Гость
Статьи
Зачем парням секс?

Зачем парням секс?

Я не думаю, что ради удовольствия, скорее, ради понтов и поддержанию патриархата, т. е. власти над женщинами. #секс

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Предательница

У вас наверное молодой человек лет на 10-20 старше вас, вот вы и выпендриваетесь тут.

С чего вы взяли?
У меня нет никаких проблем с мужчинами, как у вас и мне незачем агрессивно на них бросаться.

Валентина Матвиенко

всё у вас впереди, харассмент уж точно, хотя может и это вам нравится, когда сверлят сальным взглядом и простирают к вашему телу немытые ручонки.

Меня никто не сверлит, а вот вы уже весь форум просверлили. Пришельцы вас случайно подчинить себе не хотят?

Валентина Матвиенко

достаточно фантазий, сна или мастурбации, уж так точно будет оргазм

Ну это ваше мнение.
Схотите к врачу полечитесь.... может вправят вам мозги...

Валентина Матвиенко

крепнет подозрение, что пишет мужик. Итак, проституция напрямую связана с кол-вом мужчин, если бы их было меньше, то даже почва не появилась бы для проституции

"Пишет мужик..."
Насмешили конечно)
Обвинять во всё женщин -несправедливо, но и мужчин тоже.
Не надо обобщать...

Гость
Гость

Вы мне напомнили очень противоречивую личность, парня, который влюбился в одну из двух сестер близняшек.- влюбился он в старшую, более красивую и характер у которой более честный, кстати я думаю и он ей был не безразличен, но парень выбрал младшую не очень красивую тихоню соглашанку, забрал ее в/ на курорты, а сам конечно продолжал хотеть ту, которая старше и характернее. Т.е. он нарушил естественный ход, противился своим желаниям и не исключено, что хотел "помочь" некрасивой или таким образом заставить старшую честную спуститься до уровня низшей сестры, хотя получается, что сам не дотягивал до уровня старшей красотки. В итоге конечно ерунда. И жалко в этой истории ту некрасивую тихоню- она зря родилась. И что меня удивляет- как она могла не почувствовать, что не любима? И вряд-ли к несчастью для этой тихони вообще есть пара на земле. Она лишнее звено. Я понимаю, если б она ангельски себя на алтарь положила и дожила одна эту жизнь, сведя свою старшую сестру и того парня. Но она вступила с ним в отношения, хотя очевидно, что он ее не любит. Жуткое трио и трагичная история.

И старшую жалко., т.к. у нее к нему чувства были. И получается что безсмысленным ангелом является она, т.к. младшая так себе ангел- ну как можно было не чувствовать, что ее не любят?- я такого не понимаю.
Мне кажется этот парень и есть создатель этого несчастного дуэта этих девушек сестер. Уж не он ли их оматеризовал?, чтобы в итоге сделать несчастными всех(не знаю, не утверждаю. Может бог дал ему шанс- свободно сам ищи и делай свой выбор. Тебя никто не заставляет.)Или вообще те девушки не его, а его наблюдала долгие годы за ним и его поисками и состарилась не дождавшись, т.к. когда-то скорее всего чем-то его не устроила.
Очень грустная история. И неисправимая. И не надо. И нельзя уже что-то исправлять, в смысле, что все равно это не даст ожидаемый результат.
Итс тру.

Предательница

Зачем мне становиться лучше для худших мужчин. А вы не указывайте мне, этот форум создан, чтобы тут с.раться. А вы старайтесь для этих м.удозвонов, может примут вас в свой клуб. Удачи!

Собственно говоря когда у человека есть психологическач травма - это заметно...

Гость
Владислава😊

Собственно говоря когда у человека есть психологическач травма - это заметно...

Травмируют, если вы о словах и конечно как результат и в делах,- ложью.- это действительно ранит и ослабляет и как правило необходимо исправить эту ситуацию, ложь, т.е. истиной., признаться во лжи и обличиться.

Гость

Травмируют, если вы о словах и конечно как результат и в делах,- ложью.- это действительно ранит и ослабляет и как правило необходимо исправить эту ситуацию, ложь, т.е. истиной., признаться во лжи и обличиться.

Сходите к психологу, может вам поможет..
Если вам причинил боль один мужчина, это не значит что все такие.
Это равноценно тому , что одному мужчине изменила жена - и всё... все женщины такие, изменяют...
НЕ НУЖНО ОБОБЩАТЬ...

