Гость
Статьи
На каком свидании секс

На каком свидании секс

Познакомились на СЗ чуть более недели назад. Было уже 4 встречи. Каждый раз водил меня в ресторан. На втором и последующих свиданиях дарил цветы, оплачивал такси.

Мужчина очень нравится, …

Оленька
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оленька

А я не хочу искать других. Я хочу найти одного и под крылом сидеть.

Нафига?

Оленька
Кот Бегемот

Так у тебя же "все есть"...!

Да. За счёт родителей. А надо за счёт мужа.

Оленька

Вот именно что мужчина должен обеспечивать, а не давать разовые подачки.

Да..? С чего ты это взяла..?
Времена давно поменялись. Мужчины и берут на обеспечение - то молоденьких нимфеток. И то ненадолго, переодически заменяя их новыми.

Оленька

Чтоб был родной близкий человек, на которого можно положиться

Для этого не нужен брак. И это ничего не имеет общего с сексом.
Ломаться в 40 лет даже как то глупо... Ты не ответила на вопрос, что ТЫ ему за секс подаришь?

Оленька
Кот Бегемот

Тогда зачем жениться..? Какой в этом смысл?

А какой мне смысл давать регулярный секс без обязательств?
Будут обязательства и забота - будет ему секс. А мне - крыло.

Оленька

А какой мне смысл давать регулярный секс без обязательств?
Будут обязательства и забота - будет ему секс. А мне - крыло.

Не надо ничего давать... Секс меняется на секс. Он дает секс тебе, а ты ему.

Оленька

Ааа, ну вот и разобрались. Короче, своего у тебя ничего нет? Ни накоплений, ни хорошей работы, ни перспективности. И ты при этом заявляешь, что у тебя ВСЕ ЕСТЬ..? 😂😂😂
Надеюсь, что он вовремя оценит рентабельность...

Оленька
Кот Бегемот

Не надо ничего давать... Секс меняется на секс. Он дает секс тебе, а ты ему.

Секс меняться на секс - это все равно что сказать что деньги меняются на деньги. Только женский секс - это доллар. А мужской - рубль. Деревянный.
Мужской секс не ценится, его никто не покупает, он даром никому не нужен.
Поэтому мужчины ухаживают и вкладываются в женщину чтоб получить с ней секс.

Оленька
Кот Бегемот

Ааа, ну вот и разобрались. Короче, своего у тебя ничего нет? Ни накоплений, ни хорошей работы, ни перспективности. И ты при этом заявляешь, что у тебя ВСЕ ЕСТЬ..? 😂😂😂
Надеюсь, что он вовремя оценит рентабельность...

У меня есть все необходимые мне материальные блага. Лишнего мне не надо. Я минималист. Все что мне надо - у меня есть.

Оленька

Секс меняться на секс - это все равно что сказать что деньги меняются на деньги. Только женский секс - это доллар. А мужской - рубль. Деревянный.
Мужской секс не ценится, его никто не покупает, он даром никому не нужен.
Поэтому мужчины ухаживают и вкладываются в женщину чтоб получить с ней секс.

Тебе точно 40..?
Если ты, дожив до таких лет, не научилась получать удовольствие от секса, и дарить его - то у меня для тебя очень плохие новости. А еще мне тебя жаль. Это ужасно, когда тебе не нужен мужской секс. Кто ж рядом с тобой все это время был..? Капец... 😂😂😂

Оленька

У нас 4 встречи было по 6 часов. Уж узнали друг друга за это время.
Поиметь мне с него ничего не надо. У меня все есть.
Мне надо чтоб он меня не развел как бесплатную давалку.
Я замуж хочу, а не потрахушки.

Тупо растворитесь в тумане ..,я ,при путаннице,когда что-то илет как мне не нравится и об этом в открытую как-то не поговоришь ..,я просто спускаю это нахой,в злости ,что он это всп специально выворачивает и тупо занимаюсь своей жизнью...ии ,этот ..чувствуют ,что его сливают и ведет себя как шелковый ,интересуется ,аккуратничает ..но если лавит потихоньку ссука свое ..опятьь!!! ..пробуя тварь (он де мол просто попросился обратно) ,то пишу сообщение, чтобы шел *** бомжара!

