Гость
Статьи
Минет и порядочность …

Минет и порядочность девушки...

Минет и порядочность девушки это совместимые вещи или нет? Может ли скромная порядочная девушка с достоинством делать минет? ваше мнение.

Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Порядочность и сосание хyeв - это две противоположные вещи, здесь сайт состоит из минетчиц, поэтому умного ответа ждать - не стоит

Зачем ты опять полез в тему, от корой тебя тошнит?!

Гость
Гость

Не сочиняй, сосущую бабу сразу видно, и в своём большинстве эти женщины - морально и нравственно сгнившие, и не о какой порядочности там не может идти и речи

Спасибо, что перестал обобщать! Исправляешься!

Гость
Гость

Бред, я сосала в этой жизни только мужу и что я по вашему прогнившая? Да идите...

Нет, тебе можно! Макс разрешил

Гость
Гость

Это не важно, но немного больше, 30 с небольшим

Сочувствую тебе, ты скоро помрешь. Ты уже старый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Макс и вот ты опять не прав! Уходят и ещё как!

Гость
Гость

У тебя мозг забит гoвном, его засpaла пропаганда, ты считаешь, что сосание хyeв - норма, но не в состоянии понять, что ничего нормально в этом нет, и многим мужчинам противны такие женщины, и это совсем не значит, что у них комплексы, предрассудки, или они застряли в каменном веке, просто они - не оскотинились и не развратились как вы

Многим - это только тебе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж она тебе покоя не дает?!

Гость
Гость

А если я не кончаю ни от чего другого, не возбуждаюсь, что мне мучаться теперь? И так разнообразия в сексе никакого, муж очень консервативный, хоть минет выбила с него. Я не говорю, что каждый раз должен быть, но что-то в этом есть - принятие. Мужчина знает, что я его принимаю несмотря на его физические недостатки, это важно для его самооценки. Мой муж очень закомплексован, не уверен в себе из-за лишнего веса, ему до меня никто минет не делал

Да тут целая секта, которая утверждает,что минет унижает женщин!

Гость
Гость

Как вы хорошо пишите.Я никогда не знаю как правильно таким отвечать. 👍👍👍

Так он глава в вашей секте! Кому как не ему преклоняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шлюханка тут только ты. Только такие как ты подставляют свой зад ради того чтоб не брать в рот!

Гость
Гость

А я верующая, мне это не мешает сосать. Какая связь? В церковь хожу с покрытой головой, на службу... Это же другое

Не ищите связи там, где ее нет!

Гость
Гость

Если вы не можете кончить без члена во рту, то психические отклонения у вас - точно есть, хорошо, что только с мужем, это большая редкость среди женщин, практикуют минеты, обычно такие женщины имеют много партнёров, у всех сосут, глотают, лижут анусы, потом выходят замуж и продолжают изменять

Умничка! Не зря сутки потратила!

Гость
Гость

То, что вы не можете кончить без отсоса - это ваши слова, то, что минетчицы более склонны к изменам и имеют значительно больше партнёров, чем те, которые этим не занимаются - это неоспоримый факт, жизненный опыт и многочисленные наблюдения это подтверждают, у таких женщин в своём большинстве - низкий уровень морали, и менять партнёров, отсасывая у каждого, для них становится - обыденностью

Мы же выяснили, то по членам прыгают как раз таки не сосущие! Зачем опять завел свою шарманку?

Гость
Гость

Нет никаких двойных стандартов, я всегда говорил, что сам процесс отсоса - это скотство, и с эстетической и с моральной стороны, но когда вы в браке много лет и стали как родные, однообразие достало, и член уже не так хорошо стоит, то считаю, что нельзя осуждать, если паре захотелось поизвращаться, главное - не злоупотреблять этим

Разве это не двойные стандарты?

Гость
Гость

Знали много минетчиц в своё время? Интересно, откуда?:))) Пересосали вам что ли... Что теперь воротит от них

Не ему, а он!

