Минет и порядочность девушки это совместимые вещи или нет? Может ли скромная порядочная девушка с достоинством делать минет? ваше мнение.
1. При чём тут её дело? Имелось ввиду, любящим мужчинам не захочется, чтобы их родная и любимая женщина, которая воспринимается за личность это делала. Понятно, что никто никому это не рассказывает. Но фокус здесь именно на чувствах любящих девушку мужчин. На эмпатии. Так же как отец и брат думает любящий мужчина.
2. И что, что не берегут? Всё равно все хотят девственницу. Между красивой девственницей и красивой не девственницей кого выберет мужчина? Потому, что член все считают грязным.
3. Понятно, что не каждый секс для деторождения. Это не отменяет факта, что мужчина эякулирует без минета, значит, ни в женщину, ни в мужчину природой это желание не заложено.
Я понимаю, что сейчас опять вас выбешу, но скажите. Вы вот говорите о эмпатии мужчин. И говорите также, что между красивыми мужчина выберет девственницу, а я думала ты, к которой чувства. Означает ли тогда, что в вашем понимании эмпатия у мужчин отсутствует. Ведь эмпатия - это и есть чувства. Стало быть мужчина, делает свой выбор не на основе чувств, а на основе того, что в ней не было другого мужчины. Стало быть вы склонны как раз считать, что у мужчин отсутствует эмпатия.
Я понимаю, что сейчас опять вас выбешу, но скажите. Вы вот говорите о эмпатии мужчин. И говорите также, что между красивыми мужчина выберет девственницу, а я думала ты, к которой чувства. Означает ли тогда, что в вашем понимании эмпатия у мужчин отсутствует. Ведь эмпатия - это и есть чувства. Стало быть мужчина, делает свой выбор не на основе чувств, а на основе того, что в ней не было другого мужчины. Стало быть вы склонны как раз считать, что у мужчин отсутствует эмпатия.
Расшифрую её фразу для ограниченных - между красивой девственницей и между красивой не девственницей, мужчина выберет красивую девственницу. Про чувства в её посте ничего не говорилось, это уже ты их туда добавила
У вас настолько примитивное и поверхностное мышление, что совсем простые вещи вам приходится объяснять по многу раз, но при этом у вас хватает наглости называть людей, которые значительно умнее вас - глупыми
Расшифрую её фразу для ограниченных - между красивой девственницей и между красивой не девственницей, мужчина выберет красивую девственницу. Про чувства в её посте ничего не говорилось, это уже ты их туда добавила
Т.е. по вашему мнению мужчинам плевать на чувства, главное чтоб девственницей была?
Всё то-же самое я могу сказать и в жизни, если меня прямо об этом спросят, конечно, спорить с такими бабами как эти две гостьи я не буду, потому-что это похоже на метание бисера перед свиньями, но свою позицию я отрицать не собираюсь
Сам понял свой ответ?
Ты ж даже не отрицаешь что ведешь себя по скотски..и ПОЧТИ гордишься тем, что и в реальном мире такой же - скотина.
Т.е. рамок ОБЩЕПРИНЯТЫХ приличий в тебе нет ни грамма...но других ты, в чем-то неприличном, по твоему ЛИЧНОМУ мнению и мнению определённой ОГРАНИЧЕННОЙ группы людей,...обвиняешь...
Дружище...ты всегда будешь не прав с таким подходом...даже если ВДРУГ КОГДА-ТО...будешь прав по сути вопроса.
Считаю, что все эти - минетчицы, спермоглотки, очколизки - это зло, это навязывалось с помощью пропаганды, чтобы сделать из общества - дeбилов, а дeбилами - легко управлять, женщина, которая не видит ничего плохого в сосании членов - априори имеет низкий уровень морали и нравственности, чем та, которая этим не занимается, именно поэтому сосущие женщины обычно имеют много партнёров, чаще изменяют в браках, переходят на более мерзкие извращения, самые популярные - глотание спермы и лизание жoпы мужикам
Ты коня покупаешь что ль???
Да ты самый ярый шовинист из тех, кого я здесь читал.
А девицы, всё-равно тебя в группу инквизиторов приняли?))))
Хотя да...главное, чтобы палач делом занимался.))
