Гость
Статьи
Если для мужчин важна …

Если для мужчин важна только красота..

Если мужчины оценивают девушку только с точки зрения "красивая" или "некрасивая". И хотят только красотулю себе. То тогда почему их волнует наличие у нее половых партнеров ДО него? Она ж красивая, а …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

нее. даунито
15 лет в Москве - ты не москвич
а такой же понаех и провинциал
и к тебе на поиипушки на кОзлах такие же бывшие селянки\провинциалки прибегали
нет в Москве - москвичек))) почти

Так были и москвички за 15 лет. И о боже, у них нит спрятанных хвостов в трусах и крыльев за спиной. Такие же тела))). Но я тебе скажу, москвички более зашоренные, приехавшие гораздо интереснее, живее, и в разы больше зарабатывают

Гость
Гость

Я сам с Дальнего Востока, маленького городка, из бедной семьи, где был дворником в студенческие годы.
А сейчас вся моя семья давно в Москве, у каждого квартира или дом, а у кого то и то, и другое вместе, и не просто халупа, а многоэтажный капиталтный дом, в элитном поселке. У каждого есть автомобиль. Я обьездил много стран, включая отдаленные типа Индии, ну и у меня есть открытая виза США, куда я могу полететь в любое время))

смотри. дед. если у тебя дети уже взрослые " с домами" ..
тебе лет эдак 60!
ты 15 лет назад сам ремонт делал? и от соседок-провинциалок отбивался)))?
а сейчас ты импотент с вероятностью 98 процентов

скажи. дед. какое отношение тема " красота женщин...." имеет к старпердосам с вялым? сиди лапти плети

Гость
Гость

то ты говоришь, что 25летняя в ипотеку кв возьмет без проблем. а к 40 сама покупает кв. то уже пишешь, что это всё "понаехавшие".
так кто приходил то в грязи поваляться? ипотечницы 25летние или 40летние сами купившие квартиру?

Блин, не пиши мне, реально для 37 лет, ты слишком глупа чтоли, или не знаю как это назвать. Недоразвитость чтоли...

Гость
Гость

Давай свою почту, я скину промежуточные фото работ, все фотал. И да, и мусор вытаскивал и всё остальное. Полный ремонт ОТ и ДО

на кой мне это на почту?)))
кидай в тред - заценим тебя.. ремонтера))

Гость
Гость

тебе лет эдак 60!

скажи. дед. какое отношение тема " красота женщин...." имеет к старпердосам с вялым? сиди лапти плети

Урррааа! 😍 Любимка на форуме! 😘 Дратути)))

Гость
Гость

на кой мне это на почту?)))
кидай в тред - заценим тебя.. ремонтера))

+++ 😂

Гость
Гость

Так были и москвички за 15 лет. И о боже, у них нит спрятанных хвостов в трусах и крыльев за спиной. Такие же тела))). Но я тебе скажу, москвички более зашоренные, приехавшие гораздо интереснее, живее, и в разы больше зарабатывают

ты там определись - " кто на ком стоял")) а то противоречишь через пару постов сам себе)
иии. такие же как ты - это не москвички. такие же " провинциалы"

Гость
Гость

Правильно рассуждают. Все мои даже симпатичные знакомые как правило слабы на передок. Потому что мужики вокруг вьются, соблазн большой и большинство развращается. Нужны сильные моральные устои, стержень, чтобы не поддаться на это всё. У большинства этого нет, а мужчины очень хитрые, знают, как найти подход. Поэтому, да, чем красивее девушка тем как правило развратнее. А страшилки тоже развратные бывают, те, кто прочухал, как мужиков и чем брать. Вообще теперь нормальных, не развращенных женщин мало, опять же, большинство мужжла скажет что они фригидные.

что значит "чем брать"? ну вот будет страшилка всем давать. ее используют и выкинут. а потом будут говорить "ну никого рядом посимпатичнее не было, а эта сама себя предлагала". и какой профит был страшилке с этого всего? что она там "брала"?

Гость
Гость

если москвичка за 15 лет. то ей 35+ уже было. а ты ж меня виноватил моим возрастом 35+ и тёткой называл. че, с тётками на картонке сексился?

Гость
Гость

Урррааа! 😍 Любимка на форуме! 😘 Дратути)))

салам и вам)
сидим трындим)
вона деда поймали с ДВ))

Гость
Гость

+++ 😂

😄

Гость
Гость

салам и вам)
сидим трындим)
вона деда поймали с ДВ))

Щас мы ему темную устроим! 😎

Гость
Гость

если москвичка за 15 лет. то ей 35+ уже было. а ты ж меня виноватил моим возрастом 35+ и тёткой называл. че, с тётками на картонке сексился?

