Гость
Статьи
Если для мужчин важна …

Если для мужчин важна только красота..

Если мужчины оценивают девушку только с точки зрения "красивая" или "некрасивая". И хотят только красотулю себе. То тогда почему их волнует наличие у нее половых партнеров ДО него? Она ж красивая, а …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО
Гость

а как лицо и фигура зависит от того, что девушка в деревне или в городе живет?

Легко. Лицо и фигура зависят от уровня и условий жизни. Если дева в своей деревне с 15 бухает-курит, в 18 выходит взамуж за соседского алкана-тракториста, в 20 рожает первого, в 22 второго, в 25 уже разведенка с двумя прицепами при отсутствии денег на нормальное питание, уход, косметолога, при отсутствии времени на себя, спорт, уход, при отсутствии даже должного уровня мед обслуживания, то тут и правда будешь выглядеть трындец. Хорошо выглядят те, у кого высокий уровень жизни, что в деревнях глухих большая редкость.

Гость
ФИО

Легко. Лицо и фигура зависят от уровня и условий жизни. Если дева в своей деревне с 15 бухает-курит, в 18 выходит взамуж за соседского алкана-тракториста, в 20 рожает первого, в 22 второго, в 25 уже разведенка с двумя прицепами при отсутствии денег на нормальное питание, уход, косметолога, при отсутствии времени на себя, спорт, уход, при отсутствии даже должного уровня мед обслуживания, то тут и правда будешь выглядеть трындец. Хорошо выглядят те, у кого высокий уровень жизни, что в деревнях глухих большая редкость.

можно подумать, в Москве не бухают с 18 и не рожают в 20 от хрен пойми кого.

ФИО
Гость

Однозначно реже, чем в деревнях. Чем выше уровень жизни, образования, тем меньше желания в 18 плодиться от соседского алкоголика.

Гость
ФИО

Однозначно реже, чем в деревнях. Чем выше уровень жизни, образования, тем меньше желания в 18 плодиться от соседского алкоголика.

Так там не от желания плодятся, а по случайности, на контрацепцию денег нет.

ФИО
Гость

Так там не от желания плодятся, а по случайности, на контрацепцию денег нет.

Сейчас автор вам напишет, что в крупных городах тоже)лол)

Гость
Гость

Кто что видит, плюс локация имеет роль. Как я писал выше, "красотки" уезжают, жирухи остаются дома, в "деревнях". А здесь большинство мужчин, назовем их так, как раз провинциалы, которые и видят только неказистых))))

Гость
[3170188175]
08 сентября 2022, 20:30
Я своих и на мешках с цементом чпокал, и на полу на картоне, и на кОзлах, и в лифте и где только небыло. Место не имеет значения. Бабу главное завести, тогда она отдастся в любой обстановке. Поэтому делай спальню под себя лучше, на неё не ориентируйся

а сам то ты откуда?
на мешках с цементом)))

ФИО
Гость

Гость
[3170188175]
Я своих и на мешках с цементом чпокал, и на полу на картоне, и на кОзлах, и в лифте и где только небыло. Место не имеет значения. Бабу главное завести, тогда она отдастся в любой обстановке. Поэтому делай спальню под себя лучше, на неё не ориентируйся

а сам то ты откуда?
на мешках с цементом)))

Все понятно) И на картоне, и на сеновале ему давали "красотки"😁😁😁

Гость
ФИО

я вас умоляю. в мск 20 млн людей уже. по количественному соотношению, что в одной мск, что во всех регионах вместе взятых примерно одинаковое кол-во быддла.
вы москву идеализируете. сразу видно, вы не оттуда.

Гость
Гость

Гость
[547096333]
12 февраля, 12:05
маникюры и педикюры в салоне - это чисто рашкинская тема.
вас еще не заразили гепатитом или грибком в этих салонах? за 5 лет то точно уже что то цепанули. на ВИЧ идите проверьтесь. РФ на 5 месте по кол-ву зараженных.
ресницы это вообще колхоз, катаракта у вас еще не появилась от ваших ресничек? клей у слизистой здоровья не прибавляет, знаете ли..

оуу. " рашка"
а ты откуда на вуман приползаешь? аа. автор?
или свою страну рашкой называешь ?
или ты очередная " живу не в России" в домене России и на русском форуме.
и тем у тебя здесь - до жооопы.
че пасемся то здесь?