В продолжение - вся эта мерзость воспринимается ими - как сексуальная раскрепощенность, из-за большого количества и доступности таких извращений, на которых соглашаются эти женщины - падает уважение к женскому полу, повышаются требования от женщин в постели, появляются новые виды изврата, многие начинают воспринимать женщин - за кусок мяса, многие начинают брезговать женщинами, понимая, что в их ртах - бывали чужие члены, а их языки и губы - лизали и обсасывали жoпы, из которых мужики сpут, так-же достаётся и женщинам, которые против всего этого, им поступают такие-же предложения как и сосалкам, потому-что мужчины считают, что все женщины - сосалки, от них требуют извращений, их могут бросить и оскорбить. Вся эта мерзость ведет к разрушению, потери морали и нравственности в обществе, а теперь скажи, почему мы, читая откровенную блeвотину сосущих женщин, не можем их заткнуть?
К красивой девушке будут чувства. И будет любовь. Или в красивую девушку нельзя влюбиться?
Сам понял свой ответ?
Ты ж даже не отрицаешь что ведешь себя по скотски..и ПОЧТИ гордишься тем, что и в реальном мире такой же - скотина.
Т.е. рамок ОБЩЕПРИНЯТЫХ приличий в тебе нет ни грамма...но других ты, в чем-то неприличном, по твоему ЛИЧНОМУ мнению и мнению определённой ОГРАНИЧЕННОЙ группы людей,...обвиняешь...
Дружище...ты всегда будешь не прав с таким подходом...даже если ВДРУГ КОГДА-ТО...будешь прав по сути вопроса.
Я веду по-скотски только с теми, к кому плохо отношусь, и я имею право на скотство, отвечать соответствующее
Ты коня покупаешь что ль???
Да ты самый ярый шовинист из тех, кого я здесь читал.
А девицы, всё-равно тебя в группу инквизиторов приняли?))))
Хотя да...главное, чтобы палач делом занимался.))
Причем здесь конь? Пост этой женщины заключался в том, что если у мужчины будет выбор между красивой девственницей, и красивой не девственницей, он выберет первую, о чувствах там ничего не говорилось
Сам понял свой ответ?
Меня не волнует то, что обо мне подумают примитивные сосалки и их любители, общаюсь с ними так, как они заслуживают, по моим представлениям - они несут зло, и доказательств этого - предостаточно, почему-же я не имею право отвечать на их зло грубостью?
Так влюбляются обычно не в оболочку, а в личность. Или в вашей секте всё не как у людей? Только на обертку и смотрите?
О чувствах и влюбленности в её посте не было не слова, был выбор, красивая девственница или красивая не девственница, это - всё, нормальный мужик выберет девственницу, извращенец - не девственницу, правда, лично я, не считаю девственность женщины - чем-то ценным или поводом для гордости, мне девственность - не важна, но в таком выборе - выбрал бы первую
Так влюбляются обычно не в оболочку, а в личность. Или в вашей секте всё не как у людей? Только на обертку и смотрите?
Основа влюблённости – сильное физическое влечение. Будь хоть каким прекрасным и добрым человек, если пися не дымится, ну зачем он нужен? В другой теме мужчина писал, что «чтобы мужик побежал сам в загс с искренним желанием жениться, шишкан должен дымиться». То же самое с женщинами, мы ведь один биологический вид. Будь человек самым добрым, умным, альтруистичным, но ты его не хочешь, значит, как в постель-то ложится?
Я не вас спрашивала и сами вы ее пост не так поняли, но раз уж встряли то уточните, при выборе вы не руковдствуетесь в первую очередь чувствами? Значит ли это, если вы не руковдствуетесь чувствами, что женщина для вас не субъект, а объект?
Считаю, что все эти - минетчицы, спермоглотки, очколизки - это зло, это навязывалось с помощью пропаганды, чтобы сделать из общества - дeбилов, а дeбилами - легко управлять, женщина, которая не видит ничего плохого в сосании членов - априори имеет низкий уровень морали и нравственности, чем та, которая этим не занимается, именно поэтому сосущие женщины обычно имеют много партнёров, чаще изменяют в браках, переходят на более мерзкие извращения, самые популярные - глотание спермы и лизание жoпы мужикам
Я у вас спрашивала о том, где я вам показала свое скотство, а вы на это ответили вашим...