Гость
Гость

Большой круг общения был, со многими общался, сосали только две, тогда у меня то-же был промыт мозг и считал, что это - норма, после отсоса не так воспринимаешь женщину как раньше, интерес к ней теряется, тем-более когда понимаешь, что ты - не первый у кого она сосёт

Ну это только у тебя так! Зачем свои заморочки на других переносишь?

Гость
Гость

У вас и сейчас промыт мозг, как и раньше

Стало лучше

Олег
Гость

Что такое - ауешники? Не сидел, проблем с законом не имел, с зеками никогда не общался, не верующий, но считаю, что отсос - это скотство, женщина, сосущая член это - полный антисекс, даже с эстетической стороны она выглядит убого, но тех, кто это практикует только с мужем - не осуждаю, возможно, если у меня будет жена и со временем перестанет стоять - я то-же буду просить её отсосать

что бы жить хорошо и счастливо, надо обязательно, чтоб тебе отсасывали. если этого не будет. то карма прилетит очень быстро...

Олег
Гость

У вас какие то двойные стандарты. Вы пишите что сосущие минетчицы это 👎 но при этом говорите что если мужу то 👍. Лично для меня отсос это грязь и ужасное извращение. У меня тоже муж и он у меня первый. Я даже не целовалась никогда ни с кем кроме него. Но даже с ним за 7 лет брака я этого не делаю. Потому что для меня это равносильно шлюханке. У нас просто классический секс. Никаких отсосов и т.д. Я просто себя не могу представить берущий в рот писку мужика и насасывать. Это удел шлюханок. И мне кажется те женщины которые говорят вооот я делаю только мужу - это не показатель, просто насмотрелись порнушки и готовы и лизать и глотать и сосать. Лишь бы показаться прям такой раскрепощенной. В душе такие шлюханки. Меня никто не переубедит. Я никогда ни за что не буду минетчицей. Никогда. Мне 31 год. Никогда не буду. Для меня такие 👎👎👎👎👎👎 и не недо говорить про какую то порядочность у таких. Это мерзко. Очень мерзко. У мужа моего тоже двойные какие то стандраты. Он всегда про минетчиц говорил фууууу называл их большой рот и короче негативно относился. Потом я ему сказала что мне сказала моя подруга что сосет своему мужу. Я возмутилась что это 👎 на что муж ответил - Ну ладно если только мужу.... Странно получается. То обсирают таких то делают поблажки что только мужу. У меня таких поблажек нет. Не делала и не буду делать. Я слишком уважаю себя чтобы опуститься до шлюшки грязной. Мой рот это рот. Мои губы созданы для поцелуев во время секса а не для хххууев. Мой рот не вагина. Любовь это уважение к женщине а не член в рот!

ну, если на полшишечки отсосала, то это вообще не считается минетом. и так, раз за разом и привыкнешь к минетику и все у вас будет нормально!

Марк
Гость

Пап я отсосу своему мужу?

😂

Гость

Для меня, эти вещи несовместимые.

Гость

Мой муж меня уважает, а те, мужчины, про которых вы говорите - блатные зэки и ауешники, они впринципе никого за людей кроме себя не считают. И банан отламывают, когда едят😂

И у этих жены сосут. Может не у всех конечно. Но трахал и бывших жен и дочерей этого контингента.

Гость

Семьи, где нет извращений - намного крепче, у людей, которые этого не практикуют - больше духовных ценностей, у них - родство душ, взаимопонимание, взаимоподдержка, а у тех, кто уходит из-за того, что жена не предоставляет свой рот для секса - отношения держатся только на сексе

Типа жена не сосет хоть могла бы . Муж зарабатывает хорошо но денег не дает. Все себя здерживают. И живут вместе исклюлительно ради любви