Гость
ФИО

Сейчас автор вам напишет, что в крупных городах тоже)лол)

в крупных городах ментальность региональная один в один. там такие же обрыгганы живут, носа дальше своего района не показывают.

Гость
Гость

я вас умоляю. в мск 20 млн людей уже. по количественному соотношению, что в одной мск, что во всех регионах вместе взятых примерно одинаковое кол-во быддла.

а ты откуда? из Москвы и Россию - рашкой называешь?
тебе ипаало не били давно?

ФИО
Гость

Конечно видно, я в Москве, как и в России вообще была ровно 2 раза. Но я могу судить из простой логики: Москва- мегаполис и крупный город, а, к примеру деревня- это деревня, уровень маргинальщины в деревне намного будет выше, но не в количественном соотношении, а в процентном соотношении.

Гость
Гость

Гость
[3170188175]

а сам то ты откуда?
на мешках с цементом)))

Ааа, так это я когда ремонт в своей второй новостройке делал, мне тогда было года 33. У нас большой ЖК, и много одиноких соседок 😉😄

Гость
Гость

Гость
[547096333]
12 февраля, 12:05
маникюры и педикюры в салоне - это чисто рашкинская тема.
вас еще не заразили гепатитом или грибком в этих салонах? за 5 лет то точно уже что то цепанули. на ВИЧ идите проверьтесь. РФ на 5 месте по кол-ву зараженных.
ресницы это вообще колхоз, катаракта у вас еще не появилась от ваших ресничек? клей у слизистой здоровья не прибавляет, знаете ли..

оуу. " рашка"
а ты откуда на вуман приползаешь? аа. автор?
или свою страну рашкой называешь ?
или ты очередная " живу не в России" в домене России и на русском форуме.
и тем у тебя здесь - до жооопы.
че пасемся то здесь?

я написала РФ. а "рашкинская тема" это про педикюры маникюры и ухоженность. разницы совсем не видишь. страна - РФ. менталитет - рашникнский. и то не у всех уже

Гость
Гость

а ты откуда? из Москвы и Россию - рашкой называешь?
тебе ипаало не били давно?

Россию я называю РФ
вызверится прибежало?))
компромат на меня искало искало, смешное

Гость
Гость

Ааа, так это я когда ремонт в своей второй новостройке делал, мне тогда было года 33. У нас большой ЖК, и много одиноких соседок 😉😄

а на кОзлах - это маляры-тетушки тебе потолок белили и ты их в процессе юзал среди обоев - краски - гипсокартона))))

Гость
Гость

а сейчас тебе сколько, мужичок 40+ ну поняяяятно...

Гость
Гость

Нет, москвичи в основной своей массе образованный и интелегентный народ, вот деревенское ***, только что прибывшее или будучи проездом, всегда выделяется. Московская молодежь увлекается и спортом, и кружками, и самообучением, они практически всегда уступают место в транспорте, помогают пожилым и т.д.

Гость
Гость

Нет, москвичи в основной своей массе образованный и интелегентный народ, вот деревенское ***, только что прибывшее или будучи проездом, всегда выделяется. Московская молодежь увлекается и спортом, и кружками, и самообучением, они практически всегда уступают место в транспорте, помогают пожилым и т.д.

тролололололололо

ФИО

Ой ладно, скука пошла, нац срач, пойду ка я в зал.

Гость

Какая разница какую еббадь?? Красоточка нужна чтоб на приеме перед пацанами похвастаться!

Вот это я понимаю искренность

Гость
Гость

я написала РФ. а "рашкинская тема" это про педикюры маникюры и ухоженность. разницы совсем не видишь. страна - РФ. менталитет - рашникнский. и то не у всех уже

да ты что?))
рашкинская тема - маникюр и педикюр?
рашка - в уничижительном контексте говорится отнюдь не о маникюре)
ты там в голове винты подкрути))

Гость
Гость

ты прона обсмотрелся?
ооооойййййй, а откуда у женщин своя квартира в новостройке в мск??? одинокие женщины со своими квартирами. вот мужжло и прокололось. у вас же все женщины бесквартирные безработные клуши меркантильные, которые сидят на шее у мужа. а тут уже много одиноких квартирных женщин.