Порядочность и сосание хyeв - это две противоположные вещи, здесь сайт состоит из минетчиц, поэтому умного ответа ждать - не стоит
Согласна, читаю и в шоке - все баба сосут тут. Одна я белопальтовая. Взять hуй в рот может только: 1. Извращенка. 2. Поклонница штанов. 3. Девка легонького поведения. И все эти дамы абсолютно не брезгливы и считают это нормой. ***. ИМХО.
В продолжение - вся эта мерзость воспринимается ими - как сексуальная раскрепощенность, из-за большого количества и доступности таких извращений, на которых соглашаются эти женщины - падает уважение к женскому полу, повышаются требования от женщин в постели, появляются новые виды изврата, многие начинают воспринимать женщин - за кусок мяса, многие начинают брезговать женщинами, понимая, что в их ртах - бывали чужие члены, а их языки и губы - лизали и обсасывали жoпы, из которых мужики сpут, так-же достаётся и женщинам, которые против всего этого, им поступают такие-же предложения как и сосалкам, потому-что мужчины считают, что все женщины - сосалки, от них требуют извращений, их могут бросить и оскорбить. Вся эта мерзость ведет к разрушению, потери морали и нравственности в обществе, а теперь скажи, почему мы, читая откровенную блeвотину сосущих женщин, не можем их заткнуть?
Переводя ваш текст на русский, вы относитесь к женщине как к объекту? Ведь про субъект такое не пишут и почему я против вас выступаю, так потому что именно вы относитесь к женщине как к объекту для мужчины. И именно вам присуще разделять и карать прикрываясь моралью. Дамы, которые отметились лишь показали, что живут в подчинении как раз мужской морали, а именно "быть хорошей девочкой" именно эти дамы и есть удобные и покладистые творения природы. Будучи заложниками мужского одобрения, они боятся сделать шаг, дабы не выглядеть в глазах хозяина "недостойной".
Ответ очевиден ты не можешь их заткнуть, т.к. заткнуть себя ты не в состоянии.
Вы внимательно прочитали или уходите от ответа?
Если он выберет женщину руководствуясь не чувствами, а тем, что она девственна - это означает, что для мужчины она как объект, как например, новая машина, кстати не читали, здесь такое сравнение есть.
Про все остальное, также. Если вас любят только за то, что вы "не такая" как кто-то вас любят как объект, как новую машину, и знаете почему вы так беситесь, потому что в глубине души знаете это!
Сообщение было удалено
Это как 2Х2.
Высокомерные люди, которые реализованы в жизни, относятся к тем, кого считают ниже себя...снисходительно.
Не реализованные...льют помои.
Ты, типичный терпила...
Основа влюблённости – сильное физическое влечение. Будь хоть каким прекрасным и добрым человек, если пися не дымится, ну зачем он нужен? В другой теме мужчина писал, что «чтобы мужик побежал сам в загс с искренним желанием жениться, шишкан должен дымиться». То же самое с женщинами, мы ведь один биологический вид. Будь человек самым добрым, умным, альтруистичным, но ты его не хочешь, значит, как в постель-то ложится?
Соответственно мораль на влюбленность не влияет, следовательно вы сами сейчас опровергли все, что ранее написали, Браво!
Вкратце: Я вам через вашу же философию дала понять, что если вас любят за то, что вы чего-то не делаете или не делали вас любят как объект, а не как субъект, т.е. личностью вы по сути для партнёра не являетесь. А то, что вы поддакиваете мужчинам в этой игре говорит, что своего мнения у вас отродясь не было и нет. По сути, я вас разбила с помощью вашей же философии, не забудьте сказать спасибо :)
Переводя ваш текст на русский, вы относитесь к женщине как к объекту? Ведь про субъект такое не пишут и почему я против вас выступаю, так потому что именно вы относитесь к женщине как к объекту для мужчины. И именно вам присуще разделять и карать прикрываясь моралью. Дамы, которые отметились лишь показали, что живут в подчинении как раз мужской морали, а именно "быть хорошей девочкой" именно эти дамы и есть удобные и покладистые творения природы. Будучи заложниками мужского одобрения, они боятся сделать шаг, дабы не выглядеть в глазах хозяина "недостойной".
О нет !
Мне вообще все равно на мнение мужчин , всегда было на их мнение какать.
Но это я , а большинство хз .
Я выросла так , что себя и свои желания ставлю превыше . Если я считаю сосание мерзостью , значит я не буду подстраиваться под общество и сосать , даже своему любимому мужу , даже под угрозой измен . И я никогда не была хорошей и могу вывести любого из колеи , что мама не горюй и прости за дочь 😂 муж тому подтверждение .