Гость
Гость

У вас какие то двойные стандарты. Вы пишите что сосущие минетчицы это 👎 но при этом говорите что если мужу то 👍. Лично для меня отсос это грязь и ужасное извращение. У меня тоже муж и он у меня первый. Я даже не целовалась никогда ни с кем кроме него. Но даже с ним за 7 лет брака я этого не делаю. Потому что для меня это равносильно шлюханке. У нас просто классический секс. Никаких отсосов и т.д. Я просто себя не могу представить берущий в рот писку мужика и насасывать. Это удел шлюханок. И мне кажется те женщины которые говорят вооот я делаю только мужу - это не показатель, просто насмотрелись порнушки и готовы и лизать и глотать и сосать. Лишь бы показаться прям такой раскрепощенной. В душе такие шлюханки. Меня никто не переубедит. Я никогда ни за что не буду минетчицей. Никогда. Мне 31 год. Никогда не буду. Для меня такие 👎👎👎👎👎👎 и не недо говорить про какую то порядочность у таких. Это мерзко. Очень мерзко. У мужа моего тоже двойные какие то стандраты. Он всегда про минетчиц говорил фууууу называл их большой рот и короче негативно относился. Потом я ему сказала что мне сказала моя подруга что сосет своему мужу. Я возмутилась что это 👎 на что муж ответил - Ну ладно если только мужу.... Странно получается. То обсирают таких то делают поблажки что только мужу. У меня таких поблажек нет. Не делала и не буду делать. Я слишком уважаю себя чтобы опуститься до шлюшки грязной. Мой рот это рот. Мои губы созданы для поцелуев во время секса а не для хххууев. Мой рот не вагина. Любовь это уважение к женщине а не член в рот!

Во вы зашоренная. Не судите (свою подругу), да не судимы будете

Гость
Гость

Дура ты полная и конченная

Гость
Гость

Дура ты полная и конченная

И муж твой такой-же

Гость

Минет это не о порядочности или не о порядочности. Это о брезгливости/ее отсутствии, о желании показать мужику до какой степени можешь для него опуститься, об эстетике - эта лицо с собачьими глазками, смотрящими снизу вверх и заткнутым членом ртом "ну как, хозяин, тебе нравится?". Вобщем, любая минетчица может быть порядочной. Но среди минетчиц , 100% нет небрезгливых, независимых от конкретного мужика, с чувством собственного достоинства.

Гость
Гость

А чего б и нет? Если она делает минет только своему мужу, что тут такого? Просто порядочная не будет его делать на первом-втором свидании, а только когда начнет доверять мужчине... Это как высший акт доверия, пустить в себя мужика, хоть в письку, хоть в рот

Вы в своем уме .
Рот для еды , в писька для письки .
А если она сосет чл@н, то она априори будет гореть вместо со своим порядочным мужем в аду , там их обоих будут сношать в рот .
Порядочная не сосет , запомните это раз и навсегда . А если она еще и верующая , то даже представить страшно .
Картина маслом : сосущая башка и рот вместо в@гины сосущая х@й)))
Не хотела бы я такого для своей дочери 🤔 у меня сын , а девочку буду воспитывать без гендера . Сначала хотела сделать аборт , но передумала . У меня не дочери пока , но уже подумывала план .

Гость
Гость

Вы в своем уме .
Рот для еды , в писька для письки .
А если она сосет чл@н, то она априори будет гореть вместо со своим порядочным мужем в аду , там их обоих будут сношать в рот .
Порядочная не сосет , запомните это раз и навсегда . А если она еще и верующая , то даже представить страшно .
Картина маслом : сосущая башка и рот вместо в@гины сосущая х@й)))
Не хотела бы я такого для своей дочери 🤔 у меня сын , а девочку буду воспитывать без гендера . Сначала хотела сделать аборт , но передумала . У меня не дочери пока , но уже подумывала план .

И да . Таких женщина я тоже представляю собаками , а их мужья их хозяева .

У кого-то мозг окончательно прорвало....За сутки тема ОС превратила форум в полигон нравственного противостояния пуритан и НЕКОТОРЫХ людей с трагичным сексуальным опытом в жизни, со всем миром.

Аминь..

П.С. говорят приступы долго не длятся.)

Гость
Андрей Басмач

У кого-то мозг окончательно прорвало....За сутки тема ОС превратила форум в полигон нравственного противостояния пуритан и НЕКОТОРЫХ людей с трагичным сексуальным опытом в жизни, со всем миром.