Целоваться на первой встрече в рестике не лез? Почему из СЗ все пытаются это сделать ((

Оленька

У меня есть все необходимые мне материальные блага. Лишнего мне не надо. Я минималист. Все что мне надо - у меня есть.

Знаешь, Я думаю что ты лжешь. Вначале ты "уже хочешь секса", а сейчас пишешь, что мужской секс нахх никому не нужен.
Довожу до твоего сведения, что женский секс так же чаще всего бывает далеко не фейеричным. Мало кто из вас умеет действительно классно трахаться. А уж женщины НЕ любящие секс - на это вообще не способны. И мужчина умеющий и искушенный - это сразу заметит.
По поводу остального - даже разбираться уже не хочется: "Я минималистка, но мужчина должен обеспечить. Мне лишнего не нужно, но Я хочу заботы." Хрррень какая-то... Ты ему, и нам тут голову морочишь. Дай ему, и отпусти... Вернется - он твой. Не вернется - сексом ты его не удержишь... Секс - это УМЕТЬ НАДО. А для этого любить его.
Удачи.

Дельфин

В таком возрасте ещё и ломается. 😄

Оленька
Мяу

Целоваться на первой встрече в рестике не лез? Почему из СЗ все пытаются это сделать ((

Нет. Только на 4й встрече он поцеловал меня в щеку

Оленька
Кот Бегемот

Тебе точно 40..?
Если ты, дожив до таких лет, не научилась получать удовольствие от секса, и дарить его - то у меня для тебя очень плохие новости. А еще мне тебя жаль. Это ужасно, когда тебе не нужен мужской секс. Кто ж рядом с тобой все это время был..? Капец... 😂😂😂

При чем здесь удовольствие?
Обмен женского секса на мужской - неравноценный. С мужчины требуется ещё доплата.

Оленька

Обмен женского секса на мужской - неравноценный. С мужчины требуется ещё доплата.

Чтож... Мне очень жаль, что дожив до 40 лет, ты до сих пор не получила равноценный... Это очень печально.
Доплата требуется с мужчины в публичном доме. В остальных случаях - либо темперамент, сексуальный аппетит и умения совпадают - тогда можно оставаться, либо нет- тогда нужно уходить.

Оленька
Кот Бегемот

Знаешь, Я думаю что ты лжешь. Вначале ты "уже хочешь секса", а сейчас пишешь, что мужской секс нахх никому не нужен.
Довожу до твоего сведения, что женский секс так же чаще всего бывает далеко не фейеричным. Мало кто из вас умеет действительно классно трахаться. А уж женщины НЕ любящие секс - на это вообще не способны. И мужчина умеющий и искушенный - это сразу заметит.
По поводу остального - даже разбираться уже не хочется: "Я минималистка, но мужчина должен обеспечить. Мне лишнего не нужно, но Я хочу заботы." Хрррень какая-то... Ты ему, и нам тут голову морочишь. Дай ему, и отпусти... Вернется - он твой. Не вернется - сексом ты его не удержишь... Секс - это УМЕТЬ НАДО. А для этого любить его.
Удачи.

Да, хочу с ним секса. И что? Значит я должна его дать за просто так?
Если у меня есть ананас и я хочу яблоко, то почему я должна менять ананас на яблоко без получения доплаты?

Оленька

Да, хочу с ним секса. И что? Значит я должна его дать за просто так?
Если у меня есть ананас и я хочу яблоко, то почему я должна менять ананас на яблоко без получения доплаты?

Охххренеть.... 😂😂😂
Ну, по крайней мере - многое становится понятным.
Даже отвечать не буду. Я бы ни за что не остался с человеком, с которым мне пришлось бы в постели "менять ананасы на яблоки".
Это ЖЕСТЬ..!

Крис

Обычно я занимаюсь месяца через 3 общения

Гость
Оленька

А за свой счет? За 40 лет ничего не заработала сама? Приспособленка. И Не стыдно.

Гость
Кот Бегемот

Чтож... Мне очень жаль, что дожив до 40 лет, ты до сих пор не получила равноценный... Это очень печально.
Доплата требуется с мужчины в публичном доме. В остальных случаях - либо темперамент, сексуальный аппетит и умения совпадают - тогда можно оставаться, либо нет- тогда нужно уходить.