И за девственность свою никогда не держалась , хоть и муж был первый , так как если углубиться в биологию , то значимости там нет никакой , также как и от мочки уха . Люди раньше были необразованные , поэтому и возвели девственность в какой-то культ . Но сейчас вроде все грамотные и у всех доступ к интернету и почитать об это складке . Плюс , как мы все узнали , но девственность можно потерять и через рот или попу , причем не обязательно женская попа или рот . также и Мужчина так девственности может лишиться , если воспринимать девственность более логично и правильно .
1. Ни один отец, ни один брат не захочет, чтобы его дочь/сестра у кого-то сосала. Им даже сама мысль – трагедия. Вывод. Если мужчина женщину считает личностью, она для него родная, особенная и любимая, не позволит ей унизиться.
2. Мужчины действительно мечтают о девственницах, потому, что не девственницы для них грязные, следовательно, члены они считают чем-то грязным и отвратительным. А как можно любимой женщине сунуть в рот грязь и мерзость? Вывод: мужчины не любят женщин, которые им сосут. И от любимой в любом случае никуда никогда не уйдут, потому что улыбка любимой озаряет мир, с ней даже разговор по душам может удовлетворить мужчину. А если бабёшка тупая, страшная, хоть минетом с ней развлечься, её не жалко, можно портить.
3. Эякуляция у мужчины происходит и без чьего-либо рта, дети рождаются от классики, а не от минета, следовательно, в женщину природой не заложено желание сосать. Оно может быть только у отбитых маргиналок, пытающихся заслужить любовь и получить одобрение. Их родители не любили. Но это не природное, а психотравма.
Вместо того, чтобы вникнуть в написанное мной, сосалки сейчас меня оскорбят, переведут стрелки, назовут ханжой. Но это не поможет им залечить их душевные раны. Они будут как обезьяны тут беситься, это покажет одно: сублимация. Если бы подсознательно им не было стыдно, они были бы уверены в любви своих мужчин, они бы проходили мимо «ханжей». Кстати, сосалки, обезьяньи визги не принимаются. Контраргументы адекватные приводите, если хотите что-то кому-то доказать.
У сосалок выхода нет. Они сами в лайне и других вымазать хотят.
Это как 2Х2.
Высокомерные люди, которые реализованы в жизни, относятся к тем, кого считают ниже себя...снисходительно.
Ты, типичный терпила...
Где ты увидел высокомерие, болезный? О моей жизни - ты знать не знаешь, и эти выводы про - 2Х2 говорят только том, что ты очень ограниченный человек, открою тебе секрет, я отношусь и общаюсь с людьми так, как они этого заслуживают, и если человек потерял свой человеческий облик и смог опуститься - то общение с ним будет соответствующее
Сообщение было удалено
Я думаю, что ты непробиваемый и упоротый человек, который мнит из себя - умника, но на деле - таким не является. Про рамки приличия рассказывай - хyecoскам и жoполизкам, а не нам, именно они нарушают эти рамки, и провоцируют других на нарушения
О нет !
Мне вообще все равно на мнение мужчин , всегда было на их мнение какать.
Но это я , а большинство хз .
Я выросла так , что себя и свои желания ставлю превыше . Если я считаю сосание мерзостью , значит я не буду подстраиваться под общество и сосать , даже своему любимому мужу , даже под угрозой измен . И я никогда не была хорошей и могу вывести любого из колеи , что мама не горюй и прости за дочь 😂 муж тому подтверждение .
И за девственность свою никогда не держалась , хоть и муж был первый , так как если углубиться в биологию , то значимости там нет никакой , также как и от мочки уха . Люди раньше были необразованные , поэтому и возвели девственность в какой-то культ . Но сейчас вроде все грамотные и у всех доступ к интернету и почитать об это складке . Плюс , как мы все узнали , но девственность можно потерять и через рот или попу , причем не обязательно женская попа или рот . также и Мужчина так девственности может лишиться , если воспринимать девственность более логично и правильно .
Ваш пост выдает зависть к более скромным женщинам за километр!
1. При чём тут её дело? Имелось ввиду, любящим мужчинам не захочется, чтобы их родная и любимая женщина, которая воспринимается за личность это делала. Понятно, что никто никому это не рассказывает. Но фокус здесь именно на чувствах любящих девушку мужчин. На эмпатии. Так же как отец и брат думает любящий мужчина.