Гость
Гость

а сейчас тебе сколько, мужичок 40+ ну поняяяятно...

В начале марта 40 было

Гость
Гость

ты прона обсмотрелся?
ооооойййййй, а откуда у женщин своя квартира в новостройке в мск??? одинокие женщины со своими квартирами. вот мужжло и прокололось. у вас же все женщины бесквартирные безработные клуши меркантильные, которые сидят на шее у мужа. а тут уже много одиноких квартирных женщин.

пааанеслаась)))))

Гость
Гость

да ты что?))
рашкинская тема - маникюр и педикюр?
рашка - в уничижительном контексте говорится отнюдь не о маникюре)
ты там в голове винты подкрути))

про страну я написала "в РФ". не притягивай за уши, если разницы и смысла не понимаешь и выдергиваешь из контекста

Гость
Гость

а на кОзлах - это маляры-тетушки тебе потолок белили и ты их в процессе юзал среди обоев - краски - гипсокартона))))

😂 в Москве уже лет 30 не белят потолки, натяжные в основном. Нет, я сам ремонт делал, стены штукатурил/шпаклевал, проводку на потолке и т.п.

Гость
Гость

Россию я называю РФ
вызверится прибежало?))
компромат на меня искало искало, смешное

твоих тем и коммов на вумане мешками не перевозить)))
зачем что-то искать))))

Гость
[547096333]
15 марта, 13:50
Барабулька
Если жпа уже раздолбана, то че бы не дать.

раздолбана это когда сфинктер не смыкается и пердёж не держится и г-овно потихоньку просачивается?

Гость

Никогда действительно умный мужчина не посмотрит на женщину только Из-за красоты , ему нужна харизма и ум , причем харизма впереди ума . Смысл спать с красивой и глупой женщиной ? Я тоже люблю красивых мужчин , но только для любования , а для семьи мне нужен умный , хозяйственный , добрый , щедрый , любитель готовки и уборки (не люблю это неблагодарное дело ) , перспективный …., не обязательно Аполлон . Мне повезло , у меня муж спортивный и красивый и все вышеперечисленное , а меня он просто любит и балдеет .

Гость
Гость

ты прона обсмотрелся?

😂🤦‍♂️ в Москве женщины более успешные чем мужчины, все мои одинокие подруги занимают высокие должности с окладом 200+. Многие и в 25 покупают квартиры в ипотеку правда, а уж к 35-40 квартира в собственности иметь как плюнуть...

Гость
Гость

Никогда действительно умный мужчина не посмотрит на женщину только Из-за красоты , ему нужна харизма и ум , причем харизма впереди ума . Смысл спать с красивой и глупой женщиной ? Я тоже люблю красивых мужчин , но только для любования , а для семьи мне нужен умный , хозяйственный , добрый , щедрый , любитель готовки и уборки (не люблю это неблагодарное дело ) , перспективный …., не обязательно Аполлон . Мне повезло , у меня муж спортивный и красивый и все вышеперечисленное , а меня он просто любит и балдеет .

Как женщина не любят глупых , так и мужики , а наличие половых партнеров обоим пофиг . Что было до не имеет значение , когда человек должен жить настоящим . Адекватный и с мозгами мужчина никогда и не спросит женщину о ее половых партнерах . И адекватный не играет в компьютерные игры , таких гнать надо .

Гость
Гость

😂 в Москве уже лет 30 не белят потолки, натяжные в основном. Нет, я сам ремонт делал, стены штукатурил/шпаклевал, проводку на потолке и т.п.

ага)) и сам таскал стройматерилы))
стоишь такой на кОзлах со шпателем и шпаклевкой
и соседки из " новостроек пустых" к тебе на поиибушки прибегают)
в Москве)))

не скажешь.. откуда в пустых квартирах соседки берутся. ну.. жрут они там что?

Гость
Гость

в Москве)))

стройматериалы)))

Гость
Гость

😂🤦‍♂️ в Москве женщины более успешные чем мужчины, все мои одинокие подруги занимают высокие должности с окладом 200+. Многие и в 25 покупают квартиры в ипотеку правда, а уж к 35-40 квартира в собственности иметь как плюнуть...