Да она конченая, продажная тварь. О чем разговор. Фу фу фу

Оленька
Кот Бегемот

Охххренеть.... 😂😂😂
Ну, по крайней мере - многое становится понятным.
Даже отвечать не буду. Я бы ни за что не остался с человеком, с которым мне пришлось бы в постели "менять ананасы на яблоки".
Это ЖЕСТЬ..!

Такова жизнь. С женщины - секс. С мужчины - плюшки за секс. Так было, есть и будет.

Гость
Оленька

Капец. Это кто так решил? Доплата за что? За твое старое дряблое тело и целлюлит? Окстись, бабуля.

Гость
Крис

Обычно я занимаюсь месяца через 3 общения

Так ей за 40!!! Это она должна мужикам доплачивать за то, что трахают ее дряблое обвисшее тело

Гость
Гость

пошел нах, никто тебе не заплатит, тем более за секс, даже не мечтай

Вот она фраза, которая переводится:" Мы женщины создавали и занимали долю этого рынка платного секса столько тысяч лет, а теперь ее решили занять мужики - фиг вам." 😁 Буратины несите ваши денежки!

Гость

Вы сейчас чем занимаетесь? Хотя мне всё равно. Не орите больше по ночам. Сегодня самая спокойная ночь

Гость
Гость

чо нюхаешь?

Стиральный порошок или кондиционер. Или духи. Или шампунь. Или дезодорант

Гость
Гость

тебя это удивляет, твое дело. три дня назад очередной поклонник мне подарил новый телефон, можешь иронизировать дальше

Ионизировать😁

Гость
Гость

чо нюхаешь?

Кое что, а что?

Старушка, что хочешь за свою разношенную пысю? Автомобиль? Квартиру? Ты требуй, не стесняйся.

Гость
Оленька

Такова жизнь. С женщины - секс. С мужчины - плюшки за секс. Так было, есть и будет.

Только тебя-то это уже не касается. Скачи в собес за пенсией.

Гость

Сообщение было удалено

Практически жертвует собой. Он святой.

Гоша
Мяу

Потому что потом женщины говорят какой-то импотент попался даже не приставал.

Гоша

Без разницы на каком свидании даст женщина 40+ так как это скорей стресс для мужчины, чем удовольствие. А вот раскрыть свои кулинарные навыки, хозяйственные и покладистый характер к 3-4 свиданию уже желательно.

Гость
Гость

Переспишь с ним, и он испарится. Либо дальше будете просто для интима встречаться в удобное для него время. Про цветы и ухаживания можно будет сразу забыть. Если такой вариант развития отношений устраивает - вперёд и с песней! Ели нет - откладывать интим до последнего и смотреть дальше на его поведение. Либо он перегорит и найдёт вариант подоступней, либо продолжит общение на ваших условиях. Если реально Вы его заинтересовали как личность, а не просто как привлекательный вариант для перепихона на время. А если Вам самой невиерпёж, то чур после того, как всё сокровенное случится здесь не ныть. 🤫😉🍀
Ещё можно проверить серьёзность намерений так: деликатно спросите, а что если вдруг форс-мажор случится, и будет ребёнок у вас. Ну а что? Всякое в жизни бывает. И посмотрите на его реакцию и ответ. Всего наилучшего! Отпишитесь потом, поведёт ли он Вас под венец??? )))

Это правило действует для тёток от 18 до 30 лет..

Гость

Это надо ртом озвучивать после 1 встречи - ищу мужчину, который будет заботиться.
Он в тебе вкладываться не собирается, максимум присунет пару раз за еду.

Гость
Гость

Это надо ртом озвучивать после 1 встречи - ищу мужчину, который будет заботиться.
Он в тебе вкладываться не собирается, максимум присунет пару раз за еду.

Даже можно конкретней. Я проститень, беру за один сеанс ....баксов. И никаких вопросов..

Гость
Гость

Даже можно конкретней. Я проститень, беру за один сеанс ....баксов. И никаких вопросов..

Опять рассказы про свою мамку. Никому не интересно.

Гость
Гость

Опять рассказы про свою мамку. Никому не интересно.