Гость

Секс для женщины-это риск здоровью.

Защита Родины для мужчины - это тоже риск здоровья. Тем не менее, для многих это профессия - даже почётная и уважаемая.
То же могу сказать и о борьбе с преступностью.

Гость

Нежелательная беременность - это крайне вредно для здоровья. Плюс риск заражения ЗППП. Опять-таки грубый секс - это микротравмы для женщины. Секс по принуждению - это психологическая травма. Так что довольно много вреда для здоровья.

Ну да, переедание тоже вредно. )))
Но из-за этого от еды никто не отказывается.

Гость

Учи биалогию если в школе плохо училась

Учите ОЛБАНЦКИЙ, если не можете осилить русский.

Гость
Гость

Нежелательная беременность - это крайне вредно для здоровья. Плюс риск заражения ЗППП. Опять-таки грубый секс - это микротравмы для женщины. Секс по принуждению - это психологическая травма. Так что довольно много вреда для здоровья.

Вы читать умеете?! Я чётко написала нормальный секс! А это уже уточняет, что там нет страха беременности (оба партнёра готовы к ребенку), нет ИППП (оба партнёра здоровы), нет ни какого насилия и т.д. потому что есть любовь. А то что вы занимаетесь любовью не с любимым человеком и вообще с человеком, от которого нежеланная беременность, ИППП, насилие и прочее, то это ваш выбор! Вы не уважаете себя! Такое чувство что сообщения пишет, какая то местная ***, которая хочет замуж и уважения к себе, но уже достаточно испортила себе жизнь, своим прошлым легкомыслием

Гость
Гость

Через женщину своими напложденными детьми завоевать землю. - это стратегия государства.
И ещё говорят, что те, кто не ест мясо и т.д. не хотят секс. Я женщина, я не знаю как хотят мужчины. Но учитывая некоторые реальности развития нашей цивилизации, то ваше желание уже ваше ли желание,? а не кем-то регулируемое?
Я думаю, что наши тела настолько загажены, соответственно и душа уже в щагаженном теле так не чувствует, что все эти ответы мы получим, когда умрем- избавимся от тела бренного.

Вы в какой то секте находитесь, или в психбольнице? У вас явно нездоровые мысли

Гость
Гость

Клиторалтный оргазм- это аномалия. Это по- мужскому принципу, типу. Так не должно быть.
А те женщины- уроды которые получают оргазм от этого, короче лучше им этого не делать.
Да и вообще нужен ли нам этот е..чий секс?

Если вам не нужен, не занимайтесь, в чем проблема?

Предательница

Вы часто видите в сортирах двух ругающихся людей?

Я не хожу в такие сортиры, куда ходят по двое.
В любом случае, поругаться приходите в другое место. Здесь, как ни странно, и приличные люди бывают. Но это, конечно, не о нас с вами. )))

Гость
Гость

А я вот все думаю- в раю Адам и Ева должны были, могли ли заниматься этим?
Я сама никогда не получала естественный вагинальный оргазм и не получу- я это знаю.,но слышала, что некоторые женщины да, но если Адам и Ева не должны были заниматься этим, то соответственно и детей бы не родилось., т.е. деторождение- это зло?
Ясно, что ничего не ясно.
И патриархатом основанном не на любви и правда попахивает.
Я думая цельная и свободная любовь возможна на небе рядом с Богом, где мы свободны от тел и там нет лжи, нет насилия.

Вы не пробовали это обсудить с батюшкой? У вас явно ошибочное мнение о грехе, сексе и любви. Если конечно вы верите в православную религию

Предательница

Вы предлагаете мне прое.бать девственность, чтобы самой узнать что такое секс?

Во-первых, я вам - ничего подобного не предлагаю. Разве что думать своей головой и вести себя так, как будто вы приличный человек.
Во-вторых, никаким иным способом вы не узнаете, что такое секс. Разве что теоретически.
Потеря девственности - необходимая плата за сексуальный опыт, который есть
важная часть опыта жизненного.
Если вы хотите свою девственность продать подороже, то этому давным-давно уже есть название.