2. И что, что не берегут? Всё равно все хотят девственницу. Между красивой девственницей и красивой не девственницей кого выберет мужчина? Потому, что член все считают грязным.
3. Понятно, что не каждый секс для деторождения. Это не отменяет факта, что мужчина эякулирует без минета, значит, ни в женщину, ни в мужчину природой это желание не заложено.
Бесполезно сосалкам и соске-Басмачу объяснять. Они уже в лайне. И это лайно им никогда не отмыть.
Где ты увидел высокомерие, болезный? О моей жизни - ты знать не знаешь, и эти выводы про - 2Х2 говорят только том, что ты очень ограниченный человек, открою тебе секрет, я отношусь и общаюсь с людьми так, как они этого заслуживают, и если человек потерял свой человеческий облик и смог опуститься - то общение с ним будет соответствующее
"и если человек потерял свой человеческий облик и смог опуститься - то общение с ним будет соответствующее"
Благодарю за разрешение, называть тебя gavном..))
Только запомни этот свой пост, потому что твои обидки на стёб и оскорбления, не логичны...
Или ты высокомерный терпила.
Тут в любом случае надо что-то выбрать. Третий вариант, только сумасшествие...когда человек вообще не отдает себе отчёта в своих действиях.
Это как 2Х2.
Ты, типичный терпила...
А я не считаю себя высокомерной , так как я почти ничего не добилась 😂 и не стыжусь этого , так как не каждому дано .
А вот сосули много чего добились и ездят на Бентли , особенно если они еще и красивы . А я вот выбрала обыкновенного инженера , который схож со мной По интересам , так как оба любим рок , мотоциклы, триллеры, искусство , живопись , животных , классику, в сексе тоже все ок и против изврата . А вот если бы выбрала других ухажеров , то была бы реализована , устроил бы меня на высокий пост за мои услуги 😂 во счастье продавать себя и быть высокомерной , правда ?!
Сообщение было удалено
Не гони. Ты за войну. А сам сидишь на бабском форуме.
Что ты там про моего любимчика писал?
Басмач - ты пидоррач.
А я не считаю себя высокомерной , так как я почти ничего не добилась 😂 и не стыжусь этого , так как не каждому дано .
А вот сосули много чего добились и ездят на Бентли , особенно если они еще и красивы . А я вот выбрала обыкновенного инженера , который схож со мной По интересам , так как оба любим рок , мотоциклы, триллеры, искусство , живопись , животных , классику, в сексе тоже все ок и против изврата . А вот если бы выбрала других ухажеров , то была бы реализована , устроил бы меня на высокий пост за мои услуги 😂 во счастье продавать себя и быть высокомерной , правда ?!
Я уж написал..
Вас, с вашей работой, я понимаю (не соглашаясь). Даже считаю, что вы "очень хорошо сохранились".....в максимально возможных для ВАШЕЙ профессии рамках приличия. (хорошо знаком с вашим "братом")
Да, вы не высокомерны.
Но я немного считаю лучше себя только потому , что я себя не продаю и не продала никому , а претендентов ох как много было, из-за этого была и ревность , скандалы с будущим мужем . Мне тут незачем врать . Я осталась верной себе и своим взглядам на жизнь , что в итоге осталась обыкновенной и с не новым айфоном . Надо оставаться человеком , не важно женщина ты или мужчина .
Девушка, я думаю ваш мужчина вам доставляет удовольствие и вы ему тоже.... и я думаю вас не .... волнует мнение других - извращение это или нет, если вам обоим приятно - не пофиг ли вам, что об этом думают другие?
А если к тебе белецкий явится и скажет..-"хочу чтобы ты мне минет сделала, тогда всегда будешь рядом со мной"..откажешь?
Що ты моего любимчика трогаешь?
Если он такое скажет, то я ему подпорчу мордяку. Сам сосать будет, собственную кровь.
Но он со строгими моральными принципами. Уверена, сосалок он за людей не считает. Иначе он бы мне не понравился. Он похож на меня характером и силой.
Тебе не понять. Но Честь мне дороже жизни, и дороже любви.
Лучше перерезать себе глотку, чем позволить муж лу себя унизить.
Ну или муж лу перерезать глотку.. тоже вариант.