Минет и порядочность девушки это совместимые вещи или нет? Может ли скромная порядочная девушка с достоинством делать минет? ваше мнение.
Опять эта тема
В сотый раз - все соски не люди. Всё.
Да нет. В соседней теме выяснили, что те кто не сосет чаще изменяют мужьям, меняют половых партнеров, практикуют анальный секс. Для них это естественно. Для них только минет аморален, а всё остальное в порядке вещей.
Не знаю , я пишу только за себя и свое отношение , может и эмоциональное и с частичками нервозности .
Да , чтобы люди не обращали и всех за сосок не считали , так как мне не особо приятно , что некоторые думают , что все женщины сосут .
Я когда езжу в метро , из-за ваших высеров смотрю на женщин и их рот ассоциирую с Вагиной и думаю , что большинство из них сосут . А ведь многие не сосут , хочу донести сей факт до тупого сознания людей . Легче ездить на машине и не смотреть на женщин вовсе . у меня и подруг по этой причине почти нет . А если и есть, то пуританки , феминистки , одна л@сбиянкк@, одна тр@нс.
Гопники как раз и сношают женские рты , а женщин за людей не считаю . Мой муж рокер и бывший байкер , для него женщина человек и равная ему личность , поэтому рот для него не половой орган и он никогда не унизится до вас гопников.
Прошу заметить , что рот любимой женщины и жены , а на другие рты ему ср@ть и вообще плевать чем они там занимаются .
Скромность и порядочность в жизни. Приличная девушка может cocaть, иногда несколько, но это просто её удовлетворение. А достоинство - оно в голове, это всё уважать себя не мешает.
Гопники как раз и сношают женские рты , а женщин за людей не считаю . Мой муж рокер и бывший байкер , для него женщина человек и равная ему личность , поэтому рот для него не половой орган и он никогда не унизится до вас гопников.
Прошу заметить , что рот любимой женщины и жены , а на другие рты ему ср@ть и вообще плевать чем они там занимаются .
У гопников принято друг друга xyeм наказывать, кого *** - тот петух, а кто eбёт - тот чёткий пацан, а не ***.
О еще одна грязноротая объявилась.
Що сосешь и лижешь - в курсе. Так какого ты вечно это пишешь? Поститутка? Свои мерзкие услуги продвигаешь?
Возьми к себе Басмача, он тоже любит сосать вонючие члены.
Рот грязный только у тебя и у таких как ты. У вас только помои изо рта и вылетают.
Скромность и порядочность в жизни. Приличная девушка может cocaть, иногда несколько, но это просто её удовлетворение. А достоинство - оно в голове, это всё уважать себя не мешает.
Да эти крысы считают, что скакакть с члена на член и подставлять свой зад - это нормально, а минет либимому - это не уважение себя. Логика у них отменная.
Вы себя таким образом оправдываете?! Но да , в тихом омутЕ черти водятся )) я вот нифига не скромная , матерюсь и ругаюсь матом , могу сидеть с ногами в растопырку и мужика выше себя никогда не поставлю , в вузе срывала все уроки , на работе самая шумная. Но чл@н не сосу и попа только какает , один муж был всегда , с другими только хи-хи и ха-ха, но даже поцеловать себя никому не дала. Уже лучше быть такой , чем скоромной и во все щели )) я и дочку такую хочу , но такие бывают редко .
Вы себя таким образом оправдываете?! Но да , в тихом омутЕ черти водятся )) я вот нифига не скромная , матерюсь и ругаюсь матом , могу сидеть с ногами в растопырку и мужика выше себя никогда не поставлю , в вузе срывала все уроки , на работе самая шумная. Но чл@н не сосу и попа только какает , один муж был всегда , с другими только хи-хи и ха-ха, но даже поцеловать себя никому не дала. Уже лучше быть такой , чем скоромной и во все щели )) я и дочку такую хочу , но такие бывают редко .
А после работы бывает сижу на диване и телек смотрю , пока муж готовит (чаще все же готовим вместе , только я салатики , а он более сложные блюда , но когда устаю на работе, то он сам сажает на диван) . та , которая во все щели бежит уставшая на а кухню ублажить своего барина едой , а после дать все свои дыры , а то убежит и не догонит .
Да не переживайте вы так, что вас так от зависти то разрывает, кто-то лучше по всем параметрам? Тот, за кем возможно бегаете и в тот самый рот заглядываете?