Валентина Матвиенко

без оргазма именно что ооочень неприятно, обманутые ожидания точно неприятны

Невозможно не попробовав секс заранее предсказать, что у тебя не будет оргазмов. Или что их будет много. К тому же, женская сексуальность инерционна: пробудить бывает трудно, зато если случится, то потом хрен остановишь.

Гость

А что вы скажите про ***, там ведь активная женщина унижает пассивную, как в этом деле быть, она тоже угнетатель?🤣 Кстати, нафиг *** занимаются сексом, ведь женщинам секс не нужен, правда это только на этом форуме Я такое узнал🤣

О, вы ещё не такое здесь узнаете. ))) Как говорят на ТВ, оставайтесь с нами.

Гость

Клиторалтный оргазм- это аномалия. Это по- мужскому принципу, типу. Так не должно быть.
А те женщины- уроды которые получают оргазм от этого, короче лучше им этого не делать.
Да и вообще нужен ли нам этот е..чий секс?

Почему не должно быть? Клитор для того и создан природой - для получения удовольствия. Другого назначения у него нет.

Гость

А я вот все думаю- в раю Адам и Ева должны были, могли ли заниматься этим?
Я сама никогда не получала естественный вагинальный оргазм и не получу- я это знаю.,но слышала, что некоторые женщины да, но если Адам и Ева не должны были заниматься этим, то соответственно и детей бы не родилось., т.е. деторождение- это зло?
Ясно, что ничего не ясно.
И патриархатом основанном не на любви и правда попахивает.
Я думая цельная и свободная любовь возможна на небе рядом с Богом, где мы свободны от тел и там нет лжи, нет насилия.

Обратитесь к первоисточнику. Там ясно сказано, что бог велел людям плодиться и размножаться, для чего и наделил их тела соответствующими органами в необходимой комплектации.
Так что и должны были, и могли. А грехопадение состоялось позже.

Гость

Вы считаете, что у женщин нет души и они ничего не чувствуют?..(
Вы хотите сделать из женщин эксперементальных кукол- по принципу- в очередь сукины дети или с этим не кончила, следующий.
Любовью может наполнить и сверху и не исключено, что внутри искренне любящий мужчина., чья любовь искренняя и сильная и настоящая., но я такого раз встретила была, но он чего то слился. И уехал. И женился оказывается за бугром и ребенок у него родился. Он отдал свою любовь другой женщине. И никогда в этой жизни (а другой не надо) он уже не будет со мной, моим., т.к. это такой закон. Он лишил нас этого счастья и уже ничего не исправишь. Никогда и никак. Даже если он вернётся, даже если попробовать- ничего уже не будет. И у меня ни с кем., т.к. не с ним уже ничего не случится. Это кстати действительно очень трагично.
Я знаю эту истину и без проверок., а кто-то сомневается. А страдаю я немо., т.к. это немое отчаянное страдание.
Я зря родилась.

"Мы выбираем, нас выбирают.
Как это часто не совпадает".

Гость
Фурухольмен

Обратитесь к первоисточнику. Там ясно сказано, что бог велел людям плодиться и размножаться, для чего и наделил их тела соответствующими органами в необходимой комплектации.
Так что и должны были, и могли. А грехопадение состоялось позже.

Воооотттт!!!! Правильный ответ! И если даже Бог не даровал детей парам, это не значит, что это не семья и нельзя любить друга друга (а секс это часть любви, его плотская часть). И четко в писании указано, что муж и жена едины, одна плоть. Это нормально! И естественно! А если уж человек выбирает путь безбрачия, то пожалуйста, это свободный выбор, дарованный Богом

Марк

Можно, но физический контакт эффектней.

Всё можно делать одному, кроме двух вещей: играть в бридж и заниматься сексом. )))

Гость

Зависит от того, что ела мама ребенка, когда носила его и как кормила новорожденного и какие тенденции общества окружающего- что едят кругом люди. Зрите в корень, гос..ода.
Круг: - Иисус ходил один в пустыне несколько недель. Это я об очищении(кстати тема бога всегда даёт вам свободу., Это я о том, что у вас есть выбор. Бог- это не об насилии.

Спасибо за ответ, хотя он немного не о том.
"Душой бессмертною рискуя,
Я выбрал материализм.
И с этой штукой проживу я
Свою единственную жизнь"
(Марат Шариф).

Валентина Матвиенко

всё у вас впереди, харассмент уж точно, хотя может и это вам нравится, когда сверлят сальным взглядом и простирают к вашему телу немытые ручонки.