ффсе дед. попался ты))
а с кем он пехался в свои 45 тогда? с тетками канеш провинциальными..
неужели девахи молодые.. купившие квартиру в том ЖК... к старику бегали иппаться? у них парни были молодые

Гость
Гость

тебе лет эдак 60!

Ты видать в шары долбишься, я выше писал свой возраст, что на днях только 40 стукнуло. Я в Москву приехал после универа, в 24-25 лет. Лет в 28-29 купил уже первую квартиру, т.к. работал в британской международной строительной компании, проектировщиком, я получал почасовую оплату. А писал о своей семье, и братьях/сестрах и родителях, что сейчас все обеспечены всем, что захочется.
И я не писал что 15 лет назад делал ремонт, я писал что приехал 15 лет назад.
Да что тебе писать, у тебя все равно память девячья, на 15 минут. Иди_нах лучше 🤣🤣

Гость
Гость

Щас мы ему темную устроим! 😎

дед с открытой визой шша сбежал походу)))

ДЕЕДОООС. ты где там с фотками то?
хотим твой ремонт заценить 15 летней давности своими руками в Москве))

Гость
Гость

Ты видать в шары долбишься, я выше писал свой возраст, что на днях только 40 стукнуло. Я в Москву приехал после универа, в 24-25 лет. Лет в 28-29 купил уже первую квартиру, т.к. работал в британской международной строительной компании, проектировщиком, я получал почасовую оплату. А писал о своей семье, и братьях/сестрах и родителях, что сейчас все обеспечены всем, что захочется.
Да что тебе писать, у тебя все равно память девячья, на 15 минут. Иди_нах лучше 🤣🤣

Сам нах иди, старый маргинал!

Гость
Гость

Боится фотки показать, там стреманина. 😂

Гость

Эй! Пентюх, фотки показывай, не то слив тебе засчитаем.))

Гость
Гость

да на вумане всякой пердосне дедовской " МИНЕЕ СОООРОК"
пердосы замораживаются на 40 годах при входе на вуман))

ага. за 3 года работы в стройкомпании ты купил квартиру в Москве
в это поверю. компании давали беспроцентный кредит или с малым процентом ссуды сотрудникам на первый взнос
а твои сестры и братья - они на что покупали?
халупы на ДВ продали и купили?

Гость
Гость

Да вам даже доказывать что то нет желания))), это ниже своего достоинства шутам что то скидывать.

Гость
Гость

Да вам даже доказывать что то нет желания))), это ниже своего достоинства шутам что то скидывать.

Нет ничего ниже твоего достоинства. 😅

Гость
Гость

да на вумане всякой пердосне дедовской " МИНЕЕ СОООРОК"
пердосы замораживаются на 40 годах при входе на вуман))

ага. за 3 года работы в стройкомпании ты купил квартиру в Москве
в это поверю. компании давали беспроцентный кредит или с малым процентом ссуды сотрудникам на первый взнос
а твои сестры и братья - они на что покупали?
халупы на ДВ продали и купили?

Да, именно так и было))). Все далось просто оооочень легко. Жаль что вы свою жизнь_просрали, и сидите в селах)))

Гость
Гость

ссышь провинциальный ремонт показать " своими руками"))?
не женат ведь небось до сих пор в " 40 "
тетки как заходят и видят " краасооту" ...так в обморок и падают)))

не ссы. давай поржем хоть))

Гость
Гость

Да, именно так и было))). Все далось просто оооочень легко. Жаль что вы свою жизнь_просрали, и сидите в селах)))

Дедуль, ты решил на старости лет межрегиональную рознь затеять? Смотри, а то придется тебе в местах не столь отдаленных сидеть. 😂

Гость
Гость

Блин, не пиши мне, реально для 37 лет, ты слишком глупа чтоли, или не знаю как это назвать. Недоразвитость чтоли...

о, обожаю эти крики отчаянья.
я как раз очень умная и вывела тебя на чистую воду, как бы ты ни пытался тут выкручиваться
ну что, на картонке с тётками 35+летними кувыркался? 😁

Гость
Гость

о, обожаю эти крики отчаянья.
я как раз очень умная и вывела тебя на чистую воду, как бы ты ни пытался тут выкручиваться
ну что, на картонке с тётками 35+летними кувыркался? 😁

Какие крики, я спокоен как никогда)). Я один, а вас тут стадо уже собралось, каждому ответить.