когда тут мужик писал, что девушка с ним живет в мск за еду и проживание. ты молчал в тряпочку.
когда тут писали, что красивых в мск полно и что на красоте никто не выезжает, ты молчал в тряпочку.
так а ты каких сношал на картонке? ипотечниц 25летних или тёть 40летних?

Гость
Гость

ты прона обсмотрелся?

Это про ваших скорее. Таков путь провинциальной женщины, но ты и по себе должна знать)))

Гость
Гость

в Москве)))

ага, москвички мужика в первый раз увидели и так перевозбудились, что прям там на картонке и отдались 33летнему мужичку. который мог бы и за гастера сойти. но всех же успешных дам такое возбуждает. очередь там у него прям стояла.

Гость
Гость

Это про ваших скорее. Таков путь провинциальной женщины, но ты и по себе должна знать)))

про каких наших? ты про провинцию пытаешься парировать? а как там женщина будет сидеть на шее, если у мужиков зп 15-20 тр?

Гость
Гость

в Москве)))

Да, и сам таскал стройматериалы и мешки с пескобетоном для стяжки. Я тебе о любом виде отделки или о сетях могу рассказать)). А еще есть такое понятие как группы в Телеграмм, где общаются все жильцы и обсуждают проблемы ЖК, а еще представляешь, ЖК состоит из нескольких домов, которые сдаются в разное время и к моменту сдачи моего, уже предположим было сдано 3 других, в которых бригады ремонт сделали за условно 4 месяца и народ уже живет. А еще есть понятие, когда можно придти в гости к соседке в готовую квартиру.
Ты меня не подловишь, т.к. я всегда пишу правду из своей жизни

Гость
Гость

так в России 146 миллионов
в московской агломерации - 20 миллионов..
из них " москвичи в 3 поколении или коренные. у которых деды-бабки похоронены на московских и подмосковных кладбищах " - ???...

Историки, изучившие архивные документы за несколько столетий, считают, что в современной Москве осталось не более 10% тех, кто с полным правом может себя называть «коренными москвичами».

Ну так что? Из какой деревни твои провинциальные предки или ты сам в Москву приперся?

Гость
Гость

Да, и сам таскал стройматериалы и мешки с пескобетоном для стяжки. Я тебе о любом виде отделки или о сетях могу рассказать)). А еще есть такое понятие как группы в Телеграмм, где общаются все жильцы и обсуждают проблемы ЖК, а еще представляешь, ЖК состоит из нескольких домов, которые сдаются в разное время и к моменту сдачи моего, уже предположим было сдано 3 других, в которых бригады ремонт сделали за условно 4 месяца и народ уже живет. А еще есть понятие, когда можно придти в гости к соседке в готовую квартиру.

в какие гости? ты ж говорил что на картонке и в лифте?
а зачем женщине, которая сама себе квартиру купила, приглашать к себе домой мужик на поебушшки, который еще может оказаться ее соседом надолго и такая слава о ней на весь дом будет. и это якобы делает умная женщина, которая кв себе сама купила. зачем ей это? прям потеряла голову от 33летнего мужика какого то?

Гость
Гость

Ну , за всех прошу не писать . Я родилась и выросла в Москве , однако ездила и на север , в Башкирию. Хочу заметить , но в Уфе дети очень культурные , уважающие взрослых , родители их воспитывают достойно , причем оба родителя . А вот в Москве 50/50, так как действительно коренных москвичей мало .

Гость
Гость

ага. и сам выносил " строймусор " и сам загружал и сам оплачивал доставку его на свалку или сам отвозил))
и сам убирал после ремонта - в говвне и стройпыли морда))
и сам убирал на площадке в подъезде
и сам .....сверлил и штробил
и ЗАИИБАЛ ШУМОМ всю округу

и вот на такого " работягу" сбегались бабы со всего ЖК поиипаться))
да тебе рыло бы набили быстрее)))

Гость
Гость

ага, москвички мужика в первый раз увидели и так перевозбудились, что прям там на картонке и отдались 33летнему мужичку. который мог бы и за гастера сойти. но всех же успешных дам такое возбуждает. очередь там у него прям стояла.

