Гость
Статьи
На каком свидании секс

На каком свидании секс

Познакомились на СЗ чуть более недели назад. Было уже 4 встречи. Каждый раз водил меня в ресторан. На втором и последующих свиданиях дарил цветы, оплачивал такси.

Мужчина очень нравится, …

Оленька
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Инна

Ой не смеши. Ты модель из латинского журнала? нет? Тогда не заливай здесь сказки.

Нет, я старуха из журнала про старух. Геронтофилия это модно, то ты просто не знаешь, у меня очередь из миллиардеров из списка Форбс, звонят, караулят, умоляют принять очередной подарок.

Гость
Золотая Рыбка

Если бы мужчине было 25-30 лет, а Оленьке-то 40+, то акт благотворительности.
А тут мужчина солидный, старше Оленьки.

Вы серьезно? Вангую, в теме кроме меня реальных старух и нет, иначе вы бы знали, что у теток 30-40 желающих вдуть просто миллиард, от лет 16 до 70, и сопляков малолеток 16-25 особенно много, и они самые назойливые, но (!) у них есть плюс, можно погонять таскать тяжелые сумки, чемоданы, мебель, они всегда готовы (без секса и без ничего разумеется)

Будущему мужу дала на пятом свидании .....так как сразу ..поняла что его нада хватать .немного ломалась ,чтобы цену набить .а так могла дать и на первом ...другим парням

Гость

Если ш**ха - то секс на первом свидании. Но Оленька явно не из таких, и это хорошо.

Гость
Гость

Кстати, дожила до стариковских лет и не поняла прикола в цветах. Стоят дохера, вянут со скоростью света, в чем от них кайф? Путешествия туда же, пустая трата времени, конфеты всякие, не люблю сладкое.
Ладно бы что-то практичное, деньги, хаты, дачи, а то притарабанят хлама и радуйся, будь счастлива дорогая.

На две дачи зад не разорвёшь. В чём прикол?

Гость
Гость

Я думаю, старухи 30-40 лет хотят за свои старые *** чтоб от них отъебались и не задалбывали встречами, сексами и тем более готовками, особенно те старухи, что уже нажрались быта по уши, готовьте сами, трахайтесь с кем-то, встречайтесь, неужели нельзя все это организовать самим, не привлекая старух для этого?
Мимостаруха

Судя по вопросам автора, ты чуть не в теме..

Гость
Гость

На две дачи зад не разорвёшь. В чём прикол?

На какие две? У меня ни одной нет. Щас бы садила *** семена на дачке, няшно, то, что надо весной и для старух, а цветы и путешествия толк от них? Эмоций на 3 дня, конфеты сжираются за полсекунды вообще, ну и так далее.

Гость
Гость

На какие две? У меня ни одной нет. Щас бы садила *** семена на дачке, няшно, то, что надо весной и для старух, а цветы и путешествия толк от них? Эмоций на 3 дня, конфеты сжираются за полсекунды вообще, ну и так далее.

ебан ные* 😚

Гость
Гость

Судя по вопросам автора, ты чуть не в теме..

Не догнала, а что там с вопросами, можно по сути?

Гость
Гость

Не догнала, а что там с вопросами, можно по сути?

Ну дык сорокалетняя тетка нифига не устала от спортивного секса, а очень даже в активном поиске.

Гость

Че серьезно? Прям все старухи мира разбежались готовить для тебя, уже бегу и волосы назад.
Про покладистый характер совсем смешно. У людей с возрастом характер становится хуже ВСЕГДА.

Да ну. С возрастом понемногу усугубляются основные черты характера, только и всего. Если в основе было д/е/р/ь/м/о, то это будет ещё ярче. Добряки и чудаки становятся ещё сентиментальнее и рассеяннее.

Гость

Если выбирать между дачей и путешествием, то явно не в пользу дачи. Это ж все выходные к ней привязанной быть. Или чтоб кто-то жил там. Те же цветочки-василёчки полить.

Гость
Гость

Ну дык сорокалетняя тетка нифига не устала от спортивного секса, а очень даже в активном поиске.