Гость
Гость

то есть .. компания тебе денег дала на взнос ипотечный ... а не сам купил)))) сам бы не смог на з\п в 28 лет понаех в Москву
родственники продали приватизированные халупы на ДВ и заипотечились в Москве
и по старой провинциальной традиции - разбабахали дом типа родительский
который потом за бесценок будут продавать... в подмосковных ипеенях
и ты - не в селе .. а в "сам своими руками клетушке" на 26 этаже высотки из говвна и палок)) и при любом пожаре обсиираешься жидко - потому что не достанет лестница пожарная и сгоришь наххрен))

пойду штоле на лыжах по селу погоняю)))

Гость
Гость

Дедуль, ты решил на старости лет межрегиональную рознь затеять? Смотри, а то придется тебе в местах не столь отдаленных сидеть. 😂

Ну да, у меня лет через 5 столичной жизни уже неприязнь выработалась к селюкам 🤷‍♂️

Гость
Гость

то есть .. компания тебе денег дала на взнос ипотечный ... а не сам купил)))) сам бы не смог на з\п в 28 лет понаех в Москву
и ты - не в селе .. а в "сам своими руками клетушке" на 26 этаже высотки из говвна и палок)) и при любом пожаре обсиираешься жидко - потому что не достанет лестница пожарная и сгоришь наххрен))

❤️

Гость
Гость

Ну да, у меня лет через 5 столичной жизни уже неприязнь выработалась к селюкам 🤷‍♂️

нет большего " МААСКФИИЧА" чем селюк бывший. свежий
с такой же сельской родней - кублом)))

Гость
Гость

Суши сухари! Скоро будет сильно приятно тебе.))

Гость
Гость

Какие крики, я спокоен как никогда)). Я один, а вас тут стадо уже собралось, каждому ответить.

а как же истерика "нипиши мне!!! ты глупа!! этта нидоразвитость"
по фактам будет что? на картонке в грязи с тётками 40летними валялся?

Гость
Гость

Я никогда не покупал жилье в ипотеку, в то время можно было квартиру купить за 4-5 млн. у Останкино))). При том, что халупа на родине ушла тыс за 800. Ну и оставалось чуть чуть подкопить))).
Последнюю до роста цен я ухватил за 14, правда не знвю для чего, сейчас уже они от 20 млн.😁

Гость
Гость

тэкс. 15 лет ты в Москве. 10 лет назад уже появилась неприязнь к "селюкам в Москве" - таким же как ты
иии. по старой традиции - это не мешало тебе на картонке в пустой квартире с " селухами" твоими ровесницами 30 лет сношаться
хоть и неприятно было.. но что поделать)

Гость
Гость

тэкс. 15 лет ты в Москве. 10 лет назад уже появилась неприязнь к "селюкам в Москве" - таким же как ты
иии. по старой традиции - это не мешало тебе на картонке в пустой квартире с " селухами" твоими ровесницами 30 лет сношаться
хоть и неприятно было.. но что поделать)

Нет, те кто в Москве живет несколько лет, они меняются, как поведением, взглядами на жизнь, даже речью, акцент появляется. Я писал что селятиной веет либо от только что прибывших, либо от тех, кто проездом через Москву, либо когда едешь в регионы, как я выехал раз за 15 лет, ты как буд то попадаешь в прошлый век. Вот это - Чо Ихиных, Иегошных, и прочая речь черни от неё прям воротит

Гость
Гость

Я никогда не покупал жилье в ипотеку, в то время можно было квартиру купить за 4-5 млн. у Останкино))). При том, что халупа на родине ушла тыс за 800. Ну и оставалось чуть чуть подкопить))).
Последнюю до роста цен я ухватил за 14, правда не знвю для чего, сейчас уже они от 20 млн.😁

за 3 года в Москве подкопить тебе нужно было 3. 6 мио
это по 100 тыр в месяц
плюс жрать и снимать жилье
и это " маладой спициалист" с ДВ. которым не разгоняются платить))
ну. сидел впроголодь и мож компания общагу снимала
и ремонт своими руками " провинциальный"

Гость
Гость

Нет, те кто в Москве живет несколько лет, они меняются, как поведением, взглядами на жизнь, даже речью, акцент появляется. Я писал что селятиной веет либо от только что прибывших, либо от тех, кто проездом через Москву, либо когда едешь в регионы, как я выехал раз за 15 лет, ты как буд то попадаешь в прошлый век. Вот это - Чо Ихиных, Иегошных, и прочая речь черни от неё прям воротит

Я уже молчу о поведении - как папуасы🤣

Гость
Гость

это по 100 тыр в месяц

ага, ремонт своими руками потому что денег не было нормальных рабочих нанять.