Волков бояться - в лес не ходить.
Садясь в самолёт, вы же отдаёте себе отчёт в том, что он может разбиться и тогда у вас не будет шансов выжить?
А когда в сумерках идёте домой, то могут подкараулить хулиганы или грабители. Так что же, теперь из дома не выходить?

Валентина Матвиенко

так думают исключительно зомбированные патриархалки

Чем лучше зомбированные феминистки? И тем и другим не присуща самостоятельность мышления. От того, что они зомбированы вами, лучше они не становятся.

Валентина Матвиенко

крепнет подозрение, что пишет мужик. Итак, проституция напрямую связана с кол-вом мужчин, если бы их было меньше, то даже почва не появилась бы для проституции

Я уже писал об этом, повторяться не хочу. Проституцию порождает спрос на неё, в котором количество мужчин не главный фактор.
Вы всё на свете пытаетесь истолковать так, как выгодно вам. Это и есть фанатизм. Вы сами жертва зомбирования.

Гость

Воооотттт!!!! Правильный ответ! И если даже Бог не даровал детей парам, это не значит, что это не семья и нельзя любить друга друга (а секс это часть любви, его плотская часть). И четко в писании указано, что муж и жена едины, одна плоть. Это нормально! И естественно! А если уж человек выбирает путь безбрачия, то пожалуйста, это свободный выбор, дарованный Богом

Полностью с вами соглавен!

Фурухольмен

Полностью с вами соглавен!

=согласен= )))

Согласна с вами полность. Чувство юмора - супер.

Валентина Матвиенко
Владислава😊

Меня никто не сверлит, а вот вы уже весь форум просверлили. Пришельцы вас случайно подчинить себе не хотят?

ещё раз: у вас всё впереди, вся мерзость патриархата по отношению к женщинам. Но скорее вы мужик под женским ником

Валентина Матвиенко
Владислава😊

Ну это ваше мнение.
Схотите к врачу полечитесь.... может вправят вам мозги...

тупая тварь

Валентина Матвиенко

тупая тварь

Вы точно женщин защищаете?
Так агрессируете. Что вы изменить-то хотите? Стать презедентом страны и всех мужчин расстрелять? Мне кажется вы просто хотите власти...
Смешно....
Я их не защищаю, уроды встречаются везде. Но ОБОБЩАТЬ НЕ нужно.

Валентина Матвиенко

ещё раз: у вас всё впереди, вся мерзость патриархата по отношению к женщинам. Но скорее вы мужик под женским ником

Кто вы такая, чтобы предсказывать мою судьбу? Святая?
Вы пишите тут под разными никами, чтобы создать видимость большинства. . А когда понимаете, что нет аргументов - обзываете, унижаете, и называете мужчиной. Вас на этом ловят - меняете никиейм.
Я не собираюсь вам ничего доказывать больше... всё очевидно... до свидания...

Гость
Гость

Чтобы быть похожими на мужиков. Ну и вообще можно мастурбировать всю жизнь и не давать мужикам почувствовать себя главными, то есть секса.

У многих мужиков вагиноз головного мозга. Да я и сам, чо уж там, просыпаюсь и шляпа от утреннего прилива тестостерона дымится. Передерну пара раз подряд, отпускает, и мысли уже не отвлекаются на всякую ерунду) Побольше бы мужиков так делало и тогда у женщин будет меньше возможностей для манипуляций)

Гость
Гость

Через женщину своими напложденными детьми завоевать землю. - это стратегия государства.
И ещё говорят, что те, кто не ест мясо и т.д. не хотят секс. Я женщина, я не знаю как хотят мужчины. Но учитывая некоторые реальности развития нашей цивилизации, то ваше желание уже ваше ли желание,? а не кем-то регулируемое?
Я думаю, что наши тела настолько загажены, соответственно и душа уже в щагаженном теле так не чувствует, что все эти ответы мы получим, когда умрем- избавимся от тела бренного.

Я кстати вас поддержу. Я занимаюсь йогой и вегетарианка много лет. Я могу контролировать своё сексуальную энергию и преобразовывать и направлять её в другую деятельность.
Большинство людей живёт только нижними чакрами, даже не пытаясь контролировать свои низменные инстинкты, они находятся на самом низком уровне сознания.
А люди созданы для духовного совершенствования. Так что научиться контролировать свои желания - это самая первая и основная ступень для духовного роста. Но в современном мире это не популярное мнение, сейчас идёт эпоха деградации, к сожалению. Люди ведут себя как приматы.