Аминь..

П.С. говорят приступы долго не длятся.)

Так большинство современных девушек все же не сосут . Сосут женщины 80-х, 90-х, начала 2000-х, а более молодое поколение девочек нет , они мыслят иначе .
Если вы промониторите форум разных лит , то увидите большую разницу «за и против», так как раньше против были единицы и их буквально поливали г@ном , хотя сами и являлись г@ном , они же сосут органы половые .
Также и в Бэби ру, форуме беременных и мам , там также раньше почти все были за , тогда как сейчас почти все блюются .

Гость

Так большинство современных девушек все же не сосут . Сосут женщины 80-х, 90-х, начала 2000-х, а более молодое поколение девочек нет , они мыслят иначе .
Если вы промониторите форум разных лит , то увидите большую разницу «за и против», так как раньше против были единицы и их буквально поливали г@ном , хотя сами и являлись г@ном , они же сосут органы половые .
Также и в Бэби ру, форуме беременных и мам , там также раньше почти все были за , тогда как сейчас почти все блюются .

СОСУТ здесь эту тему...с причмокиванием, а любящие друг друга люди, во время занятия любовью (сексом по простому) используют и оральные ласки в т.ч.

Андрей Басмач

СОСУТ здесь эту тему...с причмокиванием, а любящие друг друга люди, во время занятия любовью (сексом по простому) используют и оральные ласки в т.ч.

Не все, но такая форма сексуальных, а поэтому ИНТИМНЫХ игр распространена.

Поэтому нефиг лезть к тем, кто это использует...также как и нефиг лезть к тем, кто эти элементы секса НЕ использует.

Гость
Гость

А я верующая, мне это не мешает сосать. Какая связь? В церковь хожу с покрытой головой, на службу... Это же другое

Что 😂 побойся Бога и в церковь лучше не ходи . Бог не слышит молитвы вагины вместо рта, ибо вагина должна быть прикрыта, а она у вас на лице . Вчера х@й сосала , а после в церковь пошла . Фу 🤢

Гость
Гость

Ты на исповеди это скажи. А нет , просто скажи батюшке , что ты х@й в рот берешь и после уточни взаимосвязь веры и отсоса .

Гость
Гость

Не хожу в церковь, меня бесят эти священники, они лживые и продажные, если и верить в Бога, то лучше в душе, а не в церкви

Вы сами лично у батюшек об этом спрашивали ?! Нет , вы открыли нам секрет , а Кто вам это секрет рассказал ?!
Дура .
Я ходила в церковь и воскресную школу бл@дина сосущая , знала Жен этих священников и самих священников , знала из помыслы . Гореть тебе в аду за такую клевету . А если им сосут , то они и не батюшки вовсе , а хз кто и что , это прогнившие существа . Есть батюшки и мальчиков домогаются, их тоже в пример приведем . Вы сравнили прогнавшего человека и настоящего священника и верующего в Бога .

Гость
Андрей Басмач

Х@й во рту вы имели ввиду .
Я уже писала свое мнение об этом . Если ваша жена пописает на палец , а после помоет , а через время пихнет вам в рот для отсоса и для нее это высшая степень наслаждения , вы будете выполнять ее желания ?!

Гость
Гость

Вы сами лично у батюшек об этом спрашивали ?! Нет , вы открыли нам секрет , а Кто вам это секрет рассказал ?!
Дура .
Я ходила в церковь и воскресную школу бл@дина сосущая , знала Жен этих священников и самих священников , знала из помыслы . Гореть тебе в аду за такую клевету . А если им сосут , то они и не батюшки вовсе , а хз кто и что , это прогнившие существа . Есть батюшки и мальчиков домогаются, их тоже в пример приведем . Вы сравнили прогнавшего человека и настоящего священника и верующего в Бога .

Сосущие убожества , Бога и церковь не приплетайте , в и так порядок его бесите .

Гость
Андрей Басмач

Не все, но такая форма сексуальных, а поэтому ИНТИМНЫХ игр распространена.