Гость
Гость

смотри.
10 процентов " коренных" и 90 процентов " из других регионов" в Москве
как ты думаешь - какой язык в Москве?))))

Гость
Гость

это по 100 тыр в месяц

меня тоже умиляют эти снисходительные обороты речи "подкопить". типо всего ничего. как 4 хаты по стоимости, как одна, которую он продал за 800 тр - вообще ни о чем. а в Мск сразу "подкопил" на целую московскую кв.

Гость
Гость

Я уже молчу о поведении - как папуасы🤣

да ладно))) ты гастеров " тухтамжонов" на солях и насвае не путай)))

Гость
Гость

это по 100 тыр в месяц

Я жил у появившейся здесь подруге на полном пансионе, москвичке ☝️. Снимал несколько месяцев может до неё. Она кстати обеспеченная, работа в правлении Сбера, правда старше была, катала нас по разным странам. Было прям шикарно жить, и интересно.
Трудно было поверить, что все эти мучения с арендой и войнами соседей, меня это обошло стороной.
Поэтому жизнь сложилась очень легко и все пришло без каких-либо усилий😉. Поэтому свой переезд считаю самым большим подарком, как для меня, так и моей семьи.
А всех, кто сидит на своем диване в провинции сложив руки, считаю полными неудачниками, просравшие_свою жизнь

Гость

Я у мужа спросила. Что было бы, если бы я оказалась девственницей. Он сказал, что не стал бы быть со мной, искал бы изъян во мне. Девственность нормальна до 18-19. Ну и давайте честно, у красивой девушки всегда полно поклонников, а уродины никому не нужны даже для одноразового секса.

Гость

Так же знаю, что многие мужчины приравнивают целок к ***. Типа родила от лоха, а ты обеспечивай чужого ребенка. Так же и целкой - никто это трахать не захотел, а мужик почему-то должен. Он что не заслуживает нормальной, а не неликвидку, которая не нужна ни одному мужику

Гость
Гость

меня тоже умиляют эти снисходительные обороты речи "подкопить". типо всего ничего. как 4 хаты по стоимости, как одна, которую он продал за 800 тр - вообще ни о чем. а в Мск сразу "подкопил" на целую московскую кв.

компания могла снимать жилье и компенсировать " суточные"
и в стройкомп были фонды квартир для сотрудников по льготной цене

Гость
Гость

Я ж не буду тебе полный расклад писать, как и что досталочь и набралось, ты/вы этого не стоите))

Гость
Гость

Я у мужа спросила. Что было бы, если бы я оказалась девственницей. Он сказал, что не стал бы быть со мной, искал бы изъян во мне. Девственность нормальна до 18-19. Ну и давайте честно, у красивой девушки всегда полно поклонников, а уродины никому не нужны даже для одноразового секса.

вот именно, во времена моей молодости девственность в 19+ считалась отклонением и девушка воспринималась какой то "грязной".
у меня из всех знакомых знакомых первыми девственности лишались именно очень некрасивые девочки. потому что нужен был сам факт, что она уже недевственница. тогда уже более снисходительно на нее смотрели. а была б страшная и девственница, вообще бы за человека не считали.

Гость

Так что целка = брошенка с прицепом. И та и та неликвид. Обе *** не нужны никому, даже с доплатой

Гость
Гость

Так же знаю, что многие мужчины приравнивают целок к ***. Типа родила от лоха, а ты обеспечивай чужого ребенка. Так же и целкой - никто это трахать не захотел, а мужик почему-то должен. Он что не заслуживает нормальной, а не неликвидку, которая не нужна ни одному мужику

вот это именно мужская логика

Гость
Гость

смотри.
10 процентов " коренных" и 90 процентов " из других регионов" в Москве
как ты думаешь - какой язык в Москве?))))

Единый язык - русский. Дело в акцентах и диалекте. Я с легкостью могу отличить москвича от провинциала, как и они, слышат "западный акцент" (как мне сказали, при чем в моем же родном регионе)