Гость
Фурухольмен

Защита Родины для мужчины - это тоже риск здоровья. Тем не менее, для многих это профессия - даже почётная и уважаемая.
То же могу сказать и о борьбе с преступностью.

И много мужчин Родину защищают?) Насколько я знаю, с началом СВО из России уехали около 400 тысяч мужчин) Так Родину любят, что аж пятки сверкали)
И в правоохранительных органах очень много женщин работают, так что не надо тут. Я живу в военном городке, тут в полиции женщин даже больше сейчас, чем мужчин.

Гость
Фурухольмен

Ну да, переедание тоже вредно. )))
Но из-за этого от еды никто не отказывается.

Вы совсем глупы или притворяетесь? Без еды человек не может прожить, а вот без секса можно прожить долгую и гармоничную жизнь.

Секс - одна из основных потребностей зрелого здорового организма... Как и в воде, еде, отдыхе... Отсутствие либидо - это всегда патология.

Гость
Гость

Ага, а потом вы всех ш.люхами да ш.марами обзываете. Это кстати, еще одно доказательство, что секс мужчинам нужен для поддержания патриархата.

Браво! 👍👍👍

Гость
Ира

Если вам не приятно то и дело ваше.
Мне секс как минимум приятен, включая вид члена и его проникновение в меня. К тому же часто это приводит к оргазму.

Латентное желание подчиняться мужику

Гость
Засранец

Я думаю здесь больше филология нежели психосоматика

Здесь отсутствие мозгов и, как следствие, самоконтроля

Ира
Гость

Латентное желание подчиняться мужику

Нормальная женщина всегда за мужчиной и это нормально.

Гость
Владислава😊

Это равноценно тому , что одному мужчине изменила жена - и всё... все женщины такие, изменяют...
НЕ НУЖНО ОБОБЩАТЬ...

Сударыня., я вообще-то в общем и целом о причиненных трамвах(так это назовем) и их причинах. И конечно, пока актуальна жизнь участников, необходимо ложь исправлять- т.е. обличить истину. И конечно дальше так не делать.
А что касается других людей и других отношений это уже отдельный разговор. Я конкретно о травме прокомментировала. И если вы не понимаете, то ...ну хотя бы ещё раз перечитайте и может поймёте.

Гость
Владислава😊

НЕ НУЖНО ОБОБЩАТЬ...

Я вообще уже старье калеченое отработанное и для себя ни о каких вариантах не грежу.- мне это уже не надо и время ушло. Как не понятно, что я о лжи и о том, что ложь надо обличить. Это совсем не сложно- просто сказать правду, признаться, осознать ошибку(это о интервальности в цепочки лжи) и для этого не надо возвращаться к тому, кого обманул., просто признаться и пусть живёт дальше, если мы об отношениях мужчины и женщины.
Есть ложь коренная и вы ещё на том уровне, когда не понимаете, о чем я.
И отдельно как раз о этих ребятах, к которым вы отправляете- психологи и не дай господь психиатров- когда эти самозванцы объявились и с каких дырок вылезли?? Я даже не успела заметить как стали актуальны эти стремные позорные люди. Это они сначала появились, а потом якобы на них спрос появился. Как же вы не понимаете, что это как какое-то г.о.в.но, вы меня извините, вылезло и к людям липнет и напридумывало своим нездоровым мозгом или чем они там думают, чувствуют и боятся всяких неидельностей людских(назовем это так) и как давай давай лечить(тире травить) и клеймить и оговаривать и силой в заперти держать и навсегда калеками делать. -И это вы считаете они такие неопасные для людей?.. да лучше бы вы/ они уже на меня с кулаками кидались, что и было, но это хоть как-то настояще, честнее что-ли.
А то что это за стыдобище такое прийти к какому то власти желающему извращенцу(иначе их не назовешь. Эдакие добродетели лезущие не в свое дело) и давай с ним жевать на пару стыдобное г. об отношениях. - мне ж не этот левый незнакомый чел солгал(я о психологе- ну если он конечно не маскировался не дай гасподь под знакомого мне человека- это как в фантастических кинах) и чего я ему жалиться пойду? И что? Он скажет айайай какой негодяй(и) вы только подумайте и скажет надо жить дальше и т.д. и.тп. или что хуже ещё пилюлю амнезийную какую запендюрит силой и дело сделано- я немая калека. - именно так работают эти ребята. И это без сомнений ужасно.
Я не знаю люди как вам ещё глаза открыть..(