Может она вообще мужик, а пишет что тетя. Тогда все возможно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да ну. С возрастом понемногу усугубляются основные черты характера, только и всего. Если в основе было д/е/р/ь/м/о, то это будет ещё ярче. Добряки и чудаки становятся ещё сентиментальнее и рассеяннее.

Живу на свете лет сто. вот прямо добрых добрых людей почти не встречала. Большинство добрые только в определенных условиях.

Гость
Гость

Может она вообще мужик, а пишет что тетя. Тогда все возможно.

Вполне. А вся куча 40 летних 50-летних тёток на СЗ тоже мужики. Я понял они в засаде. Мужик приходит на свидание, а там одни голубые и все хотят..

Гость

Живу на свете лет сто. вот прямо добрых добрых людей почти не встречала. Большинство добрые только в определенных условиях.

У меня муж тётки такой. Старый уже. И тётка такая, но более в суровой обработке. Там и чужих детей приветят, и встречным людям помогут. Скромно прожившие жизнь, но самые лёгкие на дачу денег взаймы)

Гость
Гость

Вполне. А вся куча 40 летних 50-летних тёток на СЗ тоже мужики. Я понял они в засаде. Мужик приходит на свидание, а там одни голубые и все хотят..

Возможно. Но скорее всего боты. Я никогда не регилась на сайте знакомств, ни на одном, мне это не нужно.

Гость

Радужные - люди творческие. Так что мило дело - с огоньком подойти)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня муж тётки такой. Старый уже. И тётка такая, но более в суровой обработке. Там и чужих детей приветят, и встречным людям помогут. Скромно прожившие жизнь, но самые лёгкие на дачу денег взаймы)

Молодцы, плюсик им в карму.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если выбирать между дачей и путешествием, то явно не в пользу дачи. Это ж все выходные к ней привязанной быть. Или чтоб кто-то жил там. Те же цветочки-василёчки полить.

Я не понимаю смысла в путешествиях в принципе. Платить кучу денег за то, чтобы полазить по достопримечательностям, которые можно увидеть в сети, поспать на кровати в отеле, пожрать в ресторанах, которые есть и так везде, сделать фото для людей, которым на тебя положить - вот это развлечение. Не, это скучно и банально, особенно всякие затасканные места вроде парижей и египтов. У каждого Васи и Клавы продавщицы есть обязательно фото на фоне пирамиды или что-то такое, типа пусть люди видят, что я не лыком шита)))

Золотая Рыбка

Нет, Оленька, пока рано. 2 недели, 4 свидания. Да это ни о чём!

Гость

Я не понимаю смысла в путешествиях в принципе. Платить кучу денег за то, чтобы полазить по достопримечательностям, которые можно увидеть в сети, поспать на кровати в отеле, пожрать в ресторанах, которые есть и так везде, сделать фото для людей, которым на тебя положить - вот это развлечение. Не, это скучно и банально, особенно всякие затасканные места вроде парижей и египтов. У каждого Васи и Клавы продавщицы есть обязательно фото на фоне пирамиды или что-то такое, типа пусть люди видят, что я не лыком шита)))

Каждому своё. Мне нужны эмоции, поэтому важно всё. И цветы, и путешествия, и книги и т.п. Почему это фото для кого-то? Было время я вообще с фотоаппаратом не расставалась. Всё было интересно запечатлеть - от капли росы до пейзажной дичи какой. На фото тоже эмоции) Даже если они в сеть не пойдут.

Гость
Золотая Рыбка

Нет, Оленька, пока рано. 2 недели, 4 свидания. Да это ни о чём!

Точно, 15 лет переписек надо хотя бы, чтобы узнать друг друга полудше)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Каждому своё. Мне нужны эмоции, поэтому важно всё. И цветы, и путешествия, и книги и т.п. Почему это фото для кого-то? Было время я вообще с фотоаппаратом не расставалась. Всё было интересно запечатлеть - от капли росы до пейзажной дичи какой. На фото тоже эмоции) Даже если они в сеть не пойдут.

Я не люблю фотать людей и когда меня фотают, мне неприятно. А природу люблю и животных. Но есть такая теория что каждое изображение кого-то вытягивает из него жизнь, и вот могу сказать, это похоже на правду, судя по тому что я видела в жизни.