Матерюсь и ругаюсь матом)))
Пока оправдываетесь только вы, что же случилось? Расскажите ка?
Сообщение было удалено
Иди соси, соска.
Откроешь свою пасть, когда тебе позволят.
Если ей мужчина нравится и она с ним собирается строить будущее, то это нормально.
А после работы бывает сижу на диване и телек смотрю , пока муж готовит (чаще все же готовим вместе , только я салатики , а он более сложные блюда , но когда устаю на работе, то он сам сажает на диван) . та , которая во все щели бежит уставшая на а кухню ублажить своего барина едой , а после дать все свои дыры , а то убежит и не догонит .
А кто та, что так покоя не даёт? Расскажите о предмете зависти по-подробнее пожалуйста, видится, что она идеальна пока)
Васька бывшая поститутка, сидящая на наркоте. Она писала что и жо пы лижет муж лу.
Так большинство современных девушек все же не сосут . Сосут женщины 80-х, 90-х, начала 2000-х, а более молодое поколение девочек нет , они мыслят иначе .
Если вы промониторите форум разных лит , то увидите большую разницу «за и против», так как раньше против были единицы и их буквально поливали г@ном , хотя сами и являлись г@ном , они же сосут органы половые .
Также и в Бэби ру, форуме беременных и мам , там также раньше почти все были за , тогда как сейчас почти все блюются .
Опять одни оправдания себя, что случилось то?
Василиса - это тролль, она рассказывала, что спит с сестрой, лизала очко сразу двум мужикам, что она в отношениях с сёстрами и подругами:)
Васька бывшая поститутка, сидящая на наркоте. Она писала что и жо пы лижет муж лу.
Употребляешь ты, потому глючит. Не надо приписывать то, что есть у тебя, мне. Я никогда не занималась сексом за деньги и никогда ничего не употребляла. Наоборот я и моя сестра любим физкультуру и здоровье. Наркоманы, бывает, в подъезд заходят по ночам и в лифте катаются и пыхают, но они с нами не связаны. Облизывали попы парням, но далеко не всем, мягко говоря, обычно девушкам лизали. Я считаю, что попа - это тоже хорошее место, которое надо ласкать. Но вообще большинство парней ласки попы не любят особо, неадекватно реагируют на идею вставить самотык или хотя бы палец, да и вообще не делают клизмы и прочее.
А когда вспоминаете, что надо любимую тему создать, когда грешки вспоминаете?
Вот все соски такие. Сами сосут и пишут, чтл это круто, а потом начинают на других свое лайно кидать.
То бишь, анальщицы и соски понимают внутри что они дно. Но признаваться в этом открыто не могут. Опущенки они и никогда уже не станут нормальными.
Минет и анал этот как *** для нарика старого, удоврльствия нет, есть лишь безнадега и желание сдохнуть.
У меня сам вид сосущей бабы - вызывает отвращение, для него - это норма, и раз он так защищает сосущих женщин, а именно - вас двоих, по постам которых видно, что ваш интеллект - не больше чем у куриной задницы, значит он или такой-же дегенерат, или и сам имеет опыт в сосании членов:)
У меня сам вид сосущей бабы - вызывает отвращение, для него - это норма, и раз он так защищает сосущих женщин, а именно - вас двоих, по постам которых видно, что ваш интеллект - не больше чем у куриной задницы, значит он или такой-же дегенерат, или и сам имеет опыт в сосании членов:)
Басмач педддык. Я всегда это писала.
А если девушкам нравятся не только парни, а девушки, то что им мешает любить друг друга, даже если они сёстры?
Если ты спишь с родными сёстрами, лижешь задницы гeям - значит уровень твоей морали и нравственности - на нуле, и если ты не видишь ничего плохо в инцестах и однополой любви, значит с тобой что-то не так
Басмач или баба соска. Он так защищает сосок что точно сосет сам.
Пишешь и пишешь , а тебя все игнорят и игнорит . Ты не поняла или Как ?! Иди уже покакай и расслабься , Али Запор замучил ?!
Наперед знаю ответ 😂 он такой же будет примитивный как и ты , со стрелками .
Этой особи лучше не отвечать, у неё, похоже, шизофрения, она уже третьи сутки здесь сидит и постит одно и то-же, возможно, что это бот