Гость

Я вообще уже старье калеченое отработанное и для себя ни о каких вариантах не грежу.- мне это уже не надо и время ушло. Как не понятно, что я о лжи и о том, что ложь надо обличить. Это совсем не сложно- просто сказать правду, признаться, осознать ошибку(это о интервальности в цепочки лжи) и для этого не надо возвращаться к тому, кого обманул., просто признаться и пусть живёт дальше, если мы об отношениях мужчины и женщины.
Есть ложь коренная и вы ещё на том уровне, когда не понимаете, о чем я.
И отдельно как раз о этих ребятах, к которым вы отправляете- психологи и не дай господь психиатров- когда эти самозванцы объявились и с каких дырок вылезли?? Я даже не успела заметить как стали актуальны эти стремные позорные люди. Это они сначала появились, а потом якобы на них спрос появился. Как же вы не понимаете, что это как какое-то г.о.в.но, вы меня извините, вылезло и к людям липнет и напридумывало своим нездоровым мозгом или чем они там думают, чувствуют и боятся всяких неидельностей людских(назовем это так) и как давай давай лечить(тире травить) и клеймить и оговаривать и силой в заперти держать и навсегда калеками делать. -И это вы считаете они такие неопасные для людей?.. да лучше бы вы/ они уже на меня с кулаками кидались, что и было, но это хоть как-то настояще, честнее что-ли.
А то что это за стыдобище такое прийти к какому то власти желающему извращенцу(иначе их не назовешь. Эдакие добродетели лезущие не в свое дело) и давай с ним жевать на пару стыдобное г. об отношениях. - мне ж не этот левый незнакомый чел солгал(я о психологе- ну если он конечно не маскировался не дай гасподь под знакомого мне человека- это как в фантастических кинах) и чего я ему жалиться пойду? И что? Он скажет айайай какой негодяй(и) вы только подумайте и скажет надо жить дальше и т.д. и.тп. или что хуже ещё пилюлю амнезийную какую запендюрит силой и дело сделано- я немая калека. - именно так работают эти ребята. И это без сомнений ужасно.
Я не знаю люди как вам ещё глаза открыть..(

На что глаза открыть?
Секс - удовольствие и я его получаю со своим любим мужчиной. С самооценкой у меня всё впорядке и ничто не угнетает.

Гость

Сударыня., я вообще-то в общем и целом о причиненных трамвах(так это назовем) и их причинах. И конечно, пока актуальна жизнь участников, необходимо ложь исправлять- т.е. обличить истину. И конечно дальше так не делать.
А что касается других людей и других отношений это уже отдельный разговор. Я конкретно о травме прокомментировала. И если вы не понимаете, то ...ну хотя бы ещё раз перечитайте и может поймёте.

Простите, но я не хочу жить в мире где одни женщины. А мужчины изгнаны ибо недостойны никого. Это ваша истина?
Что ж оставайтесь с ней....

Гость
Гость

Если бы дело было в либидо, они заводили бы себе одну партнершу на всю жизнь. А они хотят иметь много партнерш, а потом девственнице свой триппер приащить.

Это природа. Чем больше распространяешь свой ген, тем больше шансов, что потомство оставишь. Биология. Вот почему мужчины хотят секс не только с одной женщиной

Гость
Гость

Это природа. Чем больше распространяешь свой ген, тем больше шансов, что потомство оставишь. Биология. Вот почему мужчины хотят секс не только с одной женщиной

У женщин тоже есть геном, представляете?) Так что женщины также должны сношаться с максимальным количеством партнёров, чтобы распространять свои гены. Это же природа, ваши же слова. Но что-то на практике женщины редко такое практикуют.
Так что не работает ваша теория. Тут дело в социализации. В воспитании. Девочкам внушают, что они должны выбрать одного мужчину. А мальчиков воспитывают так, что им всё дозволено. Вот и результат. Никакой природы, только социальные установки.