единоверцы? Ты так сосала, что уже мозг свой затопила?

Василиса
Продавшица из Пятёрочки

А ты що за меня отвечаешь? Бери мой ник тогда тоже. Сегодня только целый час со своим двойником общалась.
Ты не хочешь стать Продавщицей?

Разговоры с двойниками, дальше что, голоса в стенах?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

В какой теме? Тему скидывай. Я счас пойду и посмотрю - тот ли мой двойник или новый объявился.
Или ты просто гонишь?

Сдохнешь тут только ты от своего яда. Очень надеюсь что у тебя всё в жизни не сложится и подохнешь ты в канаве никому не нужная и всеми брошенная.

Гость
Андрей Басмач

Истина существует вне зависимости от того, принимаешь ты её или нет. Почему ты gavно, я расписал...очень точно следуя твоей логике.

Я тебе, поведал ТВОЮ истину о тебе.

Так-то, я бы с удовольствием к тебе, как к человеку относился, соблюдая рамки приличия. ТЫ запретил.

Принимать от недоумка что-то за истину - это глупость, нет никаких сомнений, что как человек - я лучше тебя, надежнее, вернее, честнее, преданнее, так-что отправляй на член, желательно ртом:)

Продавшица из Пятёрочки
Василиса

Так иди. Що тут сидишь? Или у тебя из жо пы кишки падают
Не дойдешь так. Памперсы не помогают?

Василиса
Гость

А на минет благословит считаете? Тогда это не отец, а извращенец-насильник, для которого норма собственную дочь отыметь как кусок с тремя дырками.
Это кошмар.(
Неоспоримый.

Наша мать знает, что мы в попу трахались и сосали, нормально относится, может, она тоже с папой, не знаем.

Гость
Василиса

Какие националисты?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Или ты просто гонишь?

Полистай сама. Я тебе в секретари не нанималась

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Полистай сама. Я тебе в секретари не нанималась

Тогда заткнись, больная сосалка.

Гость

Ты, или по делу говори, или молчи, не идёт тебе умничать, не похож ты на умного человека

А называть gavно gavном, это не умничанье, это приветствие такое.)

Это как...идёшь по дороге...бац, и неожиданно ботинком в какаshку наступил и говоришь...-"ну привет gavно".))

Вот, примерно тоже самое...а ты про умничанье какое-то.

Василиса
Гость

Какие националисты?

Обычные, националисты все стереотипные, как и любое ***.

Гость
Гость

Моторола тоже телефон , так как они изначально созданы для связи )) я не акцентировала внимание именно на айфоне , но мне нравится эстетика и удобство этого телефона , а не понты . Грамотно зарабатывает на людях деньги , а телефон по факту самый обыкновенный .

Я за эксклюзив, вы кстати заметили, что несмотря на моду весь чуть-чуть богатенький класс одет одинаково. Зато бедные один интереснее другого.
Люблю людей с фантазией.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так и знала что ты пидддор.

Такие как ты только и могут скакать с члена на член. Расскажи сколько в тебе уже побывало? Или ты уже со счета сбилась?

Василиса
Продавшица из Пятёрочки

Так иди. Що тут сидишь? Или у тебя из жо пы кишки падают
Не дойдешь так. Памперсы не помогают?

Почему ты не идёшь?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Какие националисты?

У нее в жо пе сидят.