Поэтому нефиг лезть к тем, кто это использует...также как и нефиг лезть к тем, кто эти элементы секса НЕ использует.

Так нефиг эти темы создавать и спрашивать !

Гость

Сосут сейчас почти все, даже последняя ботаничка и библиотеки

Гость

В похожей теме выяснилось, что противники минета считают, что женщины, которые сосут своим любимым - униженные и обделенные, а вот которые прыгают с члена на член и подставлют свой зад вполне адекватные люди и это их личное дело.

Гость
Гость

В похожей теме выяснилось, что противники минета считают, что женщины, которые сосут своим любимым - униженные и обделенные, а вот которые прыгают с члена на член и подставлют свой зад вполне адекватные люди и это их личное дело.

Да-да! Минетчицы святые женщины! От потери девственности до смерти сосут у одного единственного). Только мне думается, что сосалки меняют х*и нааамного чаще, потому что нормальная брезгливость отсутствует у таких.

Гость
Гость

Сосут сейчас почти все, даже последняя ботаничка и библиотеки

Истрию своей мамы и несчастье своей семьи в интернете не распространяй. Какое может быть счастье , когда твоя мать сосет х@й, твоя жена и дочь сосет х@й, все бабушки твои сосали х@й.
Огорчу , но в моем окружении дамы , которые знают , что их рот является ртом и роль вагины не выполняет .

Гость
Гость

Истрию своей мамы и несчастье своей семьи в интернете не распространяй. Какое может быть счастье , когда твоя мать сосет х@й, твоя жена и дочь сосет х@й, все бабушки твои сосали х@й.
Огорчу , но в моем окружении дамы , которые знают , что их рот является ртом и роль вагины не выполняет .

Да признайся уже что сосешь, зачем строить из себя деву Марию.

Гость
Гость

У меня один муж 😉
Зад никто никому не подставляет , а вот сосалки да , они и свой сральник ради му.жла готовы подставить и здоровья лишиться . Их даже геморрой не остановит, а то милый убежит и найдет ту , которая даст . Только одно но , такой г@дон и *** в любом случае убежит , ибо г@но за вами не захочет убирать, да и сам является г@ном . Думаете любовь 🥰 ага , любовь к ж@пе и рту . Вывод : пид@р .

Гость
Гость

Да признайся уже что сосешь, зачем строить из себя деву Марию.

Ну признайся , что ты г@й и сосешь ?!
А не думал , что ты очень примитивный и тупой , раз думаешь , что все такие как ты и как твоя мать ?! Не знал , что люди разные и кто-то считает отсос грязью ?! Я лично таких людей за людей не считаю

Гость
Гость

А не думал , что ты очень примитивный и тупой , раз думаешь , что все такие как ты и как твоя мать ?! Не знал , что люди разные и кто-то считает отсос грязью ?! Я лично таких людей за людей не считаю

Ведь этот вид секса для г@@в, значит все мужики г@и и все сосут 😞 печаль сосули, но ваше му.жло пид@ры ))

Гость
Гость

Ведь этот вид секса для г@@в, значит все мужики г@и и все сосут 😞 печаль сосули, но ваше му.жло пид@ры ))

Так как у нормального на рот стоять не может , а только на вагину )))

Гость
Гость

У меня один муж 😉
Зад никто никому не подставляет , а вот сосалки да , они и свой сральник ради му.жла готовы подставить и здоровья лишиться . Их даже геморрой не остановит, а то милый убежит и найдет ту , которая даст . Только одно но , такой г@дон и *** в любом случае убежит , ибо г@но за вами не захочет убирать, да и сам является г@ном . Думаете любовь 🥰 ага , любовь к ж@пе и рту . Вывод : пид@р .

Да нет. В соседней теме выяснили, что те кто не сосет чаще изменяют мужьям, меняют половых партнеров, практикуют анальный секс. Для них это естественно. Для них только минет аморален, а всё остальное в порядке вещей.

Гость
Гость

Да ты очень интересно реагируешь. Если бы действительно ты не сосала, то так не бесилась бы.