Что вы, тетки вертитесь вокруг да около? Старая в теме спрашивает у молодых о стоимости услуг в определенной сфере на сегодня.. Не продешевила ли она.. Я предложил наиболее радикальный вариант: сразу озвучить цену и посмотреть на реакцию клиента. Что время то терять? Речь то об одном и том же, только разными словами. "Забота", млин..((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и она тоже благотворитель. Ему тоже 40+.

Гость
Гость

Что вы, тетки вертитесь вокруг да около? Старая в теме спрашивает у молодых о стоимости услуг в определенной сфере на сегодня.. Не продешевила ли она.. Я предложил наиболее радикальный вариант: сразу озвучить цену и посмотреть на реакцию клиента. Что время то терять? Речь то об одном и том же, только разными словами. "Забота", млин..((((

Самая смешная тема в плане комментов из последних, поржала.
Ребят, оставьте в покое старух 30-40 лет, риали, такой взрыв пуканов, будто старушонки к вам лезут в карман и в штаны, нет же этого, че так бомбить то? возраст это просто возраст, женщины в этом возрасте хотят спать (не с мужиком, просто выспаться), комфорта, вкусной жратвы, спокойной обстановки без гундежа. За сексом и бурным взаимным битьем тарелок идите к молодухам.
П.С. Блины и котлеты никто из старух вам готовить не будет, даже не мечтайте, пусть мамки вам готовят и молодые девки.
Всем удачи, кролики.

Инна

Похоже ты дура. Через 5 лет ты будешь уже никому не нужна и о сексе придется только мечтать. Лично мне достаточно одной встречи и если вижу, что это мой тип мужчины, то отдаюсь незадумываясь.

Инна
Гость

Никак не намекай. Нет смысла, мне на первой второй встрече мужики всегда дарили уже телефоны, mp3 плееры, ноуты, фотики, а не сранные цветы которые я не люблю. Ничего он не подарит тебе нормального уже, к сожалению.

Ой не смеши. Ты модель из латинского журнала? нет? Тогда не заливай здесь сказки.

Гость
Гоша

Без разницы на каком свидании даст женщина 40+ так как это скорей стресс для мужчины, чем удовольствие. А вот раскрыть свои кулинарные навыки, хозяйственные и покладистый характер к 3-4 свиданию уже желательно.

Че серьезно? Прям все старухи мира разбежались готовить для тебя, уже бегу и волосы назад.
Про покладистый характер совсем смешно. У людей с возрастом характер становится хуже ВСЕГДА.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мужчине было 25-30 лет, а Оленьке-то 40+, то акт благотворительности.
А тут мужчина солидный, старше Оленьки.

Инна
Гость

Мне вот интересно, куда все мужики подевались 🤔🧐?

Почему мужчин называете мужиками? Вот и видят они в Вас колхозную телку, потому и не нужны Вы им.

Гость
Палосич

Старушка, что хочешь за свою разношенную пысю? Автомобиль? Квартиру? Ты требуй, не стесняйся.

Я думаю, старухи 30-40 лет хотят за свои старые *** чтоб от них отъебались и не задалбывали встречами, сексами и тем более готовками, особенно те старухи, что уже нажрались быта по уши, готовьте сами, трахайтесь с кем-то, встречайтесь, неужели нельзя все это организовать самим, не привлекая старух для этого?
Мимостаруха

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Кстати, дожила до стариковских лет и не поняла прикола в цветах. Стоят дохера, вянут со скоростью света, в чем от них кайф? Путешествия туда же, пустая трата времени, конфеты всякие, не люблю сладкое.
Ладно бы что-то практичное, деньги, хаты, дачи, а то притарабанят хлама и радуйся, будь счастлива дорогая.

Гость
Инна

Похоже ты дура. Через 5 лет ты будешь уже никому не нужна и о сексе придется только мечтать. Лично мне достаточно одной встречи и если вижу, что это мой тип мужчины, то отдаюсь незадумываясь.

Да ты мужик просто. Иначе бы и так поняла, что многим старухам тот секс уже нах не упал сто лет как. А совместная жизнь и готовка борщей так тем более. Лучше Нетфликс включить и сериал посмотреть, чем вот это вот все.

Следующая тема