Я не думаю, что ради удовольствия, скорее, ради понтов и поддержанию патриархата, т. е. власти над женщинами. #секс
Сообщение было удалено
Ну, вот что и требовалось доказать!
Теорема доказана)
Причём доказали вы её сама))
У женщин тоже есть геном, представляете?) Так что женщины также должны сношаться с максимальным количеством партнёров, чтобы распространять свои гены. Это же природа, ваши же слова. Но что-то на практике женщины редко такое практикуют.
Так что не работает ваша теория. Тут дело в социализации. В воспитании. Девочкам внушают, что они должны выбрать одного мужчину. А мальчиков воспитывают так, что им всё дозволено. Вот и результат. Никакой природы, только социальные установки.
Ты ***? У женщин, главное не распространение гена, а чтоб ее потомство выжило. Поэтому ей важно иметь рядом помощника, пока дети не встанут на ноги. А вот после того как вырастит одно потомство, то да, она подсознательно ищет другие гены. Все претензии к природе.
😂😂😂
Не счастливо. Это уж точно. И этот форум, и темы на нем - тому самое лучшее доказательство.
самое веское доказательство - собственный опыт. Сейчас живу совсем без секса и чувствую себя намного счастливее, чем с ним. Вероятнее всего, что я не одна такая, люди не слишком сильно отличаются
самое веское доказательство - собственный опыт. Сейчас живу совсем без секса и чувствую себя намного счастливее, чем с ним. Вероятнее всего, что я не одна такая, люди не слишком сильно отличаются
Ога... Это видно по твоим оскорбительным комментариям. Аж, светишься от счастья... 😂😂😂
И много мужчин Родину защищают?) Насколько я знаю, с началом СВО из России уехали около 400 тысяч мужчин) Так Родину любят, что аж пятки сверкали)
И в правоохранительных органах очень много женщин работают, так что не надо тут. Я живу в военном городке, тут в полиции женщин даже больше сейчас, чем мужчин.
А теперь посчитайте сколько мужчин не уехало. )))
Это природа. Чем больше распространяешь свой ген, тем больше шансов, что потомство оставишь. Биология. Вот почему мужчины хотят секс не только с одной женщиной
Природа не создала людей моногамными, к вашему сожалению. Она не знала, что вы будете против.
Но вы можете найти такого, которому хватит одной на всю жизнь, и создать с ним пару.
У женщин тоже есть геном, представляете?) Так что женщины также должны сношаться с максимальным количеством партнёров, чтобы распространять свои гены. Это же природа, ваши же слова. Но что-то на практике женщины редко такое практикуют.
Так что не работает ваша теория. Тут дело в социализации. В воспитании. Девочкам внушают, что они должны выбрать одного мужчину. А мальчиков воспитывают так, что им всё дозволено. Вот и результат. Никакой природы, только социальные установки.
В природе мужская и женская роли не идентичны. В процессе размножения мужчины нацелены на количество потомства, женщины на качество. Мужчины обеспечивают изменчивость, женщины наследственность.
Даже в воспитании детей роли разные. Главная роль матери - накормить и защитить, отца - научить.
В природе мужская и женская роли не идентичны. В процессе размножения мужчины нацелены на количество потомства, женщины на качество. Мужчины обеспечивают изменчивость, женщины наследственность.
Даже в воспитании детей роли разные. Главная роль матери - накормить и защитить, отца - научить.
в природе - это у животных и об инстинктах
если ты о гендерных ролях - то они не " в природе "
старый глупый старикашка Фурухольмен 55 лет....
вернись на свой форум " пенсионеры-нудисты"
и там среди своих 80 летних друзей в маразме кукарекай
о " паприроди"
Из того, что вы не одна такая, не следует, что все такие. И что все должны быть такими.
Да ну?) Про ЭКО слышал?)
Твой секс только тебе и нужен. Так что сам себя и удовлетворяй, ладошкой)
Женщинам он нафиг не нужен. Как бы ты тут не пытался доказать обратное.
Заметь, тут ты и ещё один мужик только пишет в защиту секса. Женщины вам отвечают, что это им неинтересно. Так что расслабься и прекращай сои глупые комментики писать.
Да ну?) Про ЭКО слышал?)
Заметь, тут ты и ещё один мужик только пишет в защиту секса. Женщины вам отвечают, что это им неинтересно. Так что расслабься и прекращай сои глупые комментики писать.
Зачем вы обобщаете?
Мне вот секс нравится, я испытываю удовольствие с любимым мужчиной)
Да ну?) Про ЭКО слышал?)
Про ЭКО слышал. Только это недавнее изобретение, а так почти всё человечество появилось на свет в результате только мне одному нужного секса.
Спорить с фанатиками не вижу смысла. Пустая трата времени.
Знаю одну женщину, которой секс нужен. Чуть погодя пойду к ней.
Не всем нужен секс.
Не все на нём помешаны.
Мне например и без секса нормально.
Не готов унижаться и приклоняться перед женщинами ради секса. Все эти пляски вокруг её дырочки, это не по мне. Ухаживания, добивания, всё это очень отталкивает и не располагает к знакомству.
Так задуман наш организм,что надо постоянно опустошать яйца.
Поэтому либо постоянный секс , либо дро.чка
Отучаемся говорить за всех. ;) У меня, например, при пожизненном отсутствии секса и др-чки вообще нет потребности ни в том, ни в другом. Когда-то произошла перестройка организма и гормональный бомбаж, потом всё попустило и ушло. Наступил расслабон – вот что значит не провоцировать организм ни мыслью, ни телом. К 40 годам спокоен как стадо удавов – ни стояков, ни признаков поллюций, ни потребности теребонькать, тем более каждый день. У тебя с таким напрягом, видимо, либидо 80-го левела, раз так налегаешь. ))
Отучаемся говорить за всех. ;) У меня, например, при пожизненном отсутствии секса и др-чки вообще нет потребности ни в том, ни в другом. Когда-то произошла перестройка организма и гормональный бомбаж, потом всё попустило и ушло. Наступил расслабон – вот что значит не провоцировать организм ни мыслью, ни телом. К 40 годам спокоен как стадо удавов – ни стояков, ни признаков поллюций, ни потребности теребонькать, тем более каждый день. У тебя с таким напрягом, видимо, либидо 80-го левела, раз так налегаешь. ))
Везёт тебе! Не приходится делать вид что тебе нравится смотреть, как баба жрёт в ресторане, хотя и утверждала, что клюёт, как птичка... Ну, и оплачивать её жратву... И такси, потому как самостоятельно добраться до халявной жратвы не может)))
Скорее женщины поддерживают власть над ними, парни ведь без секса не могут.
Опустошать свои яйца это приятно