Я в сам в Москве уже 15+ лет живу, москвич давно. Ты так пишешь, что я как вчера с вокзала приехал, к кому то поработать просто, а мои заказчицы, москвички прям, хотя 90% всех москвичек такие же из понаехавших, приходили ко мне в грязи поваляться 😂.
Это был страстный секс, в необычной обстановке, который запомнился на всю жизнь. И кстати некоторые из них, остались регулярными партнершами их 3 нынешних 3х любовниц))

Гость
Гость

так в России 146 миллионов
в московской агломерации - 20 миллионов..
из них " москвичи в 3 поколении или коренные. у которых деды-бабки похоронены на московских и подмосковных кладбищах " - ???...

Историки, изучившие архивные документы за несколько столетий, считают, что в современной Москве осталось не более 10% тех, кто с полным правом может себя называть «коренными москвичами».

Ну так что? Из какой деревни твои провинциальные предки или ты сам в Москву приперся?

Я сам с Дальнего Востока, маленького городка, из бедной семьи, где был дворником в студенческие годы.
А сейчас вся моя семья давно в Москве, у каждого квартира или дом, а у кого то и то, и другое вместе, и не просто халупа, а многоэтажный капиталтный дом, в элитном поселке. У каждого есть автомобиль. Я обьездил много стран, включая отдаленные типа Индии, ну и у меня есть открытая виза США, куда я могу полететь в любое время))

Гость
Гость

Я в сам в Москве уже 15+ лет живу, москвич давно. Ты так пишешь, что я как вчера с вокзала приехал, к кому то поработать просто, а мои заказчицы, москвички прям, хотя 90% всех москвичек такие же из понаехавших, приходили ко мне в грязи поваляться 😂.
Это был страстный секс, в необычной обстановке, который запомнился на всю жизнь. И кстати некоторые из них, остались регулярными партнершами их 3 нынешних 3х любовниц))

то ты говоришь, что 25летняя в ипотеку кв возьмет без проблем. а к 40 сама покупает кв. то уже пишешь, что это всё "понаехавшие".
так кто приходил то в грязи поваляться? ипотечницы 25летние или 40летние сами купившие квартиру?

Гость
Гость

нее. даунито
15 лет в Москве - ты не москвич
а такой же понаех и провинциал
и к тебе на поиипушки на кОзлах такие же бывшие селянки\провинциалки прибегали
нет в Москве - москвичек))) почти

Аноним
Камилла

Я в 35 девственность потеряла. И красивая. И секс мне 10 р в день нужен.

Красивой женщине до 20 предложат подарки, содержание. Не сможет устоять. Секс 20 раз в день по 5 минут что ли ?)

Гость
Гость

нее. даунито
15 лет в Москве - ты не москвич
а такой же понаех и провинциал
и к тебе на поиипушки на кОзлах такие же бывшие селянки\провинциалки прибегали
нет в Москве - москвичек))) почти

так он сам писал только что:
Гость
[3170188175]
Сегодня, 13:58

Нет, москвичи в основной своей массе образованный и интелегентный народ, вот деревенское ***, только что прибывшее или будучи проездом, всегда выделяется.

Гость
Гость

ага. и сам выносил " строймусор " и сам загружал и сам оплачивал доставку его на свалку или сам отвозил))
и сам убирал после ремонта - в говвне и стройпыли морда))
и сам убирал на площадке в подъезде
и сам .....сверлил и штробил
и ЗАИИБАЛ ШУМОМ всю округу

и вот на такого " работягу" сбегались бабы со всего ЖК поиипаться))
да тебе рыло бы набили быстрее)))

Давай свою почту, я скину промежуточные фото работ, все фотал. И да, и мусор вытаскивал и всё остальное. Полный ремонт ОТ и ДО

Гость
Засранец

А с каких пор красивая= шлю..за?
Так рассуждают те ,которые завидуют им , красивыми.

Правильно рассуждают. Все мои даже симпатичные знакомые как правило слабы на передок. Потому что мужики вокруг вьются, соблазн большой и большинство развращается. Нужны сильные моральные устои, стержень, чтобы не поддаться на это всё. У большинства этого нет, а мужчины очень хитрые, знают, как найти подход. Поэтому, да, чем красивее девушка тем как правило развратнее. А страшилки тоже развратные бывают, те, кто прочухал, как мужиков и чем брать. Вообще теперь нормальных, не развращенных женщин мало, опять же, большинство мужжла скажет что они фригидные.