Вот я сейчас задумываюсь об этом. Я сама девственница, но хочу лишиться с малознакомым мужчиной без чувств. С одной стороны у меня не получается влюбиться в кого-либо, переспать с малознакомым мужчиной не очень хочется (не могу отдать себя какому-то человеку, обидно), а с другой стороны очень хочется секса и не знаю что делать :(
Советы всё равно не помогут, но всё равно спасибо
не спи на первом свидании - спи на втором
Еще одна озабоченная.
у миня кабелина здоровый овчкарка сучка ищит, не хош ему дат??
Ничего не поменяется после потери плёнки, ни-че-го
Почему же не получается влюбиться? Получится же когда-нибудь. И чем вас девственность тяготит?
Как вы меня бесите (
Сообщение было удалено
Я сама очень симпатичная))) все мужчины без ума от меня)) вот мой честный ответ)
Подарю айфон 14 , какой город? Хоть будешь вспоминать держа в руке айфошу, это лучше чем с малознакомым
Что мешает пойти в кабак,набухаться и чтобы вас лишили девственности ,может даже несколько малознакомых парней?
Девушки почему то не задумываются,что их тело это продолжение их самих. Вы бы впустили в свою квартиру/дом малознакомого и
доверили сокровенное? Скорее всего, нет.
А почему вы думаете, что тело не заслуживает вашего уважения и любви и защиты? И ваша вагина?
Я тебя совсем не знаю.... 😉
На катере посередине Волги хочешь лишиться под квакание лягушек и нежно алые лучи заката …