Золотая Рыбка
Гость

Точно, 15 лет переписек надо хотя бы, чтобы узнать друг друга полудше)))

Не 15, но не 2 недели же!

Гость

Я не люблю фотать людей и когда меня фотают, мне неприятно. А природу люблю и животных. Но есть такая теория что каждое изображение кого-то вытягивает из него жизнь, и вот могу сказать, это похоже на правду, судя по тому что я видела в жизни.

Людей неудобно фотографировать. Это в воздухе висит, словно вторжение в личную жизнь. Все же любят выглядеть красиво, а бог знает, что нащёлкает случайный прохожий и куда он это выложит. Поэтому не лезу, хотя иногда и встречаются прелюбопытные объекты) Детей снимала, удачно. Природу, животных, здания, курьёзы)
Вытягивают жизнь не фото, но конфликты. Нынче они возникают на ровном месте, куда б не вышел.

Гость
Оленька

Что я продаю то? Я же говорю что мне самой ничего не нужно. Надо лишь чтоб мужчина вложился и доказал свою заинтересованность во мне, а не в бесплатном сексе.
Пусть вот возьмёт и демонстративно сожжёт 100 тыс рублей ради секса со мной. Если бы сделал вот такое жертвоприношение, то я тогда вприпрыжку ему отдалась бы.
Но рациональнее ведь на что то более полезное потратить.

Бред((( 40+? Пора уже выйти из зоны иллюзий....

Гость
Гость

Бред((( 40+? Пора уже выйти из зоны иллюзий....

Да как бы наоборот. К этому возрасту люди обычно уже без комплексов, знают себе цену и чего они хотят чего нет, что приемлют, ради чего жо пу со стула не поднимут.

Директор мира

Сон затянулся и перетек в комментарии
Очень рад за тебя что у тебя такая интересная жизнь 😅

Гость

Читаю такие темы и диву даюсь: что у людей в голове?
Какой уже может быть родной человек в 40 лет? Это уже давно сформировавшийся человек, проживший значительную часть жизни. По хорошему, детей уже поднявший.
Это все равно что застывший бетон пытаться промять.
И еще это эпичное «не быть бесплатной давалкой»! Платной, конечно, быть намного лучше. Почему просто не получать наслаждение от взаимного времяпровождения, от секса, от общения? Как взрослые люди.

Гость
Гость

Читаю такие темы и диву даюсь: что у людей в голове?
Какой уже может быть родной человек в 40 лет? Это уже давно сформировавшийся человек, проживший значительную часть жизни. По хорошему, детей уже поднявший.
Это все равно что застывший бетон пытаться промять.
И еще это эпичное «не быть бесплатной давалкой»! Платной, конечно, быть намного лучше. Почему просто не получать наслаждение от взаимного времяпровождения, от секса, от общения? Как взрослые люди.

Я тебя удивлю наверное, но от большинства людей можно получить только унылое выражение лица, но не удовольствие.

Гость
Гость

Я тебя удивлю наверное, но от большинства людей можно получить только унылое выражение лица, но не удовольствие.

Да, меня это удивляет. Думаю, это следствие общей инфантильности. Человек с возрастом должен становиться более мудрым, принимать жизнь такой, какая она есть, и ценить простые удовольствия: интересные беседы, секс…

ФИО

Если сами сильно хотите и поедите, то точно дадите и весь ваш план-капкан по недаванию не сработает=))) Так что лучше не ездить, ну или поезжайте, но тогда потрахаетесь.

Оленька

Смысл не в подарках а во вложениях. Мне не надо никакое барахло и хлам, у меня все есть. Мне надо чтоб мужчина потратился на меня, вложился... чтоб не чувствовать себя потом использованной бесплатной давалкой, если отношения не сложатся.
Хотя, вру, надо бы красивое нижнее белье. Это единственное что действительно надо.
Но пока общение не настолько интимное чтоб намекать на такой подарок.

Цена тебе равна нулю с такими рассуждениями. Наперед думать, если не сложится, то не показаться бесплатной давалкой. Сходите к психиатру, вам там помогут.

Гость
Гость

Да, меня это удивляет. Думаю, это следствие общей инфантильности. Человек с возрастом должен становиться более мудрым, принимать жизнь такой, какая она есть, и ценить простые удовольствия: интересные беседы, секс…

....трындеж на форуме с рандом людьми это особенный каеф, особенно по утрам, вечером и днем тоже ничего.

Гость
Гость

....трындеж на форуме с рандом людьми это особенный каеф, особенно по утрам, вечером и днем тоже ничего.

Почему? Потому что это анонимно и можно снять стресс, говоря всякую ерунду? Или потому что появляется доступ к более широкому срезу человеческих характеров?

Гость
Гость

Почему? Потому что это анонимно и можно снять стресс, говоря всякую ерунду? Или потому что появляется доступ к более широкому срезу человеческих характеров?

и то, и другое

Гость
Гость

а я очень практичная. Желающих секс мужчин (со мной) всегда было много, но это значит что я буду спать с ними. Как минимум, я должна посмотреть готовы ли они тратиться на меня, и как ни удивительно хватало всегда готовых. Я об этом говорю, не потому что я сука и стерва, я просто анализирую это, как и все.Почти все деньги, что мне давали все поклонники за все время, я отдавала на благотворительность. Мне самой нужен минимум. Но они сами бы не пожертвовали туда. А ради иллюзии, что моя прекрасная попа и сиськи могут быть их, они бы это делали. это мужицкая природа :( ну их нахй

Господи... Ну вывесь ты просто ценник. Время сэкономишь - и своё, и чужое.

Гость
Гость

Господи... Ну вывесь ты просто ценник. Время сэкономишь - и своё, и чужое.

Зачем? Я никого не ищу. Мне одной ок.

Гость
Оленька

Секс меняться на секс - это все равно что сказать что деньги меняются на деньги. Только женский секс - это доллар. А мужской - рубль. Деревянный.
Мужской секс не ценится, его никто не покупает, он даром никому не нужен.
Поэтому мужчины ухаживают и вкладываются в женщину чтоб получить с ней секс.

Плюс миллион

Гость
Оленька

У нас 4 встречи было по 6 часов. Уж узнали друг друга за это время.
Поиметь мне с него ничего не надо. У меня все есть.
Мне надо чтоб он меня не развел как бесплатную давалку.
Я замуж хочу, а не потрахушки.

А он вас разве разводит ?. Вообще то ресторан и цветы- это деньги .

Гость
Оленька

Смысл не в подарках а во вложениях. Мне не надо никакое барахло и хлам, у меня все есть. Мне надо чтоб мужчина потратился на меня, вложился... чтоб не чувствовать себя потом использованной бесплатной давалкой, если отношения не сложатся.
Хотя, вру, надо бы красивое нижнее белье. Это единственное что действительно надо.
Но пока общение не настолько интимное чтоб намекать на такой подарок.

Спросите у родителей денег на белье

Марк
марсианин

оленьке 62 годика. сексуальное белье актуально, как никогда

😂

Оленька

Такова жизнь. С женщины - секс. С мужчины - плюшки за секс. Так было, есть и будет.

😂😂😂
Время аленяк проходит. Но, ты повторяй каждое утро как мантру. Может тебе еще кто нибудь останется...

Гость

мужчина - это увлечение временное , а секс по расписанию.

Гость

Ты прям как девочка целочка ломаешься)) Еслиб мне бабенция намекнула, что я мало вложился, то в миг бы убила тот флирт и я еë в чс кинул. И в этот же день вызвал девку повызову, молодую упругую и обошлось бы всего не чего, без ухаживаний))

Гость

а муж твой, жаба колченогая, куда делся?

Оленька
Гость

А он вас разве разводит ?. Вообще то ресторан и цветы- это деньги .

Может вы и правы.
Но рестораны и цветы могут закончиться если начнется регулярный секс.
Тогда он будет иметь секс нахаляву. Мне же нужна постоянная забота. Поэтому хочу как-то вырулить к этому.

Гость

Рано?! 40+? Есть химия?! Нет слов.

Заводная
Гость

Так ей за 40!!! Это она должна мужикам доплачивать за то, что трахают ее дряблое обвисшее тело

А у мужиков за 40 не дряблое обвисшее тело? По крайней мере женщинам секс доступен всегда и в любом возрасте,а у многих мужчин после 40 уже вообще не стоит.

